Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Hagen
Hagen 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Значит надо выделить отдельное пространство для них:-)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Почему? Где, как не на киноманской сайте устраивать гиковские разборки?
Hagen
Hagen 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Все таки здесь не место для фанатских разборок! не так ли?
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Очевидно, дело в том, что оба - техногенные блокбастеры, да еще и сиквелы/квадриквелы. У обоих двух - мощная фан-база. И ты прав - ни один скорее всего не перетянет радикально одеялко сборов на себя.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Хе-хе!!!! Чувствуется мне, начинается кровопролитное противостояние фанов Терминатора и Трансформеров. Ну что-ж.... Погрязнем в кровавых битвах!!! Прям как фана StarWars против фанов StarTrack.
На премьеру Салвейшена закажу себе майку "Трансформеры в Ж... ПЕ!"))) Или че нить в этом духе.)
Кристоф
Кристоф 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
"и прогулок по безжизненным постапокаллепти4еским просторам " наверное только нам, поклонникам фалаута дано понять как это здорово. Постядерная пустыня, развалины и добавить на этот фон экшн и "вселенную" терминатора - получится оргазм). Главное отличие Т4 от Трансформеров это УМНЫЙ сюжет, сама идея фильма. А если на эту идею повесить фон, картинку, экшен из трейлера Т-4 - Бэй будет стоять и нервно курить в сторонке. Единственно что вызывает опасения это сам режисер МакДжи. Справится ли?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Прочитал...
Но, знаете. Прочитанное не воодушевило. Или точнее не зацепило. По сравнению с описанными сценами из Т4. Пока что, я больше на стороне Терминатора.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Показали расширенный пятиминутный трейлер. Вечерком расскажу.
legacy
legacy 2 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Не, не лопну:)) Но в первом Терминаторе - ни грамма развлекухи, только суровая правда о кошмарном будущем:) Ну а начиная со второй части, развлекательный элемент оказался довольно силен, да.
kinoman
kinoman 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Уважаемый Zloben. Показали ли что нибудь по Солдату Джо? Если показали опишите пожайлуста, и если можно поподробнее как по Трансформерам. Заранее мерси))
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Сравнивать можно. Но только по собственному градусу ожидания одного и второго фильма.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Чего вы все тут спорите?"Трансформеры" - это, как правильно выразился Zloben "моделька", несерьёзный фильм, просто candy-eye. А "Терминатор" - это серьёзное зрелище с намёком на философию. Всё равно что сравнить WWF-ретлинг и М-1. Признаюсь мне не понравилось в первых "Трансах" именно то, что это расчитано на детей. То есть всякие писающие Бамблби, "Автоботы, вперёд!" и т.д. и т.п.
По трейлерам - "Терминатор" мне более симпатичен, даже тот же G.I.Joe и Star Trek мною более ожидаем, чем "Трансы". Видно что у Бэя в рукаве ничего особенного нету. Так, пара раздолбанных машин, зданий и мостов. А где актёрская игра?При всём уважении Кристиан Бэйл по таланту уделает всю актёрскую группу "Трансов" вместе взятую, хотя конечно всем понятно что главные актёры в фильме - роботы.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Как я понимаю, Т4 будет максимально серьезным и мрачным - пост-апокалипсис бывает веселым только в Фаллауте. Хотя, без шуток, надеюсь, не обойдется. Однако мне, к примеру, в том материале, который я видел по Т4, не нравится эстетическая составляющая. Не по нраву цветовая гамма и эстетика пустынь - видимо, потому что бАААльшой любитель моря. Однако кино обещает быть если не шедевром и прорывом в области спецэффектов, как Т2, то как минимум весьма качественным, серьезным и кассовым проектом. Конечно, целиком оригинальным ему не быть (куда уж искать оригинальности в 4 части франшизы!), но самоповтора, как в Т3 не будет.
