Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Пожуй продолжение»
Забавная идея. Я бы не отказался бы вновь увидеть Лесса Гроссмана. С удовольствием посмотрю, что придумают Круз со Стиллером.
Guyver
Guyver 0 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Меня очень сильно раздражает то, что Кошмар сравнивают с Пятницей. Мол "Мне понравился трейлер к новой Пятнице, значит и Кошмар будет тоже хорош". ЧТО ЗА ЧУШЬ?!? Фредди не маньяк в хокейной маске! ОН ГОВОРИТЬ МОЖЕТ И ЛИЦО У НЕГО ЕСТЬ! И у него лицо всегда было и всегда будет РОБЕРТА ИНГЛУНДА!!!А на сайте КиноПоиск уже роль Фредди отдали Торнтону. А я то думал это слухи. Вообще гинеальная идея! Заменить 59 летнего Инглунда на 53 летнего Торнтона. Какая разница в возрасте! Студия Platinum Dunes должна была из штанов выпрыгивать чтобы Инглунда вернуть. А им на это насрать. Им лишь бы бабла как можно больше срубить, а о зрителях они вообще не думают.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Правильно, не хрен тормозить! Сначала новый "Джейсон", потом новый "Фредди", потом новый "Фредди против Джейсона"! А потом новый "Фреди против Джейсона 2: Кожанное лицо"! Только для начала, всё старое бы сняли! (Если что, прошу прощения, за свой французский!);))
Роман
Роман 4 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Вы первую часть смотрели? Там ему не до шуток было и, скажу, это лучшее, что сняли.
Эльсорон
Эльсорон 0 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Ну вот на счет Джокера в роли Леджера тоже так говорили, мол круче Николсона не будет и это святотатство:)
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Не обделайтесь, господа...
Крюгер-воплощение того дерьма и массового потрошительства, которое наше общество называет "хоррором". Мои предположения о том, что этот вслеющий леденящий ужас Шляпник вернётся вновь, оправдались.
Опять будут бессонные ночи, бесконечные кошмары, страхи острых предметов. Всё это вперемешку с поджаренным лицом Крюгера.
Приятных всем снов.
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Насчет Ходдера - поддерживаю! лупастенький - наш любимец.
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Я не согласен. сыграть молчаливого персонажа, чтобы он обладал характером, очень нелегко. без мимики, без звуков... ты бы попробовал сам Джейсоном побыть - обосрешься!!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Никаких шуток?! это же визитная карточка Фредди! без них он никто! Обычная мясорубка! Черный юмор необхадим! Надеюсь не подведут парни.
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Вот очень хорошо, что Робу предложат эпизодическую роль (например, как уборщик в Крике-3). он же говорил, что не откажется. хотя где они еще возьмут такие черты лица, как у него... эх.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
После трейлера "Пятницы,13" я целиком доверяю Platinum Dunes, и надеюсь, что ремейк "Кошмара на улице Вязов" выйдет очень хорошим. Все-таки Крюгер-франшиза - моя любимая серия хорроров. Правда, в конце все испоганили, но как все здорово начиналось!
Теперь все начато с чистого листа, франчайз перезапущен. И я желаю создателям фильма удачи - пусть нас ждет отменный фильм!
Возвращайся, Фредди!
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Ну чтож студии придется серьезно поднапрячься, чтобы отыскать понастоящему харизматичного маньяка!!!
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
А чем не Фредди Джеймс Франко???
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Новому поколению новых героев. Нужно найти такого актера, который попадет в роль также идеально. После роли Леджера - для меня понятия "вечный и непоколебимый идеальный образ" не существует.
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Да не бойся. Инглунд еще и в ФпД-2 себя покажет, и тут сыграет. Ты пойми, у него ВИЙ сейчас в самом большом приоритете. В 2009 выходят обя Вийя. долгожданный наш и Энглудовский, в который он щас вложил всю душу. Вот как успокоится человек, так и пойдет Крюгера играть. А щас ему просто не до того, занят он. Занят.

А Джейсона играть должен Кейн Ходдер.
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
А вот БД твердит не про весну, а про лето. http://www.bloody-disgusting.com/news/14637 Ну и про сценариста Уэсли Стрика можно добавить немного.

