Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Пункт назначения 4
Первая часть была так себе,
Вторая часть Пункт назначения самая и правда интересная, лучшая и самая зрелищная.
Третья часть как и первая часть тоже так себе.
Надеюсь четвертая часть будет в стиле второй части.
_x_X_x_
_x_X_x_ 6 комментирует фильм Пункт назначения 4
Второй самый зрелищный. Первый на мой взгляд похуже. А вот третий действительно... не очень. В любом случае пойду на четвёртый!
eggoist
eggoist 3 комментирует фильм Пункт назначения 4
Первый-шедевр, Второй- так себе, третий- полное г.. Закономерность?)
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует фильм Пункт назначения 4
Упоминалось, что на автогонках с болидами. хотя... автокатастрофы уже были во второй части...
Сергей КРУ
Сергей КРУ 0 комментирует фильм Пункт назначения 4
Очень жду, сомневаюсь конечно, что премьера будет в марте, потому что рекламы в кино ещё не было. Но не сомневаюсь что пойду на этот фильм, а потом несколько дней буду обращать внимание на всякие подозрительные мелочи!
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Пункт назначения 4
Фильм будет в 3D формате с очками вижу.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Пункт назначения 4
Официальный синопсис студия не оглашала. Все, что достоверно известно о картине, это тот факт, что открывающая катастрофа будет разворачиваться на автогонках. Так что, приведенное вами описание - творчество редакции "Кинопоиска" (хотя, вероятно, и недалекое от истины).
ChuvakN1
ChuvakN1 6 комментирует фильм Пункт назначения 4
Ну что-ж, я предложил. Думал постер настоящий. Ну а описание тоже высосанно из пальца?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Пункт назначения 4
Да мы как-то не практикуем фэн-постеры. Было пару раз в новостной ленте, но исключительно как фан от хорошо выполненной работы.

Кстати, и дата российской премьеры — домысел исключительно администрации "Кинопоиска", оснований под собой не имеющий.
ChuvakN1
ChuvakN1 6 комментирует фильм Пункт назначения 4
Доавьте постер пожалуйста: http://s54.radikal.ru/i143/0809/f1/223457890610.jpg
О фильме:
В гл.ролях: Ник Зано, Криста Аллен, Ричард Т. Джонс, Стефани Онор, Шантель ВанСантен, Лара Грис, Бобби Кампо, Билли Слотер, Джастин Велборн, Хезер Кларк
премьера (мир): 14 августа 2009
премьера (РФ): 1 марта 2009
рейтинг MPAA: рейтинг R
Описание:
История на этот раз вращается вокруг Ника О'Бэннона, к молодому человеку приходит видение - на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
Alex
Alex 0 комментирует фильм Пункт назначения 4
Видел постер по этому фильму. На нем изображен корабль. Скорее всего фильм будет построен на кораблекрушении
XPOM
XPOM 0 комментирует фильм Пункт назначения 4
Кто знает када он выйдет?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Не пойман — не вор
Порой это случается даже с апологетами авторского искусства: они отвлекаются от намеченного интеллектуального курса и с головой погружаются в мейнстрим. Неожиданно для всех (и, похоже, для себя самого) непримиримый борец с расизмом Спайк Ли снял превосходный коммерческий боевик. Судя по тому, как свежо и ярко у него все получилось, других боевиков Ли в своей жизни не смотрел и подражать, пусть даже не сознательно, никому не пытался. Развлекаясь словесными перепалками и не забывая о самом главном (море адреналина и закрученная интрига - все как доктор прописал), Ли не дает заскучать ни на секунду. Одним словом, браво, мистер Ли!
Artem
Artem 0 комментирует фильм Американский пирог: Обнаженная миля
Фильм достаточно пикантный, очень много сексуальных девушек и это большой плюс для этого фильма, а вообще по существу фильм, конечно, можно посмотреть, но только из-за очаровательных девушек и отлично сыгравших свою роль актёров.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Мужской сезон: Время гнева
Ого!! Если это действительно так и Микки Рурк будет сниматься в этом фильме, фильм ждет успех я так думаю и надеюсь на это)). Тогда есть повод ждать второй фильм Мужского сезона. Видно того стоит и с удовольствием посмотрю, как Кравченко будет противостоять Микки)).
Джинн из тетрапака
Джинн из тетрапака 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Катарсис, Запрещенная реальность, Джинны и конечно Черный человек... Я единственный кто считает, что при экранизачии этих циклов можно получить шикарный цикл первосортных боевиков? Но есть две загвоздки:
1) нет у нас таких монстров способных снять все это
2) сложность в передаче воспитательного момента книг без ухода в тупой мордобой

