Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
А какой фильм выпустила контора United Artists?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
Не знаю, насколько можно доверять ресурсу the-numbers.com, но по его данным продажи DVD в Америке принесли "Львам" $7,978,775. Сумма не впечатляет.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
Про троекратное я загнул, почему-то показалось, что бюджет у ленты всего $23 млн.

Но вот объясните мне такой момент. Есть две цифры — производство в $35 млн. и сборы в $63. Почему вы упорно не желаете признать, что фильм благополучно окупился, приплюсовывая к $35 никому не известные затраты на рекламу (Х), но, при этом, отворачиваясь от таких же никому не известных сборов на DVD и видеопрокате (Y)?

Куда корректнее судить о рентабельности либо по формуле $35<$63, либо — раз вам так хочется учесть ВСЕ цифры — ($35+X) против ($63+Y)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
Истинные причины разрыва Круза с Paramount известны только боссам студии и самому Тому, я сужу лишь по официальным заявлениям и интервью руководства. К тому же доброе имя компании, не запятнанное скандалами, стоит дороже пары сотен миллионов. А скандалов с именем Круза связано предостаточно. И, как я уже говорил, его неадекватное поведение и пропаганда сайентологии отпугнули львиную долю почитателей актера.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
Фильм даже не вышел на уровень полной окупаемости в мировом прокате, а уж тем более троекратной. А ведь кроме 35 бюджетных миллионов нужно учитывать расходы на маркетинг и рекламу. Короче, не думаю, что проект принес UA заметную прибыль. Само собой, я не берусь утверждать, что во всем виновата подмоченная репутация Круза (это было бы просто глупо), но она явно стала одним из факторов неудачи.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
Провал - это когда мировые кассовые сборы не дотягивают до половины производственного бюджета. Такая формулировка ко "Львам для ягнят" не применима в принципе: нельзя отворачиваться от факта, что картина - не блокбастер, а разговорная политическая драма, да еще не самая простая. Для картины такого типа троекратная окупаемость в одном только кинопрокате - большущий успех.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
С этим контрактом вообще все мутно. Мне кажется, что истинных причин для расторжения соглашений между Paramount и Томом Крузом мы так никогда и не узнаем. Или вы и впрямь считаете, что студия Paramount может порвать договор со звездой, приносящей стабильный доход в сотни млн в год лишь из-за его поведения? Ну не бред ли?
По поводу 100 млн… Я так полагаю вы считаете, что если фильм с суперзвездой не зарабатывает в прокате вышеуказанную сумму, то он таковой звездой уже не является. А кто таковой звездой является? Том Хэнкс? Брэд Питт? Анжелина Джоли? Джулия Робертс? Или кто? Получается таковых звезд просто нет, а если и были, то "…от их былой популярности не осталось и следа…";)
Да и вообще, все мы люди, у каждого свои недостатки, у вас, у меня, у него…у всех…
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
И чем же мои утверждения сомнительны?

63 млн$ по миру для суперзвезды, чьи картины стабильно зарабатывали более 100 млн только в США - это по любому провал.

А насчет скандалов, с участием ТК... Вот что сказал Самнер Редстоун, босс Viacom, в интервью Wall Street Journal, отказавшись продлить крузов контракт с Парамаунт: "As much as we like him personally, we thought it was wrong to renew his deal. His recent conduct has not been acceptable to Paramount"

