Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Замечательно если Нил Маршалл возьмётся за "Хищников" то надеюсь будет круто! Да и хотелось бы увидеть в фильме то, что было написано ранее на сайте по поводу гладиаторских боев между различными расами включая людишек)). А то честно чуть поднадоела эта уже охота за одним человеком пусть и вразных локациях так сказать, а тут хоть какое не какое а разнообразие. Тут у помянули МК, не знаю причём тут это, две разные вещи, фильм сделан по игре, то бишь заимствованы персонажи и их способностями, и так уже было ясно кто выиграет Смертельную Битву. А тут всё как то иначе кроме расы людей которые не сомнено покажут и докажут, что люди раса достойная на жизнь и себя в обиду не даст, но и на другие расы то же охота посмотреть и у каждого свой метод борьбы. Это конечно всё в том случае если оставят гладиаторские бои. В прочем я доволен на счет режиссёра.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Действительно добротный? Как-то я сейчас его плохо уже помню. Узнал буквально только что, что Doomsday имеет расширенную режиссерскую версию. Надо срочно пересмотреть фильм именно в таком варианте и освежить его в памяти, может переменю свое отношения к нему при просмотре полного варианта. Но после посещения кинотеатра, он мне казался менее страшным, чем Спуск и Dog Solders.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Вот теперь я сам запутался...
ХПЧ - понравился
ХПЧ2 - понравился больше
Хищник - понравился тож... (я честно сомневаюсь если б не было в этом фильме австрийца, кто б о нём что вспомнил?)

И еще. Чего все так ждали от Кроссовера что его костят на каждлм перекрёстке...камео? было! Файтинг? Был! The beginnig? Был! Survavial Horror? ну тут так)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Так из новостей же понятно было: исправить ЧпХовую ситуацию и сделать фильм, достойный первой части.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
После "Мортал комбата" нет)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Отличная новость! Думаю, под руководительством Родригеса, Маршалл снимет суперфильм! Еще дождаться бы новости о том, что в "Хищниках" сыграет Арни и моей радости не будет предела!
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Да, сделал)

Интересно какие цели, и ожидания паставят "Хищникам"...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Не нужно все валить в одну кучу, ладно? Цель "окупить" перед собой ставят студии, а не режиссеры. Маршалл же делал олдскульный полный оммажей фильм. Как считаете, сделал?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Маршал? Удивлен, но он справится. И пусть его "Судный День" не так хорош, как "Спуск" и "Псы-Воины", режиссировать Хищников для него отличный вектор саморазвития, как постановщика. Да еще и дуэт Родригес+Маршал, это выглядеть в итоговой версии должно довольно здорово. Хочется уже официальный согласий и начала непосредственного производства.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Прошу не сетовать...но,
какие цели перед собой ставил фильм "судный день"?
как минимум но должен был окупить свои 30.000.000?
Если я нашел верные цифры то выше 23.000.000 он не прыгнул.
А если фильм обещал "пост-цивилизацию", разруху, и панков... то в целом он себя оправдал)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Это распространенное заблуждение, что кино что-то должно. Для философии есть арт-хаус, а первоочередная задача мейнстрима — оторвать зрителя от серых будней. Я вам могу массу примеров привести картин, которые не являют собой философское откровение, но при этом чудесны. Тот же "Хищник", бондиана, "Полицейская академия" и проч. Даже если посмотреть те фильмы, которые хвалили вы сами — вот "Правдивая ложь" — это же незамутненное развлечение.