Ярый фанат ВВГ
Гамми
Гамми 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Ребята что вы все спорите. Я сам был фанатом ВВГ, пока он не исписался. Да у него же повторы идут целыми абзацами. И его патриотизм поднадоел.
Его ранние произведения можно внести в список классики. Но Последние... извините разве что в туалет, если бумаги нет. Нужно вовремя уходить. И это касается не только писателей.
Ирина
Ирина 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Spec, к Вашему сведению, обилие как Вы выразились "технических примочек" в произведениях ВВГ - это его конёк (ВВГ ж по образованию радиофизик!). Это действительно научная фантастика, где технические термины (физические, астрономические и т.п.) идеально вплетаются в ткань всего повествования... От чего ж Вы так убиваетесь от этого?:))) (почему-то вспомнилась фраза: "что ж вы так убиваетесь? вы ж так никогда не убьётесь..! " шутка:))
spec
spec 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Читал ЗР лет 14 назат как раз в возрасте 15 лет. В то время книга показалась просто отличной зацепила не на шутку. Увидел ролик снимаемого кино, решил перечитать. Кошмар.. наивняк полнейший не понимаю как я ей востаргался. Книги ВВГ действиетельно для 15-16 возростной категории. Перечитывая сейчас вообще не понимаю как это мог писать взрослый мужчина:) Особенно добивают описание всяких технических примочек...
Не собираюсь тут говарить что книги савсем уж плохие просто для своей возрастной категории.
Что касаеться фильма считаю будет не хуже тех же дозоров:)
ПС... боюсь перечитывать Черный человек:))))
Князь
Князь 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
То что меня добивает.... Это критика сильно избалованных Голливудом ценителей кино!!! Есть очень хорошая поговорка "Поживем увидим…"
Фантастику можно подразделить на несколько классов: Социальная..., Боевая..., Приключенческая…. В отдельный класс можно выделить Фэнтези… Как сказал Лукьяненко в одном из своих интервью по «Дозорам» - «Это современное городское фэнтази»… То же относится и к Смерш XXI…
Здесь заводилась речь неоднократно «Овчинка выделки не стоит…» Лучше отсняли то или се… Я не знаю как принимается решение о снятие того или иного фильма…
Но могу предложить напишите сценарий отправите режиссерам возможно отснимут, а у вас появится шанс прославится…
Фантастику не просто снимать, а фэнтази тем более, где присутствует колдовство мистика и тому подобное и на экране особо не покажешь…
Советской и Российской фантастики полно как хороший так и не очень… В ней такой задел, что снимать хватит при нынешних темпах надолго… Булычев Кир, тот же многим ненавистный Лукьяненко (к примеру Мальчик и тьма (сюжет немного напоминает Мио мой мио… но только 2 грамма), Васильев… Перунов… Стругацкие и другие… Уже лет 5 по Стругацким снимается и ни как не отнимется «Трудно быть богом»…
Будим надеется что отечественная фантастика будит сниматься чаще и с нормальным бюджетом чтобы отснять бодобающи….
Снов Океан
Снов Океан 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Я, к сожалению, не читал книгу, но зато 10 дней снимался в фильме)), поэтому, естественно, жду его выхода, было очень интересно, на 10 день нас всех растреляли))Столько адреналина!!
Эрик
Эрик 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Ну ты брат загнул, особенно насчет Буслова и Валуева, но в целом идея сногшибательная, молодец. В остальном все вполне осуществимо, будем надеяться, лет через 5. А СМЕРШ выйдет отменный, уверен на 95\%. Кстати кто такой этот Злобен, модератор что ли. Или программа для форума? В любом случае он(оно) не прав
Кайл
Кайл 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Согласен, получилось бы не хуже "Матрицы". Вот первый фильм - "Бич времен": аномальная зона под Брянском, таинственные явления, группа ученых пытаются разгадать тайну, в роли ученых- Н. Джигурда(ученый-кавказец), Миронов(Ивашура) и Вдовиченков(Иван Костров), появление гостей из будущего - Павел Жданов(Андрей Мерзликин) и Игнат Ромашин(Федор Бондарчук), схватки с ренегатами, Ствол, хронорыцари, прошлое Земли, все это вполне можно снять, уровень нашего кино это позволяет. А потом, после кассовых сборов - фильм "Схрон", места похожие на мир Гезема, у нас на Урале есть, на компьютере модифицировать тысячи клонов-кванков главных героев, а сюжет с Ветвями сам по себе просто захватывающий. А потом совместно, допустим с амерами, снять и "Палач времен", фантастические миры Меры, Палача, разумных бабочек, кристаллов и Николай Валуев в роли Железовского - будет просто отпад! Стопроцентно трилогия прогремит на весь мир. А режиссер пусть будет Буслов или Сидоров (понимаю что бред, но ничего другого на ум не приходит)
Ерден
Ерден 0 комментирует фильм Запрещенная реальность
Послушай Злобен, если ты ничего не смыслишь в восточных единоборствах, то так и напиши. А все нападки твои иначе как тявканьем и не назовешь. Потому что тупо и не к месту. Это страница для поклонников ВВГ, так что принимай все в свой адрес как должное

Zloben: Вы заработали ровно то, что я обещал выше.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Запрещенная реальность
Представьте себе: не вы один читали книгу и не является ваше мнение единственно правильным. Да, все драки однообразны и скучны и я очень надесюь, что на экране они будут на голову выше книжного варианта.

А за пассажи про "тявканье", сиречь - переход на личности, в следующий раз получите бан.

страницы

...
17984
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Тихое место
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×