В общем, прыжки на шоу Опры до добра не доводят. И это бесспорная истина.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
Всю грязь что вычитали в "желтой" прессе написали-то? Все ваши утверждения как минимум спорны… "…от былой популярности не осталось и следа…" - неужели?? Ну это уж совсем глупость…
P.S. Сборы "Львы для ягнят", при бюджете 35 млн, составили по миру 63 млн. мало? тогда приплюсуйте сюда доход от продаж dvd дисков и видео кассет…
Tony
Tony 0 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
Недавно смотрел Коктейль и Человек дождя, вот это был Круз. Сегодня Круз - это сектантская улыбка, неорганичность (пример тому Война миров), и куча скандалов вокруг Сайентологии, вереницы спутниц и новорожденной дочери. И как-то даже не хочеться ни ждать, ни смотреть его фильмы.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
Своими безумными выходками Томас Круз Мапотер IV отпугнул немало поклонников и серьезно подорвал деловую репутацию, доигравшись до "увольнения" с Paramount. Журналисты дружно окрестили парня из Сиракуз главным голливудским психом, от былой популярности не осталось и следа, а первый фильм его собственной конторы United Artists провалился с оглушительным треском. Мистер Круз, пора восстанавливать былое реноме! И Брайан Сингер вам в помощь.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
Ну заслужил не заслужил не знаю, Оскар вообще для меня не является величиной абсолютной...просто будет у него еще одна награда:) мы ведь его не за награды любим.
Что ж, до конца года, помимо, трех походов на "Темного Рыцаря", стало - 6 картин, неплохо.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью ««Валькирия» опять переносится»
Ура-ура!! А то я волновался, как это Том Круз за Оскар не поборется?! Уже давно заслужил, да и фильм наверняка стоящий…
Даешь Тому Оскар!!!:)
Юльчик
Юльчик 0 комментирует статью «Новые промокадры «Побега»»
Сериал не стал слабее в 3-ем сезоне, как вообще такое можно говорить... все сделано четко, этот сериал даже сравнить не с чем!!!!!!! Все сезоны хороши по своему сценарию, в каждом из них нас ждет что-то новое, непредсказуемое!!!!! Напряжение накалятся, так что все еще впереди, все самое эффектное!!!!!! Жаль, что сериал подходит к концу((((((((((((((((((((
Igor
Igor 0 комментирует статью «Новые промокадры «Побега»»
Ну 3 вообще-то большинство считают сильнее 2, но слабее 1го с этим как-то не поспоришь. Ибо для меня 1 сезон как не крути лучше следующих, ибо в нем есть что-то особенное, что отсутствует в других. А к 3 негативны так (по рейтингам в основном) причин несколько: 1)Убили (уже ясно, что якобы, но тогда было как точно) Сару многие фанаты впали в панику, даже один популярный буржуйский сайт побега из-за этого закрылся, 100 пециций создавали, чтобы её вернули и тд. 2)Забастовка сценаристов, серии выходили с задержками и всего в сезоне серий где-то 13 в итог из-за забастовки получилось, что и отразилось, ибо всетки не фанаты не вытерпили наверно куча перерывов из-за забастовки.
3)2 сезон слабее 1 (даже не паспорите)следовательно после 2 сезона побег потерял, некоторое кол-вы зрителей и 3 сезон начело смореть в Америке уже меньше народу.
Ну вроде всё.
RudraBlade
RudraBlade 0 комментирует статью «Новые промокадры «Побега»»
Классные фотки!!
Все 3 сезона стоят друг друга! Каждый держал меня в напряжение с первой по последнюю минуту!! Не знаю, почему большинство людей настроенны против 3 сезона?!
Наверное просто дураки))
Igor
Igor 0 комментирует статью «Новые промокадры «Побега»»
О здорово, жалко Т-бега нету на фото. 4 сезон жду хоть сериал стал слабее с новыми сезонами, но я все еще надеюсь на сценаристов.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые промокадры «Побега»»
Очень даже неплохо. Хотя, что касается самого сериала, то уже в третьем сезоне ощущалась острая нехватка свежих идей. Надеюсь, создатели собрались с мыслями и в четвертом сезоне порадуют поклонников "свежатинкой".
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Спецпоказ фильма «Зеркала». Итоги акции»
Банально проспал. Извиняюсь за то, что не сумел предупредить.
Александр В Поляков
Александр В Поляков 0 комментирует статью «Спецпоказ фильма «Зеркала». Итоги акции»
Извиняюсь, что не оповестил о том, что не смогу придти - уважаемый провайдер безбожно лишил интернета. Не мог придти в виду экстренных обстоятельств, сложившихся сегодня утром. Надеюсь, что в следующий раз все сложиться более удачно (
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Спецпоказ фильма «Зеркала». Итоги акции»
Эх, как я завидую всем тем, кто папал на просмотр. Я к сожалению из за работы не смог бы приехать, поэтому даже заявку не отправлял((. Товарищи, большая просьба после просмотра оставьте отзыв, очень интересно будет узнать первые впечатления от картины.
Александр В Поляков
Александр В Поляков 0 комментирует статью «Спецпоказ фильма «Зеркала». Итоги акции»
Уважаемая администрация! А можно с парой?
Libra
Libra 0 комментирует статью «Спецпоказ фильма «Зеркала». Итоги акции»
Уберите пожалуйста это чудо с главной страницы. Я каждый раз пугаюсь как захожу.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Спецпоказ фильма «Зеркала». Итоги акции»
Всем приятного, или наоборот, жутчайшего просмотра от фильма!:)
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Неуловимый турист»
Я с вами смотрел этот шикарный фильм на показе.) Круз супер, фильм тоже. Но вот, мне кажется, что целиком и полностью не стоит ему погружаться в этот жанр.

страницы

...
20302
...
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×