Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Непонятная логика - Человек-Летучая Мышь реалистичный, а Женщина-Кошка нет. Я лично только ЗА появление Селины в новом фильме. И у Бертона было с ней все нормально, а Шумахер как раз ее не использовал.
С Харли Куинн все не так просто на самом деле. "Подружка" Джокера - бывший доктор психиатрии Харлин Квинзел, устроившаяся работать в Аркхэм. Она стала врачом Джокера, и он на сеансах психотерапии рассказывал ей множество интересных фактов о себе. Он сумел влюбить в себя девушку, и та, переодевшись в костюм арлекина, вызволила его из тюрьмы. Надо сказать, что на деле Харли довольно трагический персонаж, ибо клоун ее абсолютно не любит, унижает и часто гонит. В одном правда, Харли без Мистера Джей фактически роли не играет. Хотя в комиксах и мультах она часто объединялась с Ядовитым Плющом, и их тандем был весьма успешен.
crow eater
crow eater 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Джоли фтопку. Только на внешности и харизме выезжает (немного загадочности), во всем остальном - обычный актерский уровень.
shura
shura 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Я бы в роли Загадочника хотел бы увидеть Эдварда Нортона
ольга
ольга 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Анжелина Джоли тоже порядком поднадоела со своими образами "роковых красоток".вот если из нее какого-нибудь монстра сделают - тогда интересно может получится.в смысле - грим и все такое...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Харли Куинн - тут всё просто, "подружка Джокера". Этим в принципе всё сказано.
Риддлер - emperorjoker.com - поищите там.
Никаких Женщин-кошек!!!Такой же нереалистичный и неестественный персонаж как и Мистер Фриз, Ядовитый Плющ и другие. Появится Женщина-кошка, получится маскарад как в фильмх Шумахера.
Мила  Дмитриева
Мила Дмитриева 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
А вот мне кажется, что Джонни Депп вполне может появиться, ведь Нолан же взял Гари Олдмана и Моргана Фримана, а это звезды... Но если уж Депп и будет играть кого-то, то только злодея(хотя мною дюбимый Гари Олдман, который прекрасно играет плохих, хдесь кардинально сменил амплуа)Вобщем, нга мой взгляд, ДЕППУ ДА!!!
Насчет Женщины-кошки:да, персонаж старый, но если за дело возьмется стоящая того актриса, то игра определенно стоит свеч. Еще мне очень понравилась новость промелькнула недавно, что красотка Анджелина Джоли присматривалась к 3 части. Уж ЭТО была была бы действительно роковая женщина)))
Я честно говоря, плохо помню кто такие Риддлер и Харли Куинн, но если за Риддлера возьмется Депп, то будет оч интересно наверное)))
Кристен Белл в роли девушки-злодейки???Интересненько....
Р.S. Прошу вас, друзья, расскажите мне, кто такой этот Риддлер(или Загадочник), и немного о Харли Куинн.
crow eater
crow eater 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
А нет, вру - их гораздо больше. ну вот на вики хотя бы список посмотрите http://en.wikipedia.org/wiki/List\_of\_Batman\_enemies
crow eater
crow eater 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Согласен со всеми вышеотписавшимися касательно того, что женщина-кошка довольно доставшая тема, а учитывая, что по ней не так давно снимали отдельный фильм с Хали Бери в глав роли, то вероятность того, что она появится в новой части бэтмена невысока. Харви тож не будет судя по всему, а жаль - фанатский постер очень уж качественно сделали.. Другое дело Риддлер, который немного отстатет от джокера по извращенности ума, поэтому Крис Нолан наверняка впихнет его в 3й фильм саги.
Артему: еще остаются Ядовитый Плющ, Бэйн (громила с впрыском), Мистер Фриз, Пенгвин, Кукловод и еще один громила, не помню как его зовут. Вот из этой братии как минимум один злодей еще должен объявиться.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
2 Артём:
Поищите в теме "Тёмный рыцарь" - я писал полный перечень злодеев Готэма. Я не сомневаюсь в профессионализме Д. Деппа, просто это актёр - суперзвезда, а Нолан нарочно таких не берёт!
