Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Я у него не спрашивал, да и вряд ли он из "политических" внутристудийный соображений ответил бы на этот вопрос.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
И тут вы неправы. Харизмы у Невского хоть отбавляй: неоднократно проверено на себе.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Позвольте с вами не согласиться сразу по всем пунктам. Оценка IMDb, как и любой другой результат открытого Интернет-голосования, никогда не будет объективным взглядом на положение вещей. Если вы воспользуетесь Яндексом, то без труда найдете ссылки на флэшмобы по подъему тех или иных отечественных фильмов в Топ-250. Да и сам ресурс используется в большей степени киноманами, чем рядовыми посетителями мультиплексов. Поэтому судить о продажах по баллу на IMDb в высшей степени странно.

Про то, что "Московская жара" и "Охотники за сокровищами", это бимуви, у нас говорится в самом первом абзаце и Саша тоже это прекрасно понимает. Но вы почему-то для себя позиционируете их фильмами, заявленными в более высоком классе, и спорите сами с собой.

Что до сравнения с последними фильмами перечисленных товарищей, то просто попробуйте их посмотреть. Лундгрена невозможно воспринимать со времен "Чистильщика", а хуже Сигаловского "Карточного долга" был только его же "Патриот". Хотя тут и ваше, и наше мнения - чистой воды субъектив.

Но почему не согласиться в том, что визуально "Охотники за сокровищами" хороши? У картины красивая цветокоррекция и достойная разводка по мизансценам. А о большем в статье опять-таки не говорится.

Наконец тот факт, что диски "Московской жары" представленны в том же "Воллмарте" говорит о многом. Во всяком случае для тех, кто знает, что такое - попасть на полки "Воллмарта". Если бы фильм лежал мертвым грузом, его бы списали в первые недели.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Не впечатлило. Дешевый пеар, ни дать ни взять. Фтопку.
Devil
Devil 1 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
"На самом деле, я стараюсь тело не слишком демонстрировать. Шварценеггеру было очень сложно от этого шаблона восприятия уходить." - ага, конечно)) Арнольду, с 7 победами на Олимпии, действительно было что показать. А у Невского мускулатура не очень. В бодибилдинге важную роль играет не только масса, но и рельеф и пропорции. А у Невского с этим явно плохо.
Devil
Devil 1 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Невский - актер так себе, и фильмы с ним, мягко говоря, очень слабые. Но что удивительно, мне все равно интересно следить за его карьерой. И отношусь я к нему довольно неплохо - все равно молодец! Молодец, что накачался, что пытается пробиться в Голливуде, не отступает назад. Вторым Шварценеггером ему конечно не стать, но такие как он, Бекмамбетов, Тактаров и пр. вносят огромный вклад в развитие российско-американского кинобизнеса. Глядишь, лет эдак через 20, наших актеров будут приглашать не только на второсортные роли злодеев и проституток...:)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Да о каком свежем подходе ты говоришь? Его фильмы - это типичное дешевое В-movie, которого мы уже насмотрелись в начале 90-х на видеокассетах, от таких фильмов даже американсы постепенно уходят. Да ладно там у него была-бы харизма или владение единоборствами, как у Сигала, Лундгрена, Ван Дамма - но у Невского ничего этого нет. При этом он выдает эти фильмы за новый русский стиль боевика. В результате мы и получаем такие отзывы, вот например об "охотниках за сокровищами":
Rubbish! the American/Russian axis has a long way to go!
Absolute and utter garbage
A truly terrible film
Битлджус
Битлджус 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
А за какие картины голосовал Александр на Golden Globe Award?
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
А мне нравится Невский. Позитивная личность. И нравится в-первую очередь тем, что идёт вперёд со свежим подходом и светлой головой.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Мда, ну и самомнение у человека. Неужели он действительно думает, что "Охотники за сокровищами" и "Московская жара" хорошие фильмы? Какие полжительные отзывы и хорошие продажи. О чем вы, Саша? Если даже на imdb у фильма "Московская жара" рейтинг 3.7. И из 3!!!! отзывов все отрицательные. Typical "B" action flick movie - Russian Style! - вот что думают простые американсы про этот "шедевр". А у россиянина не хватит мата, чтобы описать этот фильм. С "Охотниками за сокровищами" ситуация ничуть не лучше. Да и как вообще можно сравнивать "Охотники за сокровищами" с работами свежих Сигала, Лундгрена и Ван Дамма. Такое может написать только человек, не смотревший их последние фильмы или который хочет угодить Невскому. Поверьте мне последние "Карточный долг" Сигала, "Мессионер" Лундгрена и "Пастух" Ванн Дамма - это просто шедевры боевика по сравнению с отвратительными "Охотниками за сокровищами".
И вообще интересное мнение товарища о прессе. Если пишут положительные мнения - то это значит умные люди. Если отрицательные, то дебилы, уроды и завистники.
Вообщем успехов вам Александр в вашем нелегком бизнесе по отысканию. денежных средств к будующему "шедевру".
omen999
omen999 8 комментирует статью «Мы — лучшие»
Странным образом не упомянут сайт box office mojo. Ведь это тоже своеобразная Мекка по бокс-офису. Там есть данные по сборам фильмов, вышедших 25-30 лет назад, подробный бокс по неделям и по уик-энду, мировые сборы... Сайт кинобизнес.ком просто ребячество по сравнению с BOM.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы — лучшие»
Нет, это не псевдоним, а человек из плоти и крови. Кстати говоря, из читателей. Нам понравились ее рецензии, мы взяли ее в штат, потом она продолжила карьерный рост еще в одном очень уважаемом издании. Мы ею гордимся.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Мы — лучшие»
На самом деле предполагал, что она уже к этому сайту отношения не имеет, поэтому и добавил конкретики к комментарию. Значит, может быть это чей то псевдоним.
В любом случае намёк принят к сведению.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Мы — лучшие»
Чёрт! Я видимо пропустил эту статью про "Грязного Гарри 6". Приношу извинения за своё невнимание.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы — лучшие»
За переходы на личности скоро начнем наказывать. Если вам не нравится рецензент, достаточно сказать "не нравится", а не прикреплять детсадовские ярлыки.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Мы — лучшие»
Стоит ещё отметить самое большое количество адекватных рецензий, даже иногда чересчур. На большинстве сайтов идёт отвратительный срач, всякие злобные хорьки так и брызжут ядом и желчью.
Хотя и здесь не без исключений, но хорошо, что сдвинутая "мадам" гросицкая больше не пишет тут).
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы — лучшие»
Про Робокоп мы пропустили, это факт. Но про Иствуда вы зря: один из любимых артистов и уж про Гран Торино aka Грязный Гарри 6 мы написали одними из первых.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Мы — лучшие»
Поздравляю! Вообще данный рейтинг, на мой взгляд, довольно спорный, и если обладателей 1-го и 3-го места я еще как-то могу понять, то 2-е место весьма сомнительно….
Для меня ваш сайт № 1 вне всякой конкуренции!!!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Мы — лучшие»
Конечно вы лучшие, но по некоторым параметрам отстаёте от конкурентов. В частности, чтобы узнать о кассе того или иного фильма приходится лазить на другие сайты, в том числе и на кинопоиск.ru.
И не публикуете некоторые новости, вроде ремейка "Робокопа" или про новый фильм Клинта Иствуда "Гран Торино", где он вернёт к жизни своего легендарного героя "Грязного Гарри". Премьера, кстати, по слухам уже в конце нынешнего года. Но это мелкие придирки, поэтому вы всеравно лучше всех в наших сердцах.

