Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Comedian
Comedian 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
И мелькнула, мысль а не пиар-ход ли это с утечкой фильма?
Comedian
Comedian 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Комиксы конечно не издавались, но это не значит что их не читают. Скачать сейчас можно все что угодно. Я скачал про него подборку комиксов:)
А любовь наверное из-за нестандартности. Отличается он от других персонажей. Нет пафосного желания спасти или уничтожить мир. Постояно острит, и нельзя понять хороший он персонаж или за злодеев.
Да и костюмчик у него стильный:)
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Фокс конкретно недособерет бабла. Кто-то посмотрев пиратку в кино не пойдет, хотя кто-то будет стоически ждать премьеры, первых будет большинство. Но есть еще и третья категория, тех кто не собирался идти, а теперь пойдет, уж очень интересно посмотреть доделанный вариант. Росомаха не Стартрек, спецэффекты не критичны, на лонжи можно не обращать внимания - хорошая игра актеров и динамичное, логичное повествование затмевает все недоделки. И в конце концов, когда еще представится возможность сначала увидеть "как это делалось", а потом сам фильм.
Это ни в коем случае не реклама и не пропаганда, каждый выбирает свой вариант, но почему-то кажется, что многие из отметившихся здесь писали комменты с нетерпением ожидая окончания закачки торрента.:)
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Пока у нас не научатся выпускать фильмы одновременно с мировым релизом, все будут смотреть кам-рипы зарубежные. Во всем виноваты исключительно наши прокатчики, не способные выпустить фильм в нормальные сроки. Учитывая разницу с США мы можем и на день позже выпускать, все равно попадем под премьеру. Но издевательски задерживать на несколько недель, а то и месяцев - просто неуважение к зрителю. Рас прокатчики нас не уважают, мы взаимно не уважаем их и качаем из сети. Все это прекратиться как только дистрибьютеры возьмуться за голову и начнут наконец думать, и выпускать фильмы с мировой премьерой и в нашей стране. А пока что рулят исключительно треккеры, вовремя предоставляющие зрителю желанную информацию.
Спанч
Спанч 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
В общем-то каждый сам для себя решает - подождать полноценного фильма или смотреть недоделок... да, фильм разошелся на торрентах неплохим тиражем, но мне например не очень хочется портить себе настроение... я жду кинопремьеры... про видеопиратов - как было сказано в отношении "Гран Торино" - иногда прокатчики сами убивают фильм, выпуская его через полгода после мировой премьеры... или не выпуская вообще... оставим это на совести прокатчиков...
Игрок
Игрок 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да что вы мне рассказываете, где он мелькал) С историей персонажа я знаком прекрасно и где он появлялся, тоже знаю.
Мне интересна причина такой всенародной любви, ведь вряд ли кто-то читал все эти его появления в комиксах (которые у нас-то то толком и не издавали). В мультфильмах персонаж не засвечен, а знают откуда-то
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ну незнаю, мне вообще ДедПул не понравился, единственный из всей команды, кто вызвал антипатию. Даже Страйкер ненастолько вызывал негатив как этот с саблями своими, че-то в нем такое неприятное для меня есть. Нехочу про него целый фильм.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Как видишь, не единицы;)К томуже он мелькал и в Х-Менах и ЧП и Мстителях (комиксах) в игре промелькнул тоже))Так что весьма популярная персона)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Это я все прекрасно знаю.
Вопрос - откуда его все знают? никто же не читал с ним комиксы, таких людей единицы
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Что-то мне стыдно стало.что я попросил у Лешего это ворк издание... Мда...
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ну этот харизматичный персонаж может шутками потягаться с человеком пауком)) Его уважают за юмор и красивый костюм)
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да, но это же пиратский диск. СУПЕРБИТ не имеют ничего общего с лицухой... чем они лучше?
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да не ожидал ничего, вот и спорю-удивляюсь)))
ладно, потерплю неделю, куда ж деваться. как говорится "не знание законов не освобождает от ответственности"!
Роман
Роман 2 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Не не не) Только в кино! нереально такое смотреть! смешно просто)
smal
smal 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Так я и говорю - по-любому нехорошо получается. Рано выпускать ДВД нельзя. Поздно - бесполезно. В самом деле, "бонусные" ДВД - это для коллекционеров/фанатов кино.
Просто, коли уж речь идет о пиратстве, надо искать все возможные варианты для его искоренения, и не только репрессивные. "Быстрые" и дешевые ДВД - один из вариантов. А коллекционка через год - это уж перебор.
Надо подходить к решению проблемы к комплексе, не разделяя кинопрокат и ДВД-релизы.
Большинство качают из интернета рипы, т.е. только фильм. Следовательно, если очень быстро выпускать в продажу ДЕШЕВЫЙ (60-100 руб.) ДВД-релиз, то часть людей непременно будет покупать, а не скачивать. А это уже хорошо!
И еще один момент. Наши релизы практически всегда отстают от западных по времени выхода, что дает пиратам ощутимую фору. Исчезнет эта возможность - еще один плюсик в копилку официальных ДВД.

