Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Четыре новых кадра «Трансформеров: Мести Падших»»
Если Бэй, через неделю не представит трейлер, я не знаю, что я с ним сделаю!
Инkвизитор
Инkвизитор 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Добрый день.
Тут всего 5 вариантов. 3 из них не в тему. 2 постера не передают дух фильма. Один рисовался за 5 минут без идеи.
1 постер - Тут нет композиции. Слишком резкий переход цветов. Логотипы большие, шрифты титров не те (надо использовать стандартные). Вверху надо или 2-3 имени или слоган. 9 имен это уже слишком. Лого делаем чуток меньше. И да - логотипы надо делать тоже серыми. Нельзя так выделять логотипы. Мы не их пиарим.
2 постер - хороший постер, но: это как характер-постер на 1 героя. Если делать такие то надо делать на всех основных героев. Как я понял по трейлеру то там надо 3 постера - мама, папа, девочка. Девочку оставляем. Папу надо поставить или убегающим или испуганным. Мама - не знаю. по трейлеру не понял какую роль она играет. По остальному - вверху или 2-3 имени или слоган и это пишем ярко голубым или белым (экспериментируем), внизу лого можно оставить)вообще не трогать), а вот титры снова ставим обычным шрифтом.
3 - Мы рекламируем "Классный мюзикл 2"??? Это постер не для ужастика.
4 - Тут уже читал - тырить фоны не красиво. Этот фон для фэнтези (хоть бы титры внизу поставили русские а не никелодеона на немецком). Для ужастика - буууээээ... А с вырезкой неплоха. Тока сделайте ее белой и положите где-то ножницы с кровью. И добавьте реалистичности - рукав девочке отрежьте и походу руки немного). Лого меняем на нормальное (хоть с лого определитесь). Отсюда на все постеры кинуть титры. Тут только они доделанные (потому что тыреные).
5 - Интересная идея. Где то я такое уже видел. Тут мало что подскажу. По моему лицо сильно испоганили кисточкой. Надо все тени и тд восстановить.

Итог - Из всех постеров можно работать над вторым вариантом. Его доделать и 1 постер готов но не главный. Главного постера тут нет, есть надои идей над которыми должен работать арт-директор, причем очень упорно.
thisisarto
thisisarto 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Второй по центру отличный и лучший постер
Призрак Феллини
Призрак Феллини 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Второй постер - она похожа на Принца Персии в молодости, а так оцененно!
pakostnik
pakostnik 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
"дизайнеру" 5 постера — ПОЗОР! Такой жалкой подделки под работу Олега DOU я не видел www.douart.ru раздел naked faces (на моей аве, короче), скопировано всё, причем бездарно, во всяком случае совсем не уровень человека которому должны давать задание сделать постер к фильму. То что это эскиз плаката, дизайнера не оправдывает. Направление мысли в сторону "слизывания" идей у действительно крутых дизайнеров это ужасно. как только хватает наглости... Остальные 4 работы тоже не вдохновляют, не удивлюсь если они тоже плагиат.
Stalls
Stalls 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Я уже проголосовала, больше не могу наверно, но щас вот снова смотрю и либо 1, либо последний, ужастик так ужастик.. Последний постер напоминает компьютерную игрушку-ужастик, хочется посмотреть, что там дальше на обороте), и не перегружен ничем мне кажется...а первый так страшен, что текст вабще не воспринимается - и это здорово
Marwen
Marwen 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Проголсовал за 2 предлагаю добавить улыбку девочки и вместо цветочков заменить на школьную форму белого цвета при этом лицо сделать более темным как тень а в согнутой руке маска к-ая направлена к лицу
Ничегосебе
Ничегосебе 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
№2 стильный и атмосферный, но, на первый взгляд, ничем другим не примечателен, то есть как будто ради тех самых стильности и атмосферности сотворен.
Думаю, четвертый номер стоит доработать.
Остальные - просто не понравились, - пустые бестолковые.
raabjorn
raabjorn 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Возможно, я не так выразился. имелось в виду, что зловещую тему, присутствующую на 1,2,5-м плакатах, тоже неплохо бы подчеркнуть на 4-м. причём именно какой-то деталью в изображении девочки.

