Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

ProTosS
ProTosS 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Учитывая сколько денег ТР уже собрал, да развитие технологий, если уж Нолану так понадобится Джокер, он вполне может позволить отрисовать его полностю на компьютере, или взять статиста, а потом заменить голову. В матрице же смитам так голову меня. Но история Джокера закончена.
ProTosS
ProTosS 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Ну допустим они решили Дента облагоразумить. и что дальше, облагоразумят, а потом как бы он вернулся как Дент, если все его считают мертвым, да еще с половиной лица
Iron Man
Iron Man 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Я хочу чтобы злодеями триквела были Риддлер, Пугало еще раз хочу чтобы был и Джокер в исполнении другого актера и чтобы также как на уровне Леджера. Я думаю подходит Мэттью Маккхонахи если его не возьмут на роль Капитана Америки или Брендана Фрейзера мои кондитаты.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Именно. О чем я и говорю. Один из самых сильных моментов в фильме. Жду DVD, чтобы насладиться оригинальной звуковой дорожкой.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Сложно сказать, знает или не знает. Просто помнит несколько вариантов, как я писал выше.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
2 Артем
Нолан нарочно не показывает предысторию Джокера. Ведь тогда бы он не был так страшен. Если бы мы знали предысторию - стало бы не так интересно. Да и вообще, Джокер сам не знает своё прошлое.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Как раз историю происхождения показывать не надо. В фильме отражен один из самых лучших моментов комиксовой биографии Джокера - история о многовариантном прошлом из графической новеллы Алана Мура "Убийственная Шутка". Там Мистер Джей после рассказа своей трагической истории заявляет: "Если у меня должно быть прошлое, я предпочитаю, чтобы у него было много вариантов." И происхождения этого Джокера нам не надо, он уже абсолют, хаос, рассказ о его прошлом только "принизит" его в глазах людей.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Когда Джокер начал рассказывать Рэйчел альтернативную историю появления шрамов, меня проняло. Тогда я понял, что совершенно не знаю, что творится в голове у этого человека. И это страшно. Поэтому я против того, чтобы этот момент раскрывался. Показать знакомство Джокера с Харли — пожалуйста:)
ольга
ольга 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Дент-невыразительный персонаж, серенький такой, бледненький... Ну разве что монетку свою эффектно бросает. Не тянет он на роль харизматичного Суперзлодея. Покончили с ним - и ладно.
Артем
Артем 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Мда...что-то много про Дента размышлений идет, а зря... Персонаж абсолютно завершен... Однако, читая остальные комментарии, у меня появились очень интересные мысли насчет Харли. Поначалу кажется, что это абсолютно бесперспективнй вариант, но если приглядется, то...просто вдумайтесь, чего не хватает в Темном рыцаре?Конкретизирую...а именно в истории Джокера?Отвечаю, на мой взгляд нехватает "Предисловия сумасшествия Джокера"!!Нехватает четкого повествования как он стал гением-злодеем, терроризирующим весь город. Честно скажу я ждал от Темнго рыцаря полного разъяснения прошлого Джокера(не то банально простое повествование Бертоновской версии), например как он работал клоуном, сидел в смертельно-депрессовым состоянием с картами(возможно перед зеркалом, в бешенном состоянии разорвашвем себе рот) и т.п. Как?Супер?Вообщем мысль такова, что Харли могла бы пролить свет на этакое прошлое и тем самым полоностью разъяснить всю историю Джокера(он ведь не девушка, чтобы хранить в себя изюминку...хотя психу вроде него можно простить все, даже зрительскую неосведомленность о его прошлом...)Ладно, отступаю от темы Харли и перехожу к Риддлеру. Для начала, не хотелось бы видеть его с двуликим, мы уже видели эту парочку у Шумахера и всё получилось как-то слишком комично и пестро... Сегодня же нам нужна утопия, трагедия, псих-гений аля Джокер!Риддлер должен быть один и загрузить загадками и ребусами жителей Готема. Шутка. Опять же если в третьей части все-таки будет Риддлер, то хотелось бы узнать больше о его прошлом ибо шумахеровская отписка в стиле Едварт Нигма-работник Уеин Ентерпрайсис сходит с ума из-за непринятной зловещей идеи.. Как-то это слишком просто... По-моему я определился чего нехватает психопатам Готема-Мистики прошлого... Да услышит меня Нолан, если это случится, то лучший фильм всех времен и народов снят!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Вообще из всех злодеев лучше всего подошёл бы Загадочник. Харли Куинн, самый маловероятный злодей. Ну, кроме мистера Фриза.
Вообще создатели ТР подложили огромную свинью, убив Дента, и собственно, Двуликого. Вот кто должен был стать антагонистом.
Если поразмыслить, то можно предположить, что в триквеле нас ждёт некий альянс суперзлодеев, возглавляемый Загадочником. И туда впихнуть Пингвина, Пугало и т.д.
Вот так было бы интересно. А насчёт Женщины-Кошки, то я к ней равнодушен, но конечно, было бы гораздо лучше, если бы её не было.
Ну и да, фан-арт очень хороший.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
2 Михаил Мор:
Да смиритесь вы наконец!Не будет никакого Дента!
Варвара
Варвара 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
С другой стороны, Нолан и ко не дураки и могли уже давно сварганить сценарий 3ей части. Всё слишком засекречено. Так просто такие повороты сюжета ТР не делают. Сценаристы думали сразу 2мя частями.
Михаил Мор
Михаил Мор 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
История Дента закончилась, однако история Двуликого - не думаю. Даже на ИМДБ на страничке персонажа написано "The question is Harvey died, but did Two-Face?".
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Вот вот. TDK находился на стадии пре-продакшна почти полтора года, и вряд ли к съемкам триквела успеют подготовиться всего за несколько месяцев.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Народ, ну как вы не поймете, что Дент умер. А для кого была речь Гордона перед аудиторией на фоне фотографии Дента, они что по-вашему его в закрытом пустом гробу хоронили - окружного прокурора и героя Готэма?? Или он возродится из мертвых. "Темный Рыцарь" полностью раскрыл героя Экхарта. Ничего нового о нем уже не скажешь... Он, как и Бэтмен, оказался Темным Рыцарем (считаю, что такой эпитет подходит обоим героям, один стал им по определению, другой взял на себя это нелицеприятное звание), превратившись в него из Белого Рыцаря.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Очень оригинально, и было бы действительно здорово увидеть в этой роли Шер, но главный прокол статьи - съемочные сроки. У них даже сценария еще нет.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
А между тем горячие, но уж очень сомнительные новости приходят из Великобритании. Газета The Daily Telegraph сообщает: знаменитая певица и актриса Шер ведет переговоры об участии в триквеле в роли Кэтвумен.

