Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Невероятный Халк
Нихрена себе вот это кадры!!!
Респект админам. Заинтриговали...
А какой город эти два качка разносить будут?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Невероятный Халк
По московскому времени ролик будет рано утром завтра.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует фильм Невероятный Халк
Замечу, что уже двенадцатое марта. Время трейлера видимо вот-вот подойдёт.....
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Невероятный Халк
В отличии от первого сюжет обещает быть горячим! Груда мышц, разворошенные улицы, да еще и любовь)).. это стоит поглядеть
david
david 0 комментирует фильм Невероятный Халк
Первий Халк был неплохим фильмом, но чего то в нём не хватало, спецэфекти били на высоте, но сюжет развивался не динамично и поэтому било скучно смотреть фильм. Надеюсь второй будет лучше, хотя Луи Леттерье испортил 2-ого перевозчика, у него есть отличный первый и.и Эдуард Нортон хороший актёр.
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Невероятный Халк
Эдвард Нортон не снимается в плохом кино. Верю в то, что он выведет "Невероятного Халка" на новый уровень! Тем более, он принимал участие по написанию сценария.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует фильм Невероятный Халк
Невероятного Халка жду. Да, 1-й фильм не слишком впечатлил, но очень надеюсь, что "Невероятный" окажется намного мощнее.
К тому же раньше никогда не относился серьёзно к этому персонажу, но после прочтения "Мировой войны Халка" проникся внутренним монстром Брюса Беннера. Комикс так-то дикий, в основном Халкич ходит, да валит всех героев без разбору, но финальная битва с Часовым и последующий приступ ярости Зелёного с итоговым разрушением Манхэттена - это сильно.... (Конечно такое экранизировать невозможно, персонажи принадлежат разным компаниям и т.д. и т.п., но а вдруг когда-нибудь?!)
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Невероятный Халк
Первый "Халк" вообще был полной фигней: если Эрик
Бана сам по себе хорошо отыграл роль Брюса Баннера, то сам Халк получился очень мультяшным и
несерьезным. Надеюсь, что новый фильм будет отличной реинкарнацией франчайза после предыдущего "шедевра" 2003 года. Все-таки тут
снимается Эдвард Нортон- он в чепухе сниматся не будет. И враги Халка- Лидер и Эмиль Блонски очень даже достойные. Будем надеется, что этот фильм не подкачает.

PS Еще-бы было-бы круто снять кросс-овер "Скала
против Невероятного Халка". Две громилы сражаются
не на жизнь, а на смерть!
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует фильм Невероятный Халк
Насчёт режиссера согласен он малехо подпортил перевозчика, сделал чуть ли не матрицу, фильм получился прилично не реалистичным но в общем справился, но всё таки первый перевозчик лучше это факт. Халк думаю будет настоящим порадом красок, спецэфектов, потрашённой техники. Хотелось бы видеть старого актёра из первого Халка, ну надеюсь Нортон не подкачает.
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Невероятный Халк
Хочу посмотреть почти так же, как и Warcraft. Хотя нет, не так сильно но всё равно хочу.
Какое же удовольствие я получаю, когда зелёный человек(именно человек!) голыми руками рвёт всякие танки и вертолёты!
Непередаваемая эйфория!
Всегда говорил, что биология круче ядерной термодинамики, физики и подобной военной фигни!
Олег
Олег 0 комментирует фильм Невероятный Халк
Надеюсь что фильм будет лудше оригинала
Soprano
Soprano 0 комментирует фильм Невероятный Халк
Очень необычно видеть в роли халка Эдварта Нортона, но я думаю такой актёр сделает кино только лучше...
Daredevil
Daredevil 6 комментирует фильм Невероятный Халк
Ну уж незнаю - Луи Леттерье по-моему испортил второго ПЕРЕВОЗЧИКА. Фильм был абсолютно нереалистичным... Но в принципе в ХАЛКЕ реалистичность особая не потребуется от действий главного героя... Лижбы нормальные люди действовали как в жизниюНу а так думаю зрелище будет то еще. Надеюсь он не будет смахивать на первого.