Ой, что-то я сегодня расписался. У нас уже четвертый час ночи. Пора спать! А то мысли путаются.:))
Rinatt
Rinatt 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Сейчас когда придумали изображение высокой четкости, я думал что люди будут меньшь смотреть экранки и всякие ужасные копии. А вот нет, зашел ради интереса на торрент трекер там экранка "Хранителей" раздается, и скачавших 10000 человек. Не знаю как остальные но для меня смотреть Россомаху с недоделанными спецэффектами, такой же маразм как смотреть Хранителей в Camrip-качестве.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
НЕ соглашусь по части выпуска ДВД сразу!

ДВД должны выходить через 3-4 месяца после кинопоказа. Так люди, которые хотят увидить фильм, не станут ждать, а пойдут в кино. Тут важная оговорка: поговорим о тех, кто качество любит и уважает. Ведь если люди посмотрят камрип -- какое же это удовольствие? Где желание насладиться фильмом?
Итак, если же человек не пошёл в кино, то качественный ДВД релиз картины (с бонусами, оригинальной дорожкой и т.д.) его точно заинтересует (вас в том числе, вы сами написали, что любите кино смотреть дома и один). Ну а те, кому фильм понравился ещё в кино, купят такой ДВД ради бонусов, оригинальной дорожки и просто, чтобы посмотреть фильм ещё "n" раз.
По-моему прокатчики должны следовать именно такой логике, угождать именно любителям качества, откровенно забивая на тех, кто смотрит камрипы -- таких уже не спасти [ =) ]. Ведь за хороший ДВД можно и заплатить, а не тупо скачать.

А если следовать вашей логике "быстрее ДВД в народ", то:
а) будут появляться те самые ДВД с одной русской дорожкой по 300 рублей, не в пользу которых люди выбирают "скачать фильм" (об этом вы и сами говорили);
б) это ударят по кинокассе, те кто не любит кино (как вы), тупо подождут ДВД.... и хорошо если купят, а не пойдут по варианту "а".
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вы знаете, вот что я вам посоветую. У вас в городе продаются диски Superbit? Если да, то вам повезло. Пиратка или не пиратка не знаю, но качество там великолепное, перевод прямиком из кинотеатра, бонусы есть, интерактивное меню, выбор субтитров и языков на ваш вкус, в том числе и оригинал - Английский. Практически на каждом диске есть комментарии разработчиков - как фильм создавали... И стоит это всё - 100 - 150 рублей.
VADER
VADER 2 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Это называется "пасхальное яйцо", то есть скрытый бонус, который не указан на упаковке. Его можно найти только если усердно лазить по сервисному меню диска.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Спасибо за поддержку!

ДВД за 300 рублей с украинскими сабами? Кошмар.

Вы не слышали про такую... про такой диск... Superbit? Я не знаю точно - пиратка это или нет(некоторые говорят что пиратка), но продаётся у нас в Воронеже везде. Качество у них на дисках великолепное! Перевод точь в точь как в кинотеатре, интерактивное меню, дополнительные бонусы всякие, выбор субтитров и языков на ваш вкус. И стоит ЭТО 100 - 150 рублей.

Кто слышал, видел, или смотрел фильмы на таких дисках - не даст мне соврать.

А про укурков - я хожу в кино исключительно на самый первый сеанс - 9:00-9:50. В это время все укурки ещё спят.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Как не банально, но Подписываюсь Под Каждым Словом!
Во-первых Россомаха и прада без попкорна не пойдёт, никак.
Во-вторых о качестве:
Всякие каприты, ТС и т.д. я не смотрю. Если я и решил посмотреть фильм, то найду ДВД или скачаю ДВД рип, а это значит в кино фильма уже нет. Т.е. лично я против пиратсва, против *авнокачества, но и покупать двд по 300 рублей, где Русская дорожка и Украинсткие сабы это бред. Так что, по моему мнению, ДВДрипы (и выше по качеству) имеют право жить. Я вот даже мониторчик прикупил, чтобы смотреть фильмы было действительно в кайф. Но ТАКОЕ пиратсво (стырить воркпринт) это позор, смотреть эту копию --неуважение к себе, тут согласен на все сто.

з.ы. Всётаки недисциплинированные укурки это не мелочь....
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я же у вас как у специалиста спрашиваю. Вы же делаете обзоры dvd в блогах иногда, рассказывая что и как. На озоне может и не все бонусы перечислены. А кстати что значит "скрытый бонус"? У меня на диске к первой Нарнии такой есть но непонятно где и как найти. Нету ресурсов рассказывающих где скрытые бонусы искать?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я не предлагаю на нем что-то покупать. Девушка рассказывает, как любит "Нарнию", но при этом лениться просто проверить по ассортименту "Озона", существует ли интересующее ее издание в природе.
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я не знаю как там покупать... мне привычнее в магазине спросить, если выходил

страницы

...
19241
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×