Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

kyllvi
kyllvi 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
А я бы сказал, что в ролики этом чего-то русского я и не заметил:)
Киноманка
Киноманка 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
А американцы вообще не напрягаются ни с фамилиями, ни с переводом... в США пора уже второй официальный язык вводить-РУССКИЙ, а они до сих пор в фильмах русский коверкают как могут... Драчев звучит двусмысленно:(
Sup
Sup 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
Видать Драчев от слово драка, которое создатели кина нашли через переводчик, решили, что будет грозно звучать, а звучит как-то сомнительно, хотя в силе рук героя с такой фамилией сомневаться не приходится))
smal
smal 9 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
Интересно посмотреть фильмец. Откровенно говоря, очень хочется возвращения супергероев начала 90-х годов. Тогда Сигал злодеям в кадре руки и ноги в суставах так красиво переламывал и ножики втыкал. А сейчас из-за рейтингов (PG-13 и пр.) такое все рафинированное стало...
David Blaine
David Blaine 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
Сигал - молоток! Отличный будет фильм!
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
А похудел, кстати, Руслан-то.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
Не устают эти америкосы коверкать русские слова, я понимаю если бы было Грачёв, а вот Драчёв это что то новенькое!
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
Надо же, в мою честь сняли фильм LOL =) Ни одного взрыва в ролике я что-то не заметил, все руками больше размахивали =(
Lucian
Lucian 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
Ну, с такой типичной русской фамилией грех не пораздавать люлей направо и налево)))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Никто не услышит»
>Со времен Черного ястреба, я не увидел в его картинах ни капельки прежнего блеска
"Гангстер"? "Царство Небесное"?