Артем
Артем 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Действительно, женщина-кошка уже избитая досмерти тема... Что касается Харли, то это довольно интересный вариант, но малоперспективный:одной ей в Готеме "чудес" не наворотить, однозначно нужен союзик по злодействам и тем более она очень уступает по харизме Джокеру... Риддлер же самый лучший вариант, но пересмотрев досканально все части Бетмена, я бы не исключал возможности появления Пингвина. Даже несмотря на то, что Денни ДеВито отыграл свою роль на высшем уровне (хотя, по-моему можно достичь и больших высот, яркий пример тому Леджер)... Но больше всего меня интересует вопрос о других суперзлодеях вселенной Бэтмена(не экранизированных), есть ли такие вообще или просто я их не знаю?
wilfy
wilfy 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Харли Куинн должна была появиться ещё в Тёмном Рыцаре. Даже актрису выбрали и в кастинге она значилась, но видимо - в допы её)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Не знаю как остальные, лично я Леджера знал по 4 ролям. Узнав, что он будет Джокером удивился, как и многие.
Риддлера пусть сыграет известный актер, но, конечно, не ААА класса.
А кого вы, Тимур, причисляете к таковым (ААА)?
ольга
ольга 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
По-моему, женщина-кошка - неинтересный и уже отживший свое персонаж. Кто бы ее не сыграл.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Женщина кошка - трансвестит, жесть какаято.
Я зато чтоб Джимма Керри заменил Депп, на уровне Леджера всё сделает.
Обычно когда в основном всегда положительных героев актёр меняет на отрицательных получаеться вери гуд...
Prime
Prime 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Тимур Менглиев, как раз Депп сможет исполнить роль злодея на уровне Леджера!
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
А вы кстати знали такую фишку, что в первоначальом варианте темного рыцаря, джокер погиб от рук бэтмена (скорее всего упав с крыши), но после смерти Хита, это версию решили убрать, и показали нам второй вариант концовки так сказать!
HiTMaN_911
HiTMaN_911 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Было бы очень интересно, если бы в триквеле все таки появилась Харли Куин, так как по мне она очень интересный персонаж со своими тараканами.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Никаких Д. Деппов!
Prime
Prime 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Готам Сити - не плохое назваине для 3й части...
Prime
Prime 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Достойная замена злодея Джокера, это Ридлер в исполнении Дж. Деппа!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Риддлера лучше бы сыграл не очень известный актёр. Всё-таки Леджера тоже не все знали, и как он сыграл. Да и К. Нолан намеренно не приглашает звёзд ААА класса.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Да вы не нервничайте уж так сильно, ну погиб так погиб, я лишь сделал предположение, все таки это комикс, тут возможно всё и возможность для неожиданного маневра также исключать нельзя. Я сам понимаю, что возвращение Двуликого практически невозможно, но просто ходило много слухов, что Двуликий появится во второй части с прицелом на то, что будет главным антогонистом в 3 части, а тут такая так сказать подстава в конце Темного рыцаря да и персонаж раскрыт как мне кажется не очень полно. Рано его вывели из игры.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Чего непонятного, если Дент погиб? Вот Загадочник если появится, то это возможно будет вместо Джокера, чей фокус с карандошом навсегда войдет в учебники истории.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Для фан-творчества постеры сделаны на довольно высоком уровне. Но вряд ли обе злодейки, к тому же в исполнении Котийар и Белл, появятся в триквеле. Да и Дэвид Теннант смотрится в образе Риддлера откровенно... никак. Если Кристофер Нолан возьмется-таки за третий фильм, то мы уж точно не увидим ничего подобного.
heymischa
heymischa 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Давид Теннант в роли хз кого там смотрица хорошо:))))А вот женщина кошка обладает достаточно уникальным мужским лицом если пригледитесь:))))))))))))))))))))))))))))))))))

страницы

...
20240
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
383
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
332
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
328
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
105
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×