Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Слабенький плакат. Но ничего страшного. Есть много других хороших плакатов.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Ух ты - вот это интервью, ещё бы он что-нибудь про Аватар рассказал, в картце хотябы...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Все, что Лукас желает рассказать о вселенной Старворсов, он расскажет в игровом телесериале.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Самый не удачный коллаж.
otto
otto 0 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Именно!!!вы абсолютно правы!хотя вполне может быть что скайнет использует какой нибудь завод с конвеерным производством, полностью автоматизированный, но вот тут где то я увидел ролик который почему то, и очень напрасно вырезали из Т3, ведь он давал ответы если не на все вопросы, но как минимум на половину.
а именно на:

1)Почему все терминаторы именно с лицом Арнольда.

2)Появилась хоть какая то информация о дате появления т-600 или других ранних прототипов, а исходя из ролика становиться понятным что они существовали ещё до "бунта" скайнета.

3)Теперь вполне ясна общая концепция техники скайнета, и всё же "Жнец" (ногами по лицу не бить) не вписываеться в эту самую концепцию.

Одного не понимаю, каким умом вообще они вырезали этот фрагмент, он очень информативен, как и простому обывателю, так и фанам.

А относительно одежды и экипировки, я всё понимаю, это голливуд фильм из категории ААА, но, если делать так надо делать что бы было паравдоподобно, к примеру грим,

с глав-героем ясно, и с Маркусом тоже, это две важные фигуры в фильме(хотя тоже есть вопросы, откуда у Маркуса такое стильное пальтишко, а-ля шинель))
Как и положено лица в саже война как никак, потёртые местами ободранные.ведь нет воды, нет инфраструктуры, нет душевых, нет пошивочных фабрик нет никаких благ цивилизации.
Тогда откуда у темнокожего солдата такая холённая "фейса" да и плюс ко всем подбритая в хорошей парикмахерсокй, щетина?!
как у почти всей массовки второго плана, уж слишком они как то по бутафорски одеты, не естественно.

Или как вы уже упомянули Уважаемый, где и главное в каком месте дамы успевают делать укладку волос?!собственно как и все остальные персонажи.

Но самый главный вопрос, в трейлере как и по фильму, присутствуют штурмовики А-10, мелькают вертолёты и тд.
Вопрос на 1 доллар, где, а главное как, сопротивлению удаёться содержать авиабазу, оставаясь незамеченными для скайнета.?!
Всё свышеизложенное являеться собственным наблюдением, без притязаний на истину в первой инстанции, как говориться ИМХО.

С Уважением!
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
О единомышленики! Я тоже на эту тему рассуждал. Как вам такая мысль: в ролике говорится, что роботы просто с немыслимой скоростью все захватывают. Интересно каким макаром? Прошла война, заводы фабрики уничтожены. Скай нет конечно умный, да только для создания высокотехнологичного производства нужно специфическое оборудование, спецруда и т.д.и тп. Опять же ручная сборка. При том что этот "умный" скайнет собственоручно в 3-й части уничтожил персонал, который занимался этой самой высокотехнологичной сборкой, по логике он с дюжиной танчиков Т-1 мало что мог бы сделать после ядерного удара.
2 нюанс который мне не понравился это наличие "толерантных" из кадров:
а). блондинка с с красивыми длинными волосами - я так понимаю в Америке много феминисток, которые устроят забастовку если не вставят амазонку.
б). негр с дробовиком - ну этот штамп у них с 90-х годов.
Для уравновешивания композиции не хватает пидера, надеюсь американцы меня не разочуруют и вставят какого-нибудь худосочного бледного юношу.

А ведь в 1,2 сериях все было более менее разумно. Истребляла людей техника, которую сами люди и вывели на поток. Солдаты людей были одеты с обычную тряпочную униформу американской армии.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Интервью Джеймса Кэмерона: "Когда машины захватят мир, у них будет причина для смеха!"

Джеймс Кэмерон дал интервью журналу Wired, в котором рассказал о возникновении идеи "Терминатора", своем отношении к последнему фильму из серии, а также объяснил, почему у машин будет повод посмеяться, когда они действительно уничтожат человечество.

"Я помню, что впервые узнал о геополитике во время кубинского ракетного кризиса. Когда мне было 7 или 8 лет, я нашел брошюру с описанием убежищ от радиоактивных осадков на журнальном столике в нашем доме в Онтарио, и, помню, что подумал: "О чем это?" Внезапно у меня возникло ощущение, что вся моя беззаботная жизнь была фасадом. И за этим фасадом скрывалось что-то темное и ужасающее.

С тех пор я всегда восхищался человеческой склонностью заигрывать со смертью на пороге апокалипсиса. Поэтому, когда я набросал краткий сценарий к первому "Терминатору" приблизительно в 1982, я как бы использовал воспоминания моего детства. В нем так же были отголоски книг и фильмов в жанре научной фантастики, которые я прочел и посмотрел в детстве и отрочестве. По большей части, они были своего рода предупреждениями о неразумном использовании технологии и науки, о вооруженных силах и правительстве. Вы не могли игнорировать эти проблемы, как и страх перед ядерным Холокостом.

