Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Klerik
Klerik 1 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Мне Четвёрка понравилась. Что первая, что вторая. Особым фанатом не являлся, но основу знал - кто есть кто и т.д. Ребутов для неё не нужно.
Правильно было сказано выше - о реалистичности Тёмного Рыцаря для Четвёрки и речи быть не может.
Наверное люди просто захотели увидеть не только красочную картинку со знакомыми героями, и классными спецэффектами, где, зачастую и до показа убийства не доходит, а дело в большинстве своём ограничивается лишь избиением до попадания в кому, а мрачными картинами сражения героев и злодеев, с настоящей кровью, и криками боли присущей любому простому человеку.
А что касается Сорвиголовы - понравилось. Даже более того, в большинстве своём удовлетворило ожидание.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Сорвиголову и Электру надо парой перезапускать вообще в новом стиле. Ярко, сказачно, с обилием спецэффектов и глубоким морально-человеческим смыслом глобального масштаба аля "Армагеддон" Майкла Бэя, чтобы с чувством, трагедией и зрелищностью.
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Мне и как комикс и как мультсериал четверка не нравилась. лучше б на нее совсем забили, а экранизировали, к примеру, The Darkness
Neko
Neko 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Да, дилогия 4-ки была неудачной, хоть и в более любимым мной жанре, где супергерои были по-настоящему супергероями со сверхспособностями. Но невнятный сценарий все там загубил, да и зрелищности было маловато. Про Серфера вообще бред, не могли сиквел придумать поинтереснее? А актерский состав там был очень даже хороший. Актеры пытались хоть как-то персонажей раскрыть, кто ж виноват, что по сценарию они прописаны серенько и довольно слабо? Перезагрузка проекту нужна, но все-таки с теми же актерами было бы лучше. Нужен лишь качественный сценарий как в фильмах про Халка, вот там реально крутое супергеройское кино.
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
У бейла ж, вроде как, контракт на три части
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
И ещё мне кажется что эти 20-th FOX ничего ребутнуть не смогут. Как всегда обрежут полфильма и будут сидеть довольные, пока фильм провалится в очередной раз..
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Фантастическая 4етвёрка - нормальный фильм! Мне лично первая часть понравилась. Ни на что не претендующее кино, наполовину комедия, смотрящаяся легко и почти без претензий.
Актёрский состав вполне неплох. Джулиан МакМэхон хорош в роли Дума. Крис Эванс - идеально вписался в роль Джонни, может в некоторых моментах его игра хромала, но за все те шутки и сорры с Беном Гримом ему это можно простить. Майкл Чиклис в роли Бена также неплох, другого и ненадо. Иоан Граффад..хм..ну можно сказать что в некоторых моментах он всё же раздражал немного, могли кого-нибудь и получше взять, хотя и так сошел... Джессика Альба конечно бы больше подошла на роль какой-нибудь другой более сексуальной героини в комиксах, например Чёрной Кошки (из ЧП), но всё-таки от неё во время фильма нельзя было глаз оторвать, поэтому и претензии по поводу актёрской игры не хочется предьявлять))
2 часть действительно слабее первой и более детская. Особенно та летающая махина, разделяющаяся на 3 отдельные махинки бесила)
Можно было бы сделать эдакий триквел, с новыми сценаристами и режиссёром и с уклоном на "Железного человека"...
Актёров, особенно Криса Эванса, Майкла Чикклиса и Джулиана МакМэхона грех заменять...
Можно было бы сделать что-то более серьёзное, в стиле Железного человека (по духу мультсериалы Ж.человек и Ф-4 были схожы, так что вполне можно что-то с этим сделать)
А ещё было бы лучше сделать конфетку в стиле "Хранителей", серьёзное кино с уклоном на физику и философию, хотя персонажей таких как Роршах не хватает..жаль) Ну это всё уже мечты...)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Как говарится, пускай делают чего хотят, все ровно не чего не выйдет, считай снимут продолжение:)) лично мое мнение.
Не думаю, что они найдут достойного режиссера (а их и не так много), интересно знать, кто согласится расхлебывать чужую кашу или Фоксы будут искать самородков в Европе или Азии?
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Зачем до посинения:) Рыцарь удался, Халк тоже. Каратель сделали здорово, не чита прошлому, а провал, как уже было не раз, не говорит что фильм г. Признаться мне на их прибыль..., а вот посмотреть качественный фильм не против.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Миллера согласен видеть вторым режиссером, отвечающим за аутентичность персонажей. Он примерно этим и занимался в "Городе Грехов". А съемки доверить уже состоявшемуся режиссеру.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Режиссерка у "Сорвиголовы" приличная, это да. Но судим то все равно по театральной версии. Да и "Призрачный Гонщик" у Джонсона получился слабым. А насчет продолжения Том Ротман, глава Фокс, сказал так: "Думаю, "Невероятный Халк" показал всем, что можно возродить франшизу после неудачно принятого оригинала. Если сделать фильм правильно и с чистой совестью, то зрители могут дать вам второй шанс. "
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Перезапуск-вещь не хитрая, но уж точно не прибыльная.какой из перезапусков был прибыльным(Тёмный р не в счёт, тут можно спорить до посинения). Халк собрал чуть больше;Каратель провалился;День, когда Зо-пфф...))
по сути Ф4 есть перезапуск 94 г. Римейк римейка, смахивает на утку.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
О, Боже! Куда катится кинематограф? Реально, скоро дойдем до римейков "Прибытия поезда", фильмов Бастера Китона и Чарли Чаплина, а через пару лет кто-то предложит переснять того же Мстителя или недай Бог ТР.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
А лично я против сиквела Сорвиголовы ничего не имею, да и даже за, а новостью, которой ты располагаешь, лет 5 ка уже, да и сказал сам Аффлек это всего раз(причём очень неуверенно), ну а что до Джонсона, то посмотри режиссёрку, вопросы отпадут.
Stefler
Stefler 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Мне второй фильм только из за серебряного серфера понравился...
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Первый фильм был вполне нормальным, по мотиву мультсериала вроде не далеко ушел. А вот бредовый сюжет с Серфером смотрелся натянуто.

