Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

kvazer
kvazer 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Если вы про последний абзац. Так это я пытаюсь человеку разъяснить. Что не стоит продолжать говорить отстой, ежели сам считал его изначально таковым, но все же повелся и посетил кино.
RaFaeLe
RaFaeLe 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Переходим на личности?! Позорно господин. ПОЗОРНО
KINOMAN90
KINOMAN90 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Что бы фильм понравился надо выкурить косяк больше, чем у самого Харламова!!!
Марина
Марина 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
В пятницу смотрела СЛФ в кинотеатре. В конце фильма уснула у мужа на плече(каюсь!)! Сну ничего не мешало (зал молчал). В субботу посмотреть КК и "Наша раша " не смогла - противно! Один фильм вызвал острую аллергию на все развлекательные программы ТНТ
kvazer
kvazer 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Да ты и сам видать не особо интеллектуал, раз ведешься на всякое г...
Для таких как ты и снимают такие фильмы. Главное что бы посмотрел ролик, купил билетик, пошел в кино. А уж досмотрел или нет, продюсеру пофиг-денежка капает.
"12" это ремейк старого американского фильма. Но он не описывает никакие слабости. Он описывает жизненные ситуации. Пересмотри для начала, прежде чем вякать.

А в "Острове" вообще не больше веры чем в других наших фильмах. Просто ты действительно не понял о чем он. Это не религиозный фильм, морально нравственная указка на наши недостатки. Но тоже к шедеврам не могу его отнести. Дает возможность задуматься, не более.
Потому что жизнь жестче и суровее и вынуждает нас поступать иногда жестоко.

