Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

SavioUR
SavioUR 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Неделю назад посмотрел, по моему мнению, самый лучший фильм года ("Монстро"). А сегодня самый худший. Хуже, я думаю, не будет уже ничего в этом году.. Российский кинематограф продолжает "блистать" своей убогостью..
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Кстати, просто поражает факт, что фильм не имеет возрастных ограничений!!! Моя 11-летняя дочь собралась на это кино - вовремя узнал и запретил. По международной классификации ему рейтинг как минимум "R"! Да это "киноговно" с проката срочно снимать надо! Потому что, во-первых, фильм дерьмо (а ведь наша страна со страшной силой с нравственностью борется), во-вторых, на него пускают детей без ограничений (это факт, а не выдумки), в-третьих... Потому что фидьм - дерьмо!
Ленуля Style
Ленуля Style 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм-просто ужасный! я такого не ожидала! лучше бы не позорились! есть конечно прикольные моменты, но это ерунда! Столько мата и флуда на экране впервые! а уж про моменты пошлостей и говорить нечего!!! Гневу моему нет предела!!!
Джек Воробей
Джек Воробей 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Саша пошлости много, но есть много смешного
Period
Period 3 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Эм... Простите, вы сейчас какую-то чушь несёте. Это я и без специального образования могу понять. Во-первых, со времён подобных делений комедий уже много чего утекло. Так можно и до только драмы/комедии/трагедии договориться. Во-вторых, комедии положений ака ситкомы "комедиями ниже пояса" "за глаза" может называть только человек, который вообще не рубит в вопросе. Вы хоть классиков знаете?

