Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Ничем не лучше первой части, а ведь обещали... из трейлера "теперь это могут смотреть все!" вообще вранье, столько пошлятины, что строго "детям до 18" надо ограничивать. Ужасно.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Спасибо за мнение. От себя повторюсь, что фильм - необычальное убожество и ни о какой реабилитации говорить не хочется: фильм скучный а актеры не имеют права зваться актерами. Ксати, ваше замечание про телевизионную схожесть имеют основания: кино похоже на банальный современный русский сериал, актерская игра в которых - иллюзия домохозяек.
"Пока это лишь работа над ошибками, но работа в верном направлении." Увольте. Так карманчики зрителя можно до бесконечности ощипывать, заявляя, дескать, мы исправились. Скажу так - я первоначально был стопроцентно уверен в том, что и во второй раз Харламов и Ко подсунут нам ерунду и не обманулся. Повторюсь вновь: беспомощная ерунда. Золотая малина: Худший фильм года. Куда уж хуже..
Dag
Dag 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Вчера посмотрел. Пошлятины ни грамма не убрали, чего стоит только напрыгивание девицы на "алкоголика из москвы" и повсеместное соблазнения "императрицы" со всякой чисткой стволов и т.п. Жутко пошлое кино!

При этом юмор действительно есть. Но самое смешное в фильме - это начальные заставки типа "клуб любителей энергетиков" или "ассоциация защиты кольчатых червей". Вот тут я просто лежал. Дальше было не так смешно, но все-таки было. Гальцев в фильме вообще не в тему как-то, сыграл наиотвратнейшим образом! Без Гальцева фильм бы лучше вышел точно. Финал отвратительный и сумбурный, вся развязка на заводе и беготня под Бенни Хилла. Но зато пародия стала пародией, а не так как с "очень страшным кино" и его производными было. Здесь в отлицие от запада пародия строиться именно как пародия. Приветы "Хостелу", "Кошмару вязов" и "Живым мертвецам" очень сильно порадовали! Вообще вся сцена "а у вас точно нет родстьвенников?" шикарнейшая от начала до конца! Вот это НАСТОЯЩАЯ ПАРОДИЯ!
thisisarto
thisisarto 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Пока что видел из фильма только начало.. кусочек)) уже был в покате. очень смешно в начале сделали)) теперь собираюсь уже посмотреть полностью фильм. обяз. пойду в кино
Respect
Respect 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Согласен с рецензией. На фильме откровенно скучал, подумывал даже уйти посреди сеанса. Однако шутки и забавные образы фильма предстали в новом свете, когда я обсуждал кино с друзьями. По сути, во время разговора о фильме мне было смешнее, чем на самом фильме!
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Вообще я тут подумал и пришел к такому мнению что на самом деле сложилась такая печальная ситуация.
В общем-то 90\% людей которые видели 1 часть понимали что 2 будет как минимум такой же идиотской. Но все равно народ идет в кино а значит как минимум свой бюджет фильм окупит. А значит появляется возможность снять подолжение. Такими темпами мы увидим не один сезон самых лучших фильмов. Может быть стоит об этом задуматсья???
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Хороший актер не сможет вытянуть фильм если задумка изначально бредовая. Тут я не могу не согласиться со Стариком Пфулем =). Взять то же право на убийство в котором сыграли 2 гениальных актера а фильм все равно провалился. А насчет нагиева скажу что лучшая его роль - это вуедущий в программе окна и не более!
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Сам по себе персонаж для пародии, - Ведущий передачи «Малахов +», выбор хороший.
Но вот текст для роли, плохой! ИМХО. А вот если шутки никакие и реплики не смешные, тут уж как не выкручивайся, - если играть строго по тексту, и никак не импровизируя, то получиться ерунда.
На переда чу и ведущего «Малахов +» уже было две пародии до СЛФ-2, есть с чем сравнить!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Спасибо за рецензию.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Весёлый фильм, с рецензией согласен.
Может быть СЛФ-3 И СЛФ4 будут на уровне ОСК-1-2(-3) по колличество убойных шуток.
То что убрали пошлятину радует.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Самый лучший коммент:
: Реклама самого лучшего фильма 2 - "в два раза динамичнее, в три раза интереснее, в тысячу раз смешнее"
: Интересно, они знают, что х*0 = 0?
Dart Maximus
Dart Maximus 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Короче получился очередной коммерческий ПУК, от современного российского кинематографа, может пора цензуру ввести?!?
анелька-39
анелька-39 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
2 Adam
шырли-мырли? это ж порнуха, ересь, юмор никакой абсолютно. а насчет СЛЧ-2 сказать могу одно: зачем им эта авантюра? делать сиквел к официально худшему фильму ever? чтоб еще раз пролететь мимо и угодить прямиком в самый замызганный унитаз? а фомина жалко, хотя у него всегда не было юмора, если вспомнить сериал "холостики".
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Хороший актер всегда вытянет фильм.
Прошу заметить что у Уве Болла снимались следующие актёры - Джон Рис-Дэвис, Рон Перлман, Рэй Лиотта, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Удо Кир, Билли Зейн, лаурят премии "Оскар" Бен Кингсли.
Так же в этом году х/ф "Право на убийство" с Пачино и Дениро номинирован на "золотую малину". Про 12 Друзей Оушена вообще молчу.
Поэтому я бы (я бы), не был бы так катигоричен.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Заявленный - $10млн., хотя на глаз не больше $3,5 млн.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Сценарий, если не ошибаюсь, они сами и писали.
Adam
Adam 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Не смешно и не интересно - вот и все, что можно сказать про картину. Я думаю, что очередной, сотый просмотр Шырли-мырли принесет больше удовольствия, чем первый просмотр СЛФ 2.
В общем, будем ждать третий фильм, который нам обещал Харламов в своем ролике: "Если вам не понравится второй фильм мы снимем третий":)
Кто-нибудь знает бюджет СЛФ 2?
Adam
Adam 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
To SkyMan
"Но ему дали в СЛФ-2 плохую пародию на передачу Малахов" - не бывает плохих ролей, бывают плохие актеры. Хороший актер всегда вытянет фильм.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Спасибо НК за рецензию и пользователям за отзывы. Тепеь знаю, что на эту картину точно не пойду. Гораздо лучше потратить кровные на просмотр "Операции Валькирия". А если посмеяться хочется, то "Рок-н-рольщик" к просмотру обязателен.
К сожалению не снимают у нас больше так, как Гайдай, или Рязанов, где фильмы просто расхватаны на цитаты, да и еще каждый раз пересматривая не надоедают.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Юмор бывает разным, как и критерии его оценки.
Но есть объективно понятные вещи будь, то, как пошлый юмор и не смешной юмор.
Ну и вкусы разные у всех конечно.
Мне понравился сам монолог Нагиева до того момента когда пошла история про «залет» и момент с плевки тоже не понравился.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Как уже было выше сказано "Не смешно". Да, порадовал, чуть-чуть, один Галустян.

