Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Конан найден»
А я бы разное посмотрел. От "Хроник Нарнии" меня не оторвать, люблю хорошие детские сказки, как и "Гарри Поттера" обожаю, все кроме пятой мне очень сильно понравились. Но и на брутального "Конана" да еще и с Кикинджером, да еще и от Маркуса Ниспела - я бы с огромным удовольствием посмотрел. Конан с R-рейтингом будет настоящим зрелищем!
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Конан найден»
Кстати, лично я люблю именно такое фэнтези - брутальное, жестокое, варварское. Типа Битвы Титанов или того же Конана, а фентезийные сказки - это немного не мое, хоть и среди них тоже есть достойные.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Конан найден»
Сделать новый сюжет, вы в курсе количества книг? Франшизу делать нужно просто огромную, и прибыль она сейчас будет приносить. Сейчас грядет расцвет фильмов "древней" тематики, вон Битва Титанов не за горами, очередные Одиссея, Аргонавты, Война Богов, сюда можно и некоторые исторические ленты приписать, все-равно же с древностью связано, хоть конечно ставить в один ряд с фентези дело рискованное. Сделать многобюджетные зрелищные эффекты, а то от рогатого монстра из "Конана" нынче разве что в смех бросает. К тому же это шанс продвинуть новых актеров в массы. Кто такой Кикинджер? А через лет 10, если выйдет долгоиграющая успешная франшиза, его будут знать как крутого Конана, и может еще по каким мощным ролям, а кроме него можно еще продемонстрировать свой талант многим начинающим актерам, попавшим в итоге на остальные роли проекта. Сделать фильм в духе самих книг, то есть по-настоящему жестким варварским фентези, каким оно являлось. Абсолютно уверен, что новый фильм не будет по кускам переигрывать сюжет "Варвара" или "Разрушителя", а станет совершенно другой сюжетной историей, и воспринимать это можно будет даже как продолжение.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Конан найден»
Я вообще не понимаю в чём смысл(ну кроме наживы конечно)переснимать такое кино как Конан..
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Конан найден»
Лицо у Джонсона доброе очень, как-то из него бэд-бои не очень получаются, никакой DOOM и не ахти какой Царь Скорпионов из второй Мумии, а вот в комедийных ролях он бесподобен. "Напряги Извилины", "Ведьмина Гора", "План Игры" - вот где он просто шикарен! С ним Конан был бы не слишком серьезным фильмом, постоянно хмурится Скале не идет, а стоит улыбнуться так сразу черезчур добродушным становится. Комедии и комедийные боевики - лучшая для него среда. А "Конан" да еще и от Маркуса Ниспела, требует какого-нибудь другого актера на главную роль, на мой взгляд.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Конан найден»
Ну, я так и думал, что именно Кикинджер сыграет Конана. Хотя, я думаю, Скала подошел бы на эту роль лучше.
legacy
legacy 2 комментирует статью «Конан найден»
Интересная мысль пришла в голову: Кикинджер в какой-то малой степени повторяет путь Шварценеггера - тот тоже до Конана не был широко известен, снимался в разной ерунде, которую сам до сих пор ненавидит: "Геркулес в Нью-Йорке", в фильмах, связанных со спортом: "Качая железо", и лишь Конан прославил Шварценеггера - после был Терминатор, затем масса великолепных боевиков, комедий и т.д. - Арнольд прочно занял свое место на Олимпе славы. Кикинджер на данный момент снялся в куче сериалов (в основном - в ролях бодибилдеров), в фильмах, связанных со спортом - несколько штук, некоторые сам спродюсировал, в трэшовых детективах, боевиках и пародийных блокбастерах (причем везде - роли второго плана). Впервые о нем широко заговорили именно в связи с Т4, и вот теперь - Конан. Если он получит эту роль, именно она его прославит в какой-то степени (безусловно, не так, как Арнольда), и станет его первой главной ролью в блокбастере. А возраст - 41 год - не помеха, Шварценеггеру было 35 лет на момент выхода оригинального Конана в прокат.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Конан найден»
А ведь Скала Джонсон мог показать нам очень крутого Немо.
0 комментирует статью «Конан найден»
А и менно кароля Аквилонии каторый вспоминает сидя на троне свои ратные подвига.
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Конан найден»
Есть фильмы, которые не нуждаются в ремейках-переделках. Конан (Варвар) в исполнении Арнольда это почти идеальное воплощение, словно для него судьбой уготована. Точно также мне тяжело представить другого Спартака без Дугласа и Кубрика. Невозможно повторить успех Крестного Отца или Рокки. Я очень люблю Star Wars, но даже сам Лукас не смог подняться до своей собственной планки. В то время режиссеры были сродни голодным художникам, творили, задавали тон. Понятно, что Ниспел старается воспользаться шансом и берется за громкие проекты. Но, повторюсь: Конан не Пятница, и не Резня.
LESTAT
LESTAT 0 комментирует статью «Конан найден»
"Какая отвратительная рожа..." ©
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Конан найден»
Вроде слухи ходили на счёт проекта с Брюсом Ли, но потом всё это дело видимо заморозили.

