Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Сумерки
Девушки, я вам очень рекомендую заходить-таки на главную страницу сайта и читать новости. Мы обо всем на свете рассказывали:

и что актеров не меняют, а увеличивают им гонорары;
и почему режиссер первой ленты не будет снимать сиквел;
и кто снимет второй и третий фильмы;
и когда они выйдут на экраны.

Давайте меньше домыслов и больше фактов?
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Нет, никто их не поменяет. Роб Пэттинсон и Крис Стюарт подписали контракт еще на два фильма. Единственное, режиссера сняли по известным только продюссерам причинам. Так что Эдвард и Белла остаются теми же... Меня тоже волнует, как Крис Стюарт потянет третью книгу. Драму она играет замечательно, я это уже видела, а вот шутить как ей удастся, причем с таким задором, какой описала Стефани Майер в "Затмении"...
Валерия
Валерия 0 комментирует фильм Сумерки
Смотрела фильм уже за последние три дня девять раз! почему на обложках книг "новолуния" и "затмение" другие парень с девушкой надеюсь в продолжении героев не заменят!!!!! они ведь так полюбились публике!!!!!!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
>Если вы хотите, чтобы Стефани поскорее дописала 5 книгу

Неужели вы думаете, что спешка будет полезна книге? Зачем торопить автора?
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Екатерина, а вы книгу с интернета скачивали или покупали?
Екатерина
Екатерина 0 комментирует фильм Сумерки
Мне очень понравился фильм, и очень понравился актер, который играл Эдварда. Книгу начала читать только после фильма, и мне кажется, что актер очень подходит. Я не ожидала от него такой отличной игры. Но вот Белла по книге другой представляется.
Leonid
Leonid 0 комментирует фильм Сумерки
Спасем "Солнце полуночи"
Общеизвестно, что есть петиция в поддержку написания "Солнца Полуночи".

Если вы хотите, чтобы Стефани поскорее дописала 5 книгу о влюбленных, то подпишите эту петицию.

