Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

jason46
jason46 0 комментирует статью «КомикКон ’08: Презентация «Пятницы, 13-е»»
За исключением того что события будут между 1 и 2 частями
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «КомикКон ’08: Презентация «Пятницы, 13-е»»
Это не римейк будет, а приквел (как бы что случилось между 2 и 3).
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’08: Презентация «Пятницы, 13-е»»
Насмешили. В ремейках нет ничего плохого. И в художественном плане, зрителю показывают обновленную классику с помощью новых технологий и художественных приемов. Да и в финансовом, ибо продюсеры редко берутся за заведомо провальные ремейки и переснимают проверенные временем фильмы.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’08: Презентация «Пятницы, 13-е»»
Глубокая мысль. А какая, простите, у "Рокки" судьба, по-вашему?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’08: Презентация «Пятницы, 13-е»»
Про "Войны клонов", как мы написали, это просто слух. Хотя в России был прецедент, когда кровавый трейлер "Путевого обходчика" был вклеен в тираж "Симпсонов в кино".
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «КомикКон ’08: Презентация «Пятницы, 13-е»»
По-моему глупо снимать ремейк, так как Судьба его будет такая же как и у фильма "Рокки" и фильмов типа "незаконченный сериал". Одно можно сказать-Фредди Крюгер по-любому круче.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’08: Презентация «Пятницы, 13-е»»
Позвольте один вопрос. Вот если жуткий, кровавый ролик со сценами насилия подклеивают к вполне дружелюбным фильма, на рейтинг последнего это не влияет? И что, добропорядочные американцы закрывают глаза своим чадам?
Просто вспоминается недавний случай с "Особо Опасен". Был очень оригинальный ролик подклеенный к "Кунг-фу Панда", когда на экране было темно и слышались лишь звуки ударов и выстрелов. А голос вещал: «Мы не можем показать вам этот ролик фильма "Особо опасен" потому что рядом с вами дети"
Так что действительно, затея с тизером "Пятницы 13" крайне дикая...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’08: Тизер-постер «Терминатора 4»»
Вы в школе русский язык учили? Что ваш комментарий означает без знаков препинания в конце предложения? Это вопрос, утверждение или что?
Максим Валерьевич
Максим Валерьевич 0 комментирует статью «КомикКон ’08: Тизер-постер «Терминатора 4»»
Я думаю, "терминатор-4" отличный фильм, а при чем 5-я и 6-я части
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’08: Тизер-постер «Терминатора 4»»
Ничего другого как-то и не ожидалось. Тизер-постер очень хорош, но ничего крайне неожиданного. Это ж "Терминатор"!..
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’08: Тизер-постер «Терминатора 4»»
Как-то не заладилось: времени не хватает. Но совместный проект с NovaFilm еще будет, правда, в немного другом формате.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’08: Тизер-постер «Терминатора 4»»
У вас большая беда с названиями. Теперь уже и с оригинальными. Подзаголовок "Будущее начинается" исчез полтора месяца назад, да и сюжет фильма давно прекрасно известен.
Ator
Ator 7 комментирует статью «КомикКон ’08: Тизер-постер «Терминатора 4»»
Друзья. Вопрос немного не в тему: ранее вы выкладывали локализованые ролики совместно с NovaFilm.tv
Знаю, что сейчас они продолжают переводить трейлеры и тизеры, я их видел. Но они не появляются у вас на сайте (Терминатор 4/День, когда Земля остановилась/Смертельная гонка и пр.)
Подскажите - проект остановлен?
Спасибо.
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «КомикКон ’08: Тизер-постер «Терминатора 4»»
Мне на мгновение почему-то показалось, что речь идет о Маркусе, что это он и есть Terminator Salvation.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «КомикКон ’08: Тизер-постер «Терминатора 4»»
Судя по оригинальному названию "Спасение Терминатора: Будущее начинается." думаю спасать будут как раз терминатора, каким образом и от чего, пока остаётся загадкой!;)
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на «Секретные материалы: Хочу верить»»
Никто не ждал от фильма мега-сборов. Это удел хеллбоев и желчелов - они для этого и снимаются. Проект коммерчески невыгоден, ценность его в другом. Читая комментарии на этой страничке, я не мог отделаться от мысли, что какой-то другой фильм смотрел. Не тот, что здесь обсуждают. Я не фанат сериала (Поклонник - да, любитель - да, обожатель - нет), но фильм хорош даже в отрыве от сюжета тв-шоу. История довольно целостна, пробуксовок минимум, сюжет держит до конца. Возвращение Малдера и Скалли на экран состоялось на 100\%! В нем интересно все: от открывающей сцены параллельных поисков жертвы и нападения до финальных титров с любопытным ремиксом главной темы от DJ Shadow & Co. Для меня - один из самых мощных фильмов весенне-летнего сезона (категория не-блокбастер).
