Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
На самом деле ещё перед выходом второй Иронии, кругом говорили \_ЧТо За бред! Я не пойду, а потом каждая вторая рецензия или мнение начиналось словами -Я думал будет хуже. Так же и здесь, какой дескать из Валуева актёр или персонаж, а на деле Янковский, которого за Меченосец в пору утопить, попал в самую цель, сделав действительно очень тонкую драму, хотя соглашусь с Джо Триббиани, что фильм больше фестивальный и для DVD. В кино его будет тяжело смотреть.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
Удивительно, как для многих зрителей на просмотре этот фильм оказался убойной комедией. Люди просто ржали в начале фильма. А в конце просто сказали "бредятина". Осталось только развести руками. Либо у меня проблемы с юмором, либо у них со вкусом...
Спасибо за рецензию.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
Мне фильм не понравился вообще!
Джо Триббиани
Джо Триббиани 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
Поначалу Валуев как-то смешен, но чем дальше, тем сильнее в него веришь. Фандера в очередной раз доказала, что является одной из лучших российских актрис. Янковский хорошо, но фильм больше фестивальный, нежели для проката.
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует статью ««Русалка» выдвинута на «Оскар»»
При всей моей любви к опусу меликян, уверен, что надежд ложных питать не стоит. "русалка", конечно, чудное кино, но это не ее конкурс. достаточно вспомнить аналогичную по настроению "амели", которую прокатили, если я не ошибаюсь, по всем номинациям.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Русалка» выдвинута на «Оскар»»
Выбор конечно вышел трудный. Но "Русалка" подходящая кандидатура. Не "Исчезнувшую Империю" же посылать. Пожелаем удачи Анне Меликян!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Корень зла»
Ну, во-первых, главная угроза в американском кино пока ещё арабы-террористы.
Во-вторых, в нашем кинеметографе американцы и англичане тоже главные злодеи.
Ну а в-третьих, Поцелуй навылет - совершенно феерическая комедия-боевик, поэтому есть надежда, что будущее кино полной фигней не будет...
ocelot71
ocelot71 0 комментирует статью «Корень зла»
Сплошноу дежа вю, опять красная угроза, налицо скудоумие и кризис американских сценаристов. Что, плохие иваны стали снова приносить хороший доход в американскую кассу?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Корень зла»
Опять русские - злодеи. Не нравится мне это.
Лучше бы сделали, что-нибудь вроде "Красной жары", где американец и русский объединяются в одну команду, а не воюют друг с другом.
А то вновь появляются отрыжки Холодной войны в кино.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Роли исполняют: Кира Найтли, Николас Кейдж, Рэйчел Билсон, Тимоти Сполл и др.»
Давненько не было исторических фильмов с красивыми пейзажами, интересными нарядами и достоверными битвами. А тут еще и рыцари. О как!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Роли исполняют: Кира Найтли, Николас Кейдж, Рэйчел Билсон, Тимоти Сполл и др.»
Редакция НК продолжает измываться над Колей Клет.. брр! Кейджем. А зря, хороший актер.
Надеюсь, что "Время ведьм" вытащит его из кинобездны, куда он угодил. Ведь сюжет то интересный, главное, чтобы не подвела реализация. А там подоспеют сиквелы "Призрачного гонщика" и "Сокровищ нации", и Коля вновь вернет себе былую славу.. и деньги.
warlock
warlock 0 комментирует статью «Моби Бек»
Ну все дожили

