Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
* рыдает* Нет! За что такое наказание? Голос не в тему, название просто убивает. Да и шрифты, ужасны. Так нельзя, товарищи локализаторы. Если теперь это будут крутить в кинотеатрах, то туда лучше не соваться.

Боже, как же все таки громоздко выглядит название...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
DRboltz прав такие фильмы редкость у нас всего то в натуре раз 2-3 года, а то и ещё больше промежуток бывает. Вы посмотрите один единственный стоящий фильм годов 90-х это Чистилище и все, а дальше яма, чесно скажу у нас если и снимают так это тока сериалы получаются качественными и достойными. Например- Спецназ качественный хорошо сделан, актеры знают свою роль и сделали превосходную работу на мой взгляд, и вторая часть этого сериала получилось то же на уровне. Дальше идем, сериал ЗАСТАВА по про граничников это то же качественный сериал получился и снят отлично претензий нет и последний мой любимый отечественный сериал ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА да шедевр нашего синематографа выше уже некуда, да много чего ещё перечислять можно, но это тока сериалы, а вот фильмы действительно, что бы выпустить на большие экраны с этим у нас маленькая проблемка, но посмотрев ролик НЕПОБЕДИМОГО у меня зародилась мысль, а что если это еще не конец наших фильмов, что если это тока начало, искра в возрождении пусть и на голливудский манер, но зато будет чем хоть гордится. Пусть наши по немного берут или заимствуют у западных производителей идеи и т.д. и т.п. но фильмы мы должны делать отличные. Все мне сказать больше нечего мысля иссякла =)))).
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Пиф-паф оё-ёй, боевик очередной...
побольше бы таких:)
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Меня вообще не волнует вторичность, ну и что?
Как писали выше-по другому мы пока не можем.
Экшен, я верю что фильм получился по крайней мере нехуже (по мне тупого г....)- "Кода Апокалипсиса".
И вообще хоть и редко(раз в 2-3 года) и на нашей улице праздник...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Кстати, Тимур, "День Д" - это не слишком удачный пример. Неудачный клон фильма двадцатилетней давности, выполненный на том же техническом уровне, никаким боком не соответствует современным стандартам.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Отвечаю всем и сразу.

В истории российского кино, где-то с конца 80-хх и до начала 2000-хх зияет бездонная пропасть - после перестройки наш кинематограф в своем развитии был отброшен на десятилетия назад, в то время, как Голливуд шел вперед семимильными шагами, осваивая сверхсовременные технологии съемок. Пока площади отечественных киностудий сдавали коммерсантам под склады, лишь бы выручить хоть немного денег, американские фильммейкеры выпускали спецэффектные блокбастеры с бюджетом в сотни миллионов долларов. В итоге за долгие годы прозябания в глубокой Ж наш жанровый синематограф (на авторском кино кризис хоть и сказался, но не так фатально) пришел в полный и абсолютный упадок. Многие приемы и технологии были утрачены, и давайте смотреть правде в глаза: своими силами снять боевик или триллер мирового уровня, в те годы, да и во многом сейчас тоже, было абсолютно нереально.

Но из кризиса надо как-то выходить. И тут есть два пути: первый - долгий и трудный, который может завести неизвестно куда – развитие кинематографа с нуля, а точнее, с минусовых отметок. Такими темпами мы, возможно и выйдем на сегодняшний голливудский уровень качества, но случится это не через год, и не через два, и не через десять лет, а за это время Фабрика грез опять ускачет далеко вперед. Но есть другой выход – использовать западные приемы и наработки в качестве прочного фундамента для развития российского кино. Копируя голливудскую продукцию, отечественные фильммейкеры обкатывают на нашей почве продвинутые технологии и методы съемок, пусть пока это лишь банальное подражание, но это только пока. Владея современными приемами, гораздо проще на их основе создать нечто новое и свежее, чем повторять ошибки Голливуда двадцатилетней давности и заново проходить тернистый путь, который уже пройден за океаном
smal
smal 9 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Зачем копья ломать по поводу вторичности-первичности? Трейлер получился отличный, какой будет фильм - поглядим, когда выйдет в прокат. Очень надеюсь, что кино будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше "Дня Д", которое с первых кадров уже смотреть не хочется.
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Монтажёр, а не монтажор.
genki
genki 0 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Многие годы мы клепали убогий, никчемный самопал, пока Голливуд вершил блокбастеры типа "Пожирателей мозгов"...

