Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

HiTMaN_911
HiTMaN_911 4 комментирует статью «Пожуй говна!»
Блин...а если это правда, то врядли мы увидим Терминатора 5) Или оператора заменят)
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Пожуй говна!»
Кто нибудь считал количество произнесенного слова F@uck? =)=)=)
А, режисер почему молчит? Чай попить вышел или он был поражен "игрой" Бейла? =)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Пожуй говна!»
А у меня не воспроизводит((почему то.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Пожуй говна!»
Я думаю, что это все-таки фейк, маркетинговый ход фильма вроде вирусного видео "Особо опасного". Иначе зачем это было выкладывать в сеть? Да и складывается впечатление, что Кристиан прямо рядом с собой микрофон держал - уж больно звук четкий. Ну, а если это не фейк, то все-равно я на стороне Бейла - оператор, судя по всему, заслужил этих "ласковых" слов. Да и сорватся может каждый актер - напряжение-то зашкаливает.

PS Кстати, не сочтите за рекламу, но на КГ появился обстоятельный перевод этой словесной перепалки. Советую почитать))
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Пожуй говна!»
Мне вообще все равно, что он там орал на оператора. Это не мое дело. Бэйла никогда выдающимся актером не считал и отношение к нему никак не переменилось.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Пожуй говна!»
Я недавно пересматривал "Эквилибриум" и "Бэтмена" в оригинале. Можете конечно считать меня неадекватным, но что-то не очень этот матерящийся голос в записи на Бэйла похож.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Пожуй говна!»
Не теряется мое уважение к Бейлу. Такие же эмоции наверное любой испытывал во время напряженной работы, особенно связанной с умственной деятельностью, когда отвлекают.
Например, когда сидишь придумываешь алгоритм, и в голове тонна информации, из которой соберется единое целое - тебя отвлекают и все улетучивается. Это просто выводит из себя. Другое дело когда картину рисуешь - отвлекся, повернулся и вот оно - рисуй дальше. Аналогично можно представить, что на съемках творится. Бейл прорабатывает образ, и тут его отвлекают. Как он сказал - "Он сюда идет, а я не знаю какого черта он сюда идет" - не понял что происходит, замешкался и все растерял. Еще бы так не сорваться. Короче, обычная жизненная ситуация и уважение тут ни причем. По крайней мере мое
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Пожуй говна!»
Крис, как ты мог? Честное слово, от кого-кого, но от него я такого не ожидал. Хотя сказать, что я потерял уважение к Бэйлу? Нет, конечно. Ну бывает, всё бывает. Ну, не выдержал, трудно, да. Иногда хочется выругаться, что делать. Видно это была последняя капля. И, кстати, да - согласен с Hostik'ом - на постановку действительно похоже. Лично я не везде поверил Бэйлу. Хотя может, Крис так выкладывается перед камерой, что в реальной жизни начинает переигрывать? кто знает:)
Hostik
Hostik 0 комментирует статью «Пожуй говна!»
Да ну! похоже на театральную постановку!=)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Пожуй говна!»
Это происходит как минимум второй раз, это ясно из ругани с Макджи в середине записи.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Пожуй говна!»
А уважение к Бейлу никак не теряется также как и не потерялось уважение к Бондарчуку. Когда Федя матерился (хотя куда ему до фееричного Криса!), стало очевидно, что он мужик с яйцами и человек из плоти и крови, а не гламурный манекен. Кино ведь - это не пирожки печь. Все делается на нерве, все на эмоциях. И тут какой-то мудозвон влезает в кадр (причем из матюгов ясно что он это делает минимум ВТОРОЙ РАЗ!) "проверить свет"!! как тут не сорваться? Представьте Лэджера, играющего эмоциональную сцену с Джокером, и тут кто-то сбивает его с настроя. Представили? И как он должен реагировать? Так что все ок.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Пожуй говна!»
Блин. Ну что вы к Бейлу пристали? Ну мне вот совершенно плевать на то какой он человек в жизни. Хоть исчадие ада. Меня интересуют только его роли, в которых он хорош. А как он добивается такого эффекта мне впринципи все равно.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Пожуй говна!»
Лол. А какое отношение у вас к нему было до этого. Вы с ним лично знакомы?
Flying_Finn
Flying_Finn 0 комментирует статью «Пожуй говна!»
Поддерживаю ораторов, которые говорят о вырванной из контекста тираде. Даже если это не PR-трюк, а мне кажется, что это - он, то у Бэйла были все основания для гнева ибо они там не в бирюльки играют. Товарищ испортил ему сцену уже второй раз. Если ему надо было проверить свет, делал бы это между дублями, а не во время. После команды "мотор" на площадке все должны земереть.

