Илья Кувшинов

Илья Кувшинов 6 уровень

Читатель, блогер 37

Накоплено баллов: 9950

Зарегистрирован: 8 лет 9 дней
Город: Москва | Последний визит: 01.11.2016 02:05
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записей в блоге

Илья Кувшинов | Кинорынок: презентация «Централ Партнершип»

13.06.2010 21:45

Если на весеннем Кинорынке презентации Централ Партнершип и Paramount разделены на два дня, но на летнем нам продемонстрировали все и сразу. Из русского пакета был представлен «Край» (да, теперь права на прокат ЦПШ) и «Темный мир 3D». По последнему был показан новый трейлер, который в целом дает представление о проекте – полностью картину планируют показать на Киноэкспо осенью.

По зарубежным 2D-проектам демонстрировали дублированные трейлеры (больше всего запомнился тизер «Супер 8» на большом экране), поэтому сразу перейдем к объемным релизам.

«Повелитель стихий» - нам показали ролик в 3D, которое, если честно, не особо впечатляет – картинка выглядит плоской, а объем достигается лишь искусственной глубиной кадра. Будем надеяться, что в самом фильме конвертация лучше.

«Альфа и Омега» - помимо уже готового объемного ролика, мы увидели пять отрывков в 3D (минут на 20 в общей сложности) без цветокоррекции и с недоработанной графикой. В целом, мультфильм про волков выглядит своеобразным оммажем «Леди и Бродяге», но при этом впечатление от просмотра остается очень даже позитивное.

«Щелкунчик и Крысиный король» - главный релиз компании на этот год: международный проект с озвученным бюджетом в 90 млн. долларов, Андрей Кончаловский у руля, 3D. Когда на декабрьском кинорынке нам неожиданно показали первый объемный футадж (а это было еще до просмотра «Аватара») - мы ахнули от удивления, и проект сразу же встал в список ожидаемых. Сейчас же нам продемонстрировали пятиминутную каннскую нарезку и первый 3D-трейлер (а также новый 2D-ролик) – не хочется в этом признаваться, но вся магия, которую мы видели до этого, куда-то улетучилась – да, объем есть, размах тоже, младшая Фэннинг отлично смотрится в кадре… но чего-то стало явно не хватать. Кончаловский, который специально прилетел для представления проекта в Сочи, рассказал со сцены о команде звездного дубляжа – итак, в русской озвучке за королеву крыс будет говорить… Алла Пугачева, а за короля – Филипп Киркоров. Комментировать это даже как-то не хочется, поэтому просто предлагаю вспомнить абсолютно катастрофический дубляж «Чикаго».

Традиционные вести о зарубежных гостях – как вы уже знаете, фильмом-закрытием ММКФ стал «Необычайные приключения Адель», которую у нас представит режиссер Люк Бессон и исполнительница главной роли Луиза Бургуа. Также на конец июля планируется пресс-тур команды «Неудержимых» с организованной премьерой. Пока неизвестны точные даты и состав участников, но думается, что того же Дольфа Лундгрена мы все-таки увидим.

1105

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
Снова дома*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
3
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×