Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Великий Кукуруз
Великий Кукуруз 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Новость офигенная. Хоррор-режиссеров сейчас катастрофически не хватает (шутка ли, вполне толковые Ниспел и Аджа занимаются лишь тем, что угождают продюсерам ремейками), Родригесом приходится дыру затыкать и это чертовски здорово. Круто даже вот не сам факт подобного анонса (молюсь, чтобы не слухи), а факт того, что Роберт сам заинтересован в этом проекте и довольно давно. Значит, он не будет снимать ленту спустя рукава. Значит, у него уже куча невероятный идей в голове. Значит, даже если фильм окажется ерундой, то ерундой талантливой.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Мне совершенно все равно, на что вы там надеетесь.
ATX
ATX 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Их доставели в больницу и девица спослась смотри ХИЩЬНИК 2 внимательней
ATX
ATX 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Надеюсь чтоб был слух
ATX
ATX 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Надеюсь что фильм перезапускать небудут, а есле перезапустят то буду надеятся на то что он с треском правалится, потому что идея с морпехами ерунда, опять люди будут самые правельные, несчастные, а патом вдрук они собирутся с силами и покажут кто самый крутой в галактике, подобная хвальба людского поевосходства мне остачеертела. ХИЩНИК всегда был одним охотником каторый прелетел из далека, прошедшего сковозь огонь и воду и ставшего в конце совершенной машиной для убийств со своим кодексом чести, а теперь какой то режисеришка решил всю эту картину загубить своими глупыми идеями, он нефанат ни ХИЩНЕКА ни ЧУЖОГО.
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
+ как это себе вы представляете? в 1м фильме одна особь уничтожело целый отряд ЭЛИТНОГО СПЕЦНАЗА США! Выжил только один. А тут если особец будет несколько? издевательство тогда зовите в фильм АРНИ, Слая, СКАЛУ, Джона Сину, Вина Дизеля... может тогда и будет ничья
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Шикарно! Ради такого случая я согласен подождать "Город Грехов 3". Вот только сиквел пусть соорудит, а триквел я подожду:) Да и вообще культовым монстрам нужна встряска. Ничего не буду говорить о дилогии AVP, но все-таки хотелось чего-то более мощного. И на все времена.
Ну и главное, чтобы не слух, чтобы не слух, чтобы не слух...
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Народ! Полюбому - АРНИ лучший и МакТирнан. И первый фильм классика. Родригес с головой дружит и снимит тему. Первый фильм 86 года планировался как уас и реально на то время было страхово его смотреть. А Родригес - спец в этом деле - я согласен что не стоит впихивать новых героев в классический сюжет. Но можно провести параллельную линию, кто сказал что был один отряд Датча и одни охотник на тот момент в Джунглях? Возможно и было несколько... Да и хороший вариант действие может начаться сразу же после окончания событий первого фильма, кто сказал что верталет с Датчем был доставлет в бальницу, мы этого не видели. Случиться могло что угодно вплоть до захвата верталета хищниками... Тут Радригессу есть где разгуляться и согласен с тем что, это должен быть ужас!!!!!! + здоровый бугай типа Скалы или Джона Сины. Ясно что Арни не увидем. Но Герой то ГОЛЛАНДЕЦ!!!!
ATX
ATX 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Надеюсь что фильм перезапускать небудут а есле перезапустят то буду надеятся на то что он с треском правалится потому что идея с мморпехами ерунда опять люди будут самые правельные, несчастные, f` крут
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
А если будет шварцовский сюжет, в гл. роли будет Скала Джонсон?)))
А если серьезно - серьезноезаявление (сорри за тавтологию). Думаю будет круто
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Вот то и настораживает... Родригес и Хищник. Мифология и стиль предэйтор-франчизы - явление уже давно устоявшееся и неколебимое. Родригес-принципиальный понтовщик и раздолбай (в хорошем смысле, безусловно). В итоге, с огромной вероятностью, конечный продукт этой селекции будет либо "не Родригес", либо "не Хищник"... Или режиссер поступится принципами, или фильм потеряет прежние признаки.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Блин! Как назло мало времени, чтобы читать всё на любимом сайте, но эта новость - лучшая со времен выхода "Темного Рыцаря"!!!
Родригес, я в вас верю! Дух захватывает от одной мысли о фильме. Читал когда-то о его сценарии - однозначно - БОМБА!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Не хочется ещё одного "ни то ни сё"-"Планета террора".
VADER
VADER 2 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Лично я считаю, что фильм Джона Мактирнана не нуждается в ремейке. Ведь и по сей день это лучшая серия. Да и у Арни роль "Голандца" вторая по шкале самых удачных после терминатора. Конечно Родригес - профессионал, и знает свое дело. Но лучше, если-бы он подумал о триквеле.
Лестат
Лестат 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Уж лучше бы продолжение снимали. Тот фильм и сейчас смотрится на одном дыхании, а Арни - его символ. Это то же, что классические "Звездные войны" переснимать. Старые актеры - это символ того фильма.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Я помню что отказались в свое время от родригевского сценария из за того, что он очень напоминал сценарий к компьютерным играм. И от хорора там мало чего оставалось. Так что даже не знаю что получиться
lexey
lexey 9 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Продолжение очень редко бывает успешным, а перезапуск вроде как позволяет начть все с чистого листа учитывая ошибки прошлого и опираться на новый фильм в будущем.
Поэтому 3-ей части скорее всего не видать, пока.

Да и больше зрителей пойдет на премьеру, ведь это уже не очередное продолжение, большинство знает чем они кончаются, а вроде должно быть что-то новое.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Ну в общим лучше бы снял третью часть фильма. Зачем трогать первый фильм с Арни, и впихивать в новый фильм других. Так дело дойдет до "Вспомнить всё" и других фильмов. Не действительно бы оставил бы в покое первый фильм и начал снимать третий. Пусть и Родригес но всё же!
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Если это не сплетня (а любимый киносайт их ой как сам не любит), то переживать нет повода - Родригес не делает фильмов без души, а потому вряд ли выкинет пустышку. Слишком много вестей от мастера, неужели киноманское сердце вновь воспылает от увиденного??
Case
Case 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Чтобы не снял Родригес, это будет нечто!! Да и потом, ниже "Чужой против Хищника Реквием" падать некуда, так что дерзайте мистер Родригес!
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
А может всетаки стоило бы воплотить в жизнь сценарий Родригеса, а не перезапускать оригинальный фильм!!! Идея Родригеса весьма интересна, даже представить страшно сколько всего можно было запихнуть в непосредственное продолжение ленты!!!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
А что-то есть в этом сценарии, уж куда оригинальнее, чем повторять предыдущии.
Вомзожно после ремейка его воплотят в продолжении.
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Надеюсь это случится)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Даже страшно предположить какую "бомбу". Мурашки по телу. Родригес и Хищник... Да. Сумашествие:) Неизвестно чего ожидать от этого фильма. Сложно представить фирменный стиль Роберта и фантастический-боевик "Хищник". Но точно: это будет что-то незаурядное. Думается, но не хочется, слегка трэшовое?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Финальный плакат «Хранителей»»
То, что звезды "Хранителей" приезжают в Москву - это просто замечательно. Так и предвкушаю будущие интервью и репортажи:))
А плакат, мне что-то, не очень нравится.

страницы

...
19627
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
265
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
405
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
357
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
314
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
217
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×