Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Трансформеры
Вам проще будет вот эту ссылку к себе в закладки добавить: http://www.soundtrack.net/trailers/
LoveSergey
LoveSergey 0 комментирует фильм Трансформеры
У меня будет вопросик важный. Вот в трейлере - "Трейлер №2 | добавлено 05.07.2007" - есть музыка. Не в начале которая играет - эту я знаю: "linkin park - what ive done" - а вот 2 следующие - кто знает скажите плиз...
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Трансформеры
Лучший Фильм 2007 года, БЕЗУСЛОВНО! Лучший Спец в жанре Экшн - Майкл Бэй, создатель таких филмов как: Плохие Парни, Скала, Ариагеддон, Перл-Харбор, Плохие Парни 2. Надеюсь следующим его проектом будет Плохие Парни 3! Очень жду 3-ю часть. Ну а 2012 пусть снимет к 2012 году.
P.S. Трансформеры остались без ОСКАРА! Этож Кошмар какой то.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Стрелок
Фильм динамичный, мне даже показалось, что чем то Борна напомнило)). А так фильмом я остался довольным и даже очень довольным!. Мне понравилось, как он перед тем, что бы уехать из дома, оружие всё перебрал. Во про шарил как)). А так Уолберг прекрасный актер.
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Жаль. Так хотелось бы услышать что-то новенькое от Джека Воробья. Хотя....
Я не уверена, что можно снять что-то покруче третьей части.
АХМАД
АХМАД 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Жаль! Очень жаль! Хотя я его понимаю, он снял восхитительную трилогию, и не факт что продолжение будет такого же уровня, хотя все мы на это надеемся! Это как Зидан ушел из футбола, поставив жирную точку! Некоторые запаздывают с этим, как например Тайсон, и опускаются очень низко. Гор взял пример с Джеймся Кемерона, который отказался продолжить историю терминатора, хотя всем этого хотелось. Аналогичная ситуация, только одно но - продолжение терминатора было не логичным, а продолжение пиратов очень даже логично и даже необходимо!
роман
роман 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Да несомненно Джонни Депп является, и будет являться одним из величайших актеров современности и без сомнений он превносит в фильм много того наверное что не смог бы показать на экране другой какой нибудь актер. Он самобытен и посвоему оригинален.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Он об этом официально и заявил.
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Вот так новость! Гор Вебински позвонил Брукхаймеру и заявил, что с него хватит и что у него есть дела поважнее, чем съемки очередных "Пиратов". Что-то это напоминает... Мне кажется, что это очередная "утка" для того, чтобы раззадорить поклонников пиратской саги. Если бы это было правдой, Вербински заявил бы об этом официально.
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Лизи советую тебе частенько бывать на официальных сайтах пиратов. А насчёт Уила диснэй сказал так-для Орландо Блума 4 пираты будут последние в съёмках которого он пимит участие, а вот Джэк и Элизабет по нашэму мнению являются необходимыми героями для пиратов поэтому они продолжат съёмки.
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Манюнька, что-то я глубоко сомневаюсь, что Уилл найдет своё место в 4 части
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Elpi, а ты с чего решила, что Уилл должен был навсегда на берег вернутся. В фильме ясно говориться, что сходить он будет лишь раз в 10 лет.
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Ух... Прочитав 125 строниц отбрного флуда сделал такие выводы-лизи тёрнр пофиг каким будет фильм главное чтобы был(сложив только её флуд можно сделать сцэнарий к КПМ4)мне жаль админов каторые весь этот флуд читали.
Теперь нпосредствно к теме -я являюсь восновном фанатом фантастики ПКМ я смотрел с 1 частей в кинотеатре и слдил за новастями в инэте скажу так 1 пираты были созданы как повествование и знакомство с сюжэтными персонажами, а вот 2 и 3 несли в себе отдельную сюжэтную линию о судьбе Элизабет и Уила каторая была основной на протяжэние всего фильма(это видно в ПКМ3 где эта история подходит к концу)и ужэ в 3 части появляется начало новой истории об приключениях Джэка а точнее о его жэлании стать бессмертным капитаном Чёрной Жэмчижины. По окончанию 4 части авторы дают ясный намёк на сюжэт 4 части каторый будет началом новой истории-после отплытия Уила на Голанцэ проходит 10 лет И элизабэт появляется ужэ с сыном(здсь авторы по их жэ словам дают понять что Уильям и Элизабет встретятся вновь уж куда раньшэ чем через 10 лет)и тут сюжэт 4 части будет в завршэнии истории непосрдствено Уила и продолжэнием истории Джэка(где кстати такжэ будет фегурировать сын Уила). Такжэ точно ужэ будут в фильме Барбоса и Тиадальма(Тиадальма скорее будет принимать участие в завершэнии истории Уила, и точно некак не будет относится к истории Джэка такчто никаких воскршэний и сделок Барбосы и Тиадальмы нбудет точно). Фильм увидет свет-2010-2011 год. Как говарит сам диснэй-Орландо и Кира будут принимать участие в фильме но ужэ не как главные герои и фигурировать будут всего несколько минут. Ну и канешно Джэк и Барбоса будут искать исторчник вечной жизни правдо не одни, новый архи злодей каторый намеривается опередить бравый дуэт и использовать бесмертие в саих цэлях(а цэли у него будут далеко не миротворческими). Как ни рас ужэ говарили на официальнах сайтах сюжэт будет разворачиваться в периуд открытий(ждите лтающие крепости и канешно Атлантиды). Атлантида будет служить скорее цэлью. И для затравки сцэнаристы намкают что Джэк снова пролетит с бесмертием(тоесть 4 частью дело необойдётся и будет продолжэние но о нём гвоарить пока рано). Режисёра менять некто нсобирается и основной состав останется прежним. Информация подкреплна словами и официальными заявлениями от диснэя и официального сайта ПКМ. На дворе 2009 год а 2010 не за горами. А пока предлагая вум переключится на такие фильмы каторые немного ближэ к кинотеатру-таким как Гарри Поттер 6 Трансформеры 2 и другим нашумевшим и ужэ забившим себе местечко на лето кинам. Всю последнию информацию обязательно буду выкладывать вам.
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Незачем убиваться из-за последнего появления Блума. Если он будет в 4й части, то это будет уже победа! Уилл тогда вернулся на берег не навсегда.
Дарья
Дарья 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Я обожаю эту трилогию!Надеюсь, будет четвёртая часть. Жду её с нетерпением!
АХМАД
АХМАД 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Зачем возвращать Уилла, чтобы затем его сразу убить? Это глупо. Лучше вообще его не трогать и не снимать, если не хотят тратиться. И Элизабет там без Уилла делать нечего. Надеюсь слух останется слухом! По мне, так лучше пусть будут все, ведь всё равно оправдают расходы и даже навар сделают.
Манюнька
Манюнька 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Уилл проклят или нет? Он окончательно вернулся на берег в конце 3й части или нет?
Манюнька
Манюнька 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Согласно, просочившимся в Сеть слухам, следующая часть "Пиратов Карибского Моря" станет последней, в которой мы увидим Орландо Блума.

