Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

felix
felix 0 комментирует статью «Джокер жив»
Может, и талантливых людей хватает, но Хит Леджер сыграл роль просто превосходно...это именно его можно назвать актёром с большой буквы...да, почему бы не сыграть роль какому-нибудь молодому актёру?
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Джокер жив»
А что, если показать камео Джокера-Леджера и Харви Двуликого, как воспоминания Бэтмена, как о недавных событиях?! Так то один сидит в Артхаме, с другим не понятно что! Появляется Загадочник, который следил по телевизору, как Джокер пытался выяснить кто такой Бэтмен, и который думает, что убивать людей до тех пор, пока Бэтмен себя не выдаст, это не дело! Джокера разоблачить Бэтмена очень нравится, и он желает сделать это, благодаря своему хитро-умному гению, своему плану! И Бэтмену придётся хорошенько поломать голову, что бы обставить Загадочника! Но это ещё не всё, город тероризирует мистер Фриз, который уже совершил два налёта, на центральные хранилища Готэма, где казалось надёжно хранятся драгоценности, но налётчик забрал только драгоценные камушки, не тронув остального! Угадайте, что это были за камешки?! Но это, ещё не всё! Не давно, на одном званном ужине друга миллионера, Уэйн знакомится с очень красивой дамой, которая приветствует его со словами: "Привет котик"! И по ночам, кто то открыл охоту на преступников и прочих негодяев, но делает это с особой жестокостью, преступников находят полу-живыми, на них порезы от когтей, и следы от удара кнута! В Готэме ходят слухи, что по ночам очевидцы видели, нечто - похожее на большую Кошку! Как вам, моя идея?!;)
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Джокер жив»
То, что 3 часть будет, сомнению подвергать, я думаю, не стоит, режиссером практически наверняка будет также Кристофер Нолан.
Однако пока сомнительно, что стоит возвращать Джокера в фильм, так как одно дело сменить актрису, исполнявшую роль Рэйчел, а другое - изменить образ Джокера, что несомненно произойдет в случае его возвращения. Главное пока не делать далеко идущих выводов, студия просто прикидывает, что будет дальше, а это один из варианотов.
С другой стороны, если еще раз переосмыслить Джокера в исполнении кого-то другого, из этого может выйти действительно что-то стоящее. Хотя... Не выйдет ли из этого повторения сюжета, скажем, первой половины (или чуть больше) Темного рыцаря?
Максим
Максим 0 комментирует статью «Джокер жив»
Впринципе можно показать камео Джокера. Например, в начале фильма где от сидит с темной камере и говорит 2-х минутный монолог, может у Франко и получилось бы. Правда незнаю о чем он будет говорить
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Джокер жив»
Ни какого клона не будет, у Нолана выйдет как надо! На роль Фриза, можно бы взять Сталлоне, хотя он, для этой роли уже староват!
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Джокер жив»
"Надо написать Нолану, что мы ждём Фриза, Женшину-Кошку, камео Джокера-Лежджера и Харви-Двуликого! Ну можно ещё, Загадочника добавить, если будет нужно!", - ага... и выйдет глупый клон глупой винегрето-постановки Шумахера.
