Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на «Монстров против пришельцев»»
Ээээ... Зачем столько бессмысленных вопросов в одном, и то не самом подходящем для этого месте???
Wor10ck
Wor10ck 0 комментирует статью «Рецензия на «Монстров против пришельцев»»
Как вам мультфильм?
Stefler
Stefler 0 комментирует статью «Рецензия на «Монстров против пришельцев»»
Зачем там эта тёлка???
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью «Рецензия на «Монстров против пришельцев»»
А в рецензии про все и написано)))
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на «Монстров против пришельцев»»
А все в курсе, что монстры из фильма были взяты из старых-старых ужастиков про чудовищ? Гигантская тетка = "Атака пятидесятифутовой женщины", Человек-таракан = "Муха", Огромное насекомое = "Мотра" японская, а заодно привет Годзилле и Кинг-Конгу, Боб = "Капля", Недостающее Звено = "Монстр из черной лагуны", а возможно и не только из этого фильма, ведь еще был и Ихтиандр из "Человека-Амфибии", и вроде еще фильм черно-белый про подобного монстра помимо Черной Лагуны. Довольно оригинальная идея взять и совместить монстров 40-60-ых годов в детском трехмерном мультике, да еще и объединив против космического захватчика. Интересно этот инопланетянин тоже из какого-нибудь старенького фильма? XD
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Слушайте, а ведь потрясный мульт. Не ожидал от него ничего, а получил бурю удовольствия (это при том, что компьютерную анимацию я не очень люблю) шутки не глупые и маразматические как то было в мадагаскаре, а вулканическое приветствие просто заставило меня биться в истерике:). Вообщем на мой взгляд лучший мультфильм компании "которая отправила человека с удочкой на луну". Обойдя даже так любимого мною первого шрека.
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Я на мультик ходил с 5-летним сыном. Когда спросил после просмотра, понравился или нет, он сказал: "не знаю". Мне тоже хочестся так сказать. Начало очень бойкое, смешное. Под конец от шуток устаешь, сюжет же слишком предсказуем. Наверное сильно много насмотрелся таких вот мультиков за последний год, устал от неплохого, но все-таки однотипного юмора.
Вова
Вова 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Офигенный мульт. Классно Dreaworks поработала.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Может её вырежут хотя бы в нашем прокате. Есть немало примеров, где в трейлере сцена есть, а в фильме её нет. Раньше замечатала такую вещь на VHS позади как бы кадры из фильма есть, но в фильме они отсутствуют напрочь. Все-таки "Ледниковый Период" как раз всегда отличался своей добротой и детской наивностью, в отличие от Шрека, например. Третий Шрек вообще получился какой-то "злой", незнаю как назвать, ну злой он и все тут. "Мадагаскар-2" - пошлый. А от "Ледникового Периода-3" очень не хочется никаких разочарований.
eggoist
eggoist 3 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Поддерживаю. Для меня мультики ассоциируются с детством. А детство, в свою очередь, с чем-то чистым и невинным, но никак не с туалетным или пошлым мором. Вот так) Шутка про под..чить бизону из Периода 3 в эту же копилку)
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Тянет на 4ку, стандартик 3д мультик
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Мультик очень проходной. Не оставил абсолютно никаких впечатлений. Но кто пойдет в кинотеатр с детьми-не разочаруется.) Дети будут в восторге. Озвучка не плоха.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Соглашусь практически со всем. Центральный персонаж чрезвычайно черый, затмевается всеми монстрами, кроме злодея. Инопланетянин хуже всех вышел, вообще не запоминающийся злодей, напрочь лишенной харизмы и изюминки. Сюжет средний, к середине становиться скучно, под финальную битву засыпаешь окончательно. НеДетскость мульта обуславливается огромным количеством шуток для взрослых поклонников классики фантастического кино. Дети юмора не поняли совершенно. Смеха как такового в зале было мало. Но момент где "Я храбрый президент!" убил меня наповал, истерически пробило, как и вся сцена с синтезатором и президентом - это было шикарно и незабываемо. Постебались над сценкой из "Монстра в шкафу" конкретно. Да и "Пожуй свинца!!! Ой.. он и правда кушает свинец" - было не менее смешно. Больше реально смешного юмора в мультике не наблюдал. Забавные моменты отвешивал Боб, как и положено этому шаблонному типажу. Финальная шутка картины с отсчетом, где "наверное, я что-то напутала" вообще не смешная, а какая-то глупая и туповатая. Есть еще тройка аналогичных бездарных шуток. Про "сиськи" вообще зря они сцену делали. Нет чтобы цензурно обратить в "грудь" надо было им именно это слово в детский мультик вставить. Наши переводчики долбанутые? Давайте теперь каждый fuck во взрослых фильмах обращать в жесткий мат?! Взбесила эта сцена где "она женщина, у неё сиськи". Ппц просто уже. Так что с высказыванием, мол мульт очень детский - я не согласен. Как раз на взрослых направлено процентов 70 всего юмора картины. А детям подали лишь аттракцион в 3D, где они тянули пальчики к экрану в надежде потрогать тот или иной выпячиваемый предмет, уворачиваясь от чего-нибудь летящего в них. До Pixar им невероятно далеко, и врядли они дорастут до такого уровня вообще.