Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Radiant
Radiant 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
А зачем терять время? Могу выводы сделать по отрывку, для этого и существует трейлеры и т.д. Вот подросток, например, посмотрит вышеупомянутую сцену и наверняка захочет посмотреть фильм...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Бред - это вынесение однозначных приговоров не посмотрев картину. Сами понимаете, как это вас характеризует.
Radiant
Radiant 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Видел только рекламу когда мужики в поезде стреляют друг в друга и их пульки сталкиваются раз за разом. Этого хватило. Бред.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Безусловно классный! 3 дня назад купил двд и пересмотрел уже раз 5! Определенно, второй блокбастер не просто лета, а, пожалуй, и года! (после "Темного Рыцаря")
ghoost
ghoost 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Это фильм фраза. Как и все у Бекмамбетова. Первые минуты фильма говорят в чем суть (не путать про что фильм). Потом идет объяснение. Зритель, выйдя из зала выйдя из зала может либо согласится либо нет. Фильм классный.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Пишите по-русски. За систематический набор комментариев латиницей и использование "дружественных" языков баним. А свою оценку картины вы по-прежнему ничем не подтвердили кроме пустых общих слов.
Алексей АкаМеталлович
Алексей АкаМеталлович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Извините, называть "сюжетной канвой" гору штампов из того самого Великого и Необъятного Американского Синема...вам не кажется что это несколько "необъективно"))
Алексей АкаМеталлович
Алексей АкаМеталлович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Тут як то, что-то было брякнуто про "оценку с позиции фильма", дык я ось не бачив фильму. А бачив клипу, биз единого намэка на сюжет. Так что либо планка "фильм" сущееественно упала...либо я уже подустарел и пойду пожалуй книжки читать...)
Dmitriy
Dmitriy 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Интересный фильм, однако какой-то жестокий получился. Что это за фразы "д...е лучшие друзья, что это за постоянное избиение знакомых, которые, мало того, это приветствуют, что за концовка в которой главный герой всех поубивал и радуется. Где смысл этой его радости? Сыну своему, к примеру, я смотреть этот фильм не дам. И тогда, когда будет 16, будут формироваться ценности, отношения к людям, тем более. Кому мы это показываем, будующим воякам и бандитам, которым не надо друзей, зато подай самолюбования выше крыши. Господа режиссеры ну думайте уже что снимаете кино для людей (для детей и молодежи, по большей части), тем более русское кино в Америке.
Dmitriy
Dmitriy 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
И чего это вы так жестко комментарии фильтруете?
Бартимеус
Бартимеус 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Мне фильм понравился!!! однако мне оказалось слишком затянутым..но всеже..прикона))
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
С рецензией согласен на сто процентов. Дебют Тимура в Голливуде удался. В фильме чувствуется рука Бекмамбетова, но от этого фильм только выиграл.
Перевод довольно таки нормальный только чуток не понравилась озвучка Фримана. После просмотра хотелось сказать только одно БРАВО!!!!!
P.S фильм многим не понравился, но всем угдить НЕВОЗМОЖНО
Eugene
Eugene 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Zloben,
Вернулся, как и обещал.
Общее впечатление достаточно благоприятное – крутой боевик. С идеями, конечно, напряженка, но сюжет лихо закручен, и весь фильм смотрится на одном дыхании. Не произведение искусства и не новое слово в жанре, но сделано хорошо, мастерски. Так что народная гордость, в принципе, объяснима – драмы в России давно умеют снимать, а теперь оказывается, что если хорошенько пробашлять, то наши люди и боевик могут выдать мировых стандартов. С чем вас и поздравляю.
Итого, главное и лучшее, что есть в фильме это, конечно, Анжелина Джоли. Рекомендуется любителям боевиков и красивых женщин.
пи.си. "режиссерский почерк" на лицо - пули летят долго, много и кучно:)
Т1000
Т1000 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Zloben, держитесь! Я за Вас.
Т1000
Т1000 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
"есть сцена, где он проезжая мимо окна на крыше поезда, должен застрелить человека, имя которого выдал станок. Первый раз он не может этого сделать, руководствуясь устаревшей моралью "детского сада", но в следующий раз, он, как большой мальчик, валит человека который его даже не видит."
- Странно Вы как-то смотрите фильмы... Второго раза не было, вообще-то всё это произошло за один подход...
"ткань говорит мне имя следующей жертвы"))) Я уже дня два всем говорю, что со мной говорит ткань
- Да, меня это тоже реально рассмешило!!))))))
"Как можно "криминальное чтиво" ставить в один ряд с этим фильмом"
- Знаете, здесь я с Вами! Для меня Тарантино и Коэны - совершенно особые личности в кино и их картины(КАРТИНЫ!-не фильмы!) - это отдельный жанр в принципе!
"Пойду спрошу свой пододеяльник, мож кого замочить пора. А то какая-то жизнь, несостоятельная. Всё какое-то серое. Надо купить ствол и поговорить с тканью:)"
- Вы прикольный! Мне понравился Ваш комментарий, но фильм мне понравился больше в 1000 раз!
Т1000
Т1000 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
У меня впечатления от фильма точь-в-точь как у автора статьи!Всё-всё-всё ПРАВДА!
Собираюсь идти 4тый раз в кинотеатр, потому что дома таких ощущений не получишь.
Фирменный DVD куплю обязательно!
Неизвестный мне доселе Д. Макэвой оказался отличным актёром. Его реакции - естественные, человеческие- самое неожиданное.
Не понимаю спорщиков, которые твердят, что всё лажа, такого не может быть. ЖАНРУ на ваши мнения наплевать! Вы, агрессивные спорщики, наверняка сидите вечерами с пивом в обнимку и скептицируете по каждому, не только этому, поводу! Меняйтесь! Фильм - просто боевик, но и об этом тоже мимоходом: изменитесь!
* * Удивительно, но многие новинки сезона именно об этом("Кунг-фу панда", "Большой Стэн"..)
Т1000
Т1000 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Клавиатурой из фильма!
* * Клёвая у Вас иконка!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Аскер, давайте я последний раз для особо доходчивых повторю, а за следующий комментарий аналогичного содержания уже буду банить без разбора.