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Ну хоть кто-то из героев вам более или менее понравился! согласна, что Джеймс действительно самый настоящий вампир, выглядит именно таким, каким все представляют вампиров! ну просто идеальный вампир!))
да, оборотни и вправду затупили, но в первой части сумеречной саги они не планировались, зато во второй они вампирам покажут кузькину мать!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Из всех правил есть исключения! Как говорила сама Белла "любовь непонятная штука". Мы не выбираем в кого влюбиться - это происходит само собой. Возможно, у них не было ничего общего, но в этом-то вся соль! да и сколько на свете историй о любви двух совершенно противоположных личностей...думаю, что немало. вы со мной согласны?
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Спасибо:) Вот постаралась и нарыла профессиональное мнение, как вы и хотели. Со всем там практически согласна, разве только с описанием Элис не согласна. Она мне показалась наиболее точным попаданием в книжный вариант. Еще порадовал папаша Свон с его ружьем и газовым баллончиком, Джеймс внушает уважение, как самый естественный вампирский вампир, слегка шизанутый как требуется, и истинно хладнокровный, это ясно и без белой пудры. А так троица совсем не похожа на кочевников, они ведут себя в городке по-хозяйски. Столько народу порешили, куда нафиг оборотни смотрели?
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Настоящая любовь основывается на взаимопонимании, на общих взглядах, на уважении, когда ты чувствуешь, что этот человек тебя понимает как никто другой. Влечение скоро проходит, а нужен какой-то цемент для отношений. Тусовщик и домосед, охотник на медведей и активист Гринписа, коммунист и монархист не смогут построить любовь
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
А у меня сложилось впечатление, что люди не общаются с Калленами, потому что считают их богатыми снобами. Да и сами Каллены не пытаются завести друзей, им друг с другом вполне весело. Их считают странными, но вряд ли боятся до дрожи в коленках.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
В том то и дело, что найти не могу. Первых 12 глав нашла, а остального. Мой адрес:kurysheva83@mail.ru. Что-нибудь вспомните, обязательно вышлите ссылку, я буду очень признательна!!!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Дааааа! Славно вы потрудились! У меня тоже слов нет! ну зачем же писать чужой отзыв? или он никак лучше отражает ваши собственные мысли? Не отрицаю, что актеры немного не соответствуют книге... Но, хочу заметить, что Роберта выбрали на роль Эдварда из 5000 кандидатов на эту роль! да и где можно найти идеальных актеров, которые точно бы подходили на роли героев данной саги???? Даже если бы и начались поиски таких актеров, то фильм бы вышел через сто лет, когда бы уже все забыли кто такая Майер и что там она вообще написала. А сценарий к фильму писала сама С. Майер, если в фильме и были опущены важные события книги, то возможно, и с одобрения самого автора. Невозможно запихать всю книгу в 120-минутный фильм, просто не реально! все здесь написано, конечно, смешно, с многочисленными деталями, невозможно не рассмеяться! Что до грима и макияжа - претензии не к актерам, а к гримерам. Раскритиковали абсолютно всех положительных героев, а как же Виктория, Джеймс и Лоран? что вы скажете о них? и еще... неужели ни один герой фильма вам не симпатизирует???
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Ну, насчет щенка вы перегнули... Зачем ему казаться перед Беллой таинственным и опасным? Она знает, что он не причинит ей вреда, потому что безоговорочно ему верит!А что до остальных... он же вселяет страх и чувство опасности окружающим!благоразумные люди подсознательно чувствуют свою уязвимость перед ним и стараются держаться на расстоянии! Чем вам не таинственный и грозный образ? Думаю, Ромео рядом с ним и не стоял! нет, по-моему, он не хотел изображать Ромео, так как зная, чем кончается "самая печальная история на свете", то вряд ли можно сравнивать Ромео и Эдварда. Возможно, он романтичный и слишком влюбленный, как и Ромео, но не более того, больше сходства в персонажах я не вижу.
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Тогда у меня складывается такой вопрос: если вы не верите в существование вечной любви, то как вы можете говорить о ней столь пренебрежительно? возможно, когда вы полюбите кого-то так сильно, что не захотите расстаться с ним ни за какие блага на свете, лишь бы быть с ним рядом, тогда наверняка поймете, что чувствовала Белла по отношению к Эдварду, и их любовь тоже... А что насчет эгоизма... возможно, отчасти вы правы...но все-таки она хотела уехать с Эдвардом куда нибудь подальше от родных, если бы стала вампиром, чтобы не выдать себя и не навредить им. думаю, вполне разумно с ее стороны...
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
А я считаю, что любовь и начинается с влечения! невозможно влюбиться только во внешность - нужно почувствовать, как вы сказали, феромоны, чтобы проникнуться к нему чувствами! А на чем, по вашему, основывается настоящая любовь?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Что-то мои камменты не добавляют! да у меня и "Солнце полуночи" есть. здесь, похоже, сайты запрещено писать... но могу сказать, что искала электронные книги через поисковые сайты, на каком именно сайте книги нашла точно не помню. хорошенько покопайтесь в нете - обязательно найдете!!))
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Да, так и есть. "Солнце полуночи" тоже есть. Я искала через гугл. просто написала: скачать электронные книги, зашла на первый попавшийся сайт написала автора, скачала и все! все очень просто! попробуйте тоже так сделать.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Я не заладила, а так оно и есть. Актеры играют ужасно. Вот вам профессиональная рецензия: "Глядя на это подобие игры у актеров постоянно возникало ощущение что я попала на костюмированный бал в детском саду, где детишкам раздали роли за пять минут до начала, мол а ты Петенька будешь сегодня вампиром. А ты Анечка - девочкой Беллой. Характеры героев, которые столь тщательно прописаны в книге, совершенно не раскрыты в фильме Сумерки. Да и сам фильм опуская важные события романа, почему-то больше внимания уделяет тем моментам, которые в книге мы узнаем только постфактум. Главные герои... Слов нет! Эдвард, который по книге был хорош до безобразия в фильме Сумерки предстает нам эдаким Мушрутом из любимого мультика Черный Плащ. Непропорционально большая голова, кажущаяся еще больше из-за прически а-ля два пальца в розетку. Плоское лицо... извините, в книге не говорилось, что Эдвард был азиатского типа... к тому же опять-таки явный синдром перестарков, видимо Принц Каспиан заразил... 17-летний Эдвард выглядит как 25-30-летний. Да и с линзами явно не угадали... Белла тоже не особо соответствовала книжному образу. Была не логична, не последовательна и совершенно не обладала шармом. Игра не натуральна, часто явно переигрывала. Семейство Каленов: Еще одна семейка Адамс. Доктор Кален - гомосексуальноориентированный Том Круз из Интервью с вампиром. Эммет - видимо еще один родственник Кличко... с весьма схожим фенотипом. Бритый почти налысо... (хотя в книге у него были темные вьющиея волосы) Розали - молодящаяся престарелая модель плейбоя образца далеких 70-х с бесвкусным макияжем (странно, что по книге это златоволосая фотомодель). Элис... "похожая на эльфа" в книге... в фильме поражает писклявым голосом старой истерички и марщинами 30-й тетки. Кери - даже слов нет... а Борис Моисеев нервно курит в сторонке." Источник http://www.film.resortsline.ru/
Елена
Елена 0 комментирует фильм Сумерки
Спасибо большое!) Я уже пятую читаю))) А книга "Носитель" продолжение или новая история? хотя продолжать вроде больше нечего!
Еще раз повторюсь - тащусь от всех книг и от фильма.... Интересно, а в реальной жизни актеры случайно не собираются встречаться?..))
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Я критично отношусь ко всему фильму, если бы это была например первая серия телесериала, то все нормально, ожидаемо и замечательно, но для большого кино он очень слабоват. Просто наспех переиграть книгу, этого недостаточно. Главный герой слащавый это правда, но совсем не трогательный. Он старался изобразить Ромео, а хотелось бы неоднозначности. Чтобы в его образе чувствалась угроза, таинственность. Не удивительно, что Белла не боится его, он какой-то лопоухий щенок.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Если бы я верила в вечную любовь, тогда бы возможно. Но в любом случае, добровольно становится вампиром, даже ради любви, это эгоизм по отношению к родственникам и просто окружающим людям, ведь можно причинить им вред.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Если бы он стал носить прищепку, после того как посидел с ней один раз на уроке. Тогда было бы ясно, что его любовь настоящая, а не основанная исключительно на действии ферамонов.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Простите, sunset, Вы сказали 5 книг... У Вас и "Солнце Полуночи" есть? Если есть, где с
3+качали?

страницы

...
17986
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Марсианин
Трейлер
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×