К тому же некий представитель студии якобы заявил: "Cher is Nolan's first choice to play Catwoman. He wants to her to portray her like a vamp in her twilight years"

И кроме того: "The new Catwoman will be the absolute opposite of Michelle Pfeiffer and Halle Berry's purring creations"

Но и это еще не все! В статье также назван рабочий тайтл третьего "Бэтмена": The Caped Crusader, и сообщается, что съемки "Крестоносца" стартуют в начале следующего года в Ванкувере.

Вот ссылка на оригинал статьи:

http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/celebritynews/2612613/Cher-to-play-Catwoman-in-next-Batman-film.html

Верить или не верить - вот в чем вопрос. "Телеграф" довольно неоднозначная газета, этакий аналог отечественной "Комсомолки", которая на ряду с серьезными статьями вполне может напечатать какую-нибудь "утку". Так что...
joker
joker 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Я за Ридлера, если его серьезно подать это будет конфетка, ну а вдобавок к Ридлеру как не основные персонажи я бы выбрал Шрамма (он как раз реалистичен) и вернул бы пугало
genki
genki 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Кстати, на переработанную Харли Куинн в исполнении Кристен Белл интересно было бы посмотреть.

Типа ещё более сумашедшая, чем Джокер (а это возможно?) - сурово мочит своего бывшего компаньона Джокера и ставит себе цель накрутить кишочки Бетмена на вертель. По-моему лихо было бы!
genki
genki 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
8-0 Чудище-страшилище-е-е!
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Включите воображение! Про Джокера же вообще никто ничего не знает. Почему бы в новой главе не дать мини-экскурс в его историю? За одну сцену можно явить публике его бывшего доктора-возлюбленную. И пусть она работает без Джокера! Отсюда драматизм и мотивы.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Это история не злодея Двуликого, а история падения Харви Дента. Фатальный момент настал. История закончена.
Михаил Мор
Михаил Мор 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Ну а)Экхарт говорил, что вернется.
б)Дент в качестве Двуликого получил мало экранного времени. А персонаж очень важный, не думаю, что 20 минут ему всего предоставили.
в)Похороны могли быть фиктивные, чтобы скинуть все на Бэтмена, а Дента попытаться облагоразумить. Светлый рыцарь все-таки.
г)Эта часть показала историю Харви, поэтому логично подумать, что эта база для истории главного злодея в третьей.

вообщем я не верю, что они сделали бы так.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Думайте как хотите, он мёртв и точка. И почему неправильно?Аргументируйте свой крик души....

страницы

...
20231
...
по просмотрам
Одаренные*
Трейлер
167
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер №3
95
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
10
Бегущий по лезвию 2049
Дублированный трейлер
1
Оно
Трейлер с MTV Awards
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
851
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
581
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
255
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×