THE DARK KNIGHT
THE DARK KNIGHT 4 комментирует статью «Джокер жив»
Франко бы подошел. Он даже чем-то на Леджера похож. Но думаю не надо возвращать Джокера, лучше взять другого злодея, который смог бы вписаться в сюжетную линию фильмов Нолана. Таким антагонистов я лично вижу Черную Маску - это отражение Брюса Уэйна но со знаком минус. Женщина - Кошка тоже мне кажется как персонаж должна быть переосмысленна. Думаю Крис способен сделать это. А Загадочник - это просто идеальный главный злодей триквелла. Он своим появлением даст толчок к сюжету. Ведь нам уже намекали на него. Бэтмен ведь не раскрыл свою личность, и кто -то должен вывести его на чистую воду, а кто это сделает лучше чем Загадочник. Так - что Джокера вводить совсем необязательно, хотя бы даже из - за памяти к Хиту.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Джокер жив»
Надо написать Нолану, что мы ждём Фриза, Женшину-Кошку, камео Джокера-Лежджера и Харви-Двуликого! Ну можно ещё, Загадочника добавить, если будет нужно! Помню, мы как то спорили с Zloben ом, на тему Бэтмена, так вот хотел сказать, что в третей части у Бэтмена будет новая тачка, по идее похожая на ту, что было в фильмах Бёртона! Нолан хотел ещё в "Бэтмене: Начало" угробить тачку-танк Бэтмена! Но он говорит, что не смог это сделать, так как это авто было для них, как один из персонажей! И тогда, Нолан твёрдо решил, что сделает это в сиквеле "Бэтмена: Начало", то есть в "Тёмном рыцаре", что мы и увидели!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Джокер жив»
Первый раз слышу, что бы в Артхаме, кого нибудь отпровляли на эл.стул!))
Джеймс
Джеймс 0 комментирует статью «Джокер жив»
Мне кажется, что Джеймс Франко вполне мог бы изобразить Джокера
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Джокер жив»
Главная роль его короткой жизни была сыграна в горбатой горе.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Джокер жив»
ДЕпп кочечно замечательный актер, и персонажы у него интерестные. ТОлько вот мне кажется сьиграть злодея, который не так прост как кажеться, это емуне по зубам.
Sedmiev
Sedmiev 2 комментирует статью «Джокер жив»
Вообще-то Джокер псих и сидеть он будет в психушке, а тюряге. Эл.стул ему не светит. Джокеру есть шанс вернуться с чьей-о помощью. Но Леджер незаменим. Кто-бы его не сыграл, это будет другой Джокер. Понравиться он нам или нет, неизвестно. Голливуд действует по принципам "куй пока горячо" и "незаменимых людей нет" (Леджер к сожелению тоже и Бейла на роль Бэтмена могут заменить) и ему плевать на качество и шедевриальность фильмов, а главное кассовость и известность. Так-что от Бэтмена-3 я ничего хорошего не жду.
nowheremistery
nowheremistery 0 комментирует статью «Джокер жив»
Ни за что с вами не соглашусь! Персонажей Деппа во всех этих фильмах объединяет только одно - все они чудаковаты в какой-то степени! В остальным - абсолютно разные герои! Это мое личное мнение! Но думаю, что вы с этим все равно не согласитесь! И вы будете правы! Найдется много сторонников, которые придерживаются вашей точки зрения, но найдутся и те, для кого Депп является разноплановым актером!
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «Джокер жив»
Нет, не Депп. Форма лица не та. Зачем триквел?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Джокер жив»
Запросто. Амплуа Деппа на протяжении нескольких последних лет — чокнутый фрик. "Пираты Карибского моря", "Чарли и шоколадная фабрика", "Распутник", "Однажды в Мексике", "Сонная лощина". В каждом из этих фильмов Депп предстает в образе кривляющегося паяца.
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Джокер жив»
Вспомните "Ворона" и его сиквелы... Я считаю, что Перес во второй части справлялся весьма неплохо(хоть персонаж у него был и другой, ориентировались явно на Брэндона Ли), но фильм все равно оказался крайне неудачным, а значит важно не только передать конкретного персонажа, а сделать сиквел, вызывающий сходные эмоции, настрой. В"Вороне 3" с довольно отличающимся главным героем, это отчасти получилось(в виду копирования и переработки большинства сцен оригенального фильма). Получается, что новый актер не должен досканально копировать все ужимки, причмокивания, а соответствовать сути персонажа(здесь важен сценарий, ситуации в которых будет Джокер, показывающие, что реагирует он в том же ключе не смотря на возможные внешние изменения в образе), его независимости, бесстрашию, анархизму. На память приходит 4й "крепкий орешек", роль исполнял все тот же Брюс Уиллис, да только перед нами предстал не дерзкий, острый на выдумки и слова смекалистый коп всегда находящийся "на грани", а прямолинейно действующий, уверенный в собственной неуязвимости ликвидатор тероризма. Можете назвать это трансформацией образа, но по мне здесь откровенная потеря сути. Если Нолан будет располагать столь же драматичным и захватывающим наполнением для триквела, то за исполнителя роли Джокера(если он там будет)можно не волноваться. Хотя Депа не хочу.
