Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Гиллиам вернулся к «Дон Кихоту»»
Отличная новость. Очень хочется посмотреть этот фильм. И желательно с Джонни Деппом в одной из главных ролей. Желаю удачи Терри Гиллиаму! И, чтобы проект снова не заморозили.
Bull
Bull 0 комментирует статью «Гиллиам вернулся к «Дон Кихоту»»
Админы, не знал куда написать. Вышел трейлер фильма 12 раундов http://www.youtube.com/watch?v=-RzZDBww-3k
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Гиллиам вернулся к «Дон Кихоту»»
Вот так "да"! То "Уотчмен", теперь "Убийца Дон Кихота". Славненькая неделька!
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Гиллиам вернулся к «Дон Кихоту»»
Жаль, Гиллиам один из моих самых любимых режиссеров. Антиутопии не столь популярный жанр, а только у него в послужном списке две картины-эталона этого жанра.
А невезучесть на него только недавно, видимо, напала - по заработку в прокате "Страны приливов" так явно не скажешь:)
Анна Константиновна
Анна Константиновна 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Фильм очень понравился! Всем советую посмотреть и попытаться понять его психологическую сторону. Считаю, что Смитт исполнил свою роль на 5+.
Oracloid
Oracloid 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Ура! Ура, потому что посмотрел фильм до того как прочитал на него данную рецензию. Фильм отличный. Никогда не выбирал фильмы для просмотра по рецензиям - похоже правильно делал.
detkovich
detkovich 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
О, как я глуп!!! Я сам продавец и купился на рекламу. Молодцы маркетологи. Уж больно комменты к фильму зрителей похожи и написаны, словно под кальку. Как же пройти мимо, когда в рецензии к фильму написано, что такие фильмы рождаются не часто.

Начну с начала. Мне дали этот фильм посмотреть на пару дней. Но, начитавшись в инете откликов, я решил приобрести его для своей коллекции, даже еще не посмотрев предварительно. Поэтому твердой уверенной походкой с данным мне диском на время в кармане, я пришел в магазин фильмов и сходу купил этот фильм в лицензии. «Ведь такие фильмы рождаются не часто…» Вот итог моего просмотра.

Фильм «Семь жизней»

15 мин.

Через 15 минут после начала возникло желание выключить диск, так как не понимаю о чем фильм. Есть фильмы, которые сразу цепляют в отличие от этого, и я сразу понимаю, что этот фильм я смотреть не хочу. Не интересно. Ну да ладно. Я должен досмотреть до конца.

23 мин.

Наконец через 23 минуты после начала я получил инфу о том, чем занимается главный герой. Суть фильма мне до сих пор не ясна. Это начинает напрягать меня.

З0 мин.

Вторично возникает желание выключить фильм. Бред.

45 мин.

Чувство потерянного времени. Идею фильма не понимаю…

47 мин.

Наконец начала появляться суть. Какая-то авария показанная мельком. Возникло чувство ненависти к создателям фильма. Сколько можно издеваться над зрителем. В рецензиях к фильму написано, что многие не могли сдержать слез… Даже мужчины. Да я излишне сентиментален и не стесняюсь этого. Иногда смотря некоторые фильмы, подступает комок к горлу. Буду ждать. Наверное, это в конце. Смотрю дальше.

50 мин.

Начинают раздражать пластмассовые улыбки американцев. В частности врачей и самих героев. Почему у меня такое неприятие этого фильма??? Задумался… Ловлю себя на мысли, что это, наверное, от внешности актеров. Они мне неприятны. Но понимаю режиссера. Он политкорректен от безысходности. В Америке права цветных четко соблюдаются.

1 час 04 мин.

Подвиг номер раз! По сюжету фильма - передача дома в пользование эмигрантке с детьми. Наверное, здесь должно защемить мое сердце?

1 час 18 мин.

Главный герой постепенно влезает в чужую жизнь своей возлюбленной. Это мне вообще чуждо. Это дико для меня, но для «америкосов» сойдет. Они ведь воспитаны на гамбургерах и сникерсах.