Шутки есть, но что толку от них, если только улыбка, ну так для этого и кино смотреть порой не надо.

Самое интересное как такое могли пропустить сами камедиклабовцы? Может от обиды за первый фильм, решили насолить вторым? А смысл... Выходит доверились режиссеру и сценаристам, а зря.
К номеру так 5-7 глядишь что-то и получится.
AlexeyG
AlexeyG 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Юмор для всех разный. Мне лично роль Нагиева из первой части с "шуткой" с соплями на очках показалась еще отвратительнее многострадальных резиновых фаллосов.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Сам по себе Нагиев хороший актер, это я еще понял в 1997 году когда стартовал Осторожно Модерн 1. Но ему дали в СЛФ-2 плохую пародию на передачу Малахов +. Посмотрите, как сделали пародию на Малахов + в первой программе Большая Разница, - «небо и земля».
Его роль в СЛФ-1 на порядок лучше.
Галустян тоже старался, но в эпизоды с его участием мне не сильно запомнелись…
В этом и проблема, - личности личностями, а если материал слабый, то и эпизоды не запоминаются.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Идея с гнусавым голосом, неплохая.
Были в фильме 2-3 момента над которыми я смеялся, но правда не гомерическим смехом…
Но в целом скучно… Не выстрелило как-то.
Самое главное, я эти моменты даже и не запомнил после выхода из зала, а эпизод с Нагиевым из первого СЛФ я до сих пор помню. Хотя оба фильма далеки от совершенства.
В общем в этом и проблема СЛФ-2: шутки есть, но сильных мало; гэги есть, но нет запоминающихся…

страницы

...
19599
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
551
Дэдпул 2
Дублированный тизер
330
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
296
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
533
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
362
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
157
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×