Короче. Если тебе хочется пойти на киносеанс только ради двух эпизодов или потому что любимая зовет, ТО не жалуйся что сняли такой отстой, потому что его как раз для этого и снимали. И ты есть сам полный отстой.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я не далее, как вчера, хотел эту фразу из "Изображая жертву" процитировать в этом треде. Спасибо, что опередили;)
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я тоже дебилом не называл. Я назвал больной шизоид. И я учился в тех вузе, не в самом лучшем конечно (кстати, а где у нас самый лучший тех вуз страны?) и это было 8 лет назад. Просто СЛФ это не кино. Его нельзя в данную категорию заносить. Я почитал отзывы и немного успокоился, потому что все таки умных людей больше чем шизоидов. Вас меньше, горсточка. И лучше бы так было всегда.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Первый раз в кино смотреть ходил? Ты откуда, с какой планеты?
General Kenobi
General Kenobi 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Рецензия-то в общем-то права, особенно названием. И кстати, если вспомнить слова одного из "12", которого сыграл Ефремов: "Повсюду ужас, смерч, ураган, люди гибнут А МЫ ХОХОЧЕМ! А нам весело... А все потому что на серьезные темы мы не можем говорить, не понимаем..."
В принципе, вот моё мнение обо всем Камеди Клабе...
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Мне 29. Мне нравится Камеди, но не всегда и не все. Билана не перевариваю, хотя некоторые песни хорошие. И уверен, что зайцехряк больной шизоид, а драная кошка малолетка без мозгов, влюбленная в Гарика. Ты хоть чего-нибудь поняла в фильме, детка?
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Наташенька, вы утреннюю порцию пилюлек не забыли выпить? Я вам удивляюсь. И как это вы догадались, что все это не жизненный и не реальный фильм? И вообще, вам пора на процедуры: ИЗВИЛИНУ ЮМОРА ВЫПРЯМЛЯТЬ!!!
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Предлагаю создать антиТНТшное движение. Если не поможет, то ядерную бомбу на них или нет, в Сибирь, всех в Сибирь в концлагеря с рамками вместо телевизоров. Нет, лучше с телевизорами, но которые показывают только Дом-2 и СЛФ круглосуточно. Собчак именно туда откуда она в фильме вышла, в публичный дом, за решетку вместе с чебурашкой. Харламова обратно в КВН в низшую лигу. Галустяна в галустян. Этого, длинного, лысова туда же. Волю в неволю, в Сибирь. А если серьезно, то мне очень обидно за всех нас. Почему с в России с людьми и уж тем более с мнением людей никто не считается и никто ничего не делает. С такими каналами, такими фильмами и программами как на ТНТ через 10 лет наши дети станут даунами. Сядут нам на шею и будут качать из нас все: нервы, душу, деньги, здоровье и даже не поперхнутся, потому что совести, морали, человеческого понимания у них не будет.:(((
FurrWolf
FurrWolf 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Хы... Я смотрел это дело в каком-то панковском кинотеатре: На проходе лежат бухие тела, половина спивается, сидя на креслах(мя в том числе), билеты никто не проверял, был полный треш....
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Вчера посмотрел этот отстой. Хуже комедии в своей жизни я не видел. У нас в Ульяновске с 24 января и по сей день за билетами на фильм очередь как за колбасой при советском союзе. И люди даже не задумываются за билетами на какую шнягу они стоят. Я тоже не задумывался. А зачем? Ведь там вся веселая ТНТшная братия собралась и не только. Я два трейлера посмотрел в инете про гаишника и про десантника Нагиева и мне этого оказалось достаточно, что бы купиться и купить. На самом деле это самое смешное в фильме. После половины просмотренного хотелось идти домой. Народ в зале изо всех сил пытался увидеть что то смешное и иногда в зале раздавались смешки, а под конец фильма народ стал потихоньку рассасываться не дожидаясь конца фильма. Весело было только ребятам на заднем ряду. После ящика пива, а может все той же травки, которая в фильме фигурирует почти везде, им было все равно над чем смеяться. Приподнять настроение и хоть немного зарядиться энергией смеха не удалось. Напротив после увиденного я задумался о том, что вся эта толпа звезд в фильме и все те, кто этот фильм "родил" нагло и не скрывая, считают всех нас быдлом, которое посмотрев на красивую обертку, без тени сомнения идет выкладывать бабло за гавно. И чуваки правы. Им удалось собрать огромное стадо и с доброй улыбкой Харламова собрать деньжат. Всех нас (кто посмотрел) этим фильмом поимели, а еще поимели все наше российское кино, которое не заслужило такого отношения и еще неделю иметь будут. Я не понимаю почему до сих пор не правительство, не депутаты, наконец, не президент ничего не сделали что бы прикрыть всю ТНТшную лавочку с ее Домами, "самыми лучшими фильмами" и аналогичной шнягой. Ведь НТВ когда то поставили на место. А про фильм (если это можно назвать фильмом) и сказать больше нечего. Я всех своих знакомых постарался отговорить идти. И, надеюсь, они отговорят своих знакомых и друзей. Ну а тем кому мое скромное описание не показалось достоверным флаг в руки и удачи, но лучше, все таки, вместо того что бы отдать 170 рублей (у нас именно столько стоит билет на это) давно уже не бедным и при этом безмозглым ТНТшникам и Камедишникам, лучше милостыню бабушкам подать.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Чувак, да ты лошара в кино. "12" это самый сильный фильм за последние лет десять. В нем все человеческие слабости описаны так, как никто и никогда тебе не объяснит. А "Остров" воще не трогай. Эти фильмы видимо не для твоего ума. Ты с чем сравниваешь? Любая пародия должна высмеивать огрехи, неудачные сцены, ляпы, а не фильм в целом.
Shearpay
Shearpay 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А вот на остров руку негоже поднимать, всеж таки о Вере фильм, а не о резиновых членах...
С огромным трудом досмотрел этот опус до конца. Вспоминаеться, пожалуй, всего лишь один свежий Гэг: про чебурашку на рынке. Во всём остальном фильм отвратителен!Еще до просмотра на работе услышал комментарий паренька чьими главными интересами в жизни являються гаш и видеоигры... так вот рассказывал он о фильме яростно жестикулируя конечностями и орошая окружающих выделениями, закончил он фразой: "я чуть не обосрался(пардон) от смеха..."
Не так давно прошла черная комедия "Изображая жертву", тем кто не видел, настоятельно рекомендую, там была реплика главного героя, которая открывала фильм:"Российское кино в жопе. Только Федя Бондарчук молодец. Поднатореет еще и Оскара возмёт. А Российское кино в жопе".
Не тороплюсь соглашаться с данными словами, но когда видишь подобные СЛФ картины невольно задумываешся. Что касаеться талантов Харламова и Галустяна, то скажу деградируют ребята, а жаль... Посмотрите КВН начала 2000 с ними и Вам станет ясно о чём я))) Смотрите кино!!!
kvazer
kvazer 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Ребята, вы чего так на ких взьелись. ВЕДЬ ЭТО ПОРОДИЯ.
Породия на весь наш кинематограф в целом. А он получается такой же убогий и беспомощный, пошлый и бессмысленный как и "Самый лучший фильм".
Эта картина показала на что способно наше кино сейчас. Вот и все. Снять то что сможет отбить кассу и не более. И все эти "12", "Остров" и иже сними, в этом плане не лучше.
Любите театр.
SavioUR
SavioUR 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Неделю назад посмотрел, по моему мнению, самый лучший фильм года ("Монстро"). А сегодня самый худший. Хуже, я думаю, не будет уже ничего в этом году.. Российский кинематограф продолжает "блистать" своей убогостью..
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Кстати, просто поражает факт, что фильм не имеет возрастных ограничений!!! Моя 11-летняя дочь собралась на это кино - вовремя узнал и запретил. По международной классификации ему рейтинг как минимум "R"! Да это "киноговно" с проката срочно снимать надо! Потому что, во-первых, фильм дерьмо (а ведь наша страна со страшной силой с нравственностью борется), во-вторых, на него пускают детей без ограничений (это факт, а не выдумки), в-третьих... Потому что фидьм - дерьмо!
Ленуля Style
Ленуля Style 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм-просто ужасный! я такого не ожидала! лучше бы не позорились! есть конечно прикольные моменты, но это ерунда! Столько мата и флуда на экране впервые! а уж про моменты пошлостей и говорить нечего!!! Гневу моему нет предела!!!
Джек Воробей
Джек Воробей 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Саша пошлости много, но есть много смешного
Period
Period 4 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Эм... Простите, вы сейчас какую-то чушь несёте. Это я и без специального образования могу понять. Во-первых, со времён подобных делений комедий уже много чего утекло. Так можно и до только драмы/комедии/трагедии договориться. Во-вторых, комедии положений ака ситкомы "комедиями ниже пояса" "за глаза" может называть только человек, который вообще не рубит в вопросе. Вы хоть классиков знаете?

И это, вы в самом деле от сеансов СЛФ и Монстро хотели ИСКУССТВА?
TimTim
TimTim 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Да че тут думать!!!Фильм показал самые худшие стороны. Нет не нашего кино. Он показал плохие стороны нашего юмора. Хотя какой это наш юмор???Это американские тупые шутки, сортирный юмор. Но и то по мне увиденное в фильме хуже сортирного юмора.(и то сортирный юмор во многих местах бывает лучше)Фильм отстой. И не тупите. Лучше найдите комедии с полки заросшей паутиной и пылью. Там комедии настоящие - да я про старые комедии, вот это настоящие комедии - для души, а не для удовлтворения своих пошлых мыслей, да еще на экране.

страницы

...
20599
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×