Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Готово, рецензия "на раздаче", то есть Мумия попала под раздачу. Кажется, все, что знал - я о ней сказал. Думал, что буду краток, но не получилось.
Overseer
Overseer 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Сегодня посмотрел мумию...получился чисто коммерчески успешный фильм...до старой доброй мумии ему ооооочень далеко... Такое чувство, что я посмотрел помесь последнего Индианы и какой нибудь китайской сказки, типа Запретного Королевства...смотреть или не смотреть..дело ваше...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Ничего необычного. Просто активная часть редакции сидит на чемоданах и вообще не ручается за оперативность в течение ближайших полутора недель. Вот вернусь - и все наверстаем.
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Был на 3-ей мумии, ужас, я разочарован первые две мумии были прикольные, а вот над третьей мумией Роб Коэн подкачал, интересно куда делась Рэйчел Вайз мне кажется она отлично подхадила на роль Иви, новая актриса меня просто бесит, понравились спеццэфекты, но одним словом третья часть мумии неоправдала моих ожиданий.
Эврика
Эврика 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Ну что сказать... ничего вобщем-то особенного, но и разочарования после просмотра не было. Вполне себе нормальный фильм на 6 балов из 10. Конечно, ляпов не перечесть, логики не наблюдается практически никакой, графика так себе, но есть очень даже вменяемый юмор и экшн. Что действительно понравилось, так это Ети. Оригинальные персонажи, давно таких не видел. А так фильм чисто для галочки - типа сейчас у всех франшиз трилогии, ну и этому сделали, чтоб не отставать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Видимо редакция готовит что-то необычное. Ибо давненько новостей не было. Будем ждать.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Где Pervoptiz с обещанной рецензией???!! Народ уже заждался! (рабоче-крестьянские толпы собираются под окнами редакции и скандируют: "Ре-цен-зи-я! Ре-цен-зи-я!":)))
Ольчик
Ольчик 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
И еще, мне кажется, было бы интереснее если бы продолжалась предыдущая линия сюжета, да и сын, которому уже 20...э...ээ..ээ...как-то не вяжется с главными героями!Говорю абсолютно честно МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!Сугубо моё мнение, не обижаитесь)))
Мне оч понравились первые 2 фильма.в них было все логично и со смыслом....да и актеры просто суперрр!!!!!А 3 часть-полная противоположность(((((Слишком перемудрили....
Ольчик
Ольчик 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Честно сказать, я ожидала от этого фильма большего!!!!Замена главной героини уже отбило желание смотреть фильм, да и сюжет уже накручен на пустом месте.....вообщем как часто бывает продолжение не удалось......
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Очень слабый фильм практически во всех отношениях.
Актриса отыграла хуже, чем Вайз, выглядит старше чем Фрейзер, в то время как его "сынишка" приблезительно его возраста.
Постаянные "мелодраматические" отступления только затягивают картину.
Повторение сюжетных поворотов и ссылки из предыдущих частей создаёт впечатление, что ты смотришь рекламу Мумий 1,2, а не новый фильм.
Смысл появления Джонатана совсем не понятен.
Ключевые сюжетные повороты какие-то не правельные-ведь оптимальный выход намного очевидней.
Понравилась смена обстановки, НО снег не остается на одежде и т.п. - на столько очевиден пенопласт, героям даже не холодно...
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Да всё чепуха и актёры и задумки. Классные Джет Ли и другие китайцы Голливудских светил всех на мыло. Отличная графика, но не к месту и не поделу. Режиссёр лох печальный, умудрился всю красоту утопить отстойнейшей режиссурой, а сценаристам не только не надо было платить за такое ваяние, но ещё и штрафануть было-бы не плохо. Получиля похо свареный борщ, компанентов много, а проварить и посолить забыли. И ещё печалит не разборчивость российского зрителя Хорошие фильмы не нравятся а всякая чепуха приводит в восторг.
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Очени даже лепо. Сценарий скушен с первых минут "иторической справки". Шутки всё лучшие я видел в рекламном ролике, в самом фильме так не чего действительно смешного и не прозвучало. Собственно и спецэфекты все лучшие в ролике были. Вообще лучше бы они одним роликом и ограничелись. Из плюсов Джет Ли и не плохая графа, но для кино этого мало. Не смотря на обилее "экшена" фильм смотрица скучно и нелепо. Это самое некчемное кино за последние года два. Г... даже если его завернуть в золотую бумажку останется Г..ом и неприятно пахнуть не перестанет. У Уве Бола появился достойный продолжатель традиций. Поклонники Уве Бола вперёд на "Мумию"!!!Это фильм для вас.
antOOn
antOOn 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
После просмотра я написал что-то вроде рецензии. Думаю, многим поможет перед походом в кино: [ссылка вырезана]

