Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
И все же книга лучше! Я, как и моя подруга, разочаровалась, хотя над некоторыми моментами мы тупо угарали))) Сам Паттинсон сыграл нормально, голос у него не дрожал (это я про английский вариант), но все же мне не понравилось, что он изменил характер героя(((Тот Эдвард из книги более иронично-веселый какой-то, да и джентельмен вроде как тоже... А здесь получился каким-то зашоренным. Возможно такой эффект был достигнут озвучкой этого перса на русском языке. Голос звучал как-то не уверенно... Про Беллу так вообще молчу... Странно, что в фильме было мало Майка и больше Эрика + мне не понравилось, что некоторые важные моменты были упущены. И вообще Кристина не смогла передать того, как Беллу дожно было влечь к Эдварду... Ну вроде как-то так... Я высказалась=)))
З. Ы. Жаль, что запахи не передаются с экрана)))
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
А в чем тогда по вашему притягательность Эдварда? Кино запах передвавать не может, а вкус у всех разный. Суперменов и до него мы достаточно видели, но почему же у Человека-паука поклонниц меньше? Я уверна, он по деревьям не хуже бегает.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Девушки, просто в жизни такого мужчину не найти, который также самоотверженно лишал бы себя элементарного комфорта ради любви. Мы не можем знать истинную ценность наших отношений с мужчинами, потому что требуем от них слишком многого... А здесь образ Эдварда аллигоричен... Он ведь сильный, что там говорилось о крептоните и радиационных пауках? Он герой! Я не удивлюсь, если этот персонаж станет лучшим героем-любовником нашего поколения!
Nika
Nika 0 комментирует фильм Сумерки
Эвелина, Marihhka поддерживаю вас!!!а мы уже не одни, смотрю добавились такие же - завороженные:)
Marihhka
"А никому не показалось, что может присутствовать 25-й кадр?" - я тож подумала про это и про гипноз и про действие на психику всякими такими вещами...
Книги закончились:(((успела только 5 книжных обежать и ничего нигде не осталось...
Поиски все-таки продолжу!
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Абсолютно с вашими предположениями не согласна...особенно с высказываниями о том, почему фильм нравится девушкам...глупости это "Скорее всего тайна притягательности влюбленного вампира в том, что он в отличие от живого парня, не капает на мозги по поводу необходимости близких отношений. Девушки считают, парням нужно только одно, а вампиру не нужно ничего, только сидеть ночами у ее кровати." Уж не обижайтесь...
PS:Как вы прям весь фильм усердно проанализировали?! Целую поэму написали) Может не так уж он и плох?)))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
А они, эти выводы, нужны?
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
И? каковы ваши выводы?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Простое любопытство. Хочется понять, что нравится людям, которым в душу запали "Сумерки".
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Хотя про сумерки можно также сказать, что довольно серый фильм. Все герои как в воду опущенные. Актриса исполняющая роль Беллы Свон, гораздо симпатичнее книжного варианта, она не получает травмы на каждом шагу, но непрерывно напоминает ходячий труп. Возможно, на старом месте жительства в Финиксе ее сильно гнобили одноклассники, либо отчим-спортсмен терроризировал домогательствами. Результат: мы видим забитую, смурную, меланхоличную героиню, одень ее в черный цвет, получилась бы настоящая готическая принцесса. Единственное что радует Бель, пикап подаренный отцом. Ни сама встреча с родителем, ни разговоры по телефону с мамой, ни появление друга детства Джейкоба – не могут сокрушить ее равнодушного пофигизма до тех пор, пока хамское поведение соседа по парте не заставляет вернуться ее на землю и задуматься, почему все парни округи пока не влюблены в нее?!
Больше всего в фильме понравилась природа и музыка. Молодым актерам явно не хватает мастерства изобразить любовь. Не могла удержаться от меха, наблюдая сцены их объяснений. Девушки называют Эдварда образцом наивысших романтических чувств, хотя что это за чувства такие, если самое привлекательное в Белле для него - запах?:)
Скорее всего тайна притягательности влюбленного вампира в том, что он в отличие от живого парня, не капает на мозги по поводу необходимости близких отношений. Девушки считают, парням нужно только одно, а вампиру не нужно ничего, только сидеть ночами у ее кровати.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Я люблю смотреть популярное кино и мультики и сказки, как, например, Поттера. Сумерки тоже сказка, но в отличие от поттерианы снята довольно топорно. Больше всего понравилась природа и музыка. Молодым актерам явно не хватает мастерства изобразить любовь. Не могла удержаться от меха, наблюдая сцены их объяснений. Девушки называют Эдварда образцом наивысших романтических чувств, хотя что это за чувства такие, если самое привлекательное в Белле для него - запах?:)
Скорее всего тайна притягательности влюбленного вампира в том, что он в отличие от живого парня, не капает на мозги по поводу необходимости близких отношений. Девушки считают, парням нужно только одно, а вампиру не нужно ничего, только сидеть ночами у ее кровати. Так что ярые фанаты «Сумерек» получается, довольно эгоистичные натуры, желающие полного поклонения со стороны мужчин, как в случае Эдварда и Беллы.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
"Зеленая миля", "Жизнь Девида Гейла", "Жестокие игры", "Дом у озера", "Сладкий ноябрь" "Горбатая гора", да много чего...и все очень разные... Вот понравился фильм "Кит", который здесь на форуме и посоветывали) Dark Mordor, а что вы пытаетесь выяснить, если не секрет?
