Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует статью «Интервью с Ренатом Давлетьяровым»
Похождение Бравого Солдата Швейка- одно из наилюбимейших художественных произведений. В первую очередь волнует - была ли использована стилистика персонажей, рисованная самим Гашеком:)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Интервью с Ренатом Давлетьяровым»
«Похождения бравого солдата Швейка»? А вот это интересно, между прочим. Только ради Бога, не надо Куценко и в этот фильм запихивать! А так - очень интересный проект намечается.
Про "Любовь-морковь 3" - посмотрим как выкрутятся создатели фильма, ведь тема, по сути, исчерпана. Если не будет животных, то кто будет? Бабушка с дедушкой, меняющиеся телами с Куценко-Орбакайте? Короче, время покажет, что они напридумывали.
felix
felix 0 комментирует статью «Второй трейлер «Монстров против пришельцев»»
Мля...ржал, как идиот... Потому что фильм действительно будет убойным... Заранее, благодарен сайту за ролик.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Второй трейлер «Монстров против пришельцев»»
Про сборы никто не говорит - "Вверх" свое огребет. Другое дело таких высот как "ВАЛЛ-И" ему не достичь. После такого взлета качества вполне закономерно может последовать падение. Конечно, мульт выйдет отличным, я не сомневаюсь, но думаю он не будет таким явным лидером среди мультов в 2009 году, как в этом - "ВАЛЛ-И". Вот про что я говорил.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Второй трейлер «Монстров против пришельцев»»
Трейлер то прикольный, вот только здесь такое огромное кол-во кадров, а несколько отрывков из жизни Карла Фредриксона в тизере "Вверх" - смотрятся в разы душевнее и.... не знаю, но от лица парня в "Пиксаровском" трейлере после слов "Please, let me in -No" - смеяться хочется намного больше - и после n-цатого просмотра. Но фильм гляну - на двд наверное - где же время найти будет между несколькими просмотрами "Уотчмен" подряд?:P
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Второй трейлер «Монстров против пришельцев»»
О тизер "Вверха", это вы зря, очень симпатичный тизер, интригующей, да и режиссеры проверенные, сомнений быть не должно. И времени для сбора денег у мульта будет достаточно, два месяца после "Монстров vs..." и месяц до "Ледникового периода3"
А вот "Монстров vs..." допустим у меня вызывают какие то сомнения, один из режиссеров мульта, снял "Подводную братву", а это не плюс:)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Второй трейлер «Монстров против пришельцев»»
Ну, по крайней мере Pixar будет очень сложно удержать лидерство - тизер "Вверха" не очень воодушевил (смотрится слабее того же "ВАЛЛ-И" и "Рататуя"), а конкуренты очень сильные - те же "Монстры против пришельцев", завоевавшие мое расположение, а также "Ледниковый период 3" и детище от соратников из Disney - "Принцесса и лягушка". Так, что "Вверху" будет очень трудно тягаться с ними.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Второй трейлер «Монстров против пришельцев»»
Отличный трейлер! Давненько я так не смеялся. И герои такие прикольные, особенно Желе:)) Впрочем, это уже традиция DreamWorks (вспомните Осла или неугомонных пингвинов).

PS Кстати, вы не заметили фразу "от создателей Шрека и Кунг-фу Панды"? Что, "Мадагаскар" уступил пальму первенства "Кунг-фу Панде"? Видимо, да. А вообще это даже справедливо - при том, что "Мадагаскар 2" в 2 раза лучше первого фильма (который мне кстати не очень понравился), он все-же уступает одному обаятельному панде.
Да здравствует "Кунг-фу Панда"!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Второй трейлер «Монстров против пришельцев»»
Посмотрим, посмотрим... кто же победит?? Пиксар или DreamWorks...
ВАЛЛИ был круче всех в этом году, повторит ли мультфильм ВВЕРХ судьбу своего предшественника...
Zloi Tapok
Zloi Tapok 2 комментирует статью «Второй трейлер «Монстров против пришельцев»»
Спасибо, прикольный трейлер, буду ждать мульт, да и как верно заметил предыдущий коммент.: буду копить деньги чтобы часто ходить в кино:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Второй трейлер «Монстров против пришельцев»»
С конца марта и почти каждые 2 недели будут выходить один ожидаемый проект за другим.
Надо копить денежку на все походы в киношку:)

