Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Роли исполняют: Шон Бин, Рутгер Хауэр, Киллиан Мерфи, Хэйден Пэннитьери, Бен Стиллер»
Нсчёт предыдущих, то это немного не то. Новая Пятница должна быть чем-то совершенно новым, а насчёт "Возвращения", то это уже неплхо.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Роли исполняют: Шон Бин, Рутгер Хауэр, Киллиан Мерфи, Хэйден Пэннитьери, Бен Стиллер»
Зачем? Опыт предыдущих "Пятниц" говорит. что это не обязательно. А снималась она в "Возвращении в дом ночных призраков" и нескольких сериалах.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Роли исполняют: Шон Бин, Рутгер Хауэр, Киллиан Мерфи, Хэйден Пэннитьери, Бен Стиллер»
А где эта аманда до этого снимлась? Если это дебют, то я против. У неё опыт должен быть!
Tom
Tom 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
Ну не знаю. какие то все єкранизации чуть странные! меня заинтересовали только HARBINGER и KICK-ASS, а AFTERBURN вобще похоже на СТАЛКЕР(ну сюжет похож чем то). лучше б они Civil War экранизировали!!! отето было бы мясом))
Gook
Gook 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
Да, кстати, а не мог бы кто-нибудь рассказать, как обстоят дела с Y: The Last Man?
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
"...историю про Санту-Клауса, исстребляющего полчища зомби.", смысле The Last Christmas? Я тоже его жду. Меня вообще очень интересуют подобные истории. Типа Ядерного рождества, Y: The Last Man, Город Грехов, почти все что описаны в этой новости и пр. подобные.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
Лучшеб я и не знал ничего про человека-муравья. То Айрон Мэн а-ля алкаш, то ант мэн а-ля психопат. Докатились.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
Фу, ужас! Маньяк какой-то, а не Человек-муравей. Вычёркиваю его из своих планов. Такой герой нам не нужен!
Slver
Slver 1 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
Ну раз тут Человек-муравей так интересен, расскажу кто это.
Хенк Пим - ученый, который всю свою жизнь потратил на открытие и создание частичек Пима, которые позволяют человеку уменьшаться/увеличиваться в размерах. При это он изобрел шлем, который на определенных частотах позволяет управлять мурьвьями. Кажеться, что банально)) Но это не так, Хенк Пим отличается от всех хороших парней, тем, что он психологически неуравновешенный, страдает тяжелыми депрессиями. Неоднократно наблюдалось раздвоение личности, и тогда он называл себя не Ант-мэном, а Желтым Жакетом, ВЕликаном... При этом он избивал свою жену, за свои постоянные неудачи, очень много пил и т.п. Вообщем я бы именно это и снял, драма про ученого, который возомнил себя героем.
Именно за эти все его проблемы его карьера пошла под откос, хотя на данный момент он на вершине власти, один из ведущих ученых.. Ну я не впадался дальше в подробности, т.к. в фильме этого все равно не будет.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
Из данных комиксов меня заинтересовали "Afterburn" и "Last blood". Остальное всё уже вторично.
Из Марвеловских комиксов мне интересны:
1. Невероятный Халк.
2. Капитан Америка.
3. Росомаха.
4. Тор.
5. Человек-муравей (тёзка, как никак, да и просто интересно узнать кто это такой)
6. Намор-Подводник.
7. Человек-паук 4 (злодеи колоритные)

