Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Второй тизер «Ледникового периода 3»»
Прикольно:) Они как всегда трейлеры представляют собой 1 или 2 отрывка из фильма.

Ant man, поздравляю:)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Второй тизер «Ледникового периода 3»»
Ура! Я на странице filmz.ru. Предел мечтаний))
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Не знаю.. Глупая улыбка главгероя на сцене (!)пыток и допроса(!) вызывает желание убить его и себя на месте, чтобы не смотреть такой фильм.
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
=>это в целом проблема производителей и продавцов.

всмысле?
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
То что у потребителя «нет желания смотреть качественный контент» и они не принимают разницу между экранкой и нормальной картинкой — это в целом проблема производителей и продавцов. Помнится пару лет назад в журналах была реклама типа «пиратские диски портят ваш плеер!» — и вот этим они хотят привить вкус к качественному контенту?
Спанч
Спанч 5 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Ну спрос рождает предложение... как говорится - есть ложка, дайте говна... В целом, да и частности поддерживаю. про предпремьерное dvd - это фильм, отданный для написания рецензии критику. зачастаю неполностью смонтированный.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Максим никаким учёным и "что-то типо проходца" не был.
Чтобы тут голословно заявлять, какой строй Стругацкие пытались изобразить, то лучше всего почитать, что они сами об этом говорят. После чего будет получен чёткий ответ - никакой. Но определённые аллюзии к реальности всё же есть - вольно или невольно. Это сейчас, в общем-то, очевидно, что Саракш больше напоминает современные ведущие капиталистические державы, но тогда эти аллюзии вели прямиком к сталинскому прошлому. А гость камеррер, прилетевший из "идеального" мира лишь показывал, как далека была действительность от официальной пропаганды.
"ОО" - уже из тех произведений стругацких, где их отношение к «миру полудня» окончательно сменилось.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Я верил. Ролик вполне на уровне. Теперь осталось разослать его по кинотеатром, чтобы те наконец перестали крутить старый, а то сил уже никаких нету:)
Только вот зря они сразу не обозначают, что это "Фильм Первый". Да и качество конечно не ахти, а точнее ужасное. Чего же они не предаставят лучше? Что мешает-то?
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Точно не знаю, но вроде как в первом "Параграфе..." вобще экшена не было как такового и естественно, что на вторую часть по этой причине вобще никто не пошёл, хотя на вторую часть отложили побольше добротного материала... Разделение фильма мол очень черевато, чтобы распределить весь саспенс равномерно...)
Опять же, это только насколько я знаю...:)
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
=>масштабов видеопиратства в нашей стране

к сожалению, тут во многом не пиратство, а дебилизм самих потребителей данной продукции решает. Способ получения потребителем пиратки, р2р или dvd, в принципе не важен. Ведь, что есть бокс офис - сбор с кинотеатров, что ему могут противопоставить пираты, только экранку! а что есть экранка: гавневый звук и картинка, хотя есть ТС-ки действительно пристойного качества, но все равно…

Среди моих знакомых, большинству абсолютно наплевать на то смотрят они ТС-ку, скринер или HQ-rip. А попытки, при выборе диска, скажем, в прокате, объяснить, то что тот же мадагаскар появился только в ТС, нах тебе такое гавеное качество, возьми лучше «После прочтения сжечь» я его уже в BD посмотрел, натыкаются на: бля это же Мадагаскар, новинка! И мне пох на качество, главное, что картинка вроде есть, и звук слышен…

Чес слово, иногда такой ответ просто таки бесит!

И вот в этом, как я считаю, главная проблема киноиндустрии, отсутствие у потребителя медеопродукции желания смотреть качественный контент! Я считаю так, ждешь фильм, не хочешь ждать его выхода на dvd (посмотреть в камерных условиях дома, скачать рип) иди в кинотеатр, насладись качеством и полноценной передачей информации, которую хотел донести до тебя режиссер!

