Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Никто не услышит»
Финчер все же не особо оригинальничал, кроме отлично созданной атмосферы безысходности и драматичной концовки в фильме более самостоятельного ничего нет, в этом плане он полностью спаразитировал на фильме Скотта, да еще и в рот проигнорировал сиквел Камерона.
Ну а про четвертую часть под предводительством Жэне вообще молчу, сплошной набор штампов и несуразностей, если бы не Перлман с Уинкоттом то вообще смотреть было бы не на что...
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Никто не услышит»
Магнето продолжил мою мысль... мы хотим возвращения к корням! Не согласен с высказыванием "отстой как у Финчера" Это же оксюморон:) Финчер просто по-новому взглянул на франшизу, что позволило не повториться и продолжить повествование в новом ключе. А концовка и вовсе шедевральная. Отсматривая тридцатый раз, не перестаю восхищаться. Жене же, в сериал ничего нового не привнес, да и драматизма в его фильме уже не хватало. Для меня вообще большая загадка, как фанат "Чужих" с ником Рипли может восхищаться 4ой частью... без обид:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Никто не услышит»
О каких "дешевых разводах" речь? Это преемственность франшиз, и кросс-оверы имеют к "Чужим" и "Хищникам" самое непосредственное отношение.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Никто не услышит»
Размер гонорара в Голливуде складывается из цепочки успехов твоих предыдущих картин, полученных тобою наград за участие в этих лентах, и, собственно, величине роли.

Кроме грядущего "Аватара" у нее не было ни одной заметной роли в мейнстриме со времен "Сердцеедок", а последней имеющей вес выигранной наградой был приз BAFTA десятилетней давности.

Да, ей жизненно необходимо напомнить о себе.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Я бы на твоем месте не кидалась слоами "вкусный" и "шедевр":) Чтоб не сглазить. Еще очень рано.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Считаю фильмы ЧпХ ошибкой эволюции. Создателей пусть замучает совесть, а фанаты этих фильмов нуждаются в экстренной перезагрузке электрошоком, как минимум.
Ничего личного:)
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Тема Космических Жокеев очень давно широко обсуждается в узких кругах создателей Чужих. Так же, они фигурируют практичеки во всех франшизах - книгах, комиксах, играх. Читай здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/\%D0\%A7\%D1\%83\%D0\%B6\%D0\%BE\%D0\%B9
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Никто не услышит»
Неоднозначная новость. С одной стороны очень хочется увидеть "Чужого 5" со Скоттом и Уивер, но с другой стороны Сигурни уже далеко не молодая девушка, чтобы бегать и исстреблять чужих. Не потянет она главную роль, я думаю.
Короче, ждем дальнейшего развития событий.