термин "покойница" где-то проскальзывал в комментариях, поэтому и принял сей факт на веру.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Ну собственно поэтому я и не пытаюсь вас обвинять в травле неугодных, примерно в курсе... мой хороший друг модератор на крупном ресурсе, часто мне про всякое жалуется... ну да ладно.... я потом перечитал тоже свое... в общем тоже не прав где-то, кинулся защищать родственника по цеху:) я сам архитектор, но в курсей всей этой дизайнерской кухни, т.к. и сам порой этим занимался и периодически занимаюсь
... короче офтоп пошел:), прошу прощения ежли что
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Девочка вполне себе живая от начала до самого конца фильма.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
А вы просто на минуточку задумайтесь, сколько говна льется в комментарии, которое нам приходится читать и отсеивать. Одних обвинений редакции в продажности каждый день несколько.

Естественно, меня бесит, когда появляется аноним-новичок и учит, что нам делать на собственном сайте.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Проголосовал за №5, не знаю почему, но понравился больше остальных. Первый жуть, аж страшно смотреть. Третий в стиле японских фильмов и аниме. На втором мне кажется, что девочка какой-то эльф из игры WarCraft 3. Четвертый так себе.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Проголосовал за №2.
Самый сносный, но, требуется в дороботке.
raabjorn
raabjorn 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Как макеты будущих плакатов данные образцы выглядят сносно.

если стоит задача выбрать то, что стоит развить, то это, я думаю, №2 и №4. если №2 немного высветлить, разбавить унылую гамму, и сократить площади, которые занимаю различного рода кредиты, - получится неплохо.

для №4, думаю, следует подправить выражение лица женщине, добавить зерно и штрихи на людей и как-то намекнуть, что девочка-то покойница.

пока писал, подумал, что №5 в общем-то тоже неплохое начало. просто не нужно так усердствовать с выбелением и блёром, а то лицо действительно, как в "Я, робот" получается.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Да не обязательно ничего отвечать, просто для меня немного странно бывает читать ваши жесткие реакции на чьи-то мнения (может потому, что я новичок). я знаю, что на плечах администрации лежит обязанность поддерживать ресурс, следить за порядком и т.п., но любое мнение-есть мнение, просто мне кажется, что можно проще реагировать, ну да ладно, дело по-сути не мое....
просто именно в данном случае, на мой взгляд, вы очень резко заткнули человека, хотя если опустить мнение того автора по поводу необходимости голосования, можно получить информацию по процессу создания этих постеров и о проблемах на этапах их реализации, мне кажется это было бы полезно для обсуждения конкретно этой темы... поправьте, если не прав.
satin
satin 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
1 слишком перегружен, 2 смахивает на звонок. Насчет 3 и 4 ничего толком сказать нельзя, они не передают того настроения, которое несет фильм и вся задумка в общем. Проголосовала за 5, что-то в нем есть все-таки! И подпись "смертельные уроки" мне оч понравилась.
pablo_absento
pablo_absento 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Проголосовала за №2.
Но если откровенно - все плакаты слегка бездарны, ни в одном не улавливается концепция происходящего, нет того единственного дизайнерского решения. Взято с миру по нитке - каждый напоминает тот или иной голливудский постер, причем, далеких годов.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Понятия, ultromarin, не имею, что вам ответить.