PS Так держать!
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Мы — лучшие»
Молодцы!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы — лучшие»
Спасибо!
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Мы — лучшие»
Поздравляю, вы действительно лучшие. За последние годы сайт сильно поднялся. Из российских сайтов о кино пожалуй вы и кинопоиск наиболее активно развивались. Но у кинопоиска совсем другой профиль, поэтому вы в своей так сказать касте безусловно №1. Отдельный респект за кинокомикс, спецпроекты и конкурсы с отличными призами(сам выигрывал и не раз). Вообщем молодцы, так держать.
P.S И хватит уже наезжать на модеров. Сколько раз писал сообщения ни разу не стирали. Главное, когда пишешь, помнить про такие слова, как флуд и оффтоп. Тогда всё будет в порядке.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы — лучшие»
Ну, разъясните нам, какой смысл держать на сайте комментарий технического характера о неработающей ссылке, если ее по более ранней наводке уже исправили?

А комментарии удаляюся только те, которые либо написаны с презрением к правилам русского языка (вы бы видели, что нам читать приходится), либо бессодержательные образца "фильм супер".
vanoc
vanoc 0 комментирует статью «Мы — лучшие»
Ну вы даете. "потерявшие актуальность" если человек пишет значит это для него важно. а удаление того что ему важно это неуважение! я не только про коммент правки. у меня одного уже не первое сообщение удаляют. понимаю если бы это было бы оскорбление личности или что-нить в таком же духе.. тогда понятно. а то что удаляется все, что не понравилось модеру это уже модерский беспредел. вы еще начните комменты по старым фильмам удалять. они тоже уже потеряли актуальность.
сэр Бормоглот
сэр Бормоглот 0 комментирует статью «Мы — лучшие»
Поздравляю:) Захожу к вам каждый день. Из перечисленных сатов еще хожу на IMDb и Кинопоиск.

страницы

...
20772
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
6
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×