Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Роли исполняют: Джек Блэк, Сэм Уортингтон, Антонио Бандерас, Наоми Уоттс, Рон Перлман»
Уортингтон в "Битве Титанов"? Очень любопытно. Чую, такими темпами Сэм станет одним из главных актеров Голливуда. Что ж, такое пополнение весьма увеличивает кассовые перспективы "Битвы Титанов" и выводит ее вперед в заочной схватке с "Войной Богов".
Переосмысление, я думаю, не пойдет на пользу Гулливеру. Особенно если сам Гулливер - Джек Блэк. Ну, как говорится, что будет то будет.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Роли исполняют: Джек Блэк, Сэм Уортингтон, Антонио Бандерас, Наоми Уоттс, Рон Перлман»
Анимационно-игровой байопик в жанре мюзикл, переполненный фирменным сюрром - вполне себе безумный концепт, который наверняка пришелся бы по душе самому дону Сальвадору. Вот только хватит ли у режиссера "Лары Крофт" тараканов в голове, чтобы передать элегантное сумасшествие творчества Дали?
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Трейлер «Монстров против пришельцев» в хорошем качестве»
Вобще трейлер понравился)буду ждать)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «Монстров против пришельцев» в хорошем качестве»
Этот ролик показывали как раз перед "Мадагаскаром 2". Очень забавно. Надеюсь очередной снаряд от Dream Works не упадет в ту воронку, что и "Кунг Фу Панда" и уже упомянутый "Мадагаскар 2". Не хотелось бы вновь получить скучную постановку, которая вполне может претендовать на большее.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлер «Монстров против пришельцев» в хорошем качестве»
Господи!!!!!Вот это ролик.... и чуть не обделался с первых секунд, с унитаза-сканера. А то что было давльше - про то лучше не говорить xD
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер «Монстров против пришельцев» в хорошем качестве»
Млииин! Мульт обещает быть просто угарным. Давно так над трейлерами мультов не смеялся:)
- Here Comes...
- Susan...
- Suuuusan! I just scared myself.
:)))
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Два ТВ-спота «Дня, когда Земля остановилась»»
Вышел международный трейлер. Очень красочный!
Ребят, добавляйте быстрей! (обращаюсь к filmz.ru)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Два ТВ-спота «Дня, когда Земля остановилась»»
Что ж, тв-споты предсказуемо великолепны - отличной sci-fi нам никак не избежать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новое видео «Вольта»»
Я вот тут после просмотра "Мадагаскара 2" понял, что много каких-никаких, но шуток словил еще на стадии роликов и отрывков из фильма. Так что смотреть небуду, спасибо:)
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Новое видео «Вольта»»
Как прекрасно))) Правда тот, который Хай Скул Мюзикл я уже дважды в кинотеатрах видел в дубляже. Правда иностранный вариант нравиться намного больше, голос Траволты бесподобен, надеюсь на ДвД будет оригинальная звуковая дорожка.

Музыкальное видео вообще супер! Потрясающе! Поющий Траволта это нечто! Раньше тока танцующим его видел в Криминальном Чтиве, а теперь он еще и запел! Да и песенка очень классная, приятная.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Мне ролик и задумка фильма как раз понравилась, как и персонаж Смита из Крепкого Орешка 4 (как и вообще весь "Крепкий Орешек 4.0" - шедевр боевичков! А уж роль этого чела была одной из самых ярких и забавных там).