MEMPHIS
MEMPHIS 3 комментирует статью «Джокер жив»
Джозеф Гордон-Левитт, - это будет единственная удачная замена (при всем уважении к Деппу), иначе нас ожидает очередной провал (типа Бэтмен:навсегда ил Бэтмен и Робин), хотя...
DVM
DVM 0 комментирует статью «Джокер жив»
Конечно, дождется!
Именно Нолан вывел историю о Брюсе Уэйне на новый уровень жанра-комикса, что уже смотрится как совсем не комикс. Именно Нолан попал в точку с предысторией Бэтмена (Бэтмен: Начало - час фильма без Бэтмена и мурашки по коже, афигеть). Темный рыцарь - это вообще фильм вне рамок какого-либо жанра, где вводится в такие короткие киносроки "двуликий", очень смело.
Так что Нолан и Бэтмен есть единый организм и тчк.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Джокер жив»
На мой взгляд отдать роль Джокера какому-нибудь другому актеру было бы неуважением к Леджеру. Эта главная роль его короткой жизни, не надо отнимать ее у него. Да и вообще, нет, что ли, у Бэтмена других врагов, чем Джокер? Вполне можно вовлечь в повествование других антагонистов.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Джокер жив»
Если честно, я категорически против Джокера в новом фильме. Я не хочу портить впечатления от увиденного в ТР. Ни одному актеру не удасться повторить то, что сделал Хит. Это будет выглядеть как пародия. Все будут сравнивать нового актера с Хитом. Зачем трогать Джокера в конце концов?! Во вселенной Бэтмена что, злодеев ни осталось?! У вас что яйца отвалились?))
Я согласен, что можно сделать какого нибудь подражателя, типа фаната или Харли. Но ни как не возвражение Джея.
Даже Депп ситуацию не спасет. Хотя... можно попробовать... но лучше не надо.
Marwen
Marwen 0 комментирует статью «Джокер жив»
Ребята на самом-то деле это не интересно пора отложить камео Джокера в DC есть и другие интересные персонажи
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Джокер жив»
На самом деле Деппу уже выпал шанс сыграть своего Джокера. Остроумный, дерзкий, харизматичный Джон Диллинджер, гангстер-оригинал, мастер нестандартных ходов, гроза Соединенных Штатов - чем не живой аналог нолановского злодея. Уверен, мистер JD еще наделает шуму на большом экране, проворачивая рискованные аферы, опустошая банки и ловко уходя от закона. Но только не в сиквеле TDK.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Джокер жив»
Другой акрет - Другой Джокер. Это очент не интерестно. Я понимаю если бы новый Джокер был в новом изложении истории мастира Брюса)
Нолан не сказал что Джокер будет в третий части, значит устраивать дебаты и думать кто сьиграет Клоуна - Убийцу просто пустая трата времени.
Respect
Respect 0 комментирует статью «Джокер жив»
Мне кажется, не надо вводить Джокера как главного злодея вновь. Пусть его сыграет человек, максимально похожий на Хита Леджера, грим сегодня делает удивительные вещи. Но роль его должна быть скорее второстепенной, на мой взгляд, он должен делать какие-нибудь мудрые умозаключения и дать Бэтмену или новуму злодею советы, как бы это странно ни звучало.

страницы

...
19703
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
519
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
479
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
«Семейка Крудс 2» закрыта
DreamWorks Animation и студия Universal Pictures после долгого препродакшна прекратили производство «Семейки Крудс 2»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×