Касаемо, собственно, "Трансформеров 2". Что в этом фильме не радует, так это его подростковая направленность. Да, легкость повествования и отдых мозга имеет место быть, от спецэффектов захватывает дух, но достаточно плоские шуточки из разряда "писающий Бамблби", "милый, ты мастурбировал?" и т.д. достаточно понижают качество окончательного продукта. Соответственно, вторые Трансформеры также уже подпорчены ожиданием таких же шуточек, которые, оказывается, все же имеют место быть.
Что заставляет склоняться в пользу Т4 - так это рост градуса ожидания фильма. Изначально все переживали, ЧТО может наворотить МакДжи, в активе которого и стоящих фильмов то не разгонишься. Теперь никто не сомневается в качестве конечного продукта. Некоторые сомневаются лишь в том, что лучше - Т4 или Т2:МП.
Поживем - увидим...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Почему кто-то пытается поставить сиквел "Трансформеров" против "Терминатора-4"?
Оба фильма соберут свою кассу. И сравнивать их - это затевать спор, с целью поднять себе репутацию.
Hagen
Hagen 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Досмотрите титры до конца)))) вообще- то Старскрим в конце улетел)))
Hagen
Hagen 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Здесь я с вами не согласен! Война миров не такая уж развлекательна фантастика, а вполне серьезный фильм!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Сынок, вы серьезно думаете, что я буду тратить на вас свое время? Ладно, посмешили вы знатно (даже из бана два ваших комментария вывел), но пора и меру знать. Брысь.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Да, писаюсь в пеленки. Сергиев-Посаду физкультпривет.
Marvel
Marvel 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Слабо встретиться и сказать мне это в лицо?
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Лично мне приходит на ум (исходя из стилистики "Трансформеров") старый мультфильм "Ninja Robots". Как раз про эдаких красочных роботов (они вроде даже трансформировались в каких-то животных), внутри которых сидели пилоты. Кстати, достаточно интересный был мультфильм, во всяком случае для своего времени...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Ах, это вы красочностью называете? Тогда и в Т4 она есть. Посмотрите, например, концепт-арты: тут желто-коричневая пустыня, там мрачные подземелья, вон залитый ядовитой зеленью вымерший город, а вот багрово-красное сердце Скайнета.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
В сценах красочных эффектных баталий, разносортных погонь, краски постоянно меняются. Сначала городские пейзажи, предварительно прологом мелькнувшие руины, затем и пустыня, и огромный небоскреб, и погоня по пустынной дороге, затем ледяные приключения т-1000, наконец финальный завод. Ах да, еще была больница и не только. И все это в РАЗНОЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ! Очень колоритно, красочно, зрелищно и эффектно. А отнюдь не бежево-ржавые цвета Т-4
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
В каком месте второй "Терминатор" яркий?!
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Согласен что Макджи не все показал, но у него уже полноценный трейлер, когда у трансов только единственный, растянутый, суперкубовский тизер и как вы упомянули они при этом идут на равных. А вот 4то будет когда появится трейлер трансформеров)Бей знает принцип шоу, преимущество всегда у того кто выходит на "сцену" последним, зритель лучше его в таком случае запоминает. И к примеру из всего 130 минут времени в терминаторе там есть место для филосовких закадровых монологов с лицом Кристиана Бейла крупным планом, и прогулок по безжизненным постапокаллепти4еским просторам и диалогам между глав героем и второстепенным составом это все сьест как минимум минут 30-40 тоест на чистый экшн останетса минут 80 ето опать же в теории В то время как в трансформерсах из 2 часов 16 минут времени на диалоги я думаю уйдет меньше в связи отсутствием глубокого философского смысла, пуст будет в совокупности минут 30.
Итого мы полу4аем теоретически больше экшена на одну квадратную минуту в трансформерсах))))хотя опять же филми разние и каждый найдёт своего зрителя.с Уважением.

ALL HEIL FILMZ.RU!)

страницы

...
19389
...
по просмотрам
Конверт
Тизер
Битва полов*
Трейлер
Хит
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×