1 час 21 мин.

Вот вторая жертва. Костный мозг малознакомому мальчику неизлечимо больному. Это действительно подвиг. Люди для родных это делают не всегда. Вот только для такой операции необходимо быть родственником, чтобы не было отторжения. Причем близким. А среди посторонних людей отсутствие отторжения шансы равны 1:1000000. Но для «америкосов» сойдет. Они не притязательны к правдивости. Главное подвиг.

1 час 30 мин.

«Романтик» по-американски. Без комментариев.

1 час 32 мин.

Первый поцелуй героев. Я не чувствую их любви. Да что же это такое? Наверное, жалость. Главный герой просто игрок судьбами других людей. Маниакальный самозванец…

1 час 47 мин.

Возникла мысль, а зачем главному герою вообще жить на свете? Он столько судеб сломал из-за своей невнимательности на дороге? Дорога ошибок не прощает…

1 час 55 мин.

Где же комок, подступающий к горлу? Где же он? У меня только чувство удовлетворения от самоубийства главного героя. См.предыдущий абзац.

Для несогласных со мной читателей сообщаю, что это сугубо мое ощущение от просмотра, данного фильма.

В спор не вступаю. Каждый имеет свою точку зрения.
Валерий
Валерий 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Автор рецензии очень точно передал мои личные ощущения после просмотра. затянуто, бесхарактерно, надуманно, но слезоточиво в конце. последние 20 минут еще стоит посмотреть, а так.... рецензию почитать намного интереснее. браво!
Bagira
Bagira 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Мне кажется, 7 жизней один из лучших фильмов на сегодняшний день. Да, в нем нет ни перестрелок, ни взрывов...но...неужели каждый на улицах вы видите погони и т.п. Это фильм про реального человека. Почему сейчас не может быть таких людей?
Мне кажется, этот фильм надо смотреть одному, чтобы никто не мешал и не вставлял комментарии... Тогда уходишь в просмотра "с головой"...
Стоит посмотреть.
fear
fear 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Скажите, а какие семь жизней он спас (что-то немного не пойму)? Или какие он органы отдал?
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Как хорошо, что фильм я посмотрел до рецензии. Она действительно попахивает цинизмом в той степени, что автор не может понять всю поломанность души героя Смита. Вот он бизнесмен, у него красавица жена, а вот он - убийца семи человек, чудом оставшийся живым. Считаю особо неправдоподобными фразы:

А вот сентиментальная история, в мельчайших деталях предугадываемая задолго до финальных титров, на деле выглядит кощунственным аттракционом невиданной ранее альтруистической пошлости.

а вот побочных эффектов как минимум два: кипа приведенных в непотребное состояние носовых платков, и недоумение, которое вот-вот может перерасти в затяжную депрессию.

