Илья Кувшинов

Илья Кувшинов 6 уровень

Читатель, блогер 37

Накоплено баллов: 11838

Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 11 дней
Город: Москва | Последний визит: 01.11.2016 02:05
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записей в блоге

Илья Кувшинов | Кинорынок: презентация компании «Вольга»

13.06.2010 20:35

«Вольга» обычно склонна удивлять разнообразием своих релизов. Этот кинорынок тоже не стал исключением – у них в пакете есть и триллеры, и ужасы, и мелодрамы, и комедии. Презентация была очень лаконичной, была подготовлена подборка трейлеров, которые сопровождались коротким представлением проектов. Большинство роликов вы видели, поэтому есть смысл просто сказать несколько кратких слов по интересным проектам.

Возможно кто-то ещё не в курсе – российский зритель не увидит «Лабиринт страха 3D». Представители компании посмотрели фильм на Каннском кинорынке, и им он категорически не понравился. Поэтому от проката ленты по нашей стране было решено отказаться.

«Исчезновение Элис Крид» - компания делает большие ставки на эту картину, потому что, во-первых, по их словам, это очень крепкий триллер, а во-вторых – Джемма Артертон вполне себе может принести хорошую кассу. Поэтому для продвижения ленты будут сделаны оригинальные постеры и трейлеры, потому что «Вольгу» не устраивают материалы, предоставленные английским дистрибьютором.

«Придурки против зла» - гомерически смешной комедийный слэшер с Аланом Тьюдиком в главной роли. К продвижению картины в России будет причастен Дмитрий «Гоблин» Пучков, который сделает для неё перевод.

Но главный релиз для компании на этот год – это, конечно же, нашумевший фильм «Погребённый заживо». «Вольга» преподнесла большой сюрприз зрителям и показала картину полностью за три месяца до мирового проката (до этого ленту видели только на фестивале Санденс). Что можно сказать по итогам – это взрыв мозга! Действие, как и говорилось, ни разу за 90 минут не выходит за пределы гроба, а экшна внутри кадра хоть отбавляй. Райана Рейнольдса не узнать – он отыгрывает драму просто на разрыв. Больше говорить ничего не буду, чтобы вдруг не на спойлерить и не испортить кому-нибудь удовольствия. Обязательно сходите в кино – такие фильмы появляются нечасто.

Кстати, «Вольга» сейчас ведёт переговоры с Рейнольдсом, и если всё срастётся, то актер приедет представить картину на премьере в Москве.

1041

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×