Технология же ещё нуждается в совершенствовании на данный момент. Вот когда компьютерное лицо нельзя будет отличить от настоящего - это уже будет интересно, а пока ещё можно. В том же "Баттоне" применяли подобное, но тоже не без недостатков в визуальном плане, да и денег на подобное тратиться много. Никто ведь не будет снимать скажем драму за 150-200 млн.$ ради воскрешения одного актера, когда можно просто взять почти любого другого, и потратить скажем 30-50 млн $ на этот же фильм. Т.е. технология должна ещё и подешеветь, стать абсолютно доступной, а так же изображение должно быть реалистичным идеально.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Конан найден»
Поживем - увидим. Продолжая тему CG-воскрешений, мне бы очень хотелось увидеть нового "Супермена" с компьютерными Кристофером Ривом в главной роли и Джор-Элом-Брандо.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Конан найден»
Но то пару лет назад, а то сейчас после успешного применения технологии в Т4. Может проект еще всплывет на поверхность и начнет развиваться. Стимулы даны.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Конан найден»
Помнится, пару лет назад Роб Коэн хотел подобным образом воскресить Брюса для байопика Rage & Fury, но проект заглох.
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Конан найден»
С удовольствием хотелось бы посмотреть на подобное.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Конан найден»
Интересно, как выглядел бы файтинг с компьютерным Брюсом Ли.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Конан найден»
Конечно, воинствующий киммериец это не принц датский, и о каких-либо драматических изысках, богатстве и глубине образа в данном случае говорить не приходится. Но тем не менее неохватные бицепсы далеко не все, что нужно настоящему кино-Конану. Будучи абсолютно никудышным лицедеем, Austrian Oak сражал зрителя наповал своей бронебойной харизмой, заставляя, забыв о любых промахах и недочетах, просидеть с открытым ртом до самых финальных титров. И, увы, именно этой мощной варварской харизмы Роланду Кикинджеру катастрофически не хватает.
legacy
legacy 2 комментирует статью «Конан найден»
Вот только спустя 25 лет никто не будет так страстно желать камео Кикинджера в очередном ремейке/перезапуске Конана...
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Конан найден»
"Таким образом вообще новое направление в кино может появится) Наложение омоложенных лиц актеров на тела новых и здоровых."

Leshiy133, а это уже не за горами, вот компьютерная графика позволит и будут снимать фильмы таким образом. Идея же считаю особо интересна, если вернуть молодой облик известных актеров, которых уже нет в живых.
dronoman
dronoman 0 комментирует статью «Конан найден»
Неплохо бы смотрелся Джош Моррисон ну или Трипл Эйч. Если подбирать на роль молодого Конана, то тут определённо Ортон
vedun
vedun 4 комментирует статью «Конан найден»
Ну вобщем как я и предполагал, впрочем как и многие, Роланд таки получил свою роль-прорыв Конана, хотя мог бы и сам сыграть Т-800 в квадриквеле Терминатора, только другой модели нежели 1-0-1, одновременно 'одолжив' тело'цифровому' Шварцу. Теперь будем надеятся на камео Арнольда в роли короля Конана, который начинает вспоминать своё прошлое.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Конан найден»
Опровержения пока нет. Единственное, что есть, это заявление от Latino Review в духе "Поверьте нам, это неправда". Их слово против слова THR.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Конан найден»
Появилось таки опровержение, возникает вопрос кому вообще верить?:)
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Конан найден»
Таки Ниспел - это хорошо. Бодибилдер профи мускулатурного дела - это тоже хорошо.
Съемки в Болгарии - это тоже хорошо, в двух шагах, если что можно скататься посмотреть. Только скорее после съемок.

страницы

...
18012
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
145
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
494
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
469
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
411
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×