Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Екатерина
Екатерина 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
А мне фильм очень и очень понравился! Если кто-то хочет просто отдохнуть, смотря легкий и, кто бы что не говорил, интересный фильм - вам сюда. Мне лично показалось, что фильм лучше книги. Надеюсь "Новолуние" будет еще лучше!
petiot
petiot 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) Вас, видно, тоже не особо-то доучили в седьмом классе.
Когда человеку нечего возразить, он начинает считать грамматические ошибки.)))
Sochi
Sochi 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Фильм хороший и качественно снят....я не понимаю че взъелся этот автор...на писательницу и на сам фильм...все стандартно в этом фильме романтическая история двух необычных людей, а точнее вампира и одинокую девчонку....которое имеет продолжение....мне лично фильм очень....и главный герой естественно...и с мимикой и всякой такой фигней все было круто.....
КсЮшеЧкА
КсЮшеЧкА 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Мнимых? Тогда ты один из них!Да, и отзываться о умственных способностях, судя по одному фильму по меньшей мере глупо...
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Дурочки сами себе придумывают мнимых противников и кидаются громкими фразачками типа "Если кто-то считает, что сумерки дурацкий фильм, то у этого человека просто не сложилось что-то в жизни"... Дурочки... Иначе и не назвать. P.S. хоть загнобите меня здесь - отвечать вам не буду - надоело.
Вэл
Вэл 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Если кто-то считает, что сумерки дурацкий фильм, то у этого человека просто не сложилось что-то в жизни.
Эта история хоть и проста, но подана так, что невозможно оторваться. Детали здесь делают все.
И, к тому же в английском варианте фильм вообще безупречен.
Basinah
Basinah 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
В-общем, прошу извинить, если на самом деле чем-то оскорбила. Видимо, плохо выразила свои мысли.
КсЮшеЧкА
КсЮшеЧкА 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Люди, человеки! Спорить бесполезно! Господь ничего нашей душе не доказывает. Она сама принимает только то, до чего созрела (доросла).
Разумен только обмен мнениями.
Никто первокласснику не "втюхивает" тригонометрию: доростёт - освоит.
Душа же возростает много медленнее тела.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Достойный ответ!Одобряю.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
1. Ретт Батлер? Приятно что вы следите за моими комментами, к сожалению(а скорее всего к счастью)я тем же в отношении вас похвастаться не могу. 2. Почему все ваши доводы в итоге переходят на пренебрежение чтоли, и оскорбление личности?(в данном случае к моей). Зачем то сюда приплели мою маму.... Сначало хотел возмутиться, а потом решил что не стоит мараться(вы этим комментом унизили себя намного больше чем я смог бы, как бы не пытался) 3. "все таки придется закончить разговор". Вот тут согласен. Вести диалог на киносайте с человеком, у которого комментарии только касающиеся одного фильма по меньшей мере глупо. Уж извините, но вы не мой уровень(по крайней мере того что касается кинематографа) P. S. Желаю вам УДАЧИ в вашей любви без секса.
Basinah
Basinah 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
=)))) Большое спасибо, только несмотря на то, что век, безусловно накладывает отпечаток на мирвоззрение, это не значит, что у человека не может быть принцпов, (совсем слегка) отличных от сверстников... Как ни смешно вам слышать, среди моих друзей встречаются, хоть и не часто люди, которые придерживаются моей точки зрения и не стесняются сказать, что в 17 лет они прросто "дружили за ручку". Кстати, ваш пост касался 17 летних подростков, так что утверждение про секс и любовь, слава богу, работает не в 100\% случаев в этом возрасте. Не все еще живут по принципу "американского пирога".
Вы такой остряк =) Судя по всему вам показалось, что мне давно за 40 или 60, потому что видимо так же рассуждает ваша мама... Извините, мне 25. =(Просто, ак ни странно, я от вас, видимо чем-то отличаюсь.
