Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Джеймс
Джеймс 0 комментирует статью «Фильм о «Мстителе»»
Ощущение, что смотришь "Город греха 1,5", ничего нового Френк не показал, не заинтриговал. Красные шмотки на черно-белых людях мы уже видели, история о человеке в маске Робина нам не известна, хм, возможно стоит поискать комиксы в нете.
Siamka
Siamka 0 комментирует статью «Музыкальное видео «Мадагаскара»»
Согласна с Вами! Даже не смогла досмотреть до конца. Одни и те же движения, мелькание раздражает.
Kusan
Kusan 0 комментирует статью «Музыкальное видео «Мадагаскара»»
Прикольно. Пусть хоть как это выглядит. Я несколько раз пересмотрел, реально улучшается настроение.
Sidtjey
Sidtjey 0 комментирует статью «Музыкальное видео «Мадагаскара»»
Движения нарезаны уже из созданых мувов, ничего своего специального не добавили, сэкономили деньги и время. Цвета гадкие... просто создателям делать было нечего. Выгоднее бы выложить любую сцену из мультфильма, а не это, при том без голосов главных героев. Скучное видео, короче.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Музыкальное видео «Мадагаскара»»
Ну в прямом затянутый. Я понял, что это музыкальный клип. Сначала весело и любимые персонажи. А потом одно и тоже, одно и тоже. Скачут, меняют цвета, скачут. Да и песня не отличается разнообразием. Так что вот.
Джеймс
Джеймс 0 комментирует статью «Музыкальное видео «Мадагаскара»»
Выглядит как нелепое аниме для эпилептиков. Надо поберечь глаза и насладить слух
Period
Period 4 комментирует статью «Музыкальное видео «Мадагаскара»»
В смысле затянутый? Это не ролик фильма, а музыкальный клип. Исполнитель Will.i.am (уж не знаю кто это). Его по телеку крутить будут, на MTV там всяких, Муз-тв.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Музыкальное видео «Мадагаскара»»
Только мне одному кажется, что это уже где-то было? В титрах первой части например. Бесспорно видео зажигательное, мои любимые мульт герои дают жару. Но все таки ролик кажется затянутым. Давайте уже фильм и не дразните нас.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Музыкальное видео «Мадагаскара»»
Все эти мельтешащие разноцветные картинки вкупе с ритмичной музыкой гипнотизируют и вводят в транс. Уже и сам не замечаешь, как ноги вдруг пускаются в пляс, а в голове раз за разом звучит дурацкое "I like to move it, move it". Сопротивление бесполезно. Психическое оружие от создателей "Мадагаскара" способно даже умудренного жизнью седого академика заставить битые полчаса вытанцовывать диско. Выход только один - расслабиться и получать удовольствие, и, как говорится, пусть весь мир отдохнет.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Внимательнее читайте титры! Сценарист "Стритрейсеров" - Олег Погодин. А Либенсон и Варданян там значатся были авторами сюжета, что на деле означает буквально следующее: Погодин переписал абсолютно все.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Бу-га-га. Извините, не удержался. Это было сильно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
На мой взгляд такой монтаж лишь придает стремительности повествованию и разнообразит фильм. С шрамом не все так просто. А насчет убийцы я скажу следующее. Когда смотришь подобный фильмы подозреваешь всех и вся. Начиная от и до. И каждый раз кажется, что после такого взгляда этот человек убийца, а потом другой произносит фразу, после которой уже начинаешь подозревать его и так с каждым. На этом и строится фильм. Поэтому его интересно смотреть. Ну а если в точно определяете убийцу при первом же его появлении в кадре, то вам не здесь надо сидеть, а торопиться поступить в Школу Милиции, талант пропадает, а маньяков на всех хватит.
raskoll
raskoll 0 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Вы все чего? а как же ужаснейший супер попсовый монтаж от которого болят глаза на 5ой минуте? как игра госпожи Редниковой в сцене где Гуськов обнаруживает ее шрам? как же предсказуемость сюжета? неужели вы серьезно можете сказать что убийца не очевиден с первого момента как герой появляется в кадре?? вместо шедевра уровня Набережной Орфевр 36, мы имеем очередную серий Разбитых Фонарей. надеюсь Домовой будет лучше. но за этот фильм обидно. а чего еще ожидать от сценариста Стритрейсеров?:)))
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Знаю, что для этого. Здесь закрываются глаза на все неровности и шероховатости. А стоит ли это делать? Порой они портят представление о картине в целом, если "из сценария торчат «уши» не вошедших в конечную редакцию сцен". Или просто по сравнению с уже выпущенными российскими картинами это одна из лучших? Вы пишите "если бы не знакомые лица, было бы вообще невозможно определить национальность картины", то получается, что это просто она тянет на современные блокбастеры? так что ли?
Просто я мало видела хороших отзывов по фильму.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Я каюсь в том, что то же заклеймил фильм после просмотра. Но... вот через какое-то время, поначалу казалось, что фильм выветрелся после просмотра, оказалось был не прав. У кино много недостатков, но это дебют и как минимум заметный в нашем кинематографе.
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Смотрите фильм, господа и всё поймёте.
А рецензия опять же грамотно и опять же интересно.
Вы совсем не меняетесь.
Нет, ну когда же мы увидим рецензионный провал с вашей стороны. Ребят, давайте чё-нибудь такое, провальное.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Если вам такое понравилось! Ну тогда чтоб вы такое всю жизнь смотрели
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Ок. Во-первых второсортный сюжетик под формат сериала (ну никак не фильа), ничего оригинальное, все мы это уже видели несколькто тысечь раз, когда главный герой приехал в Солнечногорск, всех героев в этом городе показывают психами (это сделано конечно чтобы запутать зрителя, но сделано очень паршиво), все психи выгдядит не естественно и очень глупо, если фильм еще можно было сматреть перед тем как глав. герой отправися в вышесказанный город, то после егопризда туда, начинается какаято дикая бредятина.
Когда мы в конце узнаем кто убийца, совершенно не ясен мотив (ну кроме первого убийства), все остальные убийства опять же таки полный бред.

