Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Тизер «Перевозчика 3»»
Мне в обоих частях нравились драки и саундтрек. С первым, у триквела порядок вроде, со вторым, посмотрим... А так - живенько...
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Тизер «Перевозчика 3»»
По ролику ни чего, кроме сходства первыми двумя фильмами сказать нельзя, а перевозчик это такой фильм, где в каждой новой части хотелось бы увидеть что-то новенькое, а не смотреть на то же самое три раза подряд... (хотя ещё с первого фильма планка кино-уровня была довольно низкой, поэтому требовать чего-то это сия творения не приходится...)
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Тизер «Перевозчика 3»»
Первая и Вторая по мне были достаточно красивые и зрелещниые.
Эта должна быть не хуже по крайней мере 1й(2я чисто по моему хуже 1й).
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Тизер «Перевозчика 3»»
Драйвовый ролик очередного фильма со Стэтхемом. Первые части не понравились. Эта тоже вряд ли зацепит, но посмотреть посмотрю
Гы. В конце кто-то под французский замаскировал вывеску "Прощай, не мент".
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Тизер «Перевозчика 3»»
Фильм по динамике и драйву переплюнет первые две части даже не заметив
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Красный» трейлер фильма «Особо опасен!»»
Меня вот ролик Wanted перед "Кунг-фу Пандой" понравился. Темный экран и звуки ударов, крики и хрипы. А потом голос:"Мы не можем показать этот ролик, потому что рядом с вами дети". Молодцы!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «К-19: Презентация «Обитаемого острова»»
Акакий а как же "Кловерфилд"???бюджет 20 млн.или тоже трэш?
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует статью «К-19: Презентация «Обитаемого острова»»
А с переносом на 23 октября второго фильма всё немного проще, дело в том что в январе выходит "Тарас Бульба" тоже кстати "дорогой "фильм конкуренция. Затем кино версия "Азазель", а потом "Вий", между прочим 20мил бютжет, в апреле в кино ходят стабильно плохо, вложенные деньги отбить не реально, а с мая и до конца лета Голивудские блокбасторы, с ними тягаться сами понимаете. Остаётся только осень.
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует статью «К-19: Презентация «Обитаемого острова»»
36.5 мил для американского фантастического боевика не деньги.40мил потратили на "Чужой против хищника 2" и где то 45 "Обитель зла-3". И то и другое скорее трэш чем фантастика. Это о бютжетах в США.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «К-19: Презентация «Обитаемого острова»»
Хотя создатели явно брали курс на классику западного фантастического кино: Стар Трек, уже упомянутый Безумный Макс и т.д., то что у них получилось более всего похоже на советскую фантастику 70-80 хх гг. Когда денег на съемки отчаянно не хватало, а снимать тем не менее хотелось. Вот и появлялись на экранах незабвенные пластмассовые звездолеты, резиновые роботы и бэтээры, обвешанные всяким мусором, изображавшие инопланетную технику.
У команды Бондарчука jr. денег вполне хватало. 36,5 милллионов американских тугриков - это сумма немаленькая даже для западного кино. Но тем не менее картонные декорации выглядят именно как картонные декорации, а не пейзаж далекой планеты, нелепые костюмы героев кроме усмешки не вызывают никаких эмоций, а увешанные мусором бэтээры по-прежнему имитируют инопланетную технику. Уж не знаю, спасут ли ситуацию обильные еще-не-доделанные спецэффекты, но в визуальном плане промоматериалы пока не радуют.
Актерская игра тоже хромает на обе ноги. Про грандиозный мискаст в лице Василия Степанова в роли Каммерера я промолчу, что сделано, то сделано. Но когда вполне приличные и даже больше того, отличные актеры, с серьезными лицами произносят пафосную чушь а-ля "Хроники Риддика", выглядит это кошмарно. Ясное дело, что главная проблема кроется в сценарной основе (Дяченко, на мой взгляд, сильно подкачали), но на то и нужен режиссер, чтобы при самом никудышном скринплее выжать максимум из актеров. Не получилось. А может и не хотелось, кто знает.
Само собой, пока рано выносить фильму окончательный вердикт, основываясь на рабочем материале и промороликах. Но на данном этапе проект скорее огорчает, чем радует.
Чтобы окупить свой бюджет и затраты на маркетинг, каждая из частей картины должна собрать не меньше, чем "Ирония судьбы 2". И в это, положа руку на сердце, верится с трудом.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «К-19: Презентация «Обитаемого острова»»
Мдяя.. Сильно рискованный шаг- делать дилогию, да еще с таким промежутком. Даже мировая практика в этом отношении не всегда удачна- вспомнить ту же матрицу- если Перезагрузка еще более-менее вменяема, то Революция совсем из рук вон.. А тут... ну как вам сказать.. Бондарчук+СТС.. Ну делали уже вместе кино, ну смотрели.. Ожидаем ли следующей работы? Да не сильно как-то.. Все же жаль, что нынешнее кино упорно делает ставку на зрелищность=>окупаемость. Понимаю, времена меняются, но имхо есть у нашего кино другой, более светлый, путь..
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «К-19: Презентация «Обитаемого острова»»
36,5 лимончиков баксов.. такие цифры не снились даже всем частям "Безумного макса".., тем более если учесть, что первый обошелся всего в 200 тысяч при производстве(пусть и много лет назад). А тут Роднянскому на промоушн еще думаю придется 10 лимонов выложить. Чтобы окупится, кассовые сборы должны составить не меньше сотни. Откуда они их возьмут????
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «К-19: Презентация «Обитаемого острова»»
Предпоследний - это тематический чилаут, один из четырех. Последний - фасад гостиницы с проекцией концепт-арта.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «К-19: Презентация «Обитаемого острова»»
А что подразумевается под двумя последними файлами?
omen999
omen999 8 комментирует статью «К-19: Презентация «Обитаемого острова»»
Наоборот. Разводка премьер на 3 месяца была не верной изначально. За 10 мес. как раз пипл соскучится и ломанется второй раз в кинотеатры. А через 3 месяца мощных сборов не будет. Вспомните праграфы. И вспоните пираты 2 и 3. первые провалились (в т.ч. из-за близких премьер), а вторые огребли бабло нереально.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «К-19: Презентация «Обитаемого острова»»
18 декабря 2008 - Первый Фильм.
23 октября 2009 - Второй Фильм.
Как-то они очень самоуверенны в том, что зритель не потеряет интерес за 10 месяцев. Первый фильм должен быть тогда "О-го-го". Да и фильм я думаю врядли окупится.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью ««Особо опасный» бунт одного менеджера»
Началось все с рекламных кампаний к фильму Искуственный интеллект и к игре Halo 2. жанр интертейнмента получил название ARG и получил широкое распространение в США.
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью ««Особо опасный» бунт одного менеджера»
Попытка продлить сюжетную линию за пределы фильма уже предпринималась Джефри Абрамсом. И весьма эффектно. Судя по всему идея подобным образом рекламировать фильмы явно прижилась. А начиналось все с дневников героев "Ведьмы из Блер" если не ошибаюсь.
Slver
Slver 1 комментирует статью ««Особо опасный» бунт одного менеджера»
Хм, мысля - не нова, воплощена неплохо, но блин - это никакая не революция, тот же "БК" - тот же смысл.
А вот клип сырой.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью ««Особо опасный» бунт одного менеджера»
Т.е. факт, того что жизнь по простру тратиться ни куда не девается=)))
b0_om
b0_om 1 комментирует статью ««Особо опасный» бунт одного менеджера»
Круто... я завтра свой офис тоже наверное разнесу... достало всё...
з.ы. насчёт колег, у нас двечёнок лучше чем Анджлина Хрюша целая куча, но факта пустой траты жизни от этого не становится!
genki
genki 0 комментирует статью ««Особо опасный» бунт одного менеджера»
Fukk the fukking commies fukk! Angelina belongs to the fukking Holywood. Bekmambetov get you fukken hands off her, mottafukka!