Сейчас, во многом, dvd (Blu-ray) с которого можно сделать рип или копию выходит значительно позже проката, и служит лишь дополнительным заработком…

p.s. наличие у реализера (пирата) двдишки еще до, или сразу после, выхода фильма в прокат, это как говорится уже другая история
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Ну наконец то слепили они нормальный зрелищный трейлер, лучше поздно чем никогда. Довольно таки неплохо все выглядит, атмосферно. Серебряков очень колоритен в роли странника!
Спанч
Спанч 5 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Присоединюсь к тем, кто просит прояснить ситуацию с "Параграф 78". В целом - добротный ролик, по качеству не уступающий заморским авторам. Экшн-нарезка и вправду хороша. Учитывая высоту полёта мысли братьев Стругацких, учитывая то, что творилось год назад в теме, посвященной фильму и учитывая то, что я только что посмотрел, то яс вероятностью в 98 процентов скажу, что фильм если и не соберёт огромный бокс-офис ввиду масшатабов видеопиратства в нашей стране, но окупит и себя и сиквел. Плюс удовольствие от просмотра.
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Http://tancist.livejournal.com/170829.html
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Перед выходом Параграфа, никто и словом не обмолвился что фильм разделен на 2 части с интервалом в один месяц. Народ повалил в кино в надежде ивидеть первый российский фантастический боевик. А оказалась что первый фильм сплошная болтавня и сопли. Собственно и вторая часть не далеко ушла!
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
После первого трейлера, это хороший подъем, но до Голливуда жить и жить. Когда в России снимут фильм, чтоб прокатился по миру и сорвал 500 000 000-700 000 000$
Джеймс
Джеймс 0 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Впечатление исправили, но ровно настолько, насколько могли. с самого начала надо было определиться с лимитом "звезд", а то этот пестрый венигрет из стандартного набора в каждый фильм немного надоел. первоплановый актер не внушает доверия, и лично я пойду смотреть фильм не про приключения белобрысого студента, который не знает страха и упрека, а ради планеты Саракш, мне любопытно, как устроен этот мир глазами Бондарчука
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
=>Вот прям посмотришь на этого глав героя, на белокурового мальчика и думаешь, что экшен сцен наврятли будет много, иногда кажется, что он вообще герой любовник Ромео блин.
=> чудиков похожих на оборотней

сразу видно что с первоисточником вы не ознакомлены...

главгерой таким белокурым красавчиком и должен быть, а еще он может двумя пальцами монеты в трубочки скатывать, устойчив к радиации, и владеет приемами рукопашного боя, короче, советский мегамен, к тому же ученый и что то типа первопроходца

к тому же то не оборотни, а матировавшие собаки

p.s. жаль Бондарчук немного от оригинала отошел, да сильный закос в сторону угнетаемого\_татолиторизмом\_народа сделал, забыв упомянуть в противовес то, что Стругацкие о капитализме говорили... а глав герой из самого что ни наесть мирового коммунизма родом
Роман
Роман 4 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Сравниваешь попу с пальцем. Праграф 78 это унылое говно и пародия на Обитель зла и Дум, а тут по роману снимают. По крайней мере внушает доверие.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
А мне вот как-то 9 рота... С одной стороны красивая картинка, а с другой - слабый фильм. Но конечно на фоне большей части нашей продукции выглядело шикарно.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Так все - таки "Параграф 78" - полный провал или нет?
Matthew Kunara
Matthew Kunara 0 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Так..так...так.. Мне показалось. или там Кайдановский был? О\_о
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Если не изменяет память, официально заявлен бюджет 36 миллиовов долларов с хвостиком
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Третий трейлер «Обитаемого острова»»
Собственно, после "9 роты", для меня следующий фильм Бондарчука автоматически попадал в категорию must see. Хотя должен признать, предыдущие трейлеры восторга не вызывали. Этот однозначно получше будет. Правда, Куценко немного диковато смотрится в своем новом образе. Да и Мерзликин дважды засвечивается примерно в одной и той же позе. Ну и оборотни - чет там все быстро мелькает - и потому качество их исполнения немного смущает. А так вроде бы все ничего, и даже исполнитель главной роли уже смотрится вполне органично...

страницы

...
19705
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
894
Мумия
Трейлер
785
Хижина*
Трейлер
582
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×