Да, офигенное блн сравнение.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Тогда давайте уже "День Д" возносить до небес. Чего уж там мелочиться. По вашему, FORGE, каждый режиссёр в США тоже должен переснять чью-то хорошую картину чтобы снять потом свою?История знает массу примеров когда дебютанты отлично снимали свои первые фильмы.
Был бы у меня инструментарий и время я бы смонтировал по этому тизеру ролик как "Пореченков против Терминатора". Даже избитый трюк прыжка с крыши на балкон содрали. Он будет кстати и в Бонде.
Говорите повторы снимать удобнее?Конечно, напрягать мозг не надо и денег срубить можно. Почему бы и нет?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Если бы не знакомые лица наших соотечественников, то и дело мелькающие в кадре, ролики вполне можно было принять за промо к голливудскому триллеру от Дуга Лаймана или Луи Леттерье. И это, пожалуй, лучший показатель качества.

Возможно, многие обвинят "Непобедимого" во вторичности по отношению к тому же "Борну", обозвав очередной "калькой" с западной продукции. В общем-то, так оно и есть. Однако, не будь этой самой "кальки", снятой по высоким голливудским стандартам, отечественный кинематограф давно увяз бы в болоте убогого самопала.

К тому же, любой новый проект - это всегда новый опыт. Созавая фильмы по лекалам западных хитов, российские кинематографисты постепенно учатся полезным приемам Европы и Голливуда, не зная которых просто невозможно снимать картины мирового уровня. А уж создать на их основе облик современного российского кино гораздо удобнее и проще, чем выстраивать его с нуля.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Вполне смотрибельно. Местами интересно. Но название уж больно "обычное" что ли.
genki
genki 0 комментирует статью «Пародия на пародию»
За$&@ли они реально.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Пародия на пародию»
Карой небесной для "двух из шести" за все злодейства против синематографа и насилие над зрителем уже стал провал их "Катастрофического кино". А вот чего ждать от Not Another Not Another Movie (какой простор для фантазии локализаторов!) пока решительно не ясно. Хочется верить и надеяться на лучшее, но слишком уж велик шанс, что Дэвид Мерфи станет "достойным" преемником Фридмана и Зельтцера.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Пародия на пародию»
Классно придумали. Пора бы уже хорошенько высмеять этих Двоих из Шести сценаристов, чтобы ушли в тень как герр Уве Болл (кстати, давненько его не слышно). А вот, то, что в проекте участвует Чеви Чейз - это уже вызывает большой интерес. Да и факт того, что в фильме нет знака плохого качества - Кармен Электры, также обнадёживает. Что ж, будем надеяться, что Дэвид Мерфи снимет в кои-то веки нормальную пародию.. на пародию.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Пародия на пародию»
Надеюсь будет интересно. А Двое из Шести взглянут на себя со стороны. Да бы не подавно было им дальше такой бред снимать и о деньгах мечтать.
Max Flyant
Max Flyant 0 комментирует статью «Британский трейлер «Безотказного»»
Дааа, это тот самый старый-добрый Джим Кэрри - тоже заждался! Надо будет пойти в киношку, коллективно посмеяться! \%)
Joyst1k
Joyst1k 0 комментирует статью «Британский трейлер «Безотказного»»
Вот он старый, добрый Керри. Улыбнуло начало YES.
Сразу улыбка на лице появилась
Period
Period 4 комментирует статью «Британский трейлер «Безотказного»»
У нас всё работает. Ищите у себя сбои.
Nazim
Nazim 0 комментирует статью «Британский трейлер «Безотказного»»
Ссылки на трейлер не работают!!!
genki
genki 0 комментирует статью «Британский трейлер «Безотказного»»
Не трогай Аферистов, зануда.
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Британский трейлер «Безотказного»»
Отлично. Просто отлично.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Британский трейлер «Безотказного»»
Весело, забавно и, самое главное, не глупо, а это редкость для современных комедий.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Британский трейлер «Безотказного»»
Пойду возьму газету. возьму газету
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Британский трейлер «Безотказного»»
Да, судя по трейлеру "Безотказного" похоже на "Лжеца, лжеца". Но мне все равно. Это же Джим Керри, тысяча чертей! После сомнительной комедии "Аферисты Дик и Джейн" и триллера "Номер 23", Джим возвращается с новой комедией. Да ещё с какой! Чувствуется, что эта лента встанет в ряд лучших фильмов этого гениального комика.
Так, что безусловно ждем этот фильм.

PS Очень понравилась шутка с корейцами и со "спартанцами".

страницы

...
20360
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×