Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Alu
Alu 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Вот чем мне нравится филмз.ру больше другого сайта - так тем, что в комментариях, как правило, идет интересное обсуждение, а не одни "АААА!!!11" и "ОУИТЕЛЬНО!!!":)))
Period
Period 3 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
С похвальбой тоже не нужно перебарщивать. Это самый обычный энтертеймент-продукт. На искусство 80 миллионов никто не даст.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Режиссер недоволен качеством звука и пообещал предоставить более чистый исходник.
Teo_dor
Teo_dor 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Помимо телеканала Discovery неплохо было бы хоть изредка почитывать книги - слово "ДИТЯ" пишется через букву "И", а слово "БАШКА" через букву "А".
Кроме того, если бы у Вас еще было и высшее биологическое образование, то Вы наверняка знали бы, что идея, положенная в основу фильма "ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ" не столь фантастична, сколь реалистична (хотя преспектива и более отсрочена, нежели 2015 год). Процесс видообразования заключается именно в том, что более ранняя филетическая ветвь прекращает свое существование после зарождения новой. Связано это может быть именно с бесплодием "старого" вида и плодовитосью "молодого" только что зародившегося. Кроме того если вы искренне полагаете, что Homo sapiens - это венец творения природы, то Вы в корне не правы, он вполне может оказаться тупиковой ветвью эволюции (в момент исчезновения человека разумного попросту не появится никакого другого вида человека), а исчезновение вида процесс неизбежный. Да, и вот вам одна из гипотез объясняющих этот процесс на примере человека: " Мужская Y хромосома постоянно, из поколения в поколение, укорачивается (считается, что некогда она вообще по своей морфологии была неотличима от X хромосомы), что в конечном итоге приведет к ее полной деградации, а следовательно, невозможности корректного прохождения всех стадий мейотического цикла, из чего вытекает невозможность образования мужских гамет (сперматозоидов), которые при слиянии с женской (яйцеклеткой) смогли бы дать жизнеспособную зиготу (читай потомство).
По поводу же искуственного интеллекта могу Вас заверить, его появление произойдет не раньше, чем ученые биофизики, биохимики, молекулярные биологи, генетики, физиологи, кибернетики, психологи и иже с ними расскроют и утановят взаимосвязь дискретных этапов элементарного мыслительного процесса (произойдет это ой как ни скоро). Да, на сегодняшний день имеется некоторое количество программных средств создаваемых на базе интеллектуальных программ (как пример ABBY Fine reader), но ни одна из них не способна на самостоятельное решение того спектра задач, который с легкостью решит лабораторная крыса помещенная в лабиринт. Так что единственная война с роботами(не говоря уже о кибернитеских организмах коими являются терминаторы), на которую вы можете надеяться - это избиение палкой неисправного пылесоса.

P.S. Фильм Дитя человеческое это, безусловно качественная фантастическая кинолента, искусство если угодно, по той простой причине, что он не преследует развлекательной цели, его цель полностью соответствует, той что была некогда заложена тцами-основателями жанра - заставить человека задуматься. Вы же являетесь приверженчем POP-ART'а в худших его проявлениях.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Эти мысли про конец света не обязательно имеют почву под ногами. Вспомните как часто сбывались прогнозы и предсказания столь масштабные? Есть версия: воюют как правило за ресурсы, у искусственного интеллекта здесь нет интересов, разве что его личная безопастность.

Лучшеб продолжение про Риддика снимали:)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Прошу прощения за оффтоп, но все же. Zloben, а что трейлер "Государя" с Гуськовым удалили? Вроде бы вчера был, а сегодня уже нет. В чем причина?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Вот представьте себе, это все-таки тизер. Потому что тизеры не обязательно не содержат кадров из фильма, как первый ролик того же Т3, а бывают и нарезкой без нарратива и диалогов.

А вообще, конечно, уже утомляют поправки читателей по части терминологии. Мы работаем в кино и прекрасно знаем, как и что называется. При всем уважении к аудитории.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Cкоро и компы будут говорить.