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Она как-то позажигательнее в самом мультике, чем оригинал. В Крэйзи Фроге более сочная мелодия, как и в самом мульте. А президент вышел самым смешным персонажем. Больше всего смеялся над его фразой "Да, да, я храбрый президент!" когда его в вертолет запихнули. Просто чуть не валялся под сидениями кинозала.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Ох, молодежь, молодежь... Т.н. "мелодия из Крейзи Фрога" это классический саундтрек к "Полицейскому из Беверли Хиллз", позднее ремиксованный под синюю лягушку.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Президент играет походу мелодию из клипа Крейзи Фрог, но без бам-барабам-бзиннь. А от аквы песня Candyman/Lolipop. Мультик сам по себе одноразовый. Ходил 2 раза, на аналоговую версию и на 3D. На версию без очков - даже не думайте идти, ниже среднего и уснете под финальную сцену на корабле. В трехмерной версии, очень даже классно. Но одноразово.
Meskalin
Meskalin 1 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Мультфильм просто супер!! По большому счету расчитан именно на детей, а так как в душе я ребенок, то от мульта был в восторге))Отличная анимационная трэш-комедия!! После выхода из кинотеатра было много позитива и хотелось улыбаться весь оставшийся день)) Особенно запомнились Б. О. Б, Доктор Таракан и Генерал Воякер в озвучке Сергея Гармаша!:)))
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Не знаю, не знаю. Мне лично наоборот - первый "Мадагаскар" не понравился, а вот второй вышел очень хорошим мультфильмом.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Гениальная картина, которой не хватает, разве что белок с пингвинами из предыдущих проектов студии.
P.S."Президент" на клавишных просто Бог Саундтреков.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Таки посмотрел. Честно скажу - разочарован. По уровню разочаровнаия этот мульт очень близок к "Суперсемейке". Но та была хотя бы смешной в отдельных местах, а тут... Или у меня сегодня вдруг что-то с чувством юмора случилось, или мультик такой... Единственное развлечение - это отмечать по ходу фильма, на что сделана пародия в данный момент. Хотя "пародия" - громко сказано. Так, отсылочка... Собственно, до меня в комментариях много высказывалось, повторяться смысла нет.
P.S. И если весь этот сыр-бор затевался исключительно ради пресловутого 3D, то "такой хоккей нам не нужен"!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Спасибо Tranzistor.^^
Так как-то свежее.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
К знающим людям обращаюсь. В фильме играют две песни, которых НЕТ в саундтреке к фильму. Одну играет Президент на синтезаторе, вторая 100\% песня группы Aqua играет когда Таракан разгадывает цветовой код в танцах в финале фильма. Я уже весь интернет перерыла, ни в одном OSTe их нет, в официаольном саундтреке тупо мелодии-инструменталки и рок-н-ролл 50-ых в перемешку, а этих двух зажигательных треков и в помине нет. Информации так же нигде не нашла, но кому-нибудь должны же они были показаться знакомыми! Скиньте хотя бы название песен и исполнителей, может удастся найти и скачать. Очень надо.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
От сцены лемура и жирафа, где все пронизано гомосятиной, меня просто тошнило, как и от самого лемура в течении сиквела. В первой части он отвращения не вызывал. Мото-Мото этот тоже не в тему вообще. Пошлые шутки про зад и не только, смотреть было невозможно. Фу, какой мерзкий пошлый мультик!
DaSsha
DaSsha 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Если честно, то я очень разочарована. Ожидала намного большего. Но, видимо, DreamWorks Animation изжил себя. Везде прослеживается один и тот же сюжет. Вспомните Шрек: она - прекрасная принцесса... становится ужасной великанихой. И весь фильм только и мечтает стать снова прежней красавицей. А в конце фильма понимает, что именно нынешний обличий и нынешние устои более всего подходят ей. Тут абсолютно та же история. Те же нормы и скрытые морали, убеждения. Плюс ко всему - абсолютно недетский мультик, очень много шуток американского плана, одним словом, неинтересно.

страницы

...
19239
...
по просмотрам
Одаренные*
Трейлер
167
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер №3
95
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
10
Бегущий по лезвию 2049
Дублированный трейлер
1
Оно
Трейлер с MTV Awards
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
851
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
581
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
255
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×