Все же скорее всего придется закончить этот разговор, т.к. мы с вами друг друга не слышим. А спор вокруг чужих моральных принципов вообще пустая затея... Пысы Надеюсь, вам будет приятно услышать, что мужччиной моей мечты всегда был Рэт Баттлер. Вот такой я атавизм, вымерший по-вашему.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Ну ну:) кстати, 80 давно закончились. Добро пожаловать в 21 век
Basinah
Basinah 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Кто сказал, что я живу по книгам? Тоже попрошу читать правильно! Я не про книги пасала, а про жизнь. В плохих отзывах о книге я вас тоже не обвиняла. Вы сказали именно то, как бывает в ВАШЕЙ жизни, с претензией распространить это на жизнь всех существующих людей. А вот я вам говорю, бывает такое. Может это сейчас и воспринимается как дикость (о\_О как же так. любовь без секса), но не надо утверждать, что этого нет, только если вам об этом неизвестно.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Цинично? Это реалии жизни. Если хотите можете жить по книгам. Я сказал именно то как бывает в жизни. Любовь и секс сейчас понятия неотделимые. P. S. Прежде чем писать гневные отзывы, читайте внимательней. Я не сказал ни одного плохого слова про вашу любимую книгу или про данный фильм. P. P. S. Я очень рад что они наконец решились. P. P. P. S. Мне 22 если вам так интерестно.
Basinah
Basinah 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Кстати, можете радоваться, секс у них дальше все-таки будет... Наконец-то "все как у людей".
Basinah
Basinah 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
О Господи! Ну что вы за люди? Почему каждый второй здесь считает, что уж достоверно знает, как точно бывает у всех людей, какими однозначно не могут быть вампиры, и что каждая, ну просто каждая женщина "мечтает быть изнасилованной" (это уже из другой рецензии перлы). Если у вас не было, не значит, что у других не бывает. Я кучу живых примеров знаю, когда не только так бывает, а еще и поудивительнее... Чтож всем то вокруг кажется, что все кто живут не так, живут неправильно? о\_О Сколько вам лет, что вас невозможно удивить, а мысли настолько циничны?
Ольга Анатольевна
Ольга Анатольевна 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Хм...мне кажется вы слишком сильно всё ухудшаете. Фильм на мой взгляд вполне интересный и хороший. Да, возможно немного наивный, но на то он и фильм. Он не подразумевался как "ужастик". У каждого своя точка зрения, ничего сказать не хочу. Я вот подросток и что с того... Однако смотрю я на все вполне серьезно. Я девушка и согласна с тем, что именно девушкам нравятся такие фильмы. Ну и что дальше?Почему бы и нет.
Я человек романтик, верю в настоящую любовь и считаю что это прекрасно.. Поэтому этот фильм мне по душе и ничего смешного я тут не вижу. Я за свою недолгую жизнь просмотрела ОЧЕНЬ много фильмов. Я очень увлекаюсь этим занятием и могу сказать что этот фильм нечто. Настоящий киноман, кинокритик и тому подобный в любом фильме должен увидеть ту изюменку, которая состоит почти во всех фильмах. И я хочу сказать, что в этом фильме она определенно есть, не сомневайтесь.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Пишу сотое сообщение к этой рецензии:) кто бы мог подумать. Но я не об этом. Дочитал третью книгу этой серии и только сейчас понял почему это "целомудренное порно". Просто получается что почти за два года их знакомства у них даже намека на секс не было, одни какие то непонятные поцелуи. И это при том что у них прям такая неземная любовь, которой не страшна даже "смерть", и они готовы прожить вечность вместе. И при всем при этом нет секса?(учитывая то что белле 18) незнаю как у вампиров, но у людей так не бывает.
Чап-Чапа
Чап-Чапа 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Жестоко, по живому, но справедливо.
Basinah
Basinah 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
У нас с вами видимо разное понятие об аргументах. Считаю, что в рецензии их всяко не больше, чем в моем комменте... Опять же только личное неприязненное отношение...
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Хм... Автор рецензии помимо личного отношения к картине еще и профессионально ее раскритиковал. Если Вам понравилось, то это отнюдь не делает Вас умнее него. Меньше пыла, больше аргументов - возможно, тогда к вам начнут прислушиваться.
Sexy Lady
Sexy Lady 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Хоспадя...
Автор - в Бабруйск... Полный бред...
Фильм стоит того что бы смотреть его не один раз!
Никогда не была слезливой фанаткой мелодрам и сериалов, но этот фильм произвёл неизгладимое ХОРОШЕЕ впечатление. Отсутствие какого-нибудь хоть мало-мальского интеллекта у автора статьи не оставляет никаких сомнений.
