Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
$35 и $25 соответственно.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Кстати фильм лучшая экранизация игры
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
А какой бюджет У Пейна и Хитмэна
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Да теперь будем ждать Макс Пэйн 2 по мотивам второй части игры если конечно снимут, потому что история не закончилась.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Надо будет сходить в кинотеатр. Интересно, что с фильмом сделает украинская озвучка? Темного рыцаря она спасла - была лучше русской.
Predator
Predator 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
А может просто надо было предложить экранизацию Макса Нолану???????
Predator
Predator 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Наверно, это просто нереально, по крайней мере пока, чтобы экранизация компьютерной игры стала шедевром!!
И вроде бы все в Максе неплохо: и летающий снег, и опасные закоулки ночного Нью- Йорка и цветовая палитра и та же подземка, все это так похоже и так сильно напоминает нам старую добрую стрелялку Max Payne!! Ведь чем всем так нравилась игра?? Тупой ли стрельбой?? Она брала прежде всего созданной атмосферой детектива, главным героем, видящим смысл своего существования лишь в отмщении, комиксовой стилистикой, буллет таймом, и конечно же мегапафосной главной музыкальной темой, которой, кстати, так сильно не хватает фильму Мура!! Игра, как писали тогда в рецензиях, стала учебным пособием по написанию комиксов!! Что же не сумел довести до ума режиссер?? Да, визуализация фильма хороша! Но почему не взять все остальное из игры и также просто не перенести на экран, не привнося каких- либо изменений в сюжетную линию или что-то еще?! неужели это так сложно??? Моя оценка фильму 4 из 5!!
Spieler1
Spieler1 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Обязательно хочу посмотреть Макс Пейна в кинотеатре!
Мне очень нравилась игра, я её даже по несколько раз проходил)))
Судя по рецензии больше всего не понравилась озвучка, значит для меня ещё больше повода сделать поход в кинотеатр))) Надеюсь, что немецкие локолизаторы постораются сделать свою работу как можно качественней. Жалко, то что до выхода Макс Пейна в кинотеатры Германии надо аж до 20 ноября ждать...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Давненько я не слышал столько противоречивых отзывов об одном и том же проекте (даже пресловутый Wanted вызвал гораздо меньше разногласий). "Худший фильм от сотворения мира", "штампованная поделка, не достойная знаменитого брэнда", "атмосферный экшн, прекрасно передающий дух оригинальной игры" - мнения категоричны, полярны и подкреплены железными аргументами. Порой создается впечатление, будто речь идет о совершенно разных картинах, не имеющих ничего общего, кроме заголовка "Max Payne". Грандиозное разочарование или все же фанатское счастье? Каждый должен решить для себя, но титул "самого спорного фильма года" "Макс Пэйн" уж точно заслужил.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Похоже "Макса..." ты ждал больше, чем "Адмирала", сколько негодования... Сочувствую, даже если фильм понравиться мне. Неужели ждет разочарование после "Хенкока", "Мумии-3", "На Крючке"?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Вопрос личного восприятия. Я не говорю, что в игре не было стрельбы — было, и еще сколько. Но по прошествии времени в голове остались только гуашевые заставки и короткие перебежки по зданиям.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Игра была Шедевром!
А фильм нормальный мне понравился.
А дубляж да он просто отвратительный, его делала Питерская студия Невафильм ужас она всегда Фоксу делает дубляж.
Есть еще такая отличная студия Пифагор но она Фоксу нечего не дублирует большинсво UNIVERSAL
Эх вот бы студия Кравец все бы изменила но врятли.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
В игре Максу не надо было допинга, чтобы устроить безумную перестрелку. Главной причиной была смерть семьи. А здесь приходится ждать больше половины фильма, чтобы увидеть какую-то пародию на игровую перестрелку. Действительно, после такого фильма сказать нечего. Слов нет...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
На протяжении всего фильм пытался заставить себя полюбить эту экранизацию. Ну не может фильм-мечта оказаться таким скучным, не может. Кажется вот, сейчас, Макс устроит бойню или скажет фразу, которая мгновенно станет культовой. Вот он побежал и есть какие-то проблески в фильме. Не может быть фильм настолько плох. Оказывается еще как может.
Sidtjey
Sidtjey 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Фильм напрочь не понравился. Повезло, что пошёл на него по приглашению, так бы был ещё больше зол за потраченные деньги. Как фанат игры, я очень расстроен. Джон Мур, я уверен, вообще в игру не играл. Где Макс Пейн? Был один момент с дробовиком за весь фильм и всё. Первый экшен начинается только после часа просмотра... нет слов, буря негативных эмоций.