Ждем-с
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Невероятный Халк
Да крут почти непобедим, а вот тока жаль, что актера небудет котрый в первом фильме играл Эрик БАнна он куда больше подходит на роль Брюса Беннера вот жаль конечно что его небудет во втором фильме. Обидно вообще Халк идеален его почти невозможно убить и т.д. он мне нравиться ну если тока его с суперменом свести и посмотреть кто каво Халк Или Супермен? =)
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Невероятный Халк
Ждёмс... Халк настолько крут, что, что, ч... Короче круче некуда! Бытует мнение что Кинг-Конга он отделает как Карелин Джонни Депа!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Письма с Иводзимы
Фильм просто отличный, помимо фильма "Флаги наших Отцов" Я и этот фильм сразу прикупил. Конечно же он на японском и только русские субтитры)). А так я остался доволен фильмом, ну очень мне понравилось, сразу посмотреть один и тот же фильм только с другой стороны, со стороны японской армии. Так что если кто не смотрел вдруг то я вам рекомендую!!!.
leonid
leonid 0 комментирует фильм Письма с Иводзимы
Клинт Иствуд едва ли не самый лучший режиссёр современности. Месье Циник, видимо, по профессии бухгалтер или банковский клерк. Как же можно не чувствовать пронзительность этого шедевра кино. Такого кино давно уже нет в России. Это настоящее искусство.
Zinik
Zinik 0 комментирует фильм Письма с Иводзимы
Здравствуйте, уважаемые киноманы. Позволю себе прокомментировать это творение Клинта Иствуда. Режиссер очень смутно представляет себе, что такое японская армия времен второй мировой войны. Фильм не трогает абсолютно ничем. Скучнейшее зрелище почти на два часа. хотите фильм про войну - пересмотрите лучше "Спасение рядового Райана" или "Они сражались за Родину".
Рафаела Грей
Рафаела Грей 0 комментирует фильм Распутник
Очень обидно что фильм не оценили..и он прошел как проходной..((Да, картина стоит наивысших похвал, в чем-то жесткая, она на мой взгляд точно характеризует общество того времени, законы и порядки. Ну а Джонни отдельное браво)))
Jenny
Jenny 0 комментирует фильм Распутник
Полностью согласна, это самая лучшая роль Дэппа.
в фильме глубокий смысл, а последний монолог берет за душу!
В общем, после этого фильма пребывала в каком то другом мире ибо была под сильным впечатлением.
ubretid
ubretid 0 комментирует фильм Распутник
Великолепный фильм о пути человеческой души к покою. Фильм начинается с некоего предупреждения, к которому стоит прислушаться серьезнее. Джонни Дэпп потрясающ. Это его лучшая роль, на мой взгляд.
Макс
Макс 6 комментирует фильм Бой с тенью 3: Последний раунд
Хм...первая часть показалось мне несколько несуразной, может сыграла свою роль, не впечатляющая цветовая гамма, а вот во второй понравилось почти всё, до сих пор она остаётся для меня лучшим современным русским фильмом по сюжету, саундтреку, картинке.
денис
денис 0 комментирует фильм Бой с тенью 3: Последний раунд
Мне кажется что третья часть будет интересней двух предыдущих
Delfin
Delfin 0 комментирует фильм Бой с тенью 3: Последний раунд
А!Всё к этому и шло, к третьей части. Даже боюсь что ли предположить насчёт это фильма, ведь если взять первую часть, каторая получилась как то не очень, да и опять же чувствуется что то американское, а вот вторая получилась по круче, с оригинальной музыкой и сюжетом, хотя он напоминает фильм "Не отступать и не здовать", получился как то по русски!Так что строить какие тонадежды на третью это не правельно, тем боле фильм русский, так что можно просто ждать и думать о хорошем.
Виктория
Виктория 0 комментирует фильм Бой с тенью 3: Последний раунд
Скажите, а что будет в новом фильме. Надеюсь третья часть закончится хорошо и больше продолжения не будет, но хочется увидеть старых актёров:)

страницы

...
17994
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×