Cinematical сообщает:

Персонаж Орландо Блума погибнет в четвёртой части фильма - сказал осведомитель Disney, который давал интервью британскому журналу Daily Star. Согласно источнику, сценарий четвёртого фильма в данный момент находится в стадии написания, и Disney уже начинает задумываться об уменьшении расходов на съемки четвёртой части. Disney пришли к решению, что Джонни Депп и Кира Найтли необходимы для успеха будущих фильмов про Пиратов, однако персонаж Орландо не настолько важен в этом плане. Скорее всего, он будет убит в третьей части, либо в начале четвёртой.
Локк
Локк 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Можно продолжить с той странички?
думаю тем самым дбяволом можно сделать Уила, хотя...
Davy Jones
Davy Jones 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Полностью с тобой согласен! Уилл и Элизабет важная состовляющая ПКМ. Надеюсь Блум и Найтли подпишут контракт. Без них фильм превратится в "американский трэш" во главе с Джонни Деппом. И уже не будет так интересно. Как говорится без любви никуда в нашей жизни!
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Ясно. Молчание означает, что тема закрыта.
Лиззи Тернер, просматривая предыдущие странички, я наткнулся на отрывок вашего фанфика на тему возможного продолжения саги ПКМ. Занимательно, но я вынужден сделать несколько замечаний.
Во-первых, смутила фраза "Выйдя из кабака, по его коже прошлись мурашки..." Это в стиле фильмов ПКМ, довольно неожиданный поворот сюжета, но я так и не смог представить этих жутких мурашек.
Во-вторых, фраза "переносил продовольствия". Насколько я знаю, "продовольствие" всегда употребляется в единственном числе.
В-третьих, смутило чередование времен в ходе повествования о напившемся корсаре.
И в-четвертых. Почему вы думаете, что Уиллу Тернеру нет места в четвертой части? ПКМ по сути романтическая история, и по правилам романтического фильма там должна звучать тема любви. Следовательно, и Уилл, и Элизабет должны появиться в продолжении, т.к. без них вся романтика сойдет на нет при всем таланте Джонни Деппа, и останется только комедийная составляющая фильма. А она слишком приторная, если ее ничем не разбавить.
Надеюсь на ваше понимание.
P.S. Прости, Zloben, я больше не буду.
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Еще мысль о сюжете ПКМ4:Прошло 10 лет. Почти всех капитанов перевешали. Капер по прозвищу Черная Борода бороздит моря и отлавливает пиратов. Вдруг к Элизабет заявляется измученный Барбосса и рассказывает:мол, братство распадается, нужно спасать эпоху пиратов, а для этого нужно найти черт знает куда пропавшего Джека и отнять у него карту. Элиабет и ее сын отправляются в путешествие, не зная, что на самом деле Барбосса использует их в личных целях. Джек тем временем ищет Источник Юности, защищенный заклятием индейского бога смерти. За тем, кто потревожит бога, будут по всем морям гоняться его верные слуги. Дальше пока не придумал. У кого-нибудь есть варианты?
Davy Jones
Davy Jones 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Согласен, будем надеятся на лучшее. Было бы здорово узнать новую интересную историю о пиратах в отличном исполнении, как со стороны сценаристов так и со стороны актерской и режисерской.
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Ничего, можно и подождать. Главное, чтобы в сценарии не было ляпов и ошибок. обидно, когда режиссер и актеры выкладываются по полной, а сценаристы халтурят. В третьих пиратах было не без этого.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Я ее не опускал. Она реально красивая, я представлял другой.

страницы

...
18011
...
по просмотрам
Богемская рапсодия
Дублированный трейлер
Поиск
Трейлер
Маугли
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×