А вот превозносить Смита над тем же Уиллисом я не намерен, для меня Смит вовсе не выдающийся. Может фильм "Фанаты" как раз и проявит его актерские способности в моих глазах.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Вот молодежные комедии я вообще не переношу. И "Догма" мне крайне не понравилась вообще, она скучная довольно-таки. "В погоне на Эми" не смотрел, о любви не думаю что он сможет снять настоящую сильную лав стори. Впрочем да и фильмы о любви вовсе не мои любимые.
В общем серьезных комедий типа "Дня Сурка", "Клика" и "Брюса всемогущего" от него то явно не ждать. А молодежный озабоченный ширпотреб про траву, гомосексуалистов и вечный секс - смотрите сами.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Слушайте, а вы с такими заявлениями не лучше выглядите. Будто пойти на "ОО" и "Стиляг" это худшее, что может быть. Или вы исключительно арт-хаус предпочитаете и исключительно фильмы Матвея Газетова?
Ник
Ник 6 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Сначала разберитесь в терминах."Великий" фильм для всех разный, и стандартов здесь быть не может. В данной теме, вы, как я вижу, не разбираетесь, так что не лезте в чужой огород.
Slver
Slver 1 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
В шоке. Думал, почитаю комменты про замечательный ролик о гиках, ан нет - опустили и Смита, отличного творца, так еще и расстроили незнанием матчасти.. Обидно, как таких еще пускают к компьютерам.

Крайне забавный ролик, состав/сценаристы и вообще в целом - тотальный awesome жду. Тотальнейший, для нас, гиков.
Allons-y
Allons-y 0 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Фильмы Кевина Смита не об укурках (ну, разве что "Джей и молчаливый Боб", но я и не говорил, что это его лучший фильм)!!! "В погоне за Эми" - фильм о любви, "Догма" - о вере, и наконец мой любимый фильм Смита "Клерки 2" - о дружбе, о переходном возрасте. Когда Смит пытается рассказать об этих вещах прямолинейно, получается провальная "Девушка из Джерси", поэтому Смит мастерски заворачивает актуальные темы в обертку хулиганской молодежной комедии.
genki
genki 0 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
* смотрит с сожалением* ты, деточка, еще наверное и на Стиляг с Обитаемым островом в кинотеатр пойдешь?
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Не считаю эти фильмы великими просто. Великие фильмы это "Крепкий орешек", "Лунатизм", "Гнев", "Зеленая Миля", "Юрский Парк", "Пила" в конце концов. А приключения курителей травки меня не привлекают совершенно. Есть много хороших комедий типа "Нянек" и "Дня сурка" безо всякой наркоты, пошлятины и укурков.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Закрыли тему.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Зачем вы начинаете распинаться?Человек АБСОЛЮТНО не разбирается в предмете спора и ещё нас тут всех считает дураками. Не тратьте напрасно энергию и время:"Дурака учить - мёртвого лечить".(к сожалению забыл автора книги)
Allons-y
Allons-y 0 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Jason\_Voorhees, а вы хоть в курсе, что Кевин Смит не просто актер в "Клерках 1-2", "В погоне за Эми", "Догме", "Джее и молчаливом Бобе", а еще и РЕЖИССЕР и АВТОР СЦЕНАРИЯ всеъ этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ фильмов. Вот поэтому Кевин Смит - ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ!!!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Jason\_Voorhees - проианализировав и последив за вашими сообщения решил что спорить с вами нету смысла...всё равно не поймёте...
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Да с какого перепугу он Великий и уж с какого водопоя он стал Ужасным? Ха, молчаливый Боб, исполнивший пару камео по фильмам типа Крик-3, Супермен, Сорвиголова. И что? Тоже мне Великий. Молчаливый Боб (как самая яркая роль Кевина Смитта) великим не был никогда, разве что в кругах таких же нариков травокуров, образ которых они позируют со вторым патлато-хаерским типом в шапке.
Особых актерских задатков в нем тоже не видел у него до Крепкого Орешка 4.0, там он себя неплохо проявил, потому и жду эту потрясную комедию. Да и не столько Смит нравиться, сколько сам его персонаж из Орешка.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Я в отпаде. Теперь Великий и Ужасный Кевин Смит - просто Уорлок из "дай хард 40". Куда катится мир?
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Второй трейлер «Фанатов»»
Кстати, Крепкий Орешек 4.0 обожаю, лучшая часть после третьей. Я так понимаю это тот самый чел у которого все работало будет в фильме? С радио 66.6?

страницы

...
20237
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×