Единственное, в чем согласен с рецензентом - триквел не нужен, определенно. По крайней мере, в ближайшие пять лет. X-files Movie - удовольствие, которое должно подаваться дозированно.
Misery
Misery 0 комментирует статью «Рецензия на «Секретные материалы: Хочу верить»»
Благодарю Вас) большое видится на расстояньи)) и всё-таки не покидает чувство, что товарищ Картер хотел на самом деле сказать "Я тебя породил, я тебя и убью, а кто слушал - молодец"
usuario
usuario 0 комментирует статью «Рецензия на «Секретные материалы: Хочу верить»»
Стоит почитать.

http://thex-files.ru/forum/showthread.php?t=2956
usuario
usuario 0 комментирует статью «Рецензия на «Секретные материалы: Хочу верить»»
Я хочу верить это сильная психологическая драма. Для тех кто просмотрел все 9 сезонов и 1-й фильм это должно быть понятно.
Вспомните конец 9-го сезона - Малдера обвиняют в убийстве супер солдата и военные приговаривают его к смерти. Скиннер, Скалли, Доггетт и Рейес, и даже Керш помогают ему бежать. Заканчивается все сценой в мотеле где-то в Нью Мексико - Малдер и Скалли потеряв все и имея только Надежду остались лишь друг с другом. Сына Скалли была вынужденна отдать приемным родителям, так как рядом с ней ему постоянно грозила опасность. У нее никого не осталось кроме Малдера.
А теперь вернемся к Я хочу верить.
Малдер и Скалли обосновались в глуши. Она сменила профессию, теперь она детский нейрохирург. Работает в больнице при католической церкви. Малдер проводит дни дома, бросив поиски Истины. Бросив их ради Скалли, у которой как он понимает кроме него ничего больше нет, которая все бросила ради того чтоб остаться с ним.
У Скалли пациент больной мальчик. Спасти его невозможно. Специалисты махнули рукой. Священник, который управляет больницей вместо того чтоб бороться за жизнь ребенка, всеми силами пытается избавиться от него. Перевести в хоспис. Скалли противостоит этому.
Мальчик прмерно возраста Уильяма, сына оторого она отдала. Возможно для Скалли помочь больному мальчику - это как искупить свою вину за сына.
Тут появляется агент ФБР. Малдеру предложено помочь и ему снимут обвинения. Малдер вначал не хочет. Его подталкивает Скалли, пытающая "расшевилить" его. Она прекрасно онимает что просидеть всю жизнь в самоизоляции для Малдера убийственно тяжело. Малдер соглашается. Но тут пугается Скалли. Воспоминания прошлого, погоня за "монстрами" которая однажды кончилась для Малдера похищением и почти смертью, пугают ее. Она сожалеет о том что сама толкнула его в расследование. Малдер тем временем втягивается и пытается втянуть в расследование и Скалли. Но та боится. Боится сново потерять Малдера, единственое что у нее осталось.
Тут еще момент. Скалли католичка. А тут священник который махнул рукой на больного мальчика, другой священник, осужденный за педофилию, который ведет их по следу, помогая спасти пропавшего агентя ФБР. 2 священника - опальный и нет. Но у опального больше веры. Скалли разрывается между верой, наукой.
Вдумайтесь в фильм. Похищения и пересадка органов не есть главная сюжетная линия.
Фильм о 2 людях, о 2 опальных агентах ФБР, 10 лет отдавшим на Борьбу со Злом, а теперь как бы выкинутым с дороги. У каждого свои фантомы прошлого - у Скалли отданный сын, у Малдера пропавшая сестра. Они оба не на своих местах, но они идут вперед. Фильм заканчивается надеждой на то что Тьма их больше не найдет.
Насчёт морщин: а вы не заметили, что то Малдер то Скалли выглядят то моложе то постарше? Просто в некоторых сценах Картер специально состарил. В машине с Драмми Малдер выглядит очень старше своего возраста, но на поле, в момент когда он вновь идет по следу, он полон жизни и выглядим моложе. Да вы просто посмотрте как на сегодня реально выглядят Андерсон и Духовны. Они гораздо моложе своих персонажей в Я Хочу Верить.