Я волею судеб поучаствовал в съемках одного из наших криминальых сериалов. Это что-то с чем-то. Даже нам, актерам "третьего плана", хотелось убить всех, начиная от декоратора до осветителя, которые начинали со скрипом вывинчивать перегоревшие лампочки в 2 метрах от работающей камеры и микрофона, который пишет живой звук. Я сбился со счету сколько дублей они похерили таким образом. Я уж не говорю о том, что это действительно отвлекает, тем более актеров, которые как Бэйл стараются выложиться на 100\% и максимально сконцентрированы во время работы.
Валентин Владленович
Валентин Владленович 0 комментирует статью «Пожуй говна!»
Да ужж... Такого я от Бейла не ожидал...
Я конечно все понимаю, но всему есть предел!!!
Мое отношение к нему теперь не много поменялось =(
Mikelq
Mikelq 0 комментирует статью «Пожуй говна!»
Я на стороне товарища Бэйла. Во-первых, данная ругань вырвана из контекста и мы точно не знаем сколько еще раз до этого товарищ оператор мешал Бэйлу и вообще какие у них там отношения. А даже если это и в первый раз произошло (что врятли) то его тоже можно понять. Ведь Бэйл из тех актеров которые выкладываются на все 200\%, с этим трудно поспорить. И если они снимали какую-то действительно эмоционально напряженную сцену, то представьте какой это жесточащий облом: ты собираешься с эмоциями, с силами и начинаешь, к примеру, рыдать над трупом только что убитого товарища, причем, если ты хочешь чтобы это было достоверно, тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо рыдать а не изображать себя рыдающего. Короче, эмоции на пределе и тут этот товарищ тихонечко на заднем плане начинает фонарики крутить. Мне кажется, что очень трудно удержать себя от того, чтобы не взорваться.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Пожуй говна!»
Когда сцена снимается 50тью дублями, нервишки то сдают...
Adam
Adam 1 комментирует статью «Пожуй говна!»
Обычный рабочий процесс.
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Пожуй говна!»
Нормальная рабочая обстановка. Вы попробуйте подойдите к токарю или сварщику во время работы и вырубите электричество. А затем, под запись!!!, зацените всё что он вам скажет.
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Пожуй говна!»
Извеняюсь за поразительное колличество ошибок в словах.
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Пожуй говна!»
Вроде перевод такой в общих чертах:

Не надо извиняться, задумайся на 1 гребаную секунду, что ты бл....ь делаешь. Ты прффесионал или нет
- Да я проффесионал
- Какого хрена ты ходишь, .. завали е...о Брюс!
- Нет, нееет, не затыкай меня.
- Я смотрю, ты приходишь и поправляешь свет в середине сцены. я поправлю свет, на заднем плане.
- Чего ты б...ть, непонял
- дай мне ответ(в общих чертах)
- Луи, ты видел что этот придурок сделал
нет, я невидел,
- так б...ть, нужно кому то было смотреть, такая ху....я уже 2 раз, и он даже не понимает что тут перед камепрой, .... я пытаюсь сделать сцену, и он идет!!! вон там... и какого хрена он там идет, что он там делает. Ты понимаешь что мой разум не в сцене, когда ты там ходишь..
- Я пренашу "жуткие" извенения
(ругается на него плохими словами)
- лан, давайте еще разок
- можт давай возьмем минутку
- ненадо б...ть не какой минутки, ПОЕХАЛИ СНОВА!!! и чтоб ты там больше не ходил!!!
.......неразборчиво.......
- Это невероятно чувак, это просто не вероятно, ААА ты просто не понимаешь, что такое актер "играет".
- нет я...
- ВОТ ПОЧЕМУ, ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, я тебе говорю. Я не спрашиваю, я говорю тебе.
(неразборчиво отвечают)....
Б....ть, я тебе сейчас надеру твою гребаную задницу.. Заткнись на секундочку, ладно? Ты хочешь чтоб я пошел и уничтожил твой свет? Да потомучто ты уничтожил мою "сцену".
Я говорю ох...о серьезно, ты класный парень, но не надо мне нести чушь твоими рассказами про то что ты делал на площадке.

вот в общих чертах что было)))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Пожуй говна!»
Чудненько, не понимая английский выносить вердикты. И если оператор для вас = осветитель, то ценность актера тоже колеблется где-то в районе буфетчиков, да?
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Пожуй говна!»
Ха Ха Ха! Да он - просто пьянный или обкуренный! Где читал интервью Меган Фокс, так вот она говорит, что там - почти весь Голливуд, сидит на травке или что то, вроде этого! (ну по типа лёгких наркотиков, я понял что оператор извинялся несколько раз, а этот как завёлся как трактор, и не успокоился - пока, не пыпустил пар! У меня бы, он так - не покричал! Этого следавало ожидать, снимаясь в Терминаторе - звёздная болезнь, наверно здорово обострилась!))
HiTMaN_911
HiTMaN_911 4 комментирует статью «Пожуй говна!»
Вот это пиар! Бондарчук и правда отдыхает)
panasonic722
panasonic722 0 комментирует статью «Пожуй говна!»
Хреново что я по английски не втыкаю, единственно что я понял из Диалога это ФАК и САЙК. Чё такое ТРЭШЕН он орет? Это типа ТРЭШ? Да я бы убил этого осветителя на месте Кристиана. Как он измывается над своим телом - по чище любого спортсмена - чтоб подавать себя в товарном виде. А тут какойто ШЛЁЦИК ЗАБОМБАХАНЫЙ! Хренова видео нет.

страницы

...
19592
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
519
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
479
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
«Семейка Крудс 2» закрыта
DreamWorks Animation и студия Universal Pictures после долгого препродакшна прекратили производство «Семейки Крудс 2»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×