Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Adam
Adam 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Кто знает, автор комикса был верующим человеком?
При просмотре возникла фильма у меня ассоциация докторова Манхетанна с Иисусом Христом.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Он в сети должен в понедельник появиться.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
И ещё вопрос к администрации - В России к Хранителям прикреплён какой-то новый трейлер Звёздного пути с русской озвучкой (очень понравился); поэтому хотелось бы узнать, почему его нет на этом сайте и появится ли он в будующем здесь?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
На "кинопоиске" читал, или где-то на "Настоящем кино", что у фильма нету рейтинга R... так что вопрос к администрации - разрешите наш так сказать "спор" по этому поводу.

По поводу Фиделя кастро - я ознакомился с Хранителями только по этому фильму, поэтому может быть те кто читал оригинальную новеллу знают что это он был..... а вот так просто взглянув на лица с сигарой помоему невозможно определить кто это... хоть бы пояснили в фильме.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Отвечу по пунктам.

>>"1. Как фильм пролетел мимо рейтинга R непонятно."
У фильма как раз рейтинг R.

>>"наши генералы "в обнимку" с каким-то бородатым лицом кавказской национальности."
Это лицо - Фидель Кастро.

>>"Почему создатели новеллы не придумали доктору Манхеттену трусы?"
В начале он был в полном костюме. А уменьшение одежды показывает отдаление Манхэттена от человечества.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Ну что сказать, - фильм понравился, но первая половина немного скучновата. Были кое-какие минуся и я их с вашего позволения перечислю:

1. Как фильм пролетел мимо рейтинга R непонятно. Очень огорчило то, что у нас в кинотеатре при просмотре момента, когда Комедиант бьёт женщину люди смеялись, я не могу этого понять.

2. Типичный американский пафос, особенно отмечу самый неприятный для меня момент фильма - парад на красной площади, и наши генералы "в обнимку" с каким-то бородатым лицом кавказской национальности.

3. Мой сосед слева пошути где-то на серидине фильма - "фильм для лиц нетрадиционной ориентации - мужские задницы и ещё кое чего в избытке рассматривать". Почему создатели новеллы не придумали доктору Манхеттену трусы?

В общем, если не обращать внимания на эти 3 минуся, то получается очень хороший фильм с потрясающими спецэффектами и глубоким смыслом.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Оффтоп не в тему, извините уж - При показе Хранителей в кинотеатрах к фильму был прикреплён новый трейлер Звёздного пути, а здесь его нету...как же так? Могу ли я надеяться что он появится?
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Расследование Роршаха показано полностью, просто роль одного из персонажей меньше, чем в комиксе.
Насчет архаичных костюмов - так и должно быть. Это ведь тридцатые-сороковые годы. Вы еще злодеев не видели.;)
x_bro
x_bro 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Фильм понравился, особенно картинка, стилистика, но никаких суперэмоций не испытал... к сожалению (((
помню, как вышел после Рокнрольщика, меня еще очень долго не отцеплял фильм (в принципе, я цитирую его до сих пор, "Боб" - слово крепко закрепившееся в моем лексиконе), а здесь вышел из кинотеатра и через час уже забыл про фильм ((
если же сравнивать с "Темным рыцарем" - то это небо и земля - Хранители лучше в разы!
акробат
акробат 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Как человек, который узнает о существовании того или иного героя комиксов исключительно по их экранизациям, я вряд ли могу быть полностью объективным. Не смотря на это, фильм в чем-то меня действительно поражает: мощнейший пафос (в хорошем смысле) концовки, крайняя натуралистичность и цинизм (хотя к этому мы уже привыкли). ''Хранители'' - это не очередное заигрывание с картинкой, чем для меня является ''Город грехов'' и ''300''. Особенно хочется отметить смачно прописанных героев (Роршах очень крут - маньяк, садист, но очень прямолинейный и чесный парень), чем я так полагаю и ценен сам комикс. Правда жаль, что история хранителей во многочисленных флэшбэках мало связана с основным сюжетным стержнем. Все-таки создатели молодцы, что учли и простого зрителя, дав нам возможность лучше узнать о происхождении героев, хотя я бы предпочел, если бы больше внимания было уделено расследованию Роршаха, которое и без того ''зажато'' ими, я бы еще кое-что добавил по этому поводу, но пришлось бы спойлерить.
как я сказал, в мире комиксов я практически полный профан, но при этом ''Хранители'' первая картина-экранизация комикса, которая меня полностью убедила в том, оригинал - это действительно нечто выдающееся. Хотя говорить, что фильм стал откровением, я не буду, но то, что Снайдел не дает ни на секунду оторваться от экрана - это факт. При этом лента держится не столько на боевых сценах, сколько на ожидании чего-то грандиозного и завораживающего в концовке. И в тот самый момент, когда начинают звучать первые аккорды ''All along the Watchtower'' от Джими Хендрикса (лучшего на мой скромный взгляд кавера всех времен и народов) я понимаю: ''вот оно, началось...''
еще отмечу некоторый момент, который скорее вызывает недоумение - некоторые костюмы, которые были на героях выглядят весьма карикатурно))) и смотрятся как пародия на самих себя - парень с веревкой на шее, парень-мотылек с тряпичными крыльями и так далее. так и должно быть?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Не знаю даже что написать....