Я не в прямом смысле, что им в железную бошку будут приходить мысли, а именно про то, что глюки у него будут. Или заложат уже в программу мочить людей. Через 10 лет роботы будут почти в каждом доме, потом появится искуственный интелект, во тогда будет всем копец. Закончили!
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Администрации - это трейлер, а не тизер. Тизер - один два кадра, все что больше уже трейлеры. Яркий пример тизера - кадры "Обитаемого осторова".
зы: этот трейлерок битый местами, потому трудно поделиться впечатлениями.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Zloben Терминатор 2, Остров, Хроники Риддика.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
"в бошку роботов придет мысль, что они должны нас кокнуть"

Ты думаешь, о чем пишешь? Это то же самое, что ты включаешь фильм на компе, а Windows говорит "Я не хочу его включать, у меня голова болит!". Чтобы мысль могла посетить "бошку", в ней должен быть мозг. Ученые и изучить-то толком мозг не могут, а ты начинаешь трепаться про мыслящих роботов. Максимум - это глюк в программе, по которой действует робот. А про мысли... не неси чушь!
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Разве не так?
Вирусы делают? делают!
Что мешает этому вирусу пробраться в компъютеры на базе и запустить ракеты?
Роботов делают? делают!
Найдется ученный, который сделает роботов и настроит против людей или просто в бошку роботов придет мысль, что они должны нас кокнуть.
Discovery надо смотреть, а не фильмы в стиле Детя человеческое:)
Это все обсуждается на специальных сайтах, что было и, что может случится.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
В общем и целом, позиция ясна. "Хлеба и зрелищ!", а драматургия побоку. Если Т-3 РЕАЛЬНЫЙ фильм, то Властелин Колец - исторический.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Для меня Детя человечкое ужасно-плохой, занудный, не о чем фильм. Они ходят, болтают весь фильм, действий никаких. Я люблю экшен, а если его нету, то должен быть интересный сюжет, в "Детя" не было экшена и не было сюжета. Томуже тема просто дуратская, дети больше не розждаются и, что с того? Меньше народу больше кислороду, томуже можно в колбочках делать людей, мне лично плевать на эту проблему, потому что это невозможно, мне просто плевать, это не угрожает моей жизни. И не вам решать хороший ли у меня вкус или плохой.

Чужие 1-4 (отличный фантастический фильм), Терминатор 1-3 (вполне реальный фильм, гораздо реальнее, чем проблема бесплодия, нас быстрей технология убъет), Робокоп, Хищник. Из последних могу посоветовать-Люди Икс, Война миров, Трансформеры, Я - легенда и.т.д. Вполне достаточно, да, половина от сюдого детские фильмы, но они интересные, ты не зиваешь на них, а фильмы для этого и существуют. Я скоре
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Хм..ну ничего так)Мне понравилось...
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
"Ужасно плохой"?! У вас серьезные проблемы со вкусом. А назовите нам парочку "хороших" фантастических фильмов.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»»
Напоминает ужасный плохой фильм под названием Детя человеческое, но экшен есть, значит скучать не придется.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Полный трейлер «Невероятного Халка»»
Ух ты! Ролик и впрямь завораживающий. Ещё больше подогрел интерес к этому фильму.
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Полный трейлер «Невероятного Халка»»
Офигительный трейлер, который намнног лучше тезера. Блеск и шик присутствуют! Не думал что он будет таким завораживающим.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Полный трейлер «Невероятного Халка»»
Обещали, что над Халком ещё поработают, а он как был мультяшным, так им и остался. Хотя ролик всё равно классный
Serioga
Serioga 0 комментирует статью «Полный трейлер «Невероятного Халка»»
Всё то, просто атмосфера абсолютно иная, чувствуется рука Нортона(сцены в арктике(или хде?) и сцена где Халк и Бэтти сидят, эт сто пудняк Нортона идеи, драматизЬмы).
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Второй постер «Вавилона нашей эры»»
Красиво очень даже
Serioga
Serioga 0 комментирует статью «Второй постер «Вавилона нашей эры»»
Сорри за оффтоп, но, почему опаздываете с трейлером Невероятного Халка??? Это надо видеть люди!!!!!!!!!1
Devil
Devil 1 комментирует статью «Второй постер «Вавилона нашей эры»»
ООО! У "Темного рыцаря" появился достойный конкурент!) Впечатляет!

страницы

...
20236
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
838
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
519
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×