Теперь осталось только снять кровавый триллер про маньяка-геронтофила Родиона Раскольникова, его подружку-проститутку Соньку-Мармеладку за которой охотится ее сумашедший садист-жених и наркомана-полицейского, пытающегося раскрыть серию убийств старушек....
ocelot71
ocelot71 0 комментирует статью «Моби Бек»
Согласен, классике не помешает стильный визуальный ряд с яркими персонажами, как в "300". Но ведь и "Особо опасен" с первоисточником Миллара разные по сути вещи, но от этого никому хуже не стало, ни Марку, ни Тимуру, да и зритель в накладе не остался. Но по мне, у Финчера роскошно бы вышло.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Моби Бек»
Ой, одна из самых моих любимых книг - бедный Мелвилл. Нет, я рад, что Бекмамбетов ужился в Голливуде, и мне понравился "Особо опасен", но превращать такой замечательный роман в цирк-шапито... Это ж то же самое, что сделать боевик с слоу-мо из "Преступления и наказания".
Интересно, а Хабенский в камео русского гарпунера будет?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Моби Бек»
Кстати, по мотивам "Моби Дика" создано несколько графических новелл. Своей комикс-адаптацией романа отметился даже сам Уилл Айзнер, создатель Духа, а в этом году новую версию старой истории выпустили в Marvel.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Моби Бек»
Сюжет о яростной дуэли кита-убийцы и безумного капитана мусолят уже на протяжении 80 лет, напрочь увязнув в штампах костюмно-исторического кино. Пора двигаться вперед и вовсю экспериментировать с формой, не пугаясь грозного слова "классика". К тому же, если хорошенько подумать, Моби Дику вполне подходит комикс-стайл. Довольно простой, но при этом захватывающий и драматичный, сюжет с колоритными персонажами-харизматиками - большинство графических новелл, которые выходят за рамки мейнстрима, создаются по той же схеме, что и великий роман. Думаю, если бы Герман Мелвилл жил в наше время, "Моби Дик" увидел свет именно в формате комикса - безумно красивой, мощной новеллы в полтысячи страниц
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Моби Бек»
Кошмар! "Моби Дик" с режиссером Бекмакбетовым и сценаристами комедии с сестрами Олсен.
Чувствуется, Меллвил в гробу перевернулся. Если и снимать "Моби Дика", то только кому-нибудь вроде Ридли Скотта или Джеймса Кэмерона. Плохая затея. Испоганят легендарную книгу.
Уже представляю себе, как Ахав запускает в Моби Дика гарпун в слоу-мо.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Моби Бек»
Хочу сказать что Бекмамбетов точно сбежал в Голливуд от Эрнста.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Дублированный трейлер «Сезона охоты 2»»
Чё-то я не помню даже о чём первый мульт был о\_О... кажись лажа тут сюжет...
вот Лесная братва! - вот это жесть!:)
Oberwolf
Oberwolf 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Сезона охоты 2»»
Он потерял в первой части ОБА РОГО, ОБА это значит 2 (ДВА), и то, что у него есть ОДИН рог, не корректно.

Кстати, мировая премьера этого трейлера была на Киноэкспо;)
kotsolomon
kotsolomon 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Сезона охоты 2»»
Нра! определенно нравится.
Чего то я не понял - кто это увидел в ролике два рога?:)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Сезона охоты 2»»
Не стоит недооценивать нишу direct-to-dvd. Если говорить начистоту, то именно dvd-продажи, а не кинопрокат приносят многим анимационным студиям основную прибыль. Если взять ту же SPA, то их прошлогодний шедевр "Лови волну" собрал в американском прокате лишь 58 млн$ долларов, из которых продакшн-компании досталась в лучшем случае половина. Между тем доходы от продаж на DVD только в штатах, без учета Канады, превысили 50 млн$, при этом студия получила гораздо больший процент от сборов, чем при кинопрокате.

К тому же многие мультфильмы direct-to-dvd становились настоящими кассовыми хитами, вспомнить хотя бы "Возвращение Джафара" или, из недавнего, "Золушку 3". Правда, у большинства подобных проектов есть один общий недуг - малобюджетность, которая самым паршивым образом сказывается на качестве продукта. Но судя по трейлеру, урезание бюджета "Сезон охоты" перенес почти безболезненно - да, анимация стала проще и графика не блещет былой детализацией, однако мастера из SPA по-прежнему держат высокую планку.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Сезона охоты 2»»
Несколько забавных шуток есть, но ролик первой части выглядел забавней... Анимация в принципе на том же уровне...
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Сезона охоты 2»»
Анимация хуже.
С рогом ляп канешно.
Уж лучше сразу на DVD вышелбы(везде и сразу).
Уровень в целом на много ниже чем в оригинале...
SavioUR
SavioUR 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Сезона охоты 2»»
Ну да, потерял) поэтому в трейлере у него один рог:)

страницы

...
20362
...
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×