Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
Ужасно не хочется вас разочаровывать, но Болл - бездарь. И никаких миллионов его "Постал" не собрал. А цифру в $72 млн. вы путаете со стоимостью его же фильма "Во имя короля".
Prime
Prime 4 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
Премьер, под провалом я имел ввиду не кассовые сборы, а провал в глазах у зрителей, чего я думаю не случиться!
ден
ден 0 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
Мне пофиг что те нравиться а что нет лучше что-то чем ничего и что бы ты знал по мтв была передача про фильм постал при бюджете в 15 лимонов в германии он заработал 72 лимона в долларах и люди говорят что фильм достаточно неплох
Hitman
Hitman 0 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
Ха! Да он позорит все к чему прикосается! Тоже мне фильмы по играм он снимает, он такие фильмы снимет, что тошнит просто! Человек просто пропиарить себя хочет, он ведь искренне верит в свои "великие фильмы"!
Премьер
Премьер 1 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
Кассового провала, конечно, не будет, о чём вы.
ден
ден 0 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
Я считаю фильм постал и близко не стоит с индианой индиана-себя уничтожила ещё несколько лет назад ве болл молодец он не боиться снимать кино и спасибо ему что хоть кто-то делает фильмы по играм
Prime
Prime 4 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
Премьер, чтож ты так уверен в провале Индианы Джонса 4?....
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
На наш взгляд, вы переходите все рамки, как в неуемном квасном патриотизме, так и в изложении своих т.н. "аргументов".
Премьер
Премьер 1 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
Во-первых, понятный. Во-вторых, разделяет - читайте внимательней последние "новости". А, в третьих, скорее не объяснимо ваша остервенелая (знакомое вам словечко) защита этой поделки и ваше же наслаждение, которое вы испытываете, когда ощущаете тёплые шлепки плевков старческой слюны спилберга, которые, видимо, неминуемо окажутся на вашем лице.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
Не обратили внимание, что ваш непонятный скепсис в отношении "Индианы" никто не разделяет?
Премьер
Премьер 1 комментирует статью ««Факью, Спилберг!» по Уве-Болльски»
Проститься с последними иллюзиями скорее всего придётся непутёвым зрителями индианы.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
М-да уж…такой финал…. а вместо него какую-то невразумительную чушь пихнули.… Вот интересно, если соберутся делать «Я - Легенда 2», возможно ли что действие фильма будет происходить непосредственно после событий “альтернативного” финала??
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
Аудитория просто чувствует фальш...
Финал книги абсолютно логичен и вытекает из всей книги!
А финал фильма высосан из... Откуда там взялся погреб? Да из ничего! С таким же успехом он мог вытащить лазерный меч и порубать зомби/вампиров в капусту!
Альтернативный финал логичнее и даже дает возможность зрителю убедить себя в том, что он вытекает из предыдущих событий. Увы, но вряд ли это так... Хотя бы потому, что после того, как подружка главного вампира ожила, они должны были его убить...
Вообще, фильм снят профессионально, но как-то без души, без изюминки, механически. До меня он не достучался. В отличие от книги...
VADER
VADER 2 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
Совершенно верно. В картине как раз скорее всего идет речь о голоде, а не только об утверждении новой рассы.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
Уже прочитал книгу, и говорю вам: не сравнивайте книгу и фильм. Это не корректно, вообще не может быть никаких сравнений сюжетов, кроме общей концепции эпидемии. В романе вообще все по другому. И я хорошо понимаю постановщиков картины, они попытались скорректировать сюжет под современные рамки. И у них это получилось. Но раз уж они так сильно отклонились от сюжета книги, то надо было делать упор не только на пафосность одиночества человека, а в первую очередь на качественный хорор, или хотя бы не отставать в этом. Посмотрите на "28 дней". Вот как надо делать по настоящему хорошее кино, в котором и мораль, и хорор, в общем все на высоте и ничего не провисает. Но в целом картина очень даже понравилась. А что собственно до концовок, то я вообще не понимаю тех, кто стал сравнивать Альтернативный финал с книжым, и говорить, что он отдаленно на него похож. Ничего подобного. В книге как раз все по другому, и далеко не "хэпи-энд".
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
Аудитория жаждет как-то скорректировать фильм, внести в него дополнения. Факт говорящий о неплохом в сущности, но не совершенном, однозначно-кинопроизведении!Поэтому, даёшь режиссёрскую версию на DVD со всеми допами. Немного бальзама на наши израненные лоуренсами (срукаминеоттударастущими) души.
ыпкывпр
ыпкывпр 0 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
1) а мне первичная версия нравится больше.
2) что эта концовка, что старая - все они далеки от "книжной" реальности! в книге точно ясно почему "Я-Легенда". А в фильме не понятно. Лучше бы по книге сделали конец да и по длиньше забабахали. Слишком какая-то урезанная версия романа.
Annie
Annie 3 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
Этот финал мне нравится определенно больше, чем официальный. В фильме неоднократно делались намеки на наличие разума и чувств у инфицированных людей, и данный конец делает сюжет органично законченным.
А то, что там с гранатой Уилл в очередной раз взорвал нехороших вампиров. Фи, не интересно, пресно, банально.
Мяфа
Мяфа 0 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
Да безусловно аналогичный финал намного лучше того, что есть. По этой концовке вполне можно снять продолжение фильма, уж очень хотелось бы увидеть дальнейшее развитие событий.
Gleb
Gleb 0 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
А мне больше понравилась, ведь ему жить уже не зачем жена погибла, дочь погибла собака с которой он три года не растоваясь прожил и та умерла
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
А мне реальный както больше понравился здесь както слабо монстры могут любить и ради этого могут договориться с людьми я привык к монстрам безрасудным и неумеющим любить!
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
Неее...
Тот конец лучше. Надоели хепи-энды.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
Крафтверк неплохо сказал. просто так такой финал бы не проканал. немного пришлось бы перекроить полную структуру фильма. но однозначно одно: этот финал куда более вменяем, ему бы еще поддержки со стороны продюсеров. в любом случае имеем то, что имеем..
Imagination
Imagination 0 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
Однако, если это все же НЕ зомби и НЕ кровососы, то почему, мутировавшая пара попала в ловушку именно из-за запаха крови доктора, которую он в карсуле положил в центр ловушки, затем разбив... теряюсь в догадках... если им приятен запах крови, как хищному животному, то отсюда следует вывод, что они скорее всего человекоядны...
kraftwerk
kraftwerk 0 комментирует статью «Альтернативный финал «Я – легенда»»
Наверно где-то в середине съёмочного перода(можно только догадываться когда точно) Лоуренс понял, что надо по другому трактовать образы мутировавших людей и даже попытался это сделать. И скорее всего ему просто предложили отказаться от этой идеи. Ведь главные недостатки и противоречия фильма связаны именно с образами мутантов и их поведением в глобальном (вне рамок этого фильма) смысле. Хотя несколько "комбеков" могли исправить ситуацию. К примеру в место истерии по поводу переместившегося манекена герой мог вспомнить что то подобное, виденное им раньше-иллюстрацию на тему зарождения осозного поведения у мутантов. Альтернативный финал в этом случае был-бы к месту. Режиссерская независимость стремится к нулю. На фильмы умнее зрителя народ валом не повалит.

страницы

...
20305
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×