Лично я даже и не знаю, как развивать франшизу. Насколько я помню, действие 4 части закончилось прибытием на разрушенную Землю. У меня безумное желание увидеть нашу планету поподробнее и именно с точки зрения чужих. Чего-то другого в голову в час ночи не приходит. Но я надеюсь, что если за этот фильм возьмутся основательно, то придумают что-то действительно интересное.
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Никто не услышит»
Последние годы, продуктивность сэра Скотта не радует. Со времен Черного ястреба, я не увидел в его картинах ни капельки прежнего блеска, хотя в свое время практически боготворил его режиссуру. Возвращение к истокам, наверняка, сослужит добрую службу самому мастеру. А вообще, мне, конечно же любопытно, каким Вам представляется новый фильм, или каким вы бы хотели его видеть. Лично мне близка идея жоккеев, уж слишком много вопросов, а ответы самих авторов очень противоречивы.
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Никто не услышит»
4-ая хороша, но зрелищности ей не хватает, по сравнению с фильмом Кэмирона. В 4-ой очень понравился эпизод попытки дрессировки Чужих и как они выбрались из этого помещения дрессировки. 4-ая стоит некоторым особняком к франшизе, это как Джейсон-Икс к Пятницам 13-ого. И Уивер там себя показала прекрасно. Но Чужой-3 просто полное убожество, его даже приписывать к франшизе не хочется. Да и лысой ей не к лицу совсем было, и сюжет отвратный от начала до концовки.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Для меня, тоже большая загадка, как можно восхишаться третей частью?!
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Никто не услышит»
Да ладно тебе лукавить, не похожа на предыдущие? да ее концепция, образы и характеры персонажей это полнейший плагиат с "Чужих" Камерона: крутизна героев прямо как у Васкез с Дрейком, героические самопожертвования то же от туда, пофигизм и цинизм отдельных персон слизано с Хадсона, ученый-предатель это ж вылитый Бёрк, ну а то что андроид стал другого пола ничего особенного в фильм не привносит.
Лично я расцениваю четвертую часть чужого, аналогоично третьему терминатору, как совершенно лишнее продолжение.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Никто не услышит»
На мой взгляд, эта франшиза одна из самых мощных и стабильных в своем качестве. Мне нравятся все четыре фильма. Каждый был по-своему хорош. Я, конечно, не могу назвать себя фанатом и цитировать с каждого места, но всегда с большим удовольствием пересматриваю, когда выпадает шанс. Так что увидеть продолжение было бы здорово. Меня вполне устраивала дилогия «Чужие против Хищника», хоть это и было не совсем то, что многие ожидали от встречи двух легендарных тварей. Но теперь хотелось бы увидеть исключительно Чужих и их жертв. А без Уивер праздник не был бы полным.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Если фигурально - то да, ЧпХ прямые потомки Чужих и Хищников. Но если рассматривать с этической точки зрения, то ЧпХ - плевок в душу поклонникам оригинальных фильмов, не имеющий к самим фильмам никакого отношения.
Это рубилово бабла. С фанатов игры, фанатов Чужих, фанатов Хищников. Причем некачественное.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Sorry, за перегиб палки:))
Немного не поняла, но не суть)
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Я возмущен Чужим-3 не меньше чем он, и считаю его не только худшим в серии, но и одним из самых отвратных фильмов в мире. Как Финчер вообще мог снять такое?! Такой прекрасный режиссер начал с откровенного шлака кинематографа... Лучше б Чужой-5 стал спин-оффом серии и продолжил в другом русле историю после Чужих Кэмирона. Например с Хэллоуинами эта штука прокатила на ура, после убожественных 4-5-6 частей, 7 стала вполне смотрибельной и стильной, да еще и от режиссера Пятницы 13-ого. Да и сиквел к ней хоть молодежный, но получше 4 и 5 частей явно. Так что даешь полноценный Спин-Офф Чужих в другом русле. Корабль приземлился, все спасены, послали массовую команду зачистки... Уивер удочерила девочку, так как сама осталась ведь без дочери (в режиссерской версии фильма). А потом уже сюжет перескакивает на 30 лет спустя. Это будет просто шедевр!
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Если рассматривать со стороны гонорара, то да, получается, что надо. Я подумала, что ты говоришь про простых обывателей, которые взяли и забыли кто такая Уивер.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Наоборот. В четвертой части есть своя атмосфера, совершенно новая - ничем не похожая на предыдущие части. Клонированная Рипли, Ньюборн, андроид нового поколения - все указывает на то, что нет никакого возврата в прошлое. Меня это очень устраивает, так как после фильма Финчера хочется взвыть. Так же в фильме очень интересные персонажи - команда гопников с Бетти, Джонер, команда Ауриги, сама Рипли. А совместить Рипли и Алиена - Уэдону от меня памятник. Это же какой цинизм - мол, за что боролись, на то и напоролись.
И еще, я, все-таки, больше фанатка Рипли, чем Алиенов.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Никто не услышит»
У Финчера хорошо получилась нагнетающая обстановка. И придумка с отшельниками. Но во общем фильм на твердую тройку. И ничего нового третья часть в квадралогию не пренесла.
А вот четвертая часть квадриквела не была похожа не на одну из предшественников. Она была более "сочной" и "мерзкой" чем третья. Особенно ксеноморфы хорошо удались. И что то было в фильме из "пятого элемента". Незнаю что, но мне напомнило. Чужие 4 - это жирная четверка.
О первых двух ничего говорить не буду.
Громадная ПЯТЕРКА.
Очень хочу увидеть продолжение "Охотников"! Надаже, Голливуд сейчас живет только на сиквелах и ремейкеах. И это... ХОРОШО.
Но свежих мыслей не помешает.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Чужой 3 какой то не такой, уголовники, всего один ксеноморф с повадками собачки, не замысловатый сюжет, повторюсь что всех Кемироновских персонажей, сценаристы убили, прям какоето не уважение ко второй части, как буд то сами что то лучшее сделали и т.д!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Столько противоречивых мнении:) на мой неискушенный взгляд (ибо поклонником себя не считаю) лучшим фильмом была 2 часть. А вот к вопросу о 5 части.... Не думаю что это к лучшему.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Спасибо!;)

страницы

...
19635
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
810
Хижина*
Трейлер
597
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
491
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×