А к Пятнице, которая еще не вышла, уже вполне собираются делать продолжение. Все с того же, самого уважаемого лично мной BD - http://www.bloody-disgusting.com/news/14638
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Добро на улице Вязов»
Ну и какого фига они решили, что это будет не Роберт Инглунд? почему, ведь он с самого начала стал фредди и остается до сих пор им, другого нам не надо!! Пятница это пятница на роль Джейсона можно любого здоровяка подобрать, он все равно не говорит и тока молчит и все и рубит на право и на лево. А фредди это Инглунд. Зря они так поступают с Крюгером я конечно понимаю, что это ремейк! тогда почему они Джейсона не поменяли? взяли бы дохлика и ростом по меньше и изменили бы все в корень и историю придумали бы, что это кузен Джейсона! Нет, вот давай менять все в корень на счет Фредди. Эх на врядли, он будет на стока хорош как Роберт Инглунд. Я бы вот чесно отказался бы на месте Инглунда, вот чисто символически отказался бы и из-за принципа то же!! Эх, как они понять не могут, что Кошмар и Пятница две разные вещи! Одно дело в Пятнице-13 скока раз меняли Джейсона потомучто маска она маска, и не замечаешь, как то актера, а вот с Вязова совсем другая история, Роберт Инглунд, как с самого первого фильма играл Фредди так и до ФпД остался Фредди, даже если они найдут замену я надеюсь даже хорошую всетаки это уже не Крюгер!!!. Вот суются куда не надо, что менять зачем менять? актер справлялся даже очень! хорошо справлялся с этой ролью! Я даже помню, как в детстве боялся этого фильма. Один раз даже приснился он мне из телека ВЫЛЕЗАЛ, я в поту блин проснулся!! вот насколько может, актер с воей ролью на пугать телезрителя! я даже непомню скока мне лет то было, возможно даже лет 6-7 гдето так). А они хотят загубить Фредди другим актером(((.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Тизерный ролик «Приключений Алисы: Пленников трех планет»»
Дай Бог! Дай Бог!!! Собсна, я сам еще далеко не дедушка, могу себя и к молодежи отнести 25 еще тока!... опять же у всех тут мнение субъективное и у меня тоже, но.... лично мне, увиденное, такого оптимизма не прибавляет....

ЗЫ а "курьер" фильм класный!;)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Приключений Алисы: Пленников трех планет»»
Вы наверно меня неправильно поняли:) я имел в виду, что для детей возможно актеры этого фильма и станут караченцевыми и быковыми. Все возможно. И лет через 20 наши дети будут говорить "эх не умеют снимать сейчас фильмы, а помнишь в детстве "алису" смотрели, вот это эталон". Времена меняются а извечные вопросы "отцов и детей" остаются:). Меня всегда поражал момент в небезызвестном фильме "курьер", когда там звучит фраза про то какая ужасная и развратная молодежь(точно не помню, но смысл примерно такой), а ведь эта молодежь по сути являлась нашими родителями, которые в свою очередь говорят какие мы развратные:). Так что может все таки дать "алисе" шанс?
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Тизерный ролик «Приключений Алисы: Пленников трех планет»»
... а на счет тех фильмов то же ненадо!!!! там вместе с детьми на пример в Буратино Р. Быков играл, а в Электронике Караченцев и прочие и каждый детский фильм был целым мьюзиклом и музыку со стихами писали ведущие на тот момент композиторы и поэты!!!
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Тизерный ролик «Приключений Алисы: Пленников трех планет»»
Вот я про сауз парк и грю!!! честно скажу детей у меня самого пока еще нет, но я уже сейчас начинаю собирать диски с нашими мультами и теми самыми фильмами и растить буду именно на этом, а ящик просто выкину!!! я на самом деле все это к тому, что фильмы для детей у нас в принципе не делают!!!! естесно!! какой идиот у нас бабки на ветер ради этого выкинет?! экономически невыгодно!!!! При том, что диснеевская "Зачарованная" с лихвой свой бюджет отбила, если не ошибаюсь. Последний отечественный детский фильм, который хоть как-то меня позабавил это "Азирис Нуна", он добрый хотя бы.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Приключений Алисы: Пленников трех планет»»
Все таки и электроника и петрова с васечкиным назвать шедеврами кинематографа никак нельзя. Мы любим эти фильмы потому что они нам напоминают что то далекое и почти угаснувыее в нашей душе - наше счастливое и беззаботное детство. Так может и этот фильм станет любим современным детям. Ведь им не нужно супер качество или отличного подбора актеров(как и мы при просмотре электроника наврятли об этом задумывались). Возможно они найдут в этом что нибудь свое, пусть даже с экшном или динозавром с "громозекой", но найдут. Ведь не забывайте, это мы с вами росли на винни пухе и бременских музыкантах, современная же молодежь растет на "сауз парке", следовательно и критерии к детским фильмам у них другие.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Тизерный ролик «Приключений Алисы: Пленников трех планет»»
Нет легче к сожалению не стало... а на счет половины работы - верно конечно, как и для любой творческой сферы, это и мне знакомо, поверьте! Однако.... Как и многие, присутствующие на этом ресурсе, уважаемые люди, я вырос на этих книгах, а еще на этих фильмах и фильмах про Петрова с Васечкиным, Электронике и других советских шедеврах, которые можно на 100\% называть эталонами кино для детей. Уже сами типажи и как их снимают никак не настраивают на то, что это детское кино. Вот именно это УЖЕ сильно задевает! А не то, что это смотрится как шаблонная низкопробная штамповка под голливудский блокбастр.. но мы договорились, что это обсуждать не стот, ведь это пол работы! хорошо да будет так!
PS уважаемый, Nemesis, я знаю как это- слышать критику родного детища, но на счет музыки лично у меня нареканий небыло, возможно и не будет.
Nemesis
Nemesis 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Приключений Алисы: Пленников трех планет»»
Разумеется, имею отношение. Я композитор на фильме, вам от этого легче стало?

страницы

...
19600
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×