Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Признаться, был неосторожен. Ибо совсем упустил слово "тактический". Из тактических- верно, ибо выбирать там особо нечего- SWAT или Ghost Recon уступают в плане тактики(ну и графики безусловно) GOW. Просто я хотел подчеркнуть, что не пойму, чего особо оригинального можно взять из сюжета игры, чтобы перенести на пленку. Биошок- понятно. Там сама игра интересна больше из-за сюжета, нежели из-за геймплея. Хотя, если честно, не хватило сил играть до конца в GoW, может и есть чего интересного.
А про HL скажу так- имхо, ребята из VALVe не торопятся продавать права на экранизацию. Все-таки в третьем эпизоде нас ждет Фриман с портальной пушкой(у кого-нибудь есть сомнения?))).
Да и неизвестно, ведутся ли работы над HL3. Хотя фильм стоило бы начать с самой первой части. Но тут, видимо, дядя Гейб не торопится..
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Мне смешно когда говорят что в Халфе хороший сюжет. Действительно, "случайные" доски через пропасть - это неожиданный ход...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Может, моя крыша плохо привинчена и сорвать ее легче легкого, но имхо среди всех боевиков за последние год-полтора, превзойти КО4 в оригинальности экшн-сиквенсов смог только "Shoot 'em up".
Четвертый "Die Hard" - это идеальный нон-стоп экшн-фильм, который держит в напряжении все 2 часа с лишним и заскучать не дает.
Serioga
Serioga 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Ты чё? Халфа признана самой самой. Не дл теб - и пусть. Её можно любить, можно нет - но признавать то, что это лучша игра - да. За GoW Не боюсь, обожаю игру, жду фильма. Правильно заметили - нужен рейтинг R, и собственно кровища =)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Если народ для вас не показатель, то, что делать с профессионалами. С профильной прессой. Или GameSpot и GameSpy не понимают по предмету ни байта? Gears of War принес в жанр очень много нового. Произошло переосмысление понятия тактики. Начиная от банальных укрытий и заканчивая тактической «плывучестью» геймплея, при которой принимать решения приходилось здесь и сейчас. А уж о зубодробительной динамике и говорить не приходится. И все выходящие игры должны были это учитывать и осваивать новую целину после Gears of War. Я далеко не ярый фанат этой игры, да и игр вообще, но не принимать в расчет прогресс Epic нельзя. Конечно, сейчас игра не смотрится так величаво, вышло достаточно хороших игр. А уж теперь после выхода Mass Effect и MGS4 все игры кажутся пустышками.
Но для своего времени это был весомый шаг. А мнение у каждого свое.
Хотелось бы узнать какая же тактическая игра лучшая? Уж простите за назойливость.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
И что же вы там такого крышервучного увидели?кроме истрибителя?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Согласен. Но это не умаляет ураганности и крышервучести фильма.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
"Крепкий орешек" стал с его "помощью" супергероем. Как в комиксе. Абсолютно не соответствует духу сериала. ИМХО
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Мне так и не довелось поиграть в "Шестеренки войны". В тот самый день, когда я приобрел вожделенную лицензию Gears of War за свои кровные много-много тугриков, мой чудо-ящик на букву "Ха" подмигнул красным кольцом смерти и приказал долго жить. А купить новый руки не доходят...

Но не об этом речь. При должном старании из экранизации "Шестеренок..." можно сделать отличный зубодробительный экшн. После ураганного КО4 я уверовал в мастерство Уайзмана всем сердцем и душой. Он точно не подведет. А уж если снабдить парня 200-миллионным бюджетом, то нас ждет невероятная по зрелищности инопланетная бойня!!!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Игр с интересным сюжетом - вагон и маленькая тележка. И халфа не "самая-самая" среди них...
last_lime
last_lime 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Причём здесь физика и Халфа? Сам сюжет интересен, и перенести его на экран имхо будет не так сложно
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Да вы что в самом деле?экранизировать Half-Life 2, игру в которой хорошо проработана физика?Давайте тогда экранизировать жизнь, так как она тоже реалистичная... Логика конечно у вас, товарищи, сильная!А вообще радует что до игр добрались не последние люди в кино - Гор Вербински и Лен Уайзман. Хотя последний мне не очень-то нравится.
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Как то поднадоела вся эта тема "зелёныеVSрод человеческий", даже если снимать про это нужен оригинальный сюжет или хотя бы закрученный и не отпускающий до самого THE ENDа(Секретные материалы). А если честно то да я бы хотел с удовольствием посмотреть Хальфу, её экранизируют будьте уверены, такое оригинальное творение не обойдут стороной, вопрос только когда? Да пусть снимают Гирс, экшн должен быть неплохой. Хорошо хоть в киносъёмочной группе не значятся инициалы У. Б.:)
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Да. Это не лучший тактический шутер. Это игра, призванная продать как можно больше игровых приставок самизнаетекаких. Графика некстген- это, безусловно, хорошо, но вот геймплей и сюжет.. СЛФ тоже посмотрело много народу. Но будем объективны. НЕ ЛУЧШИЙ.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Ну это только с вашей точки зрения Gears of War не лучший тактический шутер. А 6 млн. покупателей и множество игровых изданий признавших игру лучшей в 2006 году не ошибаются.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Gears of War - отличный шутер Во времена глянцевых блокбастеров про Халка, Бэтмена и иже с ними, четверо суровых мужчин с квадратными подбородками, окажутся весьма кстати! то такого рода жесть, которая прописана кинематографу, как таблетки и злоупотреблять ею не стоит, А вот так, по чуть-чуть, в виде отличных фильмов, поставленных отличными режиссёрами(умри Уве Болл!), эта форменная жесть окажется весьма кстати...
P. S. Осталось только не допустить в кинотеатры детей до 13 лет и реализовать эффект крови на экране, и вот он общечеловеческое счастье!
Adam
Adam 1 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Согласен, что Half-Life нужно экрнанизировать! Лучше всего Half-Life 2/
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Half-Life - вот что нужно экрнанизировать, а не какой-то там Gears Of War.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Экранизация не лучшего, надо сказать, тактического шутера. Игра надоела мне минуте на пятнадцатой, надеюсь этого с кино не произойдет. И в этом я сильно сомневаюсь. Имхо- просто попытка выжать с франшизы побольше зеленых ассигнаций. Ведь хорошие игры нуждаются в экранизациях не так скоро.
Fabo
Fabo 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Я конечно рад услышать про ету новость, но ето значит что ему прийдется отложить "Фильм его мечты" как он сам говорил про фильм Sheel Game для Colambia о продавце бессмертия!
SHEMA
SHEMA 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Надеюсь фильм будет хорошим
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Явление», «Вики Кристина в Барселоне», «Голый барабанщик» и др.»
Опубликовали - и ладно, рады за вас. В анонсе же написано "новые и не очень". Нам во время Кинотавра как-то не до плакатов было.
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Новые постеры: «Явление», «Вики Кристина в Барселоне», «Голый барабанщик» и др.»
Опаздывайте ребята с постерами. Я их уже давно видел и запостил вконтатке))))))))) Они были размещены в рунете на известных вам киноманских сайтов конкурентов))))))))
Night_wolf
Night_wolf 0 комментирует статью «Первый отрывок «Темного рыцаря»»
17. Night wolf Легендарный Режиссер
Я даже зарегился ради токого

страницы

...
20358
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
208
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×