Прекрасно. Вот и выкладывайте свою рецензию здесь, а не рекламируйте собственный блог.
kotsolomon
kotsolomon 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Смотрел - понравилось, Сюжет из пальца? да я бы не сказал... Неудачная режессура, тоже не могу согласиться, качественно смешать приключенческий экшн с восточной тематикой, чтобы всего было в меру тоже надо суметь! я собственно и не ждал того что в фильме Имхотеп возродится в третий раз, вот от этого бы действительно уже тошнило, как и от Египта, а здесь другой фильм другая культура, соответственно другая игра. Да фильм не идеален, но называть его "отстоем" по-моему нелепо.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Не являюсь поклонником дилогии "Мумии", но на третью схожу обязательно, тем более, когда читаешь такие диаметрально противоположные мнения.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Из перечисленных вами не видел только ОО и Мумию, но могу сказать, что мой список расположен строго в обратном порядке, с тем лишь исключением, что над "Нарнией" у меня "Темный Рыцарь".
Lacroix
Lacroix 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Посмотрел. Фильм оказался полным отстоем. Сюжет из пальца выжимают, а актёры играют отвратительно. Худшая картина за последнее время. Четвёртую часть наверное снимут про мумию Ленина в мавзолее:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Просто в предыдущих частях помимо зрелищных спецэффектов и качественного экшена был сюжет, были персонажи и был мистер Имхотеп. Всегда приятно смотреть на "красивые" фильмы и рыдать от выкрутасов, но "Мумия" была серией, где все было к месту и все по теме. Баланс присутствовал. В третьей части этого не наблюдается.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Если позволите, то опубликую свой гнев в комментариях к рецензии. Уже написал, зла не хватает...
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Совершенно с тобой согласен. Завтра, если хватит сил, выражу мнение в редакционной рецензии. Причем дело не только в Коэне. Пропал задор. Актерам уже скучно в этом играть. Перегорело.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Где вас учили общаться? Без оскорблений можете?Что значит, если я так считаю, то я идиот?Пусть я единственный на этой планете буду так говорить, мне плевать. К мнению большинства не примыкаю. Такие разговоры могут привести исключительно к взаимным оскорблениям. Вы этого добиваетесь?
cineforcer
cineforcer 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Мульты сюда не включал, Темного рыцаря не смотрел. Поэтому список высокобюджеток лета таков: Железный человек, Хроники Нарнии: Принц Каспиан, Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа, Спиди-гонщик, Невероятный Халк, Особо опасен, Хэнкок, Мумия: Гробница императора драконов.

Если составить хит-парад то у меня он таков:

1) Особо опасен; 9,5/10
2) Инди 4; 9/10
3) ЖЧ, Спиди, Хэнкок; 8,5/10
4) Невероятный Халк; 8/10
5) Мумия 3; 7/10
6) Нарния 2: 6/10.

Список сугубо ИМХО. Отзывы на фильмы во всех темах мои есть, если интересно почему. Оценки вот правда числовые я жуть как не люблю но тут для наглядности поставил.
Assassin
Assassin 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Сегодня был в кинотеатре, смотрел Мумию, мне понравилось, очень красивые спец эфекты, много экшена, и есть весёлые моменты, вцелом фильм нормальный!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
А вы, простите, из каких еще фильмов этого киносезона выбирали, что говорите будто "Принц Каспиан" только хуже?
Просто после "Темного Рыцаря" и "Валл-И" "Хроники Нарнии" железно на третьем месте для меня.

страницы

...
17991
...
по просмотрам
Американская история ужасов
Трейлер седьмого сезона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Напарник
Трейлер
1
Оно
Трейлер №2
1
Мама!
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Соло для Джаббы Хатта
В Lucasfilm продолжают раздувать вселенную «Звездных войн» и замахнулись на постановку фильма о Джаббе Хатте
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
4
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
3
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях