Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
А, что - для первого опыта в области компьютерной анимации вполне неплохо.
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
Что за бред. Анимация - часть целого. Комментарий хорош - это ясно. Поэтому интересно, что дальше будет. Про анимацию потом поговорим. 17 минут "Мадам Тутли-Путли" без всякой графики за душу хватают.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
Согласен с периодом, не понятно что это такое и с чем его едят, скорее на тизер похоже. Но если в целом мульт будет таким как в этом трейлере, то это будет бред полный, расчитанный только на дошкольников, а мультики хорошие должны сниматься для всей семьи!
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
Это же Prison Break.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
- OPER- скажи пожалуйста из какого фильма у тя аватарка, а то хотел посматреть но не помню как называется.
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
Ну если все спецефекты Особо опасного сделали в РОССИИ, то если будет стимул к 3D мультипликации в россии то все возможно ВСЁ!! Незнаю точно но наверника спецефекты дневного дозора были зделаны в россии той же компанией и это класс!!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
Признаться, после ужасающего промо "Кракатука" и очень спорных роликов "Приключений Аленушки и Еремы" моя вера в будущее отечественной 3d-анимации едва не угасла. Но этот трейлер вернул мне надежду на лучшее!

Наконец-то российские аниматоры поняли, что моделлинг и анимация гуманоидных персонажей явно не их конек, и переключились на братьев наших меньших. И пускай графика не дотягивает до уровня Пиксара или Дримуоркс, но модельки собачек выглядят вполне прилично и уж точно не уступают зверюшкам из европейских "Живого леса" или "Дон Кихота". Анимация тоже выполнена на совесть и нареканий не вызывает.

Если "БиС" поимеют успех и у продюсеров появится стимул вкладывать большие деньги в 3d-анимацию, у нас появится реальный шанс догнать и перегнать европейских коллег. Про Америку не говорю, там индустрия развивается более 20 лет и превзойти по качеству ведущие штатовские студии будет нереально. Хотя, чем черт не шутит!
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
Для начала не плохо, но всё таки во многих играх 3D графика и то лучше выгледит!!! Просто я сегодня смотрелл Валл-и и теперь оценивать наше начало анимациооных мультфильмов с заподными ну никак не в состоянии!!
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
Господи почему я родился не в Америке))))
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
Этот тизер на детей расчитан, а также на их родителей. потом будет тебе все, что хочешь - и эффекты и сюжет. как-то претензий к белке которая Ледниковый период рекламирует, никогда не было
Period
Period 4 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
Вот уж не думаю. По-моему, у ролика в первую очередь задача завлечь зрителя в кино, а не быть креативным. Мне вообще не понятно, чего от мульта ждать, на какую аудиторию он рассчитан и стоит ли на него идти.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Трейлер «Белки и стрелки»»
Какой офигенный тизер! Очень правильно, что они решили сначала представить героев. А какой финал с титрами! Ничего лишнего. И очень креативно!
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Международный тизер «Крошки из Беверли Хиллз»»
Одевалиб меня в юбки и подсолнухи яб тоже был в ярости!!!! А еслиб ещё мне приходилось бы 24 часа торчать в сумке Перис хилтон то я незнаю!!! А собачек жалко их понять можно =)))
Eugene
Eugene 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «В долине Эла»»
Фильм поднимает массу вопросов, ответа на которых нет. Ни у меня, ни у режиссера. Да, война ужасна, но иногда неизбежна. Да, люди возвращаются оттуда (Афган, Ирак, Ливан, далее – везде) другими, и уже никогда не станут теми, что были прежде. Но кто-то должен быть там и кто-то должен делать эту работу. Отсюда и финал – гордо реющий потрепанный стяг Америки – ведь долг превыше всего.
Актеры на высоте: блестящая работа Томми Ли Джонса – лучшая из тех, что я видел в исполнении этого актера, и, неотразимая как всегда, Шарлиз на подхвате. Плюс – Сарандон в отлично исполненной небольшой роли.
Ближайшие ассоциации – пас.
Лучший кадр – наверное, лицо отца, когда ему рассказывают всю правду. Очень сильная сцена. Отдельно хочется отметить несколько удивительно точно подмеченных мелочей – то, как он (Томми Ли Джонс) надраивает туфли, или наглаживает брюки, или надевает еще мокрую рубашку (чтобы не быть в майке перед женщиной) – понимаю, что звучит довольно нелепо, но это надо видеть! Просто запомните и обратите внимание, когда будете смотреть.
Eugene
Eugene 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «В долине Эла»»
Томми Ли играет так, как не играл никогда - это, пожалуй, лучшая его роль.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «В долине Эла»»
+1. Кинцо абсолютно скучное, смотреть до конца можно только усилием воли переборов скуку и сон. Томми Ли разочаровал - не играет ВООБЩЕ. Сравнить хотя бы его игру со "Старикам тут не место" и все станет на свои места. То же самое касается Шарлиз красавицы Терон. Ну не играет она! Да и в чем был смысл фильма? [Спойлер вырезан] Американские солдаты жестоки по отношению к иракцам, даже к мирному населению? В этом нет ничего ни шокирующего, ни нового. Политический фильм, снятый на конъюнкутруре антибушизма.
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «В долине Эла»»
Фильм банальный скучный и не интересный. Посмотрел несколько месяцев назад это кино и так сильно разочаровался. Лучше еще раз посмотрю Столкновение. Этот фильм вообще мало соберет в кинопрокате уверен на 200 процентов.
SaintMaverick
SaintMaverick 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «В долине Эла»»
Пожалуй, присоеденюсь к мнению автора рецензии. Пронизывающая лента. Без эфектов, без наворотов, но все равно на одном дыхании.
Константин
Константин 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «В долине Эла»»
Рецензия, во многом, отражает суть фильма. Дейтсвительно, режиссер не хотел только лишь высказать свою критику в адрес американского правительства и т.п. Это драма о человеке, его разрушении и возрождении (герой Томми Ли Джонса так и не сдался). Фильмы Хаггиса - это притчи о нашей жизни. Всегда эффектные, неожиданные концовки, приносящие бурю смешанных чувств (помните "Столкновение"). В чем-то пессимистичные, но дающие надежду.
Отличная рецензия. Подтвердила мои мысли о фильме.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Трейлер «Знания»»
Вы пессимист.)Согласен, многие фильмы предназначены именно ради денег, но я бы не стал говорить о всепоглащающей жадности и культурной деградации, хотя и это возможно.
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Трейлер «Знания»»
Знаете, мне больше по душе \_Пророк\_
Возможно сыграла дата выхода фильма, так как \_Вспомнить всё\_ далеко не новый фильм..
Хотя мне по душе оба фильма.
Но моё мнение останется неизменным, \_Пророк\_ лучше.
Хочу повторить что это лишь моя точка зрения, и я никого не заставляю думать так же)
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Трейлер «Знания»»
Средний боевичок, не самый худший, но таких - сотни. Тем более фильм снят по Дику... Посмотрите "Вспомнить все"и"Пророк", и скажите, что вам больше понравилось. К тому же, в первом случае была интрига, а в "Пророке"-только так себе реализованный сюжетный поворот в самом конце.
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Трейлер «Знания»»
От интригующих трейлеров и разочаровывающих фильмов амплитуда вибрации ожидания сходит на нет. Устал я. ИМХО - "Пророк" всея земли 2. Тетрадный листочек с цифирками ему в помощь.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Знания»»
Пока нет, к сожалению. А перекодировать мы не стали из-за логотипа сайта в углу ролика. Так что посмотрите флэш-версию в он-лайн плеере и вместе будем ждать, когда он появится на Apple.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Трейлер «Знания»»
А менее чем 50 мб версии ролика нет?

страницы

...
20602
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Яркость*
Трейлер №2
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Вечеринка
Трейлер
0
Тихое место
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×