Это конечноже ИМХО, но вы знает ищ всех "новых" русских фильмов, что выходили в радиусе 5-7 лет, мнетолько понравились, Статский советник, Флешка (и то смахивает на какой то американский боевик), и сериал Каменская (вот это интересно смтреть). ВСЕ! больше хороших фильмов я еще пока не видел
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Это ваш комментарий - туфта полная. Потому что не стоит он без каких-либо аргументов ни-че-го. Ноль. Отправляетесь в премодерацию пока не научитесь давать развернутые критические суждения.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Я вот смотрел фильм и как мне кажется чуть чуть разбираюсь в хорошем кино, но абсолютно не понимаю вас. Лично мне фильм очень понравился и могу сказать чем. Вы хоть бы аргументировали, почему фильм туфта, а то просто кинуть фразу в духе фильм-гов.о может каждый.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Фильм туфта полная, кто смарел и хоть чуть чуть разбирается в хорошем кино, поймут меня
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
А рецензии мы разве не для ответа на этот вопрос пишем? Почитайте.
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Спасибо. Так стоит ли его смотреть? Или это деньги на ветер?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на «Тот, кто гасит свет»»
Третий абзац - чётко сказано.
В данном случае хотелось бы увидеть предысторию, потому что шрам Редниковой не дает покоя.
Спасибо.
Pluto
Pluto 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тот, кто гасит свет»»
Ну для начала посмею уточнить, что фильм снят в городе Кировске, где я и живу, а это ни какая не глухомань, находится он в 20 минутах езды от Санкт-Петерббурга(сам туда каждый день езжу). Частично фильм снят по моим наблюдения также на Волховской плотине, но это не важно.
Действительно, фильм вышел, как ни странно, хорошим, если закрыть глаза на голливудские штампы, и, буквально пародийные сцены с развешиванием фотографий на стену и опером, бегающим зимой круглые сутки в темных очках. Актерская игра неплохая, т.е неплохая игра Гуськова и Смолянинова, остальные, можно сказать "зашли на чай к операторам", так они небрежно играют в фильме. Не порадовало постоянное сбивание фокуса, делавшееся для того, чтобы убрать виды новостроек на заднем плане(наш город разделен на старый и новый, старый построен в 50-60 годах, новый уже в 90-ых). Сюжет фильма действительно захватывает, особенно к концу, опер-мститель, убившей изменницу, маньяк-художник:все спутывается в 1 клубок, как бы предоставляя читателю пищу для размышшлений

страницы

...
20300
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×