Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Дааааа! Славно вы потрудились! У меня тоже слов нет! ну зачем же писать чужой отзыв? или он никак лучше отражает ваши собственные мысли? Не отрицаю, что актеры немного не соответствуют книге... Но, хочу заметить, что Роберта выбрали на роль Эдварда из 5000 кандидатов на эту роль! да и где можно найти идеальных актеров, которые точно бы подходили на роли героев данной саги???? Даже если бы и начались поиски таких актеров, то фильм бы вышел через сто лет, когда бы уже все забыли кто такая Майер и что там она вообще написала. А сценарий к фильму писала сама С. Майер, если в фильме и были опущены важные события книги, то возможно, и с одобрения самого автора. Невозможно запихать всю книгу в 120-минутный фильм, просто не реально! все здесь написано, конечно, смешно, с многочисленными деталями, невозможно не рассмеяться! Что до грима и макияжа - претензии не к актерам, а к гримерам. Раскритиковали абсолютно всех положительных героев, а как же Виктория, Джеймс и Лоран? что вы скажете о них? и еще... неужели ни один герой фильма вам не симпатизирует???
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Ну, насчет щенка вы перегнули... Зачем ему казаться перед Беллой таинственным и опасным? Она знает, что он не причинит ей вреда, потому что безоговорочно ему верит!А что до остальных... он же вселяет страх и чувство опасности окружающим!благоразумные люди подсознательно чувствуют свою уязвимость перед ним и стараются держаться на расстоянии! Чем вам не таинственный и грозный образ? Думаю, Ромео рядом с ним и не стоял! нет, по-моему, он не хотел изображать Ромео, так как зная, чем кончается "самая печальная история на свете", то вряд ли можно сравнивать Ромео и Эдварда. Возможно, он романтичный и слишком влюбленный, как и Ромео, но не более того, больше сходства в персонажах я не вижу.
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Тогда у меня складывается такой вопрос: если вы не верите в существование вечной любви, то как вы можете говорить о ней столь пренебрежительно? возможно, когда вы полюбите кого-то так сильно, что не захотите расстаться с ним ни за какие блага на свете, лишь бы быть с ним рядом, тогда наверняка поймете, что чувствовала Белла по отношению к Эдварду, и их любовь тоже... А что насчет эгоизма... возможно, отчасти вы правы...но все-таки она хотела уехать с Эдвардом куда нибудь подальше от родных, если бы стала вампиром, чтобы не выдать себя и не навредить им. думаю, вполне разумно с ее стороны...
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
А я считаю, что любовь и начинается с влечения! невозможно влюбиться только во внешность - нужно почувствовать, как вы сказали, феромоны, чтобы проникнуться к нему чувствами! А на чем, по вашему, основывается настоящая любовь?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Что-то мои камменты не добавляют! да у меня и "Солнце полуночи" есть. здесь, похоже, сайты запрещено писать... но могу сказать, что искала электронные книги через поисковые сайты, на каком именно сайте книги нашла точно не помню. хорошенько покопайтесь в нете - обязательно найдете!!))
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Да, так и есть. "Солнце полуночи" тоже есть. Я искала через гугл. просто написала: скачать электронные книги, зашла на первый попавшийся сайт написала автора, скачала и все! все очень просто! попробуйте тоже так сделать.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Я не заладила, а так оно и есть. Актеры играют ужасно. Вот вам профессиональная рецензия: "Глядя на это подобие игры у актеров постоянно возникало ощущение что я попала на костюмированный бал в детском саду, где детишкам раздали роли за пять минут до начала, мол а ты Петенька будешь сегодня вампиром. А ты Анечка - девочкой Беллой. Характеры героев, которые столь тщательно прописаны в книге, совершенно не раскрыты в фильме Сумерки. Да и сам фильм опуская важные события романа, почему-то больше внимания уделяет тем моментам, которые в книге мы узнаем только постфактум. Главные герои... Слов нет! Эдвард, который по книге был хорош до безобразия в фильме Сумерки предстает нам эдаким Мушрутом из любимого мультика Черный Плащ. Непропорционально большая голова, кажущаяся еще больше из-за прически а-ля два пальца в розетку. Плоское лицо... извините, в книге не говорилось, что Эдвард был азиатского типа... к тому же опять-таки явный синдром перестарков, видимо Принц Каспиан заразил... 17-летний Эдвард выглядит как 25-30-летний. Да и с линзами явно не угадали... Белла тоже не особо соответствовала книжному образу. Была не логична, не последовательна и совершенно не обладала шармом. Игра не натуральна, часто явно переигрывала. Семейство Каленов: Еще одна семейка Адамс. Доктор Кален - гомосексуальноориентированный Том Круз из Интервью с вампиром. Эммет - видимо еще один родственник Кличко... с весьма схожим фенотипом. Бритый почти налысо... (хотя в книге у него были темные вьющиея волосы) Розали - молодящаяся престарелая модель плейбоя образца далеких 70-х с бесвкусным макияжем (странно, что по книге это златоволосая фотомодель). Элис... "похожая на эльфа" в книге... в фильме поражает писклявым голосом старой истерички и марщинами 30-й тетки. Кери - даже слов нет... а Борис Моисеев нервно курит в сторонке." Источник http://www.film.resortsline.ru/
Елена
Елена 0 комментирует фильм Сумерки
Спасибо большое!) Я уже пятую читаю))) А книга "Носитель" продолжение или новая история? хотя продолжать вроде больше нечего!
