Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Яна Александровна
Яна Александровна 0 комментирует фильм Сумерки
Не читала ни одной книги, на фильм попала случайно, хотя давно в случайности не верю))). Транс и шок до сих пор. На следующий день пошла еще раз. Совет: читайте книги после фильма или не смотрите фильм после прочтения, все равно Эдварды не совпадут с вашими ожиданиями. Я же от такого чувственного, чувствующего, страстного, многогранного, обоятельного, красивого мальчика, дар речи потеряла уже на второй день. Девочки, станьте сами достойными и вы обязательно встретите таких "Эдвардов". Филь для людей чувствующих жизнь! Верящих и имеющих желание встретить настоящую любовь и понести ее через вечность.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Макс Угр, как бы вам этого не хотелось, мы - не подставные лица, а самы настоящие живые люди, которые, насколько я поняла по комментариям Nika и Marihhka, я думаю они со мной будут солидарны), просто сами не ожидали, что фильм так зацепит...и которым просто захотелось поделиться этими эмоциями...вот и все... Зачем вообще нужно кино??!! Для того, чтобы тупо смотреть как режут, насилуют, убивают, занимаются сексом??!!! Нет! Для того, чтобы пробудить в человеке мысли, эмоции, чувства, возможно даже, чтобы дать человеку что-то понять и во что-то начать верить...понимаета?! А когда такое происходит, не хочется молчать! И мне вот лично, на самом деле даже все -равно, что думают другие... Даже, если в этой теме останусь только я и вышеупомянутые девушки, мы, я думаю, будем продолжать обсуждать этот фильм.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Сумерки
Вы сходите почитать комментарии к "Пиратам Карибского моря 4": там тоже все подставные, по-вашему?
Delfin
Delfin 0 комментирует фильм Сумерки
Сначало прочитал книгу, потом с нетерпеньем ждал премьеры, пошёл и очень разочеровался. Игра актёров неочень (кроме Эдварда и Джеймса), отступления от книги и некрасивые девушки. Вобщем фильм только для женского населени и тянет где то на 3-4 из 10.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Сумерки
А у вас есть доказательства того, что Marihhka, Эвелина и Nika "подставные лица"? Я по данным из регистрационных карточек этого не вижу.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
По моему я особо не повторялась..и вообще зачем заходить на обсуждение фильма когда ничего интересного и нового для себя вы не найдете? я вот никогда не читаю темы, которые мне не интересны..
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Вы уже 10-й раз одно и то же пишете, все уже поняли вашу озабоченность этим фильмом.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Мы просто делимся впечатлениями.. можно? а не пытаемся убедить кого бы то ни было, что фильм хороший..
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Чтобы я мог вам поверить, вы должны перестать писать одно и тоже - все уже поняли ваше (имею ввиду вас всех) мнение.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Прекратите эту тему с подставами! бесит аж.. можете найти меня на форуме u-mama.ru под ником Poysh там моя личка!
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Аха..) это ужас) Zloben, вы так любите отправлять людей в пре-модерацию, так почему вы это безобразие не прекратите? Ведь здесь всё ясно...) Достаточно даже уже изучить эту страницу комментов, где уже обсуждение в наглую подставными лицами идёт:)
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
RBully, мне кажется, что Эдвард (Роберт Паттинсон)просто безуперчен. А в Белле(Кристин Стюарт)сочетается, на мой вгзял, какая-то детскость и, одновременно, сексуальность и чувственность... Вообще, я считаю, актеры шикарно сыграли имменно мимикой:глаза...губы...вроде слов мало, а так много сказано... Именно поэтому в картине так много крупных планов.
А что касается сюжета, он довольно просто, но не совсем уже предсказуем.. Я вот книгу не читала и думала, что Эдвард к концу фильма все-таки "превратит" Бэллу, может быть, спасая ее от смерти.
Nika
Nika 0 комментирует фильм Сумерки
To Эвелина
Эвелина,3-ий раз:)Здорово!!!Я сама об этом подумываю, благо дело, он ещё идет у нас кинотеатрах:)
Книги с инета тоже не люблю, а до книжного магазина ещё не добралась. Завтра пойду на поиски этой книги. И оч хочется, чтобы на обложке были изображены Роберт и Кристи:)...ну просто оооч хочу!:)

to RBully
Симпатия ко всем героям и актерам. По-моему, в фильме нет ни одного лица, актера, героя, на которые бы было неприятно смотреть. Белла(Кристен Стюарт) не менее замечательна и прекрасна, чем Эдвард(Роберт)
Nika
Nika 0 комментирует фильм Сумерки
Эвелина,3-ий раз:)Здорово!!!Я сама об этом подумываю, благо дело, он ещё идет у нас кинотеатрах:)
Книги с инета тоже не люблю, а до книжного магазина ещё не добралась. Завтра пойду на поиски этой книги. И оч хочется, чтобы на обложке были изображены Роберт и Кристи:)...ну просто оооч хочу!:)
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
О героине - только как о любимом личном сорте..
RBully
RBully 0 комментирует фильм Сумерки
Девушки, а что вы думаете о сюжете и героине(главном персонаже женского пола)???
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Nika, скажите а вы уже прочитали книгу? Я вот никак не дойду до магазина и не куплю (не люблю из нета книги читать)
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Nika? у меня уже у самой миллион фото с Эдвардом и с самис Робертом Пэттинсоном.... Я просто в шоке! Завтра иду на фильм в третий раз! Понимаю, что это глупо- но не могу ничего с собой поделать!
Олька
Олька 0 комментирует фильм Сумерки
Привет:) поделись где раздобыл "Ломая Рассвет"!
Олька
Олька 0 комментирует фильм Сумерки
Привет, треть книга называется "Затмение". А ещё есть четвёртая- "Ломая рассвет", пятая- "Солнце полуночи" и шестая- "Носители". Но"Носители", кожется ещё в проектах.
Muneka
Muneka 0 комментирует фильм Сумерки
Кстати, а никто не в курсе, когда выйдет продолжение фильма?и плиз ссылку, где можно прочитать 4 и 5 книги:-):-)
Muneka
Muneka 0 комментирует фильм Сумерки
Приветствую вас, любители того, ради чего мы здесь собрались:-)по оооооч бурным обсуждениям делаю выводы, что фильм всё таки зацепил многих:-)на фоне отрицательных мнений положительные еще ярче и наоборот:-)я же за "+"!фильм посмотрела..2раза:-Pсразу же запоем прочитала новолуние и затмение.не рассусоливаясь, скажу, что не причисляю себя к числу малолетних фанаток и любителей розовых слюней.но фильм, а впоследствии и книги привели в накаут:-)впечатление незабываемое:-)надеюсЬ дочитать остальные книги и жду продолжение фильма:-)
Nika
Nika 0 комментирует фильм Сумерки
To Эвелина
Что-то в этом фильме и в Эдварде, в частности, есть такое, что вообще не выходит из головы... Мне даже стыдно как-то перед собой: я сроду не переписывалась на сайтах и не испытывала таких эмоций к киногероям...
Тоже самое могу сказать про себя!!!У меня такое чувство, что ВЫ излагаете здесь мои мысли.:)под КАЖДЫМ предложением могу подписаться. Единомышленнее человека я еще не встречала:)

to Marihhka
Точно, это как приятный наркотик:)
Ищу инфо в интернете о нем, скачиваю множество фото и не могу остановиться.прям как-будто заколдовали. Были, конечно, фильмы, которые вызывали восхищение и всё такое, а этот фильм, актеры и их герои как-то привораживают чтоли...не знаю, что такое твориться..., но мне это нравится:)
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Этот фильм не о кровососах, а о любви. Большой, всепоглащающей. Этот фильм о том, чего нам очень не хватает. Эдвард, по моему мнению вполне может считаться лучим героем любовником за последие несколько десятилетий! И этот фильм не о героях, а о том, что как бы не была сложна любовь, все можно пережить, если идти вместе с любимым человеком до конца!
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Мне очень повезло, что я сначала увидела кинотрейлер. Я заинтересовалась и уже в тот же день прочитала первую книгу. Потом скачала остальные... Мне не пришлось дофантазировать, я уже видела какой Эдвард и какая Белла. Я осталась под огромным впечатлением. Жду фильма на DVD. Всем, кто не прочитал до конца - советую. Кто не знает:"Сумерки", "Новолуние" (я почти всю книгу плакала), "Затмение", "Рассвет", "Солнце полуночи" (до конца еще не "выкинули" в интернет, поэтому не дочитала)... Но кому понравилась первая книга - поверьте!- вы не останитесь равнодушными!

страницы

...
17896
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×