И это, вы в самом деле от сеансов СЛФ и Монстро хотели ИСКУССТВА?
TimTim
TimTim 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Да че тут думать!!!Фильм показал самые худшие стороны. Нет не нашего кино. Он показал плохие стороны нашего юмора. Хотя какой это наш юмор???Это американские тупые шутки, сортирный юмор. Но и то по мне увиденное в фильме хуже сортирного юмора.(и то сортирный юмор во многих местах бывает лучше)Фильм отстой. И не тупите. Лучше найдите комедии с полки заросшей паутиной и пылью. Там комедии настоящие - да я про старые комедии, вот это настоящие комедии - для души, а не для удовлтворения своих пошлых мыслей, да еще на экране.
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Да жаль что больше нет таких ВЕЛИКИХ комедий как "Иван Васильевич", "Операция Ы", "Кавказкая пленица" и т.д. есть единицы такие как "не валяй дурака", "не послать ли нам гонца", ну и две первые "особенности национальной охоты и рыбалки". Жаль друзья так жаль. Я с самого начала подозревал что этот фильм далёк от американских "тупых", НО смешных комедий "очень страшное кино 1,2,3,4", я хочу только посмотреть на актёрскую игру Харламова(а ведь правда он напоминает Д. Керри, глядиш и в голливуд забирут:)). Я вообще в шоке "Рэмбо4" который я уверен(рецензия подтверждает) гораздо приятнее и интереснее смотреть, НЕ МОЖЕТ СОПЕРНИЧАТЬ С ЭТИМ ШЕДЕВРОМ ФЛЭШ-ТУАЛЕТНЫХ РОЛИКОВ Т. К. В КИНОТЕАТРАХ СТАЛЛИКА ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕГО 2 РАЗА В ДЕНЬ!!! В ОТЛИЧИИ ОТ ЭТОГО "КИНО"(ОКОЛО 6-7 РАЗ). Почему наш народ так рвётся на эту картину? Может реклама? Харламов? Воля? Галустян? 10 минутные ролики которые вобрали в себя по сути все шутки фильма? Вера в чудо(вдруг лучше американцев)? Да всё это вместе взятое и многое другое!! И что в итоге? ЗАГОЛОВОК РЕЦЕНЗИИ!! Конечно я тоже верю в наше кино но боюсь эта вера оправдается через лет так 10, ну чтож подождём:) Харламов как комедийный актёр хорош, вот только ни в те фильмы лезет. СПАСИБО ЗА ПРАВДИВУЮ И ОБЬЕКТИВНУЮ РЕЦЕНЗИЮ, я с самого начала не хотел идти на этот фильм, наконец мои сомнения (к сожалению!) подтвердились. А вот Рэмбо слава богу оправдал мои ожидания.
Mahaon
Mahaon 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Мне меньше 25, я довольно часто (и надо сказать не без удовольствия) смотрю выпуски Комеди Клаба, Диму Билана не то что бы не люблю - а просто не слушаю, как и всю отечественную попсу.
И тем не менее, я полностью согласен с тем, что фильм получился - полнейший отстой.
По моему, тот кто считает, что в комедии сюжет не играет никакой роли - еще в роддоме стукнулся головой о стенку. То же самое могу сказать о тех, кто считает "пародией" похабно переснятые сцены из (пусть не самых достойных, но по каким-то критериям, занявшим верхние списки рейтингов в российском кинематографе)фильмов? Да еще и практически в тех же декорациях...
Чушь короче полная. Даже обидно за в общем-то талантливых Харламова и Галустяна. Не говоря уж о Джигарханяне...
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Нельзя сказать, что мнения разделились. Тут можно лишь отметить, что из общей массы зрителей есть исключения, кому фильм понравился.
RaFaeLe
RaFaeLe 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Ну во первых я ни кого дебилами не называл. Просто у комедии есть два общепризнанных варианта. Это комедия характеров, (пример фильмы Рязанова), и комедии положений так называемых эксентрическими. За глаза их уже давно именовали "комедия ниже пояса". А на счет учебы. То я учился в театральном. Может быть по этому у меня в течении обучения поднялась планка к оценке того или иного кинопроизведения. У меня просто в голове все та же фраза "Важнейшим из ИСКУССТВ для нас является Кино"
поросенок степашка
поросенок степашка 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Ну не надо говорить, что люди которым понравился этот фильм дебилы. Вы сами то где учитесь?Мне фильм понравился, а учусь можно сказать в лучшем тех вузе страны. Просто вы ожидали чего то другово, хотя по роликам и так все было ясно!
RaFaeLe
RaFaeLe 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Уважаемы поклонники и уенители настоящего исскуства. Тут все предельно просто и ясно в отношении оценки "чего-то"(фильмом я это просто назвать не могу), у кого мозги находятся, (с точки зрения анатомии), в нужном месте "чего-то" естественно не понравилось, а у кого ниже пояса понравился. Разговор о "чего-то" здесь вообще не уместно. Разные интелектуальные категории.
P.S. После сеанса "Монстро" меня сильно напугл контингент который шел на "чего-то", а это были дети лет 10-14 в большинстве своем. А что меня напугало еще больше, они безпрепядственно проходили на сеанс. Вопрос? Какие личности после таких "чего-то" из них вырастет.
Deathstalker
Deathstalker 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Люди я вас не понимаю, что вы ожидали от этого фильма?Потрясающего сюжета или трагедии?По моему мнению отличный фильм, который не только спародировал недоработанные российские блокбастеры, но отлично раскритиковал наших попзвёзд. Какие поклонники дома 2?!!!это просто бред!
TimTim
TimTim 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Да фильм ужасен... Ни юмора, ни актерской игры. Я согласен, что Харламов напоминает Д. Керри, это и дает нам представление, что мы это где-то видели. И поэтому у нас есть чувство ляльного отношения к этому фильму - но если присмотреться - отстой.
Pantera Black
Pantera Black 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм офигенный, мне очень понравился! Харламов просто неподражаем, да и Галустян с Волей не подвели. Вообще фильм полностью оправдал все мои ожидания. Уже с нетерпением жду вторую часть! А насчет тех кому фильм не понравился могу сказать одно из трех: либо Вы старше 25 лет, либо Вы не любитель Камеди клаб, либо Вы фанат(ка) Димы Билана. Других причин я не вижу.
поросенок степашка
поросенок степашка 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
ОТличный фильм. МНе на бой с тенью породия понравилась, ну и конечно про неправильно написанное слово в лифте.))А еше я не понимаю, почему ролики которые выкладывали нравилисьредакции, а фильм нет. Ведь посмотрев их я думал, что фильм будет не очень хорошим. К счасть они исправились при помоши монтажа. Отличный фильм. Полкило рулит.
Ошо
Ошо 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм потрясающий! Все актёры бесспорно талантливы и играют реалистично. Особенно Вадик Бульдог Каштанов. ТНТ рулит.
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Кино, несомненно, преотстойнейшее. Пару раз усмехнулся, конечно, но сейчас вспоминаю и не могу вспомнить, по какому поводу. Сценарий был, наверное, не более тетрадного листа объемом, и большую часть занимало название. Все остальное будто на ходу было придумано. Сравнение ЭТОГО "шедевра" с "Очень страшным кино" и другими голливудскими пародиями соершенно неоправданно - там фильмы, а в нашем случае - ПТУ-шный капустник с нереально раздутым бюджетом, большая часть которого ушла, видать, на дурь для сьемочной группы... Кто не смотрел фильм, но собирается пойти в кино (купить DVD, скачать из интернета - все варианты доступны) - не советую. Поберегите деньги. Такой отстой очень скоро по ТНТ забесплатно покажут (а потом с частотой "Иронии судьбы" повторять будут).
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
+5))
Вот, дожили, "жертвы" КК и СЛФ уже стали века путать Х)
Aiki7
Aiki7 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм вполне на уровне "Очень страшного кина" 2.3.4. Даже помоему лучше. Так что всем любителям такого кина можно смотреть. Хотя конечно лучшеб брали пример с того же Цукера и кто там "Горячие головы" снял.
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Увы и ах, но дерьмоканал ТНТ - один из самых популярных на нашем ТВ. Как не прискорбно, но "собаки лают - караван идет".
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Наталья)) По моему "это", как вы выразились, на самом деле 21 век =)
незнакомец
незнакомец 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Мама увидела рекламу и сказала:там много недетских моментов. по началу я растроился, но послушав вас я подумал:слава богу я не пошел. деньги только потратил бы!!!
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Отлично сказано, Кирилл, полностью согласен: прикрыть надо эту лавочку.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Наталья, вы случаем не из PR отдела ТНТ?
По сути: читая рецензии, всегда перед просмотром настраиваю себя на то, что автор рецензии- не последняя инстанция в оценке фильма и стараюсь как можно более объективно воспринять события на экране. Однако в данном случае формулировка заглавия рецензии как нельзя лучше описывает суть этой, на мой взгляд, далеко не лучшей, затеи.
Короче: не хватило сил смотреть до конца.

страницы

...
20360
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
659
Хижина*
Трейлер
266
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
169
68
Великая стена
Международный промо-трейлер
49
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×