Идея убийцы из будущего, пытающегося изменить события в прошлом, была, конечно, не нова. По моему мнению прорыв заключался в том, что Терминатор не был парнем в костюме робота. Ведь обычно так и делалось. Но покрытый плотью эндоскелет? Такого еще не было. Для меня вопрос заключался в том, сможем ли мы сконструировать внутренний механизм и совместить его с внешней оболочкой, чтобы получился настоящий роботизированный эндоскелет. Команда специалистов по визуальным эффектам из студии Стэна Уинстона взялась за работу и осуществила эту задумку.

Стоит также признать, выбор Арнольда Шварценеггера на роль Терминатора противоречил логике. Терминатор – это диверсант, засланный в тыл врага, и его главная задача - не выделяться, что, учитывая фактуру Арнольда, нереально. Но прелесть кино состоит в том, что оно не должно быть логичным. Оно должно быть правдоподобным. Если зрителю интуитивно нравится сюжет, он не станет возражать против незначительных несостыковок.

Я не думаю, что какие-либо события, показанные в "Терминаторе", действительно произойдут. Конечно, машины не будут в ближайшем будущем воевать с человечеством до полного его уничтожения. В кинематографе истории действуют больше на символическом уровне, и именно поэтому люди воспринимают их. Они о нас самих, борющихся с нашей собственной склонностью к дегуманизации. Когда у полицейского нет сострадания, а у психиатра - сочувствия, они становятся машинами в человеческой форме. Технологии изменяют всю структуру общества.

Когда только начались разговоры о третьем фильме, я самоустранился. Я хотел остаться вне этого. Я не сожалею о своем решении, но мне приходится жить с осознанием того, что моя идея возрождается. Я никак не задействован в проекте "Терминатор: Да придет спаситель". Я не читал сценарий и как все прочие заплачу 10 долларов, чтобы посмотреть фильм.

Тем временем, оригинальный фильм был недавно отобран для Американского Национального Хранилища Киноискусства. Таким образом, есть вероятность, что когда машины однажды придут к власти, "Терминатор" еще будет существовать. И машины смогут весело посмеяться над всем этим по-своему, по-электронному".
legacy
legacy 2 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Я как раз имел в виду задумку композиции - людей - героев фильма просто взяли и "налепили" ("наложили") на Т-600, ничего не меняя. Как будто плакат с Т-600 увеличили, а из тройного плаката вырезали Коннора/Маркуса и наклеили поочередно на ствол 600-ки. Получается аппликация:). По поводу качества картинки - особо ничего сказать не могу, ну да - где-то размыта, где-то нечеткая.
otto
otto 0 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
А я об давно говорил, что как то всё стерильно в постядерном мире, лица холённые, одежда пусть даже "с закосом" под апокалипсис, всё равно стилизирована, с опозновательными лычками, а иногда попадаються солдаты и вовсе с индивидальной броней и тд и тп.

Хотя может они захватили какой нибудь скайнетовский завод, по производству того же оружия, но вот с одеждой явно не дочёт.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Ну так они тему для постеров задали, своеобразный "имидж" составили, теперь его продолжают, зачем его теперь-то менять...
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Ну а от спилберга помоему и ожидать другого не приходится, всё время у него инопланетяне, инопланетяне и тому подобное.
smal
smal 9 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Кстати, полно фото железных черепушек, где зубы раздражающе НЕжелезные. По-моему, смотрится не очень. А вот металл - самое то!
smal
smal 9 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Очень верное наблюдение! Действительно, производство одежды не умерло. Я так думаю, что Китай война с машинами не затронула, поэтому они униформу и пуховички шьют, как и прежде.:))
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Black Hawk Down вылитый.
Кэнди
Кэнди 0 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Меня всегда интересовало, если уж Лукас так любит инопланетян, почему же он не снимает продолжение своих Звездных Войн? Столько всего можно рассказать в 7-ом, 8-ом, 9-ом эпизодах! Столько всего придумать. Чего бы ему не продолжать крайне успешную франшизу, заместо постоянно запихивания своих инопланетных дружков в прочие проекты?!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Хм. Что-то, по моему, выдохлись постермейкеры "Т4". После шедевральных первых постеров сначала они выдали средненький плакат, сделанный в духе "Без лица", а теперь этот постер, больше смахивающий на фан-арт.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Меня, честно говоря, тоже несколько разочаровал финал фильма, но несмотря на это общее впечатление от фильма - положительное. Да и вина за эту концовку полностью лежит на Лукасе - это его идея.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
А мне, лично, "Индиана Джонс 4" понравился. Замечательный камбэк культового персонажа. В остальном, можно сказать, согласен с вами.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Когда их в человеческую оболочку одевают, то зубы эмалью покрывают. Я так думаю.)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Для создателей постеров Т4, это как-то слабовато. Я склоняюсь к убеждениям, что это фэн арт. Слишком уж... не проффесиональный.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
"Инди 4" мне понравился, но насчет финала я с вами согласен. Он даже "малину" получил за "худшую концовку"
Большой Мышь
Большой Мышь 1 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Какой то этот плакатик "любительский", особенно по сравнению с другими.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
А я все думаю - почему у всех этих роботов зубы металлического цвета? Какая к черту человекоподобность с такими зубами? Если Т-800, то почему у Арни были нормальные зубы?:)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
Как то простенько, что можно ещё сказать.
smal
smal 9 комментирует статью «Восьмой плакат «Терминатора»»
В "Индиане Джонсе" все напрочь убил финал - настолько бредового "сюжетного хода" от Спилберга никто не ждал. Хотя вина, конечно не на одном Спилберге, а и на Лукасе.

страницы

...
19237
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Тихое место
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×