- Мне кажется желе дала мне ненастоящий номер телефона.
Буга-га:))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
Во всероссийском голосований "Имя Россия" победил, как я и предпологал, тёзка моего друга, князь древней руси Александр Невский! Думаю Саше будет приятно!

Дайте кто нибудь, адрес электронный почты Алесандра Невского!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
Я тут подумал, а зачем вобще это "начало", может Саше, просто поставить своего Геркулеса?! Кстати, Саша, вы про меня помните?! У меня, на эту картину, большие надежды! Надеюсь роль Айда за мной, ну или какая нибудь роль второго плана, скажем помощник Айда или Ареса! Кстати, вспомнил, что есть среди них ещё Меркурий! Успехов!;)

p.s. Леди и Джентельмены, смотрите главный блокбастер сезона "Геркулес и кольцо Кроноса"! В главных ролях: Александр Невский (мой друг Саша!!!) В остальных ролях: Кевин Сорбо, Эдриан Пол, Лу Ферриньо, и Сильвестр Сталлоне в роли "Зевса", а так же, Люси Лоулес в роли "Геры"! В первые на экране "Магнито"! А чё, вроде, не плохо смотрится?!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
Мы в отпусках и нет возможности следить за нею, да и прежний механизм себя не очень оправдывал. Юра Римский прикручивает функции новую начинку.
panasonic722
panasonic722 0 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
А вообще АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГЕР нелюбит фильм ГЕРКУЛЕС - и когда ему о нем напоминают. Но его поклонника невского этот факт не смущает - почему?
panasonic722
panasonic722 0 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
Римейк на КОМАНДО уже был, надо невскому тоже дань отдать ШВАРЦЕНЕГЕРУ - наступив на грабли. Лучшеб СТАЛОНЕ дань отдал, снявшись в ремейке его фильма ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖЕРЕБЕЦ - мош и снискал бы лавры.
KAA-77
KAA-77 0 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
А-а-а, пинайте пеня ногами, но Невский со своим сельским лицом и слабым рельефом не подходит на эту роль. а-а-а (ловко уворачиваюсь от ног)... не подходит, нет харизмы совсем...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
Ты мне так, и не ответил, откуда взялся красный Халк и кто он такой?!))
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
Нуу.. Тут, соглашайтесь-не соглашайтесь, а фигня присутствует. Есть такая старая техно-песенка - "Cinema" Ice MC: черный техно-рэппер громогласно произносит "ФЕРРИГНОУ!" Еще подобную муть можно, по-моему, услышать в комментариях на двд "Халк".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
Хм, а точно новость прочитали? Как стыкуется ваше "Как можно верить в проект к которому имеет отношение Шелдон Леттич" с речью Невского: "Над сценарием сейчас работают Джон Бирли и Кевин Райс, так как концепция Шелдона Леттича мне не совсем понравилась"?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
Вот это да! Эксклюзивные фотки от Невского! А, что старик Лу неплохо выглядит для своего возраста. Теряюсь в догадках, кого он сыграет. Надеюсь не Зевса - эта роль специально припасена для Сталлоне:))
А вообще интересно будет посмотреть этот фильм. Ждем дальнейших новостей о проекте.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
Популярный сериал - невроятная громадина!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»»
Ужас какой. Но это же противоречит всем правилам произношение. ГН всегда дает звук Нь. Слово reign произносится как рейн. и это не только в английском, но и французском и итальянском. Так что позвольте не согласиться

страницы

...
19636
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×