Basinah
Basinah 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Несмотря на то, что я не люблю жаркие битвы, где каждый пытается друг друга убедить в своей правоте, попутно максимально втоптав в грязь, рецензия настолько "чудесная" что захотелось вклиниться. Дабы испорить статистику автора, сразу сообщу что из романтичного возраста уже вышла и имею собственную семью, работаю. Правда женщина... видимо в этом вся проблема. Что иначе могло меня привлечь в этом фильме "как муху в г..." Первый раз я смотрела фильм, абсолютно ничего о нем не зная. Кстати, одновременно с мужем, который поставил фильму твердую 8 из 10 (с ним видимо что-то тоже не в порядке, хотя я проверяла - не девочка и старше 17 о\_О) Так вот, фильм безусловно имеет кучу недостатков и ляпов, как малобюджетный голливудец. Но не могу сказать, что они перевешивают. К тому же, безобразную озвучку считаю виной наших прокатчиков. Фильм безусловно не претендует ни на глубокую философию, ни на крутые спецэффекты, ни на захватывающий экшн... Но если отдавать себе отчет в том, на какую аудиторию он расчитан, можно адекватно оценить и игру молодых актеров, и классную музыку, и видовые съемки (жаль мало) и просто милую трогательную историю. Не забывайтесь господа! Вы не в Дом Кино пришли на психологическую глубокомысленную драмму! Возможно, это кино и не для вашего инетеллектуального уровня, но если честно, в нем намного больше уважения к зрителю, чем в данной с позволения сказать "рецензии". Вот уж где цинизм, грубость, хамство, сарказм, оскробления! Даже обидно, что сия, постите, "отрыжка" простите именуется рецензией. На отзыв, да, потянет. Рецензия, ИМХО, должна давать адекватную оценку происходящему, а не выливать кучу желчи на читателя. Явно чувтсвуется такая ненависть автора к "тупым малолеткам", что он бы, дай ему волю, изъял бы несчастный фильм из проката, сжег на костре, дабы другим было неповадно, а каждому, кто, айм сорри, не блеванул после его просмотра, ставил бы раскаленное клеймо на лоб. Для интеллектуалов есть кино не для всех, ради Бога! Каждый имеет право на свое мнение, уважайте мнение поклонников этого фильма. И вообще, почему я должна приводить железобетонные аргументы в защиту фильма, что бы вы не писали, про "кучку фанаток". КОгда вы кого-то любите, вы всегда любите за что-то конкретное? Вы не можете просто любить? Так же и этот фильм, он мне ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ, что не обязательно сразу говорит о моем слабоумии. Писать рецензии - это тоже творчество, постарайтесь, чтобы от вашего творчества не тошнило. По крайней мере, если сравнивать этот далеко не идеальный фильм и рецензию, то рецензия - ШЛАК!
Еще хочу добавить, фанаты хоть и совсем без башни люди, но не совсем кретины. Но, возможно, Вам в голову не приходило, что поклонники могут простить фильму многие недостатки, если очень-очень сильно любят книгу. Хотя вы ее не читали... Куда вам... Засорять гениальный мосх...
Как сказал один юноша, тоже с пеной у рта доказывавший, что беллетристика Майер и рядом не стояла с Грином и Хэмингуэем. Да кто ж спорит! Да и вообще как их можно сравнивать? Как сравнить моего любимого Достоевского или Булгакова с Майер? Просто кощунство!
Но кто сказал, что такие книги и фильмы не имеют право существовать. И не надо брюзжать о падении нравов и том, на чем воспитывается молодежь, про агрументы и прочее как занудные 90 летние деды ей Богу! Сегодня я читаю "Преступление и наказание", а завтра Майер, полсезавтра Акунина, потому что я современный человек. Так же как сегодня читаю Коммерсанта, а завтра такие вот рецензии... Не могу я каждый день хотеть одного и того же.
Кстати, после фильма прочитала все книги Майер этой серии. Каждую буквально за пару ночей. Мило и романтично. Получила огромное удовольствие. Вы начните тут еще книги Шелдона ругать, за то, что в них философии мало.
КсЮшеЧкА
КсЮшеЧкА 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Врядли... хотя... Та не, врядли...
sneper
sneper 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Интересно были ли люди подумавшие, что снимают по мотивам Сумерек Глуховского?

страницы

...
19701
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
Рецензия на фильм «Под покровом ночи»
Андрей Писков рецензирует новый фильм Тома Форда «Под покровом ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×