"Судный день" удивляет. Удивляет своей олдскульностью, резким контрастом с CGI-боевиками, отменными экшн-сценами (лично мне сильнее всего запомнилась битва на мечах и автопогоня в финале) и радует обилием киноманских рефренов. Собственно, об этом я говорил в рецензии на фильм.
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Я же не особо доверяю Марашаллу и его "Судный день" является отменным трешаком. Хотелось, чтобы Родригес сам снял, а этот Маршалл снимет треш со спецэффектами, и получите те же "Чужой против хищника: Реквием".
vedun
vedun 4 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
А вы видели предыдущие работы Кикинджера? Если нет, тогда какая уверенность в отсуствии актёрского мастерства?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Так и "Чужой" был фильмом о столкновении человека с неизвестным. Но от того, что Кэмерон сделал кино другое, оригинальный "Чужой" только выиграл. Копирка с него было бы лишней. Так и вышло - два фильма. Кому то нравится непреодолимое состояние клаустрофобии первого, кому то масштабный боевик второго. (Я лично к первым отношусь)
Так что - я только за, чтобы "Хищники" развивались по пути "Чужих"
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Насчет Уортингтона уже все в курсе - на очереди Аватар, Битва титанов - оба очень большие проекты. Но Хищник, на мой взгляд, точно без него обойдется. Да и Шварца там не будет. И Кикинджера.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
С чего вы взяли, что проект превратится в фарс, у них будут просто яркие и запоминающиеся роли.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Andrrr, я не под большим впечатлением от игры Уортингтона, но она мне понравилась, этот актёр сейчас будет одной из самых многообещающих звёзд в Голливуде, и студии будут постоянно посылать приглашения в свои проекты. Естественно Хищники-одны из самых приоритетных. Шварц, если и сыграет, то только в небольшом камео, ну или да, приделать лицо Арнольда Роланду, а последний может так же сыграть глав роль.
John Connor
John Connor 0 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Рад, что поднял вам настроение. Кино должно за собой, что то нести...а это творение несет за собой мысль "я бы лучше посуду помыл, потратил 100 минут жизни в пустую"...
А что значит "наивные претензии", я конечно согласен с высказывание "Кино не должно быть похожим на жизнь, жизнь должна быть похожей на кино", но а как же знаменитое "Не верю"...кино должно меня удивлять и заставлять быть в процессе действия, а как я могу ощущать какие то чувства, кроме отвращения, если вижу на экране бред.
Вопрос в другом как вас "титулованного" могло это впечатлить?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Вы знаете, у меня кроме смеха подобные перлы ничего никогда не вызывали. Это называется "кухонная критика" — отвратительное порождение вебдваноля, когда у каждого появился бложек, и каждый возомнил себя кинокритиком.

Вы написали пустые слова ("очень глупое кино бла-бла-бла") вперемешку с собственными домыслами (а кто вам обещал в "Судном дне" размышления и философский подтекст, что вы пеняете на их отсутствие?) и наивными претензиями про "легко бьющие стекла".

То есть ваш абзац, он ничем не отличается от высказывания "Терминатор 4 плохой, потому что там голливудские улыбки". Пожалуйста, учитесь каждое кино оценивать исходя из того, что оно обещает и какие цели перед собой ставит, а не с позиции "я представлял себе будущее по-другому".
John Connor
John Connor 0 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Очень глупое и наигранное кино, не ни сущее за собой ни чего...ни каких вопросов о будущем, ни каких размышлений, философского подтекста..."выкидыш" Война дорог и 28... спустя. Особенно отмечу легко бьющиеся стекла БТР и Бэнтли, которого догоняют консервные банки...пожалуй хватит аргументов. Режиссер заслуживает отличной порки.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Не смотря на то, что я не поклонник творчества Маршалла, его кандидатура мне кажется очень интересной и подходящей. Вместе с Родригесом они способны сделать нечто невероятное. Мрачняк!
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Какое интересное время тандемов пошло. QT+RR - уже привыкли. Теперь RR+Маршалл. Могут появиться новые тандемы и это может стать отдельным явлением.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Vedun, вы судя по всему, под большим впечатлением от игры Уортингтона... А что касается Кикинджера - идея! Если Шварц откажется, то можно предложить Родригесу и Маршаллу использовать Кикинджера, потом лицо Датча приделают
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
>>Кстати, редакция, а что за фильм такой "Пинквилль"? Такой знаете ли актёрский состав нехилый, а новостей о нём как-то не замечал.

Для ответов на такие вопросы у нас прикручена функция "Поиск": http://filmz.ru/search/?search=pinkville&where\_search=all
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Масштабное?Хм, в первом фильме масштабность вообще ни к чему была, фильм и так был отличный.
Встретились два воина - человек и нечеловек.
Супер-идея!До сих пор вспоминаю как Датч убегая прыгает в озеро, потом плывёт уже расслабившись, а сзади такое ПЛЮМС! в воду, и он начинает грести горааааздо быстрее.:)
Обожаю этот фильм, жаль под рукой нету, так бы пересмотрел.
Вторая часть - Дэнни Гловер. События разворачиваются уже в "каменных джунглях".
Опять же прекрасная идея (чем-то похожа на синопсис "Рэмбо - 5").
Но почему-то режиссура пониже уровнем.
У Андерсона какой-то винегрет, причём невнятный.
Братья Штраус - этот фильм надо показывать в киношколах, как образец "Как похоронить две франшизы разом и снять несусветное г**но"
Короче - ЖДЁМ!
Кстати, редакция, а что за фильм такой "Пинквилль"?
Такой знаете ли актёрский состав нехилый, а новостей о нём как-то не замечал.

страницы

...
17988
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
755
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
605
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
469
216
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
820
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
558
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
536
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
255
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
231
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
15
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×