Prohozij
Prohozij 0 комментирует статью «Рецензия на «Секретные материалы: Хочу верить»»
Да ужж, от фильм на мелкие кусочки разнесли... Конечно, я соглашусь, что филь с сюжетом немного подкачал и спецэффектов не было... но разве в этом вся сладость фильма??Мне кажеться, Секретные Материалы за те 7 лет, что шли на телеэкране заслужили звание "Лучшего фильма". При этом, это не только мое субъективное мнение, но и мнение многих телевизионных критиков. Поэтому сейчас, фильму можно позволить быть таким, какой он получился, потому что звание "лучшего" он уже получил, а лучшим, как правило, можно немного "косячить". К тому же, не правильно фильм расценивать как нечто новое, сенсационное. Это, как многие высказывающиеся отметили, возврат в прошлое, воспоминание о фильме и актерах, их переживаниях. Я с большим интересом смотрела фильм, и для мне главное было ни спецэффекты, ни задумка сюжета, ни умение играть актеров. Для меня были важны сами актеры - Малдер, Скалли, Скиннер. Я выросла на этом фильм, можно сказать была его фанатом, и поэтому была очень рада увидеть полюбившихся героев снова! А те, кто ждали чего-то супер-пупер новороченного очень заблуждались, потому что если бы Крис Картер сделал вторую часть в стиле hard action, то вот это был бы провал, так как не возникло бы таких теплых и приятных чувств!! Возможно, я опять говоря с позиции эмоций, но еще раз повторюсь - Секретные материалы для определнного круга людей (поклонников) навсегда остануться шедевром, а для тех, кто впервые смотрит фильм - просто не прочувствуют всей его глубины и красоты!
Александра
Александра 0 комментирует статью «Рецензия на «Секретные материалы: Хочу верить»»
Вот никогда не являлась фанаткой, да и даже просто любительницей иногда посмотерть сериал.но фильм мне очень понравился.возможно просто прибываю под гулбоким впечатлением от двух головой собаки.возможно фильм как раз и не расчитан на фанатов сериала.а создан для людей, котрые слушали что такое x-files, но не вникали в тему про зеоеных человечков, неизвестно куда пропавшую сестру малдера.
вообщем сколько людей, столько и мнений.
я за фильм!
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на «Секретные материалы: Хочу верить»»
Совершенно согласен! Вы подтвердили мое высказывание, написанное задолго до выхода фильма: кино для эстетов и фанатов (как, собственно, и сам сериал). Здесь в принципе не применима коммерческая оценка его проката. Картер потешил себя и свою "паству" по всему миру. Это такой фильм для "круга посвященных". Те, кто "не в теме" - не поймут.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на «Секретные материалы: Хочу верить»»
С рецензией согласен, но не во всём. Не во всём фильм так плох. Насколько я понял Картер снял этот фильм для таких как я, для поклонников сериала, отчасти поэтому фильм и соберет небольшую кассу. Это был своеобразный взмах рукой на прощание. На 99\% уверен, что словосочетание "Секретные материалы" больше никогда не будут проходить в новостных строках. Картер этим фильмом ответил на все вопросы поклонников - как дальше будут развиваться отношения Малдера и Скалли? Оттого фильм для тех, кто взапой не следил за сериалом, показался нудным и излишне мелодраматичным. Для меня фильм окончательно закрыл тему отношений главных героев, уже хотя бы за это ему спасибо. Кто-то здесь писал, что если выбросить все разговоры на отвлеченные темы, то получиться обычный эпизод сериала, я с этим мнением согласен, ведь от фильма-то большего и не требовалось. Фильмом доволен, несмотря ни на что, а Джиллиан Андерсон по-прежнему выглядит прекрасно - самый сексуальный агент ФБР ever. 7/10.
Зодчий
Зодчий 0 комментирует статью «Рецензия на «Секретные материалы: Хочу верить»»
Многое уже тут было сказано про фильм. Остаётся лишь повторить выше написанное... Фильм плох. Однозначно плох. Если честно, я по своей душевной наивности полагал, что сюжет будет из разряда инопланетян, тайно посетивших планету и передавших нам тайну лечения многих болезней)), либо наконец-то раскрытие правды о исчезновении сестры Малдера, или..... ну, так можно продалжать оч.долго. Но я никак не ожидал увидеть ширпотребную историю про то, как воруют органы. Блин, такое почти каждый день можно по новостям в криминальной хронике увидеть (кстати, там это даже более зловеще выглядит). Итог: больше никогда в жизни не пойду на фильм, где в режиссёрах будет значится имя Криса Картера. Впрочем, я уверен в том, что фильмов от него мы более и не увидим.

страницы

...
20306
...
по просмотрам
Одаренные*
Трейлер
167
Нелюбовь
Трейлер
122
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер №3
95
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
10
Бегущий по лезвию 2049
Дублированный трейлер
1
Оно
Трейлер с MTV Awards
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
851
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
581
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
581
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
255
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×