PS Слышал, что Уивер хотела еще и в "Охотниках за приведениями 3" снятся. Она готовит двойной камбэк, что ли?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Никто не услышит»
Пятая часть!? Со Скотом и Уивер!? Это же мечта! Наконец после невнятных ЧПХ нам преподнесут вкусный шедевр. Я за. И Неплохо бы было Хищника реабилитировать. Родригез, мы в тебя верим.
Ripley, мне тоже четвертая часть понраилась. Это не шедевр вроде первых двух, но и не такой отстой как у Финчера.
А кто читал комикс "Чужой против Хищника против Терминатора"!? Забойный экшн!=))
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Это дешевый развод на публику и фанатов. Мол, "Смотрите, у нас играет Бишоп!" Очень неприятно было.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Низкий рейтинг на ИмДб не мешает Ч4 быть моим самым любимым фильмом о Рипли и Чужих. Я обожаю этот фильм, не смотря на негативное общественное мнение. Со мной бесполезно спорить о четвертой части, не принимаю никаких доводов, мнений и т.д.
По этому, я не буду отвечать на твой вопрос:) sorry
Machionic
Machionic 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Вообще-то нет. Игра и фильмы были сделаны по мотивам комиксов AvP.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Никто не услышит»
Тогда почему не имеют никакого отношения?
А как же Вейланд в исполнении Хенриксена в первом ЧпХ? Мисс Ю в исполнении Франсуазы Йип во втором ЧпХ?
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Никто не услышит»
Ripley, я думаю, что с тобой насчет четвертой части, помимо меня поспорит рейтинг сайта IMDb, который говорит, что у Рессурекшн самая низкая оценка из всех четырех картин. Да и зачем вдыхать жизнь в то, что по всем драматургическим какнонам должно умереть? В любом случае, ждем более детальных новостей от Скотт Фри.
David Blaine
David Blaine 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Новость отличная. Надо и Чужого-5 и Хищника-3 (со Шварцнегером, канешн) причем обязательно. Хуже Чужого-3 уже не будет, он эталон убожества. Так что планку удержать после ЧпХ обоим картинам будет не трудно, тем более если с Уивер да со Шварцом - вообще на ура пойдет и то и другое, именно сейчас. Когда все захотят поглядеть, как эти актеры себя покажут спустя столько лет с момента выхода предыдущих частей. Важно лишь, чтобы ленты делали с огромнейшим бюджетом и именном для кинотеатров. Никаких "сразу на ДвД" даже в мыслях, только многобюджетные экшены!
David Blaine
David Blaine 0 комментирует статью «Никто не услышит»
ЧпХ лучший среди всех Чужих и Хищников, не надо гнать на него. Вот сиквел - просто позорище. А лента Андерсона колоссальна и прекрасна, особенно сценарием и историей совмещения обеих персонажей, плюс набор персонажей изумительный! Заместо Уивер, нам показали андроида в амплуа бизнесмена, причем он на ура справился с ролью.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Во первых, время с Хищника 3 с Арни и Гловером не прошло, во вторых Деймс Кемирон был очень возмущён тем фактом, что в Чужом 3, всех выживших во второй, части взяли и убили, он хотел исправить эту историю, не забыв пригласить Щварценеггера в "Чужие 5"! Помните того здорового инопланитянина в "Чужом 1" который окаминел сидя то ли за штурвалом, то ли за пушкой! Лучше бы раскрыли этого персонажа немеожко: кто он?, откуда?, что у них там случилось?, они чужих перевозили или тоже - когда то, где то попались?! Это было бы, данью уважения, оригинальной первой части! Что касается самих чужих, то известно, что они из древле, качуют и дрейфуют по космосу, умудряясь при этом выживать! Хотя было бы интересно узнать, кто они и откуда родом?, ведь изначально как у биологического вида, у них тоже должна была быть, своя родная планета!
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Четвертая часть - гениальный фильм, вдохнувший новую жизнь в Чужих и Рипли, как раз после не очень удавшейся третьей части.
И не обязательно доверять Рипли первую скрипку, она, все-таки, уже не в том возрасте чтобы скакать и бегать. Будет вполне достаточно если у нее будет одна из более-менее спокойных главных ролей. Но обязательно должна быть небольшая екшн сцена с огнеметом:)
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Время Чужого 5 с Уивер никогда не пройдет:)
Если без Уивер - тогда будет еще один превед ЧпХ. А такого дерьма больше не надо.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
И еще надо Уедона в сценаристы - тогда все будет просто идеально.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Злобен, ты серьезно считаешь, что Уивер актриса, которой нужно напоминать о себе? Это смешно.
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Разумно было бы при таких условиях обставить дело следущим образом:клон Рипли из-за своего биологического происхождения начинает уничтожать сам себя, охота на нее разгорается с новой силой(Вэйлан-Ютани продолжая исследования находят что-то о происхождении чужих), так как благодоря своей ДНК, она остается единственной ниточкой к возрождению ксеноморфов. Элен находит случайных союзников(а может и нет как например Берк)и вступает в финальную схватку с корпорацией и временем. Надеюсь продолжение от Скота и Уивер все же случится, с такими людьми-обоими руками за.
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Никто не услышит»
Я был бы 2мя руками за появление Уивер в картине Скотта! Но, вот только, есть ли смысл снова выводить на экраны ее героиню? На мой взгляд и 4ая часть была совершенно не к месту, в свое время уничтожив столь прекрасное и уместное завершение третьей части. Продолжать сериал с почти бессмертным и (вроде как) не стареющим получеловеком в заглавии? Проподает большая часть саспенса: за такого персонажа просто-напросто сложно переживать, насколько хорошо он не был бы исполнен. В обратном случае, снова придется менять жанровую принадлежность. Я считаю, что логичнее было бы обратиться к истокам, в смысле показать, как и почему яйца попали на LV426. И вполне возможно, человечество уже имело контакт с чужими - это могло бы объяснить первоначальное рвение Уэйлан-Ютани завладеть организмами.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Никто не услышит»
Не верю что проект состоится, по крайней мере под руководством Скотта, слишком много у него других более актуальных замыслов.

страницы

...
19639
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
Рецензия на фильм «Под покровом ночи»
Андрей Писков рецензирует новый фильм Тома Форда «Под покровом ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
8
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×