Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

ирина
ирина 0 комментирует статью «ТНТ снимет «Самый лучший фильм 2» и «Нашу Рашу»»
В отличие от первого фильма вторая часть понравилась. посмеялась от души, ждем продолжения
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «ТНТ снимет «Самый лучший фильм 2» и «Нашу Рашу»»
Значит плохо вы смотрели. Если это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, то в таком случае УВЕ БОЛЛ снимает самые лучшие и окупаемые в мире фильмы, а его Бладрейн 2 собрала просто немыслимые миллиарды, оставив Титаник Камерона нервно курить в сторонке. При условии что это возможно на дне Атлантического океана.
Екатерина Александровнавна
Екатерина Александровнавна 0 комментирует статью «Все-все-все о «Терминаторе 4»»
Я считаю, что такой хороший актёр, как Арнольд Алоиз Шварценеггер при любом сценарии украсит и спасёт фильм. Фильмы: Терминатор, Терминатор-2. Судный день, Терминатор-3. Восстание машин - это фильмы Арнольда, и никто лучше не сыграет роли терминатора! Без Шварценеггера фильм о терминаторе будет уже не фильм о терминаторе. Так, просто другое кино. И я считаю, что не честно, снимать в ГЛАВНОЙ роли терминатора - какого-то другого актёра. Это уже не фильм Терминатор.
солдат красной армии
солдат красной армии 0 комментирует статью «Все-все-все о «Терминаторе 4»»
Историю с терминаторами нужно было закончить ещё на второй части. Третья часть - уже значительно хуже второй, ибо снимал не Камерон, а четвёртая уже будет высосана из пальца. Помяните мои слова.
малх
малх 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Джейн Остин»»
Фильм мне ужасно понравился, хотя актриса раньше особо и не нравилась, но сейчас...актеры сыграли замечательно, мне вначале и гл. актер не внушал доверия, нужно просто досмотреть фильм. До сих пор под впечатлением. Особенно конец.
Фильм хорошо снят, особенно хорошо передают чувства. Конечно жаль, что в основном все понапридумано ии не было в реальности(((. А так супер!!!
Светлана
Светлана 0 комментирует статью «Проморолик фильма «До первой крови»»
Я нисколько не жалею, что сходила на премьеру этого фильма. сердце по настоящему затронуло. посмотрев фильм, по-другому становишься относиться к войне и ее участникам. действительно фильм очень хороший. там присутствует все в меру и юмор, и бои, и любовь - одним словом фильм просто потрясающий. советую всем сходить и посмотреть его. такого еще русского кино не было, настолько все настоящее! спасибо режиссеру за его постановку!
Дима
Дима 0 комментирует статью «Проморолик фильма «До первой крови»»
Фильм очень хороший, ВСЕМ советую сходить, я не пожалел, что отдал 200 рублей, лет 10-15 не видел, чтоб наши так снимали...., очень хорошо снят!!! Не советую скачивать всякие экранки, идите в кино, не пожалеете!!!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Кастинги: Рада Митчелл, Дэвид Хассельхоф, Уэсли Снайпс»
Бродя по сети, искал последние упоминания об Уэсли Снайпсе. Позже апреля 2008 найти ничего не удалось. В видео от НТВ говорилось что суд дал 3 года. Актер отбывает наказание в данный момент, нет ли у кого информации?
ChuvakN1
ChuvakN1 5 комментирует статью «Кастинги: Рада Митчелл, Дэвид Хассельхоф, Уэсли Снайпс»
"Anaconda 3 The Offspring"
Уже есть в прокате в DVD-версии. Так, ничего особенного. В одной из ролей снялся Джон Рис Дэвис.
Примечательно что Фильм 88 минут снят исключительно силами канала Sci-Fi!
И в конце некий намек на скорое продолжение (типа ждите четвертую часть). Ну в принципе если кто не смотрел самую первую (самую Лучшую) часть, может пересмотреть. Напоминает что-то типа последних сериалов производства этого канала.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Адреналиновый сиквел»
Такую лексику мы на сайте не приветствуем. Не употребляйте ее впредь. Литературным русским можно выразиться куда хлеще.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Адреналиновый сиквел»
Сюжета нет. Третьесортный трэш от которого все ассоциации идут лишь на трому и азилум, будто те решили снять боевичок. Просто трэш-нарезка. Тупой видеоклип заместо фильма. В десятки раз хуже первой части. И вообще какой-то бред.
Inferno2142
Inferno2142 0 комментирует статью «Адреналиновый сиквел»
Фильм *****!
Очень люблю первый адреналин, но к второму этих чувств не питаю! Мало того, что они тупо переписали все фишки из первого фильма и корява засунули их во второй, они да же не потрудились сделать более или менее логичным сюжет, кароче если вы хотите сильно разочароваться, советую посмотреть...
фильм *****, если не сказать еще хуже...
HOLACOSTE
HOLACOSTE 0 комментирует статью «Адреналиновый сиквел»
Ну ребят давайте логически подумаем))))
Хотя логики тут вообще не можит и быть места он УМЕР!!!
Но если вспомнить ему нужно было как можно больше АДРЕНАЛИНА в крови а он летел ХРЕНзнает с какой высоты да еще без парашута и знал что он умрет!!!
Представьте что бы было с вашим сердцем будь вы на его месте????
Оно бы просто вылетело или в крайней мере стучало как 8 цилиндров от движка V8!!!
Так что чисто теоритически он осталс жив из-за...... СВОЕГО СЕРДЦА!!