Еще раз повторюсь - тащусь от всех книг и от фильма.... Интересно, а в реальной жизни актеры случайно не собираются встречаться?..))
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Я критично отношусь ко всему фильму, если бы это была например первая серия телесериала, то все нормально, ожидаемо и замечательно, но для большого кино он очень слабоват. Просто наспех переиграть книгу, этого недостаточно. Главный герой слащавый это правда, но совсем не трогательный. Он старался изобразить Ромео, а хотелось бы неоднозначности. Чтобы в его образе чувствалась угроза, таинственность. Не удивительно, что Белла не боится его, он какой-то лопоухий щенок.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Если бы я верила в вечную любовь, тогда бы возможно. Но в любом случае, добровольно становится вампиром, даже ради любви, это эгоизм по отношению к родственникам и просто окружающим людям, ведь можно причинить им вред.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Если бы он стал носить прищепку, после того как посидел с ней один раз на уроке. Тогда было бы ясно, что его любовь настоящая, а не основанная исключительно на действии ферамонов.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Простите, sunset, Вы сказали 5 книг... У Вас и "Солнце Полуночи" есть? Если есть, где с
3+качали?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Насчет пиара идея неплохая, но чересчур неправдоподобная... Кстати "Keith" ниче так фильм - посмотреть можно, но не скажу, что без ума от него! Очередной сопливый фильм, расчитанный на разбитые сердца подростков...
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Ну какая же вы недогадливая, Адя!)) она готова пожертвовать всем ради любимого человека, И ДАЖЕ ВКУСНОЙ ЕДОЙ - о еде она наверное больше всего переживала))А вы бы отказались от нормальной жизни ради единственного и неповторимого человека для вас на всем белом свете???
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Елена, здравствуйте! Я уже скачала с нета уже все 5 книг этой вампирской саги! поищите хорошенько в нете - обязательно найдете!))
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
Споры о качестве фильма перешли в разборки и войну полов...
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Не нужно переходить к такому агрессивному сарказму, адя! и мне, извините, по барабану, совпадают наши мнения или нет! Я просто хочу опровергнуть вашу точку зрения, и никаких "переживаний"! извините за мою назойливость, милейшая Адя! позвольте поинтересоваться: почему вы так критично относитесь к главному герою - Эдварду? он что, по вашему, слишком слащавый и трогательный?..
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Я, вообще-то, и не переживаю!опять вы про этот запах! если бы он носил прищепку и не почувствовал Беллу, то и всей этой истории не было бы! как считаете - логично?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
И вот еще что! по книге все они и должны выглядеть как будто "сошли с миланского подиума". внешне они должны быть очень красивыми, а что до одежды, то в книге написано, что они были одеты просто, как обычные люди: футболка, джинсы и проч.и только были они босиком - без обуви!вот и все!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Адя, я вам все больше и больше удивляюсь!Мы говорим о не внешнем виде героев - налакированы они или нет! хочу заметить, что во всех голливудских фильмах, да и не только, герои все напомажены! я имею в виду как этот фильм действует на наше сознание, чувства и мысли, наконец! А вы все о материальном и обо всем таком приземленном!Да и вообще не нужно переходить на личности! не нравится вам фильм, герои, как я заметила, Эдвард больше всего, НУ И ЛАДНО! и что вы все заладили про профессионализм и мастерство, вернее немастерство актеров? Вы что, сами профессиональный актер? справились они со своими ролями как нельзя лучше! и думаю не вам об этом судить!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Вообще-то, у героев ГП нет никаких сверхестественных способностей - за них все делает волшебная палочка! Это уже отличает ГП от сумерек! Боже, да вы даже книгу не читали! и собрались обсуждать "Мир Майер" только по фильму?! А откуда вы знаете каким должен быть вампир? вы что их каждый день видите или лично знакомы?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Все верно подмечено! просто у мужчин такая натура - им обязательно надо поспорить, даже если они знают, что не правы... как говорится, если даже знаешь, что женщина не права - лучше с ней согласится. но мне кажется, не в этом случае. они же будут спорить до хрипоты, пока, наконец, не поймут, что это бессмысленно))
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Я фильм уже раз 10 посмотрела и мне не надоедает! Уже запаслась всеми пятью книгами С. Майер - теперь сижу читаю, просто невозможно оторваться! Книга очень и очень интересная, захватывающая! конечно, жаль, что в фильм урезан и не такой содержательный как книга... Разумеется, в 120 минут всю книгу не запихаешь... Советую прочесть книги, точно не пожалеете, и уж точно останетесь под хорошими впечатлениями!!!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
О, точно сказано!!Нам действительно нравится фильм: при просмотре мы испытываем множество разных эмоций! Даже не знаю какие именно-все разом наваливается!.. Фильм удивительно романтичный и даже трогательный! В нем как-то странно все переплетается: он одновременно целомудренный и заставляет чувствовать, как отозвались критики "сексуальную напряженность"...
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Да, Marihhka, уже даже просто из роликов было бы видно, что это не ужастики). Аудитория, однозначно, была бы больше) Я вот книгу не читала, и на фильм тоже сначала не хотела идти- не люблю ужасы.... И не знаю почему, первый раз в жизни перед походом в кино залезла в нет и почитала отзывы) Поняв из откликов, что в Сумерках нет луж крови, трупов и оторваных голов- пошла на фильм), и не жалею ни чуть)))

страницы

...
17985
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×