На мой взгляд ситуация однозначна — эту акцию решил провести продюсер картины, который платит за изготовление эскизов. И если у постермейкера (читай: наемного рабочего) связаны с этим какие-то проблемы, решать он их должен с заказчиком, а не распоряжаясь в комментариях, что мы можем обсуждать, а что — нет.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
К стати говоря мнение людей, которые непосредственно принимали участие в разработке, было бы очень хорошо послушать! здесь уже сфера близкая к моей профессиональной деятельности и то, что я очень часто ощущаю на собственной шкуре, так это непонимание очень многого со стороны тех кто "заказывает музыку" и тем более обывателей (к коим конкретно в данном случае причисляю я и себя).... еще раз хочу подчеркнуть, что было бы замечательно послушать их мнение (дизайнеров, разработчиков) и необходимость их мнения....
2 Zloben.... очень странно происходит, но уже 2й раз так получается, что мы пересекаемся по интересующим меня вопросам и 2й раз мне очень не нравится ваша жесткая реакция! и я никак не могу это понять, даже, учитывая, что вы, по всей видимости, админ на этом ресурсе.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Это не спорный вопрос, а однозначный. Вы просто подрядчик, получающий деньги "Интерфеста". А кто платит, тот и заказывает музыку. Так что, если вы не хотите дискутировать — право ваше, а вот мы с чистым сердцем будет обсуждать, критиковать и предлагать. Как того просят авторы картины.
marusya
marusya 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Это спорный вопрос, говорю как автор данного концепта и заметте, я - НЕ штатный дизайнер господ продюссеров. но я думаю, что здесь не время и не место дискутировать на эту тему.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Вы знаете, это все-таки продюсерам картины решать, что предназначено для общественного обсуждения, а что нет. Но уж никак не вам, дорогой аноним.
marusya
marusya 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
Вот чего не ожидала, так это общественного ёмаё голосования.. вообще-то концепт наш совсем не предназначен для общего просмотра, мальчики и девочки глупо обсуждать цветовое решение и позу тети слева("страдающую аутизмом" всилу того что материала на момент рисования было 2 с половиной фотки, на просторах интернета, а времени 2 с половиной часа). это просто концепт, который изначально вообще предпологался карандашный, чтобы показать где тетя, где девочка, а где вырезанный дядя. надо понимать, что в финальной версии и цвета и все остальное, кроме композиции выглядело бы по другому! ныне придуманный "мега" таглайн "смертельные уроки" вообще не подходит к данному концепту и таглайн там предпологался другой, скажем так подходящий по идее к постеру ну и фильму в целом. но ведь таглайн есть уже, одобрен и звучит в трейлере, так что я думаю, что наш вариант вообще можно не рассматривать. спасибо за внимание
Otrajenie
Otrajenie 0 комментирует статью «Голосование за постер «Юленьки»»
№1 ужас. Просто кошмар. Вон, долой и нафиг. Художество из серии "их разыскивает милиция", уж извините.
№2 по идее хорош, но если фильм - не "Лолита" в стиле horror, то с композицией надо чего-то менять. Хотя бы сделать так, чтобы не оставалось впечатления, что девочка, пардон, раздевается. Может, лицо сделать крупнее и сместить к центру. Хорошее начертание названия, мне на этом варианте понравилось больше всего. Еще текст внизу слишком крупный, а наверху - слишком длинный список актеров, сократить бы его до 3-5 имен в 1-2 строки...
№3 навевает мысли о японских ужастиках, и вообще, девочка с маской уже где-то была.
№4 ничего, но, по-моему, несколько излишне голливудский. И вообще, я бы сказала, что №4 и остальные - постеры к каким-то разным фильмам. На всех - жуткая девочка, а на №4 - бедная девочка... В этом варианте вообще не очевидно, что речь пойдет в основном о девочке, потому что внимание акцентируется на силуэте мужчины.
На №5 лицо девочки напоминает лица киборгов из фильмов соответствующего жанра. Может, добавить руки, волосы и цвета поменять немного? И еще, текста на этом варианте слишком много, он смахивает на объявление о розыске с фото.

Голосую за №2)

страницы

...
19594
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
376
Невеста
Трейлер
286
Логан
Трейлер без цензуры
211
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
187
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
174
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
14
Логан
Трейлер без цензуры
11
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
858
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
787
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
553
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
197
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
7
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×