Из других комиксов я жду "Бэтмэна 2,3", "Лигу справедливости", "Мстителей", "Билли Бэтсона и Легенда о Шазаме", "Зелёного шершня" и историю про Санту-Клауса, исстребляющего полчища зомби.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
Честно говоря, из всех фильмов от MARVEL я жду только Тора. Человека паука, фантастическую четвёрку и Халка я просто органически не переношу (паука в особенноти после триквела, более сопливой картины я еще пожалуй не видел. Он должен быть экшеном, а не драмой), Железный человек мне попроту по барабану, а Люди Икс это уже отдельная тема. Я не собираюсь идти на сиквел Халка, на премьеру Железного Человека и Серебряного Сёрфера, каким бы распрекрасным он ни был в сиквеле фантастической четвёрки. Человек-муравей меня не интересует, потому что я даже толком не знаю про что он, так же как и Ник Фьюри, а Капитан Америка представляется мне чем-то сродне Супермену, который меня нервирует своей правильностью, честностью, вечно любовью к людям и способностью к самопожертоваванию. Даром что инопланетянин. В итоге остаётся только Тор. Тем более что в комиксах он предстаёт не просто как супергерой. В конце концов Торион Одинсон это скандинаский бог грома и плодородия. Так что его супергероические силы это даже не силы, а врождённые божественные качества. Не кусал его там ни какой радиоактивный паук, не облучало его космической бурей, и не подвергался он генетической мутации. Так что Тор это экранезация не комикса даже, а скандинавского мифа.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
Одна из главных проблем Голливуда в том, что если какая-то идея получила успешную реализацию, то потом эту идею эксплуатируют до дыр. Поняв, что кинокомиксы о супергероях популярны у народа, продюсеры за несколько лет наштамповали их в огромном количестве, фактически исчерпав тему. Да и зритель подустал от парней в цветастых трико, а это сказалось на кассовых сборах не самым лучшим образом. Отчасти именно поэтому Голливуд начал обращаться к нестандартным комиксам, вроде тех, что описаны в данной статье. И если раньше фильмы, раскрывающие супергеройскую тему с неожиданной точки зрения или комикс-муви, куда супергероям вообще путь заказан считались оригинальными экзерсисами, то теперь это, кажется, единственный выход из "кризиса перепроизводства".
Slver
Slver 1 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
"что серьезно хочет снять фильм по новому комиксу от Миллера и Бендиса «Kick-Ass». "
Ребята, ошибочка. Кик ассом только Миллер и Ромита Мл. занимаетя. Бендис тут никаким местом не причастен.
"Байкот всем фильмам от Marvel!"
Я бы в словах был по-осторожней, нечего опускать все фильмы от марвел. Везде есть неудачи, что ж так предвзято? Так что по-меньше бы таких выражений. Да и не "зажопились", просто надо посмореть, что будет с ЖЧ и Халком.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 32: Их знали только в лицо»
"Marvel не торопятся давать «зеленый свет» фильму про Тора", козлы, всяким там фантастическим четвёркам они дают добро, а Тору, видители, зажопились. Байкот всем фильмам от Marvel!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Первый на Луне»
Смиритесь люди, американцы были на Луне, причем не один раз. А часть лунной хроники вполне возможно фальсификат. У них не получились снять красивые кадры в реальных условиях и они прибегли к помощи Кубрика и киношным спецэффектам. Этот факт НАСА не подтверждает, но и не отрицает.
moosatov
moosatov 0 комментирует статью «Первый на Луне»
Короче, вот статья, в которой группа людей полностью объясняет все доводы "скептиков" - skeptik.net/conspir/moonhoax.htm. Рекомендую к прочтению.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Первый на Луне»
Эту педию, вообще, нельзя считать за серьёзный ресурс-источник.
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Первый на Луне»
Moosatov, если не было первого то и последующий скорее всего тоже + документы есть как за так и против полета, короче непонятно...

википедия сакс, слишком много ляпов и сознательных фальсификаций, но она мне нравиться много чего интересного можно найти
dryu
dryu 0 комментирует статью «Первый на Луне»
Я просто хотел знать, почему вы сразу же поверили тому, что говорит этот сценарист, так как вы перепечатали его слова без цитирования, а с утверждением. Кто-то перепечатает вас, и пошло-поехало..
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Первый на Луне»
Мы не собираемся вступать с вами в полемику. История знает много случаев "пиар-поправок" реальности — вспомните, хотя бы, героев, поднявших советский флаг на Рейхстагом.
dryu
dryu 0 комментирует статью «Первый на Луне»
Давайте не будем устраивать холли-вар на тему "были ли американцы на луне", всё равно бесполезно кому-то что-то доказывать.
dryu
dryu 0 комментирует статью «Первый на Луне»
Тот факт, что в википедии публиковались недостоверные сведения в каком-то конкретном случае, ещё не означает, что там кругом неправда. Пусть даже в 1\% будут явные ошибки, 99\% останутся правильными, а уж публикация недостоверных сведений о таком крупном историческом факте, как первый человек на луне, уж наверняка бы вызвала скандал, каких ещё не видели, и статья бы регулярно исправлялась-переправлялась.

В данном случае, при беглом осмотре интернета на тему, я не нашёл никаких свидетельств о том, что Элдрин Базз был первым, а Армстронг - вторым. Получается, в обратном нас пытается уверить только Nicole Perlman? Почему мы должны принимать слова какого-то сценариста на веру? Вернее, почему ВЫ приняли слова этого сценариста на веру?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Первый на Луне»
Про Википедию вы можете забыть, как про ресурс, давно-давно подорвавший свой авторитет. А про первого космонавта можете почитать в Variety, ссылка на исходную статью которых приведена в графе "источник".
moosatov
moosatov 0 комментирует статью «Первый на Луне»
"Черт, а откуда вы взяли что они там вообще были?"
Из-за многочисленных документаций этому.

"* для справки следующий полет на луну НАСО планирует не раньше 2020 года! и это больше чем через полвека после первых, не наводит ни на какие размышления?"
То есть, не только Аполлон 11 не побывал на луне, но и 12, 14, 15, 16 и 17 тоже фальсификация?!

страницы

...
20359
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
291
266
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
246
Мина*
Трейлер
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
997
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
803
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
780
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
392
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×