TheHust1er
TheHust1er 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Я извиняюсь, но при чем тут Родригес и Зак Снайдер?
В Макс Пейн, в него не просто играли, "ВАУ КРУТО, БУЛЕТ ТАЙМ ПАФ ПАФ" Его любили! В первую очередь за атмосферу, дизайн и стиль. Если бы этого не было, просто тупое мочилово надоело бы после первой миссии, как это бывает в остальных шутерах. Те кто пишут, я ожидал от Макса, что он на протяжении всего фильма будет прыгать в буллет тайме, вряд ли можно назвать действительно поклонниками игры. Сам фильм, я не смотрел, сейчас собираюсь в кинотеатр)))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Да, согласен, красиво, местами. Но как бы не старались создатели экранизации порадовать нас то красивым снегом из первой части игры, то проливным дождем из второй, это не спасает. Мы ведь не на осадки пришли смотреть.
А что насчет перестрелок, то мне кажется, мы с вами разные версии смотрели. Пять выстрелов в туалете в метро, перестрелка в офисе из трейлера, в которую добавили где полминуты действия. Несколько выстрелов в погоню Максу. И финальное безумие с 20-ю убитыми. Вроде бы все. Буллет-тайм два раза за фильм это не то что мало, это преступно мало. А на срывающийся снег с пистолета мы еще в ролике насмотрелись. Да и тут по сравнению с трейлерным вариантом эту сцену по-другому показали, с другого ракурса. И не дай Бог Муру доверят продолжение. После такого к Максу лучше никого на пушечный выстрел не подпускать.
Да и не был "Макс Пейн", где большую часть времени заставлял красться по злачным закоулкам, прислушиваясь к шорохам из-за угла. Думаю каждый игравший запомнилMax Payne, как невероятно красивый, для того времени безбашенный, и драйвовый боевик. Остается, видимо смотреть на падающие хлопья снега и летающих Валькирий. А фильм? Да зачем, там же все красиво.
Медвежонок
Медвежонок 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Мне фильм очень понравился... Хоть сюжет и предсказуем как сказано в рецензии при появлении всех ключевых героев, но атмосфера передана супер... Со мной ходил человек который в игры не играет... И ему ни смотря ни на что этот фильм тоже понравился... Фильм классс...спасибо за рецензию...согласен с ней!!!!
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
В визуализаторском таланте Мура никто и не сомневался (упомяну "Полет Феникса" опять же), а вот насчет всего остального... Эх, надеюсь на следующей неделе удастся выбраться в кино - иначе придется двд ждать...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
А я не из-за булет-тайма играл в Макса. Хотя из-за него тоже. В основном мне нравились сюжет, комиксы, атмосфера, и размышления Макса, глубокие и философские. Самое интересное что "Макс Пэйн" "заделан" под интерактивный фильм. Нужно было взять сценарий комиксов из игры + немного экшена(меньше чем в игре) = идеальная экранизация. Вот и всё.
Екатерина Алексеевна
Екатерина Алексеевна 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Да нет конечно. давайте будем погружаться в грязь, отстой и всякое тому подобное. как бы вы однажды сами не взвыли от подобного. я вот удивляюсь, у вас что проблем своих нет. вы бы хоть написали сколько вам лет. может живете с мамочкой, выбираетесь в клуб разок этак в неделю - вот и ваша жизнь. вы сперва столкнитесь с реальными проблемами, а потом посмотрите, будут ли вас вставлять подобные "шедевры". хотя, ваше дело- любите вот это все дерьмо - смотрите. видимо в жизни все гладко. вы правы лучше ангелоподобные детишки, чем...извините, а то нецензура просится...тем не менее, арт-хаус как направление уважаю...
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Следуя вашей логике, в кино нужно показывать розовых зайчиков и ангелоподобных детишек. Ничего плохого в том, чтобы в кино показывали правду жизни, я не вижу. Более того, мне искренне жаль, что такого рода фильмов очень немного.
Екатерина Алексеевна
Екатерина Алексеевна 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Да я, знаете ли, и непротив. а времена - так они всегда одинаковы. думаете лет 100 назад не было ничего плохого? я не наивна. я лишь оптимистка...
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Такой вас считать и будем. Розовые очки в наше время- непозволительная роскошь.

страницы

...
20237
...
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×