Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Дождитесь статьи.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Потому что нам хватило первого фильма, если вы помните рецензию. Никакого интереса к его продолжению пока не испытываем.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
На сайте все появляется одновременно с интернет-релизами. Как только студия выложит ролик в Сеть, мы разместим его у себя. Собственно, "Стар Трек" уже имеется.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
У фильма рейтинг R. А чтобы опознать Фиделя Кастро, комиксов читать не надо. Собственно, и рядом с ним не "советский генерал" стоял, а Брежнев.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Чтоб меня:) вот это наглость.
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Я вас поздравляю, уже используют ваши тексты, это популярность, никак иначе! так держать!) Нравится мне этот нонстоп нонконформистский сайт, как нибудь заведите тему. а может и есть она, где о вас и вашем сайте мжно было бы поговорить, напишу хвалебны и псалмы вам)
Про хранителей, чтоб не оффтопить:
Предложил приятелю, сущему ненавистнику Матрицы и Бэтмена, и столь же ярому поклоннику триера и звягинцева пойти на сеанс. И чтож, теперь одним поклонником творчества Зака и Алана Мура больше, надеюсь добавит кассу фильму, жаль провал если будет, тогда заку не видать денег таких больше, хотя ошибаюсь наверно...ждал сеанс и выходил народ с "Любовь в большом городе" там аншлаг(, на хранителей лишь горстка людей пришла и несколько детей, вот детей конечно зря пускают, весь фильм гоготали над гениталиями доктора. а "реальные зрители" в курилке отговаривали от просмотра кино, "да, типаа затЯяянуто там всее, фуфло карочч, идитце на любовь в городе, там прикольно.." жесть просто
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Опаньки! Спасибо за наводку, разберемся.
Juggalo
Juggalo 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Уважаемы Zloben, а это что за ган*оны такие? Почти слово в слово... http://watchmenmovie.ru/2009/03/recenziya-na-xranitelej-my-uzhe-posmotreli/
Juggalo
Juggalo 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Фильм просто безбашенный! Ради такого и надо ходить в кино! Три часа просто невозможно оторваться от экрана. Если "такое" кино не нравиться, то что вообще смотреть в кинотеатре..? Тут и экшн, и любовь, и смысл, и нравственный выбор... И все это в нужных пропорциях. Даже диалоги и разъяснения на первый взгляд кажутся затянутыми, но глаз не оторвать!
И еще - вот что значит рейтинг "от 18 и старше" - такого "мяса" давненько не было.
Отмечу сумасшедшие сцены драк - постановщик у Снайдера зачетный! От сцены в тюрьме даже мурашки пошли по спине, вспомните при просмотре "300" и прорыв Леонида!!! Но сделано все иначе.
В этом фильме материала намного больше для режиссера - вот он и развернулся на полную!
Я ходил вчера на последний сеанс (успел поспать пару часиков:-)) с другом, ,который вообще ничего про "Хранителей" не слышал.., и вообще очень скептически был настроен на просмотр... Однако после фильма мнение свое кардинально поменял. Т.ч. получилось своего рода исследование - он был не в курсе фильма, Я просмотрел почти все что нашел в сети (кроме, к сожалению оригинала комикса) и сказу вам - лучше все же немного подготовится к просмотрю... А то в начале фильма немного по-тупить придется - "кто эти люди..?"...:-)
Ну и Роршах - просто красавчег! Такого "героя" в кино еще Я не видел. Одна только фраза "Без компромиссов, а потом хоть армагедон", чего стоит!!!
В общем всем рекомендую к просмотру!
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Вот и здесь вы говорите тоже самое что и в комментах под самим кино. Там написал я вам все, а потом обнаружил что обсуждение здесь идет...
katty
katty 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
"""Очень огорчило, что на сеансе, при просмотре момента, когда Комедиант бил женщину, а затем попытался изнасиловать - люди смеялись!!! Вот этого я не понимаю...""" -- вот вот, я не поняла, что в этом смешного??? Я думала только в этом кинотеатре зрители такие, а на самом деле.. Кто-нибудь объяснит мне, что смешного в этом моменте?
katty
katty 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Не понравилось)
Кино с политическим подтекстом. И конечно же, американцы - спасители вселенной =))
("Есть Бог. И он - американец!" - очень улыбнуло, весь зал злорадно гоготнул)))
Фильм, конечно, не совсем бессмысленный, но слишком, на мой взгляд, перенасыщен всякими ненужными сценами. Много "понапихано" туда лишнего.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Только только посмотрел фильм:)
Скажу о нем словами моего любимого писателя:
" Я убит, очарован и съеден...":)
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Ну ТАКОВА говна я просто очень давно не видел!!!!!!!!! это жуть! просто неописуемый бред! пусть там и были попытки донести некую идею, философию и прочее в том же духе, всего остального бреда хватает что бы полностью это перекрыть и завуалировать до такой степени, что там нужно фантазировать, додумывать и выдавливать этот смысл что бы хоть как-то заглушить досаду от того, что потратил время и деньги на это чудо. Мне было жаль именно потраченных денег! И не самих денег как таковых, а того что вложился в копилку этого отстоища. В свое время крайне негативно отзывался об ОО, но даже он не вызвал во мне на столько негативную реакцию..... ну а после всплеска эмоций, видимо аргументировать нужно? Как минимум: совершенно несвязный сумбурный сюжет, непонятная помесь тупого кровавого месилова с лажовой эротикой или скорее даже с немецким документальным кино, местами достаточно интересные идеи, мысли и философия тут же перемешана с откровенной пошлятиной, что в итоге превращает все это в мусор, пафос и фарс.... все короче не хочу даже продолжать дальше эту тему, настроение за вечер испорчено окончательно.....
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Всё, до просмотра никаких вопросов:)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Из ряда последних сцен полностью сохранена только финальная самая. С остальными не очень вышло
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Если она ещё и оканчивает фильм (от Снайдера можно любого ожидать) - то тогда я спокоен:)
Kate
Kate 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Да...я тоже вглядываюсь и не узнаю родное "лицо"
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Да, теперь понял:)
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Да. Эта сцена один в один из комикса.
Kate
Kate 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
В моем родном городе, где около 1млн., вообще, людей 30 комиксами интересуется... А вы говорите девушки... Даже кинотеатры завалили премьеру:
- 3 билета на Хранетелей?
- Да ну зачем вам, лучше на "...." сходите
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Исполнитель - то, что приведет пран в исполнение.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Хех, кажется понял. Ну Снайдер говорил, что он собирался поменять его. Но, скажем так, все помним последний кадр комикса, так? В фильме хоть что-то подобное имеется?

страницы

...
19237
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×