Да, для отзыва в пользу фильма достаточно всего двух слов - "Уау, бекмамбастер!!!". Потому что все, что можно к ним добавить, сказано в нашей рецензии: читатели просто соглашаются с ней. Есть желание дополнить - ради бога, но это не принципиально.

А вот если кто-то имеет противоположное мнение и хочет вступить в полемику, то тут высказывания "Фильм говно, режиссер неудачник" маловато. Будь добр свою мысль развернуть и обосновать, чтобы не возникло вопросов. В противном случае это просто неуважение и к редакции, потратившей время на написание рецензии, и к тем зрителям, кто от фильма в восторге.

Поэтому - да. Все односложные "фу" будут нещадно вырезаться, а комментаторы в лучшем случае переходить в режим жесткого премодерирования. Тема закрыта.
Аскер
Аскер 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Черт, самое интересное, что "добрый" модератор Zloben банит только тех, кому фильм не понравился, а "многосложные" реплики типа:"Уау, бекмамбастер!!!" и в том же духе просто приветствуются.
Неужели вы думаете, что каждый, кто хочет оставить свое мнение -чертов киноман?Зачем мешать людям делиться мнениями друг с другом.
Нахрен это обсуждение, если каждый будет писать, как крут этот фильм?
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
А смотреть это, товарищ Вадим, надо для того, чтобы увидеть, то, чего добились наши режиссеры, то есть Бемамбетов в ИХ Голливуде. А добились они того, что сейчас уже и так видно: Звезды в кадре, многие и многие миллионы кассовых сборов и очередные планы на будущее. Особо Опасный 2 и прочее и прочее...
Максим
Максим 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Черт, создается такое впечатление что экранизовывать вообще кроме комиксов просто нечего!я понимаю пипл хавает все хотят зрелища.ну так экранизуйте книги!есть сотни интересных произведений великих я бы даже сказал(Желязны, Симмонс, Гаррисон. и будет вам зрелищность не хуже но будет и душа у фильма, а здесь только видеоряд но видеоряд на 5+.ну хоть что то получилось. А если честно надоели до ужаса спидермены, супермены, халки и остальные мены включая и этот!
hedgehog
hedgehog 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Согласна с вами 100\%. перевод очень мешал фильму. Сразу смазал картину голос Куценко. не знаю, как у вас, а у меня сразу в голову куча образов всплыла - и Антикиллер, и любовь-морковь, ... молчу про Безрукова - Иешуа, Белый, Пушкин, Есенин... Столько всего за этим голосом, что реально иногда думалось, что на экране сюр - говорит безруков, а рот открывает не пойми кто))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
8 сотен не собирет. Это невероятная
bez_ego
bez_ego 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Фильм понравился. Но от перевода хотелось блевать! Безруков???!!! А-А-А-А-А. Интересно, если говорят, что Хабенский был введен только для русского варианта, то кто выполняет его роль в фильме в других странах.
П. С. Ну кадры с водкой, понятно только для нас был введен!
Volver
Volver 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Особо опасен!»»
Я вообще не понимаю о спорить... Особо Опасен - это дикий экшн, а не глубокое кино со смыслом. Вся фишка в главном герое, который был сыгран великолепно. Бекмамбетова не люблю... Дозоры и прочая чушь - это кал. Но этот фильм приятно порадовал. Если дозор был напичкан спецэфектами, но смотрелся скучновато, то этот фильм смотрелся на одном дыхании. Это как Вачовски со своей матрицей. Главное, чтоб было зрелищно и Бекмамбетов со своей задачей справился на 5 с плюсом. Тем более атмосфера комикса была передана превосходно.

страницы

...
20233
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
460
Мина*
Трейлер
399
394
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
355
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1016
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1013
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
897
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
827
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
4
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×