Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

WallDancer
WallDancer 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Появление Хамильтон и Патрика ясно: ведь в 1 и 2 части терминатора отправляли в прошлое, то возможно будет это показано, ну там пару сцен ну или что-то типо того
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
С каждым новым вашим комментом мне все больше и больше кажется, что мы видели совершенно разные промо к двум разным фильмам. Живописные руины городов, уничтоженных ядерной войной, помятые и потертые повстанцы во главе с помятым и потертым Кристианом Бэйлом, грязные и мрачные концлагеря машин - где вы нашли "гламур" (как же я ненавижу это слово, истинное значение которого знают единицы, но используют все, кому не лень) для меня загадка. Пока кроме мелочных придирок и необоснованных опасений ни от вас, ни от кого-либо другого из разделяющих вашу позицию, я ничего не услышал, уж извините. Думаю, нет смыла продолжать спор, рассудить нас сможет только майский поход в кино. И не трожьте Майкла Бэя - без его "детсадовских опусов" уставшим от арт-хауса киноманам было бы ой-как тоскливо.
avk245
avk245 4 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
В то время когда я узнал что начались съёмки Т-3, предположил что фильм и будет про Ту войну в будущем...ну о моём разочаровании писать не стоит))
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Как тяжело вести диалог, когда нет взаимопонимания, я про фому, вы про ерему. Я клоню к тому что, макджи делает с терминатором тоже что и со своими ангелами чарли(если помните то там три девицы сражались с терроризмом при этом даже не сломав ногтя)т.е. с изображением гламурных героев отношение к фильму будет как к очередной попсе даже с хорошей актерской игрой. Речь не о глистах, а об адекватности героев(начиная с их внешнего вида), и если при просмотре это вам не режет глаз, что ж тогда вы явно поклонник детсадовских опусов майкла бэя.
Спанч
Спанч 6 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Ну что тут сказать май месяц горячий... как и большая премьера...
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Конечно это все круто но если все начнут всех галограмой заменять то лет через 10 и актеры не понадобятся уже в фильмох да и тела качать не придется уже. Все сдеают компьютеры, но мы потеряем самое главное ЭМОЦИИ И ПЕРЕЖИВАНИЕ АКТЕРОВ, КОТОРЫЕМОЖНО ВИДЕТЬ В ИХ ВЗГЛЯДАХ (
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Актеры старые уже, намного! Даже если будут сканировать тело Арнольда, скорее всего возьмут только лицо. Техника применялась в Матрицах, для создания Смита в основном, и Нео конечно. Перед 3 фильмом Шварц качался 2 раза в день год или два - об этом рассказывали в новостях. Сейчас он занятой и очень старый, так что скорее всего тело у него уже не то, что раньше.
Линда Хамелтон - это самая большая беда. Если Арни и Патрик - старые, но не очень и мужики (под гримом могут спокойно себя играть в 90х - у нас лица не очень сильно меняются), то Линда уже совсем не та, что в конце 1 фильма. Так что скорее всего ее участие - будет участием ее фото и озвучкой.
Я смотрел Т2 еще ребенком, первое что я спросил у отца - когда будет 3 фильм про эту войну? Тогда я очень сильно расстроился. Решил - что никогда это не увижу. Вообще когда копаешься в своем детстве - можно много чего интересного узнать. И когда я вижу то, о чем мечтал тут на картинках (благо, МакДжи старается, взять ту же сцену с взлетающим терминатором) - у меня просто слюни текут. Кстати, опять же в кинопрессе писали сразу после 3 фильма - возможна съемка следующей части, но участие в ней Арни - большой вопрос, скорее всего будет использована его компьютерная модель, также как это было сделано с... актером (непомню имя) в фильме Гладиатор, который скончался до окончания съемок сцен со своим участием. - Почти дословно. Так что ждем мая.
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Я верил и это свершилось Арни в фильме!!! (хотя было бы интересней узнать это в кинотеатре). Старые герои возвращаются. Даже секундное появление Патрика в фильме так соеденит новую и старую трилогию. Хотя я думаю для 2018 года рановато разрабатывать модель Т1000, но рановато или нет покажет само кино.
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Терминатор 3 снимался как камерческий проэкт -рнольду нужно было как то громко вернуться в киноиндустрию, посколько последние его фильмы 6 день, косвенный ущерб и конец света - были скажем не очень по сравнению с тем что ыло в 80х и середине 90х. А что касается Галограмы арни - нидаром Роланда Кикинждер очень смахивает фигурой и типом лица на Арни в период 80х когда арни закончил соревнования в Бодибилденге. В первом терменаторе прошло всего 3 года как арни завоевал последний титул Мистер Олимпия - и был очень в хорошей форме. А Роберт патрик однозначно будет показан в самом конце, как одна из возможных разработак терминатора нового покаления. Хотя мне кажется что будет кто то с кого возьмут его внешность в лагере смертников скорей всего. НЕДАРОМ ГОВОРИТСЯ О ТОМ ЧТО ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ ФИЛЬМА СВОДИТСЯ К ТОМУ КАК МАШИНЫ ИЗУЧАЛИ ЛЮДЕЙ В ЛАГЕРЯХ И ПРОВОДИЛИ С НИМИ РАЗЛИЧНЫЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!!!!!! Так что все ясно!