:))
Eugene
Eugene 0 комментирует статью ««Особо опасный» бунт одного менеджера»
Мда.. неожиданно, прямо скажем:)
оказывается в фильме будет глубокий филосфский смысл. А я-то думал будет красивая стрелялка.
Надо Т. Б. подсказать, что Анджелина Джоли воплощает глубоко запрятанное желание каждого оффисного работника о подобной коллеге.
Отсюда вывод: если бы каждому такую коллегу как Анджелина, то нитко бы и оффисы громить не стал. Каждому по потребностям!!!!!
genki
genki 0 комментирует статью ««Особо опасный» бунт одного менеджера»
Глубоко однако Тимур копает. Респект.
Olenka Plus
Olenka Plus 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новая земля»»
Только недавно посмотрела фильм «Новая земля» и не пожалела. Я не отношу себя к большим любителям психологической драмы, но ценю фильмы, которые заставляют задуматься и взглянуть на некоторые вещи по-другому. Друзья предупреждали, что фильм жестокий, «ты его вряд ли сможешь до конца досмотреть». Но я не понимала, в чем проблема – там же не просто преступники, а убийцы, серийные, ну какая к ним может быть жалость?? И вот уже минуте на двадцатой я ловлю себя на мысли, что искренне сопереживаю этим убийцам. Потому что я не знаю, что они совершили, но вижу, что с ними делают, и не понимаю, чем человек, придумавший этот эксперимент, лучше тех, кто вынужден в нем участвовать. Очень рекомендую посмотреть этот фильм всем ярым поборникам таких популярных сейчас идей «гуманизма». Вот оно - воплощение «гуманизма» на отдельно взятом острове, показанное во всей красе.

страницы

...
20447
...
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×