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Однако, как бы невзначай, под вопли взбесившихся поклонниц какие-то "неизвестные" британские газетёнки «Times» и «Sunday Tmes» признали лучшим фильмом 2008 года Тёмного рыцаря...:) Видимо, они что-то перепутали и отметили его наградой вместо шедевра современности - Сумерек.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Вообще никогда по киногероям с ума не сходила - уж тем более по сахарному Дикаприо - а тут на ровном месте заплохело.. в том то и суфикс - ищу где подвох - ингридиенты для этого супа (фильма) собраны не самые замысловатые..может все таки психокодирование?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Сумерки
Бугага....кто-кто сказал что "Мир постоянно сходит с ума. И каждый раз по-новому". Помните истерики по Лео ДиКаприо?Что-то похожее...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Ну а какие фильмы все таки трогали вас до глубины души? Приведите пример, если нетрудно.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
ТАКОЕ впервые! Со мной уж точно. Я вообще очень эмоциональный и впечатлитеольный человек, многие фильмы меня до глубины души трогали, но чтобы настолько- впервые!)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Девушки, простите, что обращаюсь к вам, но не могу не спросить. "Сумерки" это первый фильм, который произвел на вас ТАКОЕ впечатление? То есть до этого не было ни одного проекта, который бы вызывал такую бурю эмоций? Это впервые с Вами?
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Не знаю, Катейка, просто жуть какая-то! все как с ума посходили!
Катейка
Катейка 0 комментирует фильм Сумерки
Девушки! Я с вами солидарна! Вчера посмотрела фильм, и не могу выкинуть его из головы. Главный герой просто стоит перед глазами (а мне уже давно не 18 и даже не 25!). Первым делом заказала все книги, которые нашла. Очень хочется знать продолжение. Но уже точно знаю, что пойду на фильм еще. И диск приобрету тоже. Что это? Массовый девичий гипноз?!:)
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Marihhk, только хотела вам об этом написать... Возможно что-то такое есть... Я уже вторую неделю в шоке! А, возможно, это просто мы такие впечатлительные и относительно нас фильм просто "попал в точку"
Alexandra
Alexandra 0 комментирует фильм Сумерки
Один из немногих фильмов, при просмотре которого забываешь, что находишься в кино. Съемка просто потрясающая. А игра актеров... Станиславский бы точно сказал: "Верю".
Как и многие поклонники книг и фильма, буду ждать экранизации еще 3ех частей.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
А никому не показалось, что может присутствовать 25-й кадр? Что-то раньше так не действовало никакое кино.. Эффект на грани шока и депрессии.. только сейчас слегка отпускает.. и это через неделю..
Яна Александровна
Яна Александровна 0 комментирует фильм Сумерки
Не читала ни одной книги, на фильм попала случайно, хотя давно в случайности не верю))). Транс и шок до сих пор. На следующий день пошла еще раз. Совет: читайте книги после фильма или не смотрите фильм после прочтения, все равно Эдварды не совпадут с вашими ожиданиями. Я же от такого чувственного, чувствующего, страстного, многогранного, обоятельного, красивого мальчика, дар речи потеряла уже на второй день. Девочки, станьте сами достойными и вы обязательно встретите таких "Эдвардов". Филь для людей чувствующих жизнь! Верящих и имеющих желание встретить настоящую любовь и понести ее через вечность.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Макс Угр, как бы вам этого не хотелось, мы - не подставные лица, а самы настоящие живые люди, которые, насколько я поняла по комментариям Nika и Marihhka, я думаю они со мной будут солидарны), просто сами не ожидали, что фильм так зацепит...и которым просто захотелось поделиться этими эмоциями...вот и все... Зачем вообще нужно кино??!! Для того, чтобы тупо смотреть как режут, насилуют, убивают, занимаются сексом??!!! Нет! Для того, чтобы пробудить в человеке мысли, эмоции, чувства, возможно даже, чтобы дать человеку что-то понять и во что-то начать верить...понимаета?! А когда такое происходит, не хочется молчать! И мне вот лично, на самом деле даже все -равно, что думают другие... Даже, если в этой теме останусь только я и вышеупомянутые девушки, мы, я думаю, будем продолжать обсуждать этот фильм.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Сумерки
Вы сходите почитать комментарии к "Пиратам Карибского моря 4": там тоже все подставные, по-вашему?

страницы

...
17898
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
387
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
370
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
141
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
91
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
10
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×