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Oh gosh!!! Да что вы прицепились к несчастным вшам. Поверьте, когда на экране будет решаться судьба человечества о вшах, глистах и бородавках, которые уж точно никак не вывести в условиях постапокалипсиса, не вспомнит ни один, даже самый ушлый, зритель. Ну, кроме вас, наверное.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Визуальное решение не менее важно, чем история и смысл, все-таки форма должна соответствовать содержанию. Другое дело, если в общем и целом картина вырисовывается самая что ни на есть распрекрасная, на мелкие недочеты вполне можно закрыть глаза.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Пасиб!
а тебе наверно тяжело, бесполезному))?
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Про вшей к чему разговор, люди брились бы наголо или носили короткие стрижки, правильно? Бейл в этом смысле адекватнее всех выглядит со своим бобриком)) Мостоу мне симпатичен из-за своих ранних работ "Авария", "Ю-571", Т-3 конечно косяк, но на мой взгляд там вина в большей степени продюсерская, гнались за большим баблом на сценарий было плевать(как и в парк юрского периода-3, блэйд-3 и т.д.), но ведь с визуальной точки зрения т-3 просто леденец. У макджи же все ранние работы весьма слабые(чистая попса)поэтому к нему отношусь с большим скептицизмом, и все эти промо пока не убеждают в обратном.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Просто невероятно, как МакДжи сумел поменять отношение к себе и своему фильму за этот неполный год! Сначала его встретили в штыки, а теперь народ, в том числе и я, просто с ума сходит в ожидании конца мая!
Участие Шварценеггера было ожидаемо - ведь не просто так пригласили Роланда Кикинждера! Очень надеюсь, что поспеют с созданием образа ко времени!
Линда Хэмилтон будет наверняка в небольших флэшбеках, но и то хорошо!
Патрик в Т4 - это вообще супер! Правда экшена с ним навряд ли увидим. Думаю что будет небольшой эпизод в конце фильма, где будет показано создание первых образцов Т-1000.
Ну а в Т-5, хотелось бы увидеть Шварценеггера и Патрика уже в главных ролях!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
На самом деле, мне кажется, что не так уж и важно как показан постапокалиптический мир. Вон ларс фон триер свой догвиль вообще без декорации снимал, и ниче:) смотрели и не морщались. Гораздо более важнее на мой взгляд, смысл и история показанная нам, об этом возможно и стоит спорить. А картинка.... Вон у Мостоу она была неплохая, но что то я не слышал восторженных возгласов, об его фильме:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
А в двух первых "Терминаторах" вы вшей видели? И вот вы Мостоу защищаете: неужели все промо по Т4 для вас хуже сцены с очками а-ля Элтон Джон?
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Меня то совершенно ничего не смущает, я выше уже писал что у макджи больше закос под безумного макса из-за локаций. а отсутствие реализма я вижу в том как он изображает персонажей(см.фотки)чистеньких и с гривами на головах(извиняюсь, если уж люди выжили, то и вши должны были). вот собственно и всё.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Поживем увидим какой там у него "реальный" город будет...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Миль пардон за то, что влезаю в чужой спор, просто маленькая энциклопедическая справка. Весь Юго-Запад США, где, собственно, и развернется действие, это фактически одна большая пустыня, переходящая в степь, и уж барханов с сопками там предостаточно. Так что упрекнуть МакДжи в "отсутствии реализма" не получается при всем желании, и мне ну совершенно не ясно, что же вас смущает именно в этом моменте.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Только по этому и можно понять, что это город. И как это можно назвать городскими условиями? Еще раз повторю - именно у МакДжи и будет реальный город с каркасами зданий после ядерной бомбежки.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
В рэмбо фигня, вот в титанике он блистал...
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Ага и в "Рэмбо" Айронсаид так себе..
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Развалины чего? естественно города, детская площадка с кучей автомобилей более чем подтверждает что условия городские. а у макджи сумбур сплошной и харлей-терминатор(!!!) мчащийся по пустыне...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Точно, хоть какая то, от тебя польза!))
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Какая правдивая ложь? ты попутал с Вспомнить все

страницы

...
19631
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
Оно приходит ночью
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×