Автор мне кажется не досмотрел фильм до конца. Или, по крайней мере, пробежал его на ускоренном в перерыве между Райским озером и Роккнроллой. Фильм однозначно отличен. Уилл Смит может играть такие роли. Сейчас он ими немного увлёкся, но это ничего - переплюнуть Семь Жизней ему пока вряд ли удастся. 2009 год начался с великолепных фильмов. И Семь жизней не исключение.
Над последними сценами плакал, признаюсь. Не люблю слезоточивых фильмов, но смотрел ради Смита и не разочаровался.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Все вопрос снимается, в другой теме нашел ответ, вопрос такой уже задавали.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Прошу прощения за оффтоп. Денис, сегодня вроде Том Круз приезжал. Удалось ли попасть к этому рассаднику саентологии? Ждать ли нам интервью?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Боюсь этого мы с вами не поймем. "мы еще до этого не выросли".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Ну-ну, рассуждаете широко. Поделитесь с нами, чему вы научились.
Resspect
Resspect 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Рецензия Не про этот фильм. Как будто вы его смотрели, ради того что бы найти недостатки. Или мы уже судим по обложке? По громким именам? Или мы не способны стали воспринимать подобные фильмы. Я не безумный фанат Смитта, меня просто многому научил этот фильм. И я не про суецид во имя чего-то, и не про "пошлую любовь". Я про то чему нас, зрителей научил главный героев во время этих "изнуряющих двух часов" и про ценности в жизни. Конечно это не очередной глупый но высокобюджетный блогбастер типо особо опасен. Это просто другово рода фильм. До которого мы еще пока не выросли. Я ни хочу ни кого учить, просто советую посматреть фильм. Эти два часа, пока будет длиться фильм, вы будете ДУМАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ, а не смотреть на блестящих финтифлюшек или на суперменов которые в очередной раз уродают нашу психику.
Tony
Tony 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Спасибо за рецензию. Хотел глянуть, теперь отказался.
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
7 жизней - это фильм без сюжетной линии. Долгих 2 часа мы пытаемся понять зачем герой Смита помогает людям совершенно бескорыстно. В течение фильма меня ни раз клонило в сон. Драматизм в этой картине помоему мнению просто отсутствуети никакой жалости смерть главного героя не вызывает. По окончании просмотра я подумал о том что 2 часа жизни ушли вникуда. По моему очередной неудачный фильм с Уилл Смитиом в главной роли. Единственное приятное впечатление - прекрасная игра актерского состава!
Scavenger
Scavenger 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Фильм производит приятное впечатление; обсуждаемая здесь рецензия - дурное. "Почувствуйте разницу" (с)
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Мне очень понравился фильм!вскоре на каникулах напишу рецензию по нему и всё что я о нём думаю!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Дорогой Санчес-Рамирес. Вам бан за то, что вместо обсуждения фильма вы обсуждаете рецензента. Ваш т.н. юмор груб и убог. Опаньки.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
По моему если фильм понравился, то стоит привести на общее обозрение его плюсы и достоинства. К чему было это громоздкое обращение к рецензенту? Какое отношение его личность имеет к фильму? речевые обороты, по моему, всегда лишь обогащали речь, и минусом никогда не являлись. Главное, рецензенту удалось выразить свои мысли по поводу этого фильма так чтобы все его поняли. Ваше право не соглашаться с этими мыслями, но свое несогласие все же надо выражать в более корректной форме. Здесь не принято переходить на личности.
richard ramirez
richard ramirez 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Очень рад что посмотрел этот фильм до прочтения этой "прекрасной" рецензии.как любой человек я в праве не согласиться с гражданином Ющенко. По моим предположениям автор этого текста, тренирующийся в использовании максимально возможного количества речевых оборотов, преследует только одну цель-возвышение себя в собственных глазах и глазах общественности. Во время прочтения этого волшебного нагромождения чрезвычайно ярких словесных конструкций раз 259 не меньше улыбнулся. Думаю господин Анатолий Ю.очень доволен и горд проделанной работой. Но по моим нескромным предположения Пулитцеровской премии ему не видать. Желаю всем собравшимся иметь свое собственное мнение и смотреть фильмы до прочтения рецензий. Автору желаю творческих успехов, новых искрометных рецензий и скорейшего получения Казахстанской премии в области журналистики. Спокойной ночи.

Пулитцеровской премии
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Foox, вы с тоталдвдшного форума, да? "21 грамм" как пример коммерчески просчитанной слезодрамы подходит прекрасно, на наш взгляд.
Foox
Foox 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»»
Явно не 21 грамм.
Для мейнстрима сойдет. Доусон привлекательна, как всегда. В обморок упала натурально.

А вот, маниакальное желание Смитта сниматься в драмах напрягает. Ну, не его это роли. Не тот у него типаж. Во всех драматических ролях одинаков. (одинаково слабоват).
Играл бы в своих комедиях (там он как влитой).

страницы

...
19628
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
588
Дэдпул 2
Дублированный тизер
354
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
301
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
362
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
157
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×