Первая паловина фильма не очень понравилась, зато потом пошло!
Как этот фильм проскочил мимо рейтинга R ума не приложу!

Очень огорчило, что на сеансе, при просмотре момента, когда Комедиант бил женщину, а затем попытался изнасиловать - люди смеялись!!! Вот этого я не понимаю...

И ещё... рядом сидевший человек пошутил, что фильм для педик*в - мужские задницы и ещё кое чего в избытке разглядывать. Этому доктору манхеттену - нельзя было трусы придумать? Я понимаю конечно что он сверхсущество и чего ему стыдится.... но всё-таки какие-то моральные нормы должны быть?
MaGiS
MaGiS 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Только что посмотрел и если честно толком не помню как добрался домой:в голове только впечатления о фильме. Абсолютный разрыв мозга на до и после "Хранителей". Уникальнейшее и феноменальное зрелище. На мой взгляд в картине есть все, что современный зритель будет "хавать" да еще и облизываться. Зак Снайдер "состряпал" отличнейший деликатес. БРАВО!!!
zem34
zem34 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Нашел кинотеатр, в котором премьера была в 00.00 4-го числа и сходил. Фильм потрясающий: зрелищный и умный. В наличие также отличный саундтрек. Если попытаться отрецензировать все преимущества картины, то непременно что-то упустишь. Зак Снайдер становится одним из главных режиссеров современного кино.
Маньяк
Маньяк 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Хы-хы, здорово. (=
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Будем ждать и верить!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Как уже было сказано в анонсе, ЕСЛИ рецензия напишется, она появится.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Денис Данило так нам завтра ожидать вашу рецензию?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Вот... вот... Часы Судного дня пробьют... Хранители рядом... Бл*********н! Мне уже не втерпежь!!((
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
АААААА! Остался всего лишь день до премьеры! Все... в 10 утра у кинотеатра как штык!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Мой знакомый в билетных кассах - миниатюра "англоязычность":
- Здрасьте, два билета на двацадин на вочменов.
- На что?
- На вочменов.
- На что??
- Ай, бл**, на хранителей.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Извиняюсь, забыл "ответить на сообщение", но и так понятно, к кому же именно я обращаюсь.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
А)Может, как в случае с "300", так и с "Хранителями", стоит узнать, есть ли у этих фильмов первоисточник, а также, по возможности, ознакомиться с ним?
Б)"Там все переврали." Да ну? Неужели Вы думаете, что человек будет с самым серьезным видом утверждать, что в битве при Фермопилах против спартанцев сражались трехметровые берсеркеры и ниндзя в масках? "300" - это экранизация одноименного КОМИКСА, созданному без намерения достичь реалистичности и соблюсти историческую правду.
В)"Этот фильм думаете будет хорошим?"Надеюсь, что это риторический вопрос, иначе(особенно после прочтения рецензии и хоть какой-то информации о фильме)он просто лишен смысла.
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Думаю режиссер 300 спартанцев опять нас неприятно удивит (\%
Sergey Fomin
Sergey Fomin 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Я смотрел фильм этого же режиссера "300 спартанцев" и долго плевался, насколько там все переврали. И как спартанцы всю дорогу рассуждали о свободе и демократии, я понимаю, если бы это делали афиняне!
Этот фильм думаете будет хорошим?
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Игрок, Dark Mordor - всем спасибо, камрады. Через Озон закажу на днях.

страницы

...
19240
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
12
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×