Так что у него в любом случае кости все поломаны но сердце работает!!!
Вот так вот)))
Но можит его клонируют или его сердце пересадят комунибудь другому???
Скорее всего ПЕРВОЕ потомучто актер тот же самый!!
А когда я посмотрел этот фильм я сразу понял что тут еще чтото будит не все так гладко на первый взгляд как можно подумать!!
Так что будим ждать с нетерпением по край мере я буду ждать с нетерпением)))
Спасибо что выслушали мои бредовые мысли!!!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Адреналиновый сиквел»
Да улетный фильм, Джейсон будет полюбасу он согласился на вторую часть и даже отказался от других проектах, знаете что может случиться повозможности, почему он как бы жив остался на скока вы должны знать Адреналин выробатываеться при экстремальных ситуациях, а ему в первой части ввели стока что огого, и падал он с охереннойвысоты в соответствии там выроботка адреналина такая идет что захлебнуться от экстрима можно, а как известно адреналин прибавляет силу, скорость и тело становиться более крепким у человека на то он и адреналин =) ну это всего лишь предположения а что они там придумали мы квидим в фильме =))
A_COOL_A
A_COOL_A 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 28: Русские в комиксах от Marvel»
Ха-ха-ха(смеётся)!Ничего смешнее не читал. Спасибо за позитифф на всю неделю. Правильно Задорнов сказал "какие же тупые эти американцы".
Eriken
Eriken 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 28: Русские в комиксах от Marvel»
Спасибо посмеялся, вообщето Русский народ славился смекалкой (ну типо Левши)и богатырями, а не болезненной мечтой американцев про сверхсилу или суперспособности, и почему герои бегут в америку а если нет то спиваются. А ну да это-же Марвел
Арнольд
Арнольд 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 28: Русские в комиксах от Marvel»
А случаем, Живой Колосс не брат ли Хамелеона(Дмитрий
Смердяков)?
Богдан Леонидович
Богдан Леонидович 0 комментирует статью «Дель Торо готов к Лавкрафту»
Наиболее для меня ожидаемый фильм. Это возможность посмотреть как в принцыпе не страшная история превратится либо в экшен либо в хорор. основное что отделяет это произведение Лавкрафта от остальных это масштабность событий и предметов описания. В этом контексте грандиознейй только фантасмагорический "В поисках неведомого Кадата"
lancerEvoX
lancerEvoX 0 комментирует статью «Дизель и Уокер возвращаются в «Форсаж»»
Круто!!! Браин и Дом снова в ''ФОРСАЖЕ''! Хотелось бы увидеть ещё Рома и Джеси. Кстати, они будут?
А насчёт чувака, сыгравшего в 3-ем Хана, я думаю, что и в 4-м он будет Ханом, просто, как мне кажется, ''ФОРСАЖ 4'' будет чем-то вроде приквела к третей части.
ФренкКасл
ФренкКасл 0 комментирует статью «Дизель и Уокер возвращаются в «Форсаж»»
Ну вообщето в 4 форсаже будет задействован актёр и из токийского дрифта это Санг Кенг наставник Шона Босуэлла (Блэк) Который как я помню разбивается вовремя погони по токио и в честь которого в конце 3 части устраивается гонка межде Шоном(Лукас)и Домиником (Дизель). Интересно кого же он будет играть в 4 части? Того самого бруга босиника или же нового персонажа.
Ross
Ross 0 комментирует статью «Дизель и Уокер возвращаются в «Форсаж»»
Было бы не плохо еслибы в фильме промелькнули Лэтти или Винс
Razor
Razor 0 комментирует статью «Дизель и Уокер возвращаются в «Форсаж»»
Дизель и Уокер снова вместе, как в старые добрые времена. Безусловно ждём, это будет круто!
Alex
Alex 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Монгол»»
Посмотрел фильм Бодрова, "Монгол", ну и муть полнейшая!Вообще, такое впечатление, что из указанных миллионов, в бюджете фильма, большую часть средсв разворовали!))) Во всей ленте бегает десяток монголов, и тот же десяток коней, а где же масштабность, где мощь той монгольской орды, которая завоевала пол мира?Где тот великий Чингисхан, при виде и упоминаниии о котором трепетали все? Неужели не найдется такого режиссера, который бы смог снять по настоящему хороший фильм о Чингисхане, я бы пожалуй, при наличии таких денег, снял круче!Вообщем Бодров доказал, что он, как режисер, просто посредственнось, а его фильмец, дешевка!и заслуживает максимум-золотой малины, и уж никак не оскара!В доказательство того, что это кино, просто убогая попытка рассказать о жизни Великого завоевателя, для сравнения советую прочесть книгу Исая Калашникова, "ЖЕСТОКИЙ ВЕК", и прочитавший ее, поймет всю тщетность стараний Бодрова старшего!Я так понимаю, если взялся снимать, так делай все качественно, а то привыкли с Бодровым младшим снимать всякую муть, вроде брата два, и т.д!Короче оценка этому кино-двойка с минусом!))))))
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Одиннадцать минут «Самого лучшего фильма»»
Нет, пожалуй еще скажу. Мы с женой, после просмотра этого фильма, вместе с дочерью 14 лет, всерьез подумываем подать в суд. на тех кто позволяет себе выпускать на большие экраны такого рода похабщину (даже эротикой не назвать), и почему нецезурную брань даже в интернете фильтруют, а в кинозале нате Вам, ешьте...

страницы

...
20746
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×