Зачем переделывать всё? Может стоит подобрать хороший сценарий?

Альба - один из лучших моментов, которые были в фильме:)
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Фантастическая четверка 1 и 2 получилась слишком деской и не интересной.
Надеюсь перезапуск и правда будет лучше и реалистичней.
Только вот например с перезапуском Карателя не вышло кино не получилось в 2004 году кино было лучше, но например перезапуск Невероятного Халка наоборот получился.
Так буду надеется что у них все получится.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Не то слово:) А перед выходом мне никто не верил - до сих пор горжусь своей правоте:)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Не знаю... Качество конечно не очень, но зачем ребут? Так уж они нужны чтоли? Тем более более реалистичное... Не... Потом опять к комиксовости потянемся:)
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Не видела комикс, но мульсериал детский совсем - собственно это и успели наэкранизировать.
А теперь чего - четверка типа взрослеет?)))
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Вот МакМэхона мне больше всего жалко... Может, Дума оставят тем же.... хоть и не классический Дум, но хороший
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Смит как-то говорил, что если он снимет кинокомикс, то его герои там все время будут трепаться.
Вот ему я не доверяю больше, чем Миллеру - он, гад, даже Таргет не дописал....
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
"Фантастическая Четверка" в духе "Железного человека"? Хм. Неплохая идея. Вот только действительно рановато ребут делать, а то и 5 лет не прошло с выхода оригинального фильма.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Паук и так деньги прилично гребет, так что студия не будет делать ребут в ближайшее время. Пусть пока снимут 4,5,6 части, а потом Marvel выкупит права на Паучка..
Dagzik
Dagzik 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Зря они так, помоему лучший кинокомикс. Без замашек на заумность и пафосность, смотрелся очень хорошо. Я бы еще и третий фильм глянул:(

страницы

...
19629
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×