Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Это Бёртону, тонко намекнув, что его фильмы слишком мрачные и взрослые, а мы хотим много бабла, не дали снимать. За что Уорнеры никакими 20-логиями о Бэтмене не расплатятся.*
* Нет, если бы этого не случилось, то не быть дилогии о "Рыцаре", ибо "В жизни вообще не бывает случайностей" (с). Но сам факт того, что Бёртмена заменили на Шумахера - убийственен.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
"А Шумахеру не дали снимать еще один фильм", - тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Magneto, я к вам очень хорошо отношусь, считаю вас этаким талисманом сайта и очень позитивным, хоть и неординарным, человеком:) но большего бреда чем вы сейчас чуть выше написали я во всей своей жизни не читал.:);)
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Утрем нос Гарри Поттеру!!!!!!!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
А лично я не против экранизации "Возвращения Темного рыцаря"! С режиссерами Миллером и Снайдером и Сталлоне-Бэтменом. Думаю вышло бы неплохо. Но 7 фильмов о Бэтмене - это чересчур. Максимум - четыре (трилогия Нолана + "ВТР"). И, боже упаси, только не "Супермен против Бэтмена"! Я буду очень рад, чтобы этот проект никогда не появился на свет.
Великий Кукуруз
Великий Кукуруз 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
По поводу "каждому режиссеру по два фильма" - это, конечно, логичная идея, но Бертон вроде как сам ушел, а Шумахеру не дали снимать еще один фильм. У Нолана же, что в первом фильме, что во втором откровенные намеки на продолжение.
Великий Кукуруз
Великий Кукуруз 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Господи, ну и поток сознания.
"Начало" не ставило рекорды в прокате как минимум по двум причинам. Первая - отвратительный четвертый фильм, после которого Бэтмена иначе как клоунаду не воспринимали. Вторая - новый взгляд на комиксы, тем более на Бэтмена, который раньше в готичном Готэме, со смешными и стильными злодеями, а теперь в смеси Чикаго с Нью-Йорком, преступниками и т.д. Это сейчас все стали говорить "мода на реализм в экранизациях комиксов", а тогда она лишь только зарождалась.
Уорнеры тоже не дураки, побаивались они тратить громадные деньги на рекламу Начала, вполне возможно, что идея бы не выгорела. Но после выхода фильм очень понравился как зрителям, так и критикам, поэтому можно было бы давить на всю. А "последний фильм Хита Леджера" - бред полный, никогда он сверхпопулярным актером не был, зато мощнейшая рекламная кампания у Рыцаря была, с загадками и кучей левых сайтов, с превосходными трейлерами.

>>>почему "Б:Н" не считается более тёмным, более реалистичным, или что - его не ставил Нолан?!

Вы рецензии сначала почитайте, а потом уже говорите. Кроме того, в "Начале" есть определенный такой подсознательный уровень мистики со всеми этими ниндзями, секретной организацией и прочим, в "Темном рыцаре" куда больше от вполне реальной криминальной драмы (Не зря во многим рецензиях были сравнения, например, со "Спрутом" или, что куда банальнее, со "Схваткой"), только с эдаким фатализмом Джокера.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
И откуда вы узнали, что Нолан хочет, именно этого?!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
"Третья с Вэлом Килмером, Томми Ли Джосом, Джимом Кэрри и многими другими шикарными актерами - самая лучшая! ("Бэтмен: навсегда")"
Посмеялся, спасибо. Люблю чёрный юмор.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Foox, вы на форуме TDVD много ерунды пишете, а здесь я вам гундеж не дам начать. Редакционное мнение: диптих шикарный. Несогласные идут лесом, нравится вам, или нет.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
I\_KEA молодцом! Это называется - ФАТАЛИТИ!!!;)
VADER
VADER 2 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Не знаю, у кого не получается голосовать. Все работает, и выводит результаты опроса.
Да, мое мнение таково: Нолан должен закончить трилогию. Это обязательно. А уж потом, кто знает... Если будет хорошая идея "Возвращения", то почему бы и нет. Самое главное, чтобы алчность и жажда наживы продюссеров не взяли верх над творческой мыслью.
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Тёмного Рыцаря переплюнуть можно, только если в триквеле человека-загадку будет играть Шварц! Даешь трилогию!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Что за бред, уважаемый? История не терпит сослагательных наклонений, Для некоторых и "Титаник" необязателен, давайте сожжем все копии и изымем все ДВД?
Dagzik
Dagzik 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Я за 7 фильмов. Если не понравяться последующие без Нолана, то просто пропущу их мимо.
Foox
Foox 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Значит, грош цена такому голосованию.

Так, для красоты повешено, а не для попытки снять срез.
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Опрос работает!

3 фильма, и больше не стоит, ну если только взять промежуток временной, как было у "начала".
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Проголосовал за семь, потому что, одной хорошо поставленной картиной - сыт не будеш! И кстати, "Тр" не шедевер! Я согласен, что это успешная картина и что Хит Леджер, сыграл свою роль - на отлично! Я повторюсь сказав, что картина собрала миллиард, только потому что роль Джокера была последним (Хит)ом Леджера!
(мир его праху) Я даже думаю, что некоторые ходили по два три раза на "Тр", потому эта была последняя роль, выше упомянутого актёра! А так "Тр" собрал бы 300 лимонов - ну 400, не больше, был бы жив сейчас Леджер! Вернёмся, к теме шедевров! Вот есть "Смертельная битва" (отличный блокбастер - до шедевра не дотягивает), есть Хищник (шедевр), есть "Халк" Энга Ли (шедевер), Терминатор 2 (шедевер) - ну и что дальше?! Ну есть эти шедевры, ну и Слава Богу! Но ведь, всегда хочется продолжения, или других - новых картин, на эту тему! Почему "Бэтмен: Начало" не собрал миллиард, почему "Б:Н" не считается более тёмным, более реалистичным, или что - его не ставил Нолан?! А как Леджера не стало, то пошло - поехало! Тебе и более тёмный, и более реалистичный, и более ещё то, и более ещё это! Что касается трилогий её по любому поставят, хотите вы этого или нет, ведь из начально - они хотели сделать трилогию, две картину Нолан уже поставил, осталась ещё одна! А потом, если он захочет, поставить ещё одну картину про Бэтмена, кто же ему запретит, после таких успехов! Но думаю, он уже устал, ставить Бэтмена - до делает трилогию, и всё! Что касается трилогий - то взяли моду после Властелина колец, что "Бэтмен" Нолана, что теперь "Терминатор" МакДжи! Так что будет вам и Нолановская Трилогия и «Возвращение Темного рыцаря» и «Бэтмен против Супермена» (за эти картины я только - За!) и ещё две картины про Бэтмена! Плюс, Трилогия про Супермена (я только - За!) не считая "ВС: Человек из стали"! Что касается смерти Брюса Уейна - то тут я против! что он зря всю жизнь сражался со всякими негодяями, что бы вот так, просто умереть - нет уж! Пусть умирает, нормальным логическим концом дожив до глубокой старости и найдя себе приемника, надо же на кого то оставить Готэм! так же хочу сказать, кто то сказал: что будущее голливуда за кросс-оверами, я считаю что он попал просто в яблочко, так сказав! Но это уже тема для другого коментария, скажу только что кросс-линки, которые сейчас появляются в разных картинах, очень радуют! К примеру, компания Кибердайн в "Чужие" Кэмирона, город Готэм в "Возвращений Супермена", Директор "Защиты" Ник Фьюри, щит Капитана Америки и сообщение в новостях, что Носорог напал на город - в "Железном Человеке", Росомаха в "Фантастической четвёрке-1" (режиссёрская версия, которая на 20 минут больше), Каратель и Саблезубый (из Люди Икс-1) в "Человеке-Пауке 2" (видимо режиссёрская версия)! И закончу я тем что скажу, если Магнито чего то хочет - он это получает, так как из семи картин про Бэтмена, в какой то одной, точно будет мистер Фриз!;))
MEMPHIS
MEMPHIS 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Если по актерам - то никакого... Зато герой все тот же (чуть брутальнее).

К теме: я за трилогию.
P.S. не разделяю поклонения перед Темным рыцарем (просто хорошее кино)... Начало, - это было интересно, это было ново...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Вот, более мение, нормальный ответ!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Вы, хоть сами поняли, что вы сказали?!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Да, но тут как раз проблемы нет) Бэтмен всегда криптонит хранил и будет хранить на всякий случай
Marvel
Marvel 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Кстати вполне возможно, что именно сейчас и идет дискуссия Нолана с продюсерами. Нолан хочет закончить трилогию смертью Уейна, а продюсеры хотят больше фильмов и соответсвенно денег.
акробат
акробат 9 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Если вы о ''Схватке'' с ДеНиро и Пачино, то это Майкл Манн, а не Нолан)))
а на счет сиквелов, то я за трилогию Нолана.
а на счет ''Бэтман против Супермена'' дак это, извините, глупость которую еще надо постараться придумать, мне легче представить сиквел Титаника. Ведь сражаться против того, кого нельзя уничтожить ничем кроме криптонитового камешка, а это весьма дефицитная вещь, бессмысленно.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Для учета голоса надо бы какой-нибудь диалог-предупреджение с авторизацией показать.

Судя по творчеству Нолана (я смотрел Схватку, Помни и бетменов), он подходит к фильму с точки зрения смысла. То есть, если есть что сказать. Также и с Бетменами (Джокер, как в Схватке, указывает Бетмену, что они похожи). Я сомневаюсь, что такой человек, как Нолан, будет штамповать блокбастеры. Он еще о 3 части только думает.
Темный рыцарь был сверхуспешным. О чем тут и пишут - миллиард $ собрать - это не шутки. Это и неудивительно. Но мне почему-то кажется, что 3 фильм сделать на таком же уровне будет очень сложно. А уж